HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 480 . 490 . 500 . 510 . 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 . 530 . 540 . 550 . 560 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25949 erstellt: 04. Okt 2013, 07:26 | ||||
Banane ... und ... festhalten ... Kaffee Guten Morgen zusammen (gestern alle verhungert?) Außer Erbse natürlich. Der hat Kalles Fischbrot gesehen und die ganze Nacht daran gedacht und davon geträumt:
Erbse dann
Hier - endlich
Der Rest war wahrscheinlich vernünftig außer Haus essen und hat die teutsche Einheit zelebriert. [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Okt 2013, 07:29 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
#25950 erstellt: 04. Okt 2013, 07:46 | ||||
Um 5.55 hab ich doch garnix über den Fisch geschrieben. Aber gesehen hab ich da und seitdem hatte ich halt Appetit drauf. Und außer Haus ess ich nur, wenn ich keine zeit zum kochen hab. Gestern Abend gabs dann doch nur Pasta mit schön scharfer thunfischsauce und Salat. Den Rest hab ich grad eben eingefahren. Da die Dame heut brückentag hat, will sie sich was überlegen. Bin mal gespannt. [Beitrag von peacounter am 04. Okt 2013, 07:47 bearbeitet] |
|||||
|
|||||
Kalle_1980
Inventar |
#25951 erstellt: 04. Okt 2013, 07:54 | ||||
ich fahre nachher zu mama keine ahnung was es da gibt. |
|||||
RheaM
Inventar |
#25952 erstellt: 04. Okt 2013, 09:30 | ||||
ist doch egal, bei Mama schmeckts am besten ( oderbei Omma ) |
|||||
peacounter
Inventar |
#25953 erstellt: 04. Okt 2013, 10:05 | ||||
nich bei meiner die kann viele andere dinge ziemlich gut. aber beim kochen ist sie nur solider durchschnitt. dafür fliegt sie aber mit mitte 60 auch schonmal sowas und mein auto würd ich ihr auch zum lackieren geben. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25954 erstellt: 04. Okt 2013, 10:16 | ||||
...Mitte 60 ist doch kein Alter, wieso nicht.... Mitter der 60er war man mit Mitte 60 vielleicht schon alt.... [Beitrag von Peter_Wind am 04. Okt 2013, 10:17 bearbeitet] |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25955 erstellt: 04. Okt 2013, 10:26 | ||||
Ich glaube, ob 60er oder heute - das kommt damals wie heute auf die genetische Prädisposition an. Heute wird einfach nur vieles schön geredet, u.a. damit Rente mit 67, als Best-Ager , nicht so besch.... klingt. Darauf einen Kefir |
|||||
peacounter
Inventar |
#25956 erstellt: 04. Okt 2013, 10:45 | ||||
weil das teil zu fliegen nicht nur richtig eier verlangt sondern auch körperlich kein pappenstiel ist. das ist ein holzbalken mit nem draufmontierten küchenstuhl und ner segeltuch-bespannten tragfläche. das ding ist nichtmal dafür gebaut worden, mit nem schleppflugzeug auf ein paar hundert meter gebracht zu werden. das hat man in den 30er jahren lediglich per gummizug auf 50meter oder so hochgebracht und abschüssig am berg war man dann vielleicht ne minute lang in der luft.... ich würd mich mal sowas von dermaßen einscheißen! (sorry ) aber erstens fliegst sie ja auch seit mehr als 40 jahren und zweitens hast du damit schon recht:
ich wollt auch eigentlich nur sagen, dass diese "bei muttern schmeckts am besten"-geschichte oft damit zusammenhängt, dass viele mütter ihre bestätigung u.a. über die zufriedenen gesichter am mittagstisch erarbeitet haben. das war halt bei meiner nie so. die war froh, als ich mit 12 oder 13 angefangen hab, ihr die arbeit am herd öfter mal abzunehmen und ich bin deshalb erst recht stolz auf sie. [Beitrag von peacounter am 04. Okt 2013, 10:50 bearbeitet] |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25957 erstellt: 04. Okt 2013, 11:00 | ||||
...das hilft mir aber nun nicht beim Essen...Frauchen ist wieder einigermaßen auf dem Damm und ist einkaufen mit dem Sohn und ich habe beide zum Essen eingeladen... Ich hocke hier und frage mich: Lust zum Kochen? NEIN. Fränkisch, griechisch oder italienisch essen gehen? Ich habe die Qual der Wahl...in zwei bis fünf Autominuten - Fahrrad müsste geflickt werden, außerdem passt mir's Weter nicht - und ich kann leider nicht so gehen wie ich möchte, wäre ich da... [Beitrag von Peter_Wind am 04. Okt 2013, 11:03 bearbeitet] |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25958 erstellt: 04. Okt 2013, 11:50 | ||||
Nun, liebe Best-Ager, Lehrer-Kinder, Werktätige, Brückentagler, Ossis, Wessis, Wossis, Ossiwes und gute katholische Fischesser (für die der fleischlose Tag ja schon immer Bestand hatte ) hier gibt es gleich Stäbchenfisch und zwei Schlemmerfilets von Frosta, dazu Gurkensalat mit recht viel Dill und Petersilienkartoffeln. Die Kids werden Apfelschorle schlürfen und ich einen Riesling. Bei meiner Frau bin ich mir nicht sicher, was sie trinkt. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25959 erstellt: 04. Okt 2013, 13:29 | ||||
elchupacabre
Inventar |
#25960 erstellt: 04. Okt 2013, 13:30 | ||||
Ist da ein Gemüsehändler explodiert in der Küche, oder was sollen die ganzen Grünen Teile auf dem Teller? |
|||||
Igelfrau
Inventar |
#25961 erstellt: 04. Okt 2013, 15:10 | ||||
Auch wenn wohl fremdbekocht, wünsche ich Guten Appetit! Sieht sehr lecker aus. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25962 erstellt: 04. Okt 2013, 15:13 | ||||
@Igelfrau siehe #25957, ich hatte die Qual der Wahl. Danke. Und es war lecker. [Beitrag von Peter_Wind am 04. Okt 2013, 15:13 bearbeitet] |
|||||
schmul
Inventar |
#25963 erstellt: 04. Okt 2013, 16:15 | ||||
Das sah wirklich gut aus. Bei uns heute Reibeplätzchen - war auch sehr gut. |
|||||
peacounter
Inventar |
#25964 erstellt: 04. Okt 2013, 16:33 | ||||
"reibeplätzchen"... den kannte ich noch nicht. es handelt sich aber doch um kartoffelpuffer aka reibekuchen aka reiberdatschi aka rievkooche, oder? bei mir gleich krabbencarbonara. die dame wills so und hat sich heute anderweitig sporen verdient. sol heißen: ich koche, obwohl ich's nicht erwartet hatte... |
|||||
schmul
Inventar |
#25965 erstellt: 04. Okt 2013, 16:48 | ||||
ja, korrekt. Mit Apfelmus und einen mit Rübenkraut. |
|||||
Peterb4008
Inventar |
#25966 erstellt: 04. Okt 2013, 17:08 | ||||
peacounter
Inventar |
#25967 erstellt: 04. Okt 2013, 17:11 | ||||
spontaner speichelfluß!!!! |
|||||
RheaM
Inventar |
#25968 erstellt: 04. Okt 2013, 17:28 | ||||
aka Glitscher, und mit Apfelmus der Klassiker. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25969 erstellt: 04. Okt 2013, 17:32 | ||||
@Peterb4008 ...das würde mir jetzt auch schmecken... |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#25970 erstellt: 05. Okt 2013, 01:17 | ||||
peacounter
Inventar |
#25971 erstellt: 05. Okt 2013, 07:08 | ||||
Sieht lecker aus! Das hätt ich jetzt auch gern. Hier gibt's gleich schmorgurken mit Reis und zaziki. Hab ich gestern Abend schon fertig gemacht. |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
#25972 erstellt: 05. Okt 2013, 10:55 | ||||
Ich ess grad Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln. Von gestern. |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25973 erstellt: 05. Okt 2013, 11:24 | ||||
Linsensuppe, Wiener, frische Brötchen |
|||||
Beaufighter
Inventar |
#25974 erstellt: 05. Okt 2013, 17:37 | ||||
Moin moin, Aalrauchmatjesbrötchen. Der Matjes ist aus Greetsiel. Dazu Ostfriesenbräu aus Bagband. Gleich bei mir um die Ecke. Die Kombination ist sehr sehr lecker, denn Fisch will schwimmen. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 05. Okt 2013, 17:38 bearbeitet] |
|||||
schmul
Inventar |
#25975 erstellt: 05. Okt 2013, 17:50 | ||||
Ich glaube ich mache morgen mal Dicke Bohnen. Da mache ich dann lieber keine Bilder. |
|||||
RheaM
Inventar |
#25976 erstellt: 05. Okt 2013, 18:09 | ||||
ist das Küstennebel der das Bild so unscharf macht ? Ansonsten leggere Kombi |
|||||
peacounter
Inventar |
#25977 erstellt: 06. Okt 2013, 06:21 | ||||
Na hörmal.... Sowas ist doch auch optisch ein Genuss. Ich hatte grad nen kleinen Teller Rosenkohl mit Kartoffeln und brauner Soße und hau mich jetzt nochmal hin. Fotos vielleicht später wenn ich in der Firma bin. Gemacht hab ich gestern welche, aber das hochladen geht da schneller. |
|||||
Labtec123
Stammgast |
#25978 erstellt: 06. Okt 2013, 07:52 | ||||
Moin. Gestern Abend Omelett mit gebratener Wurst Vor ner Stunde erst mal nen Kaffee |
|||||
peacounter
Inventar |
#25979 erstellt: 06. Okt 2013, 08:22 | ||||
Jo, Kaffee mach ich jetz auch ersma, wo ich endlich ausgeschlafen bin. |
|||||
Labtec123
Stammgast |
#25980 erstellt: 06. Okt 2013, 09:48 | ||||
peacounter
Inventar |
#25981 erstellt: 06. Okt 2013, 10:24 | ||||
hier jetzt gleich sonntagsfrühstück. mit nem seeehr weich gekochten ei, limburger, brie, radischen, cherry-tomaten und einem grad zusammengerührten aufstrich aus kichererbsen, olivenöl und angebrutzeltem apfel-zwiebel-tofu-gemisch. gut gewürzt natürlich... hab ich lange nicht mehr gemacht... sehr lecker! |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
#25982 erstellt: 06. Okt 2013, 10:53 | ||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#25983 erstellt: 06. Okt 2013, 10:54 | ||||
Seit längerer Zeit habe ich mal wieder Muße, ein Gulasch anzusetzen......... Das wird jetzt bei heute abend langsam geschmurgelt. |
|||||
gammelohr
Inventar |
#25984 erstellt: 06. Okt 2013, 11:06 | ||||
Nettes Futter Mr. Wind.... |
|||||
offel
Hat sich gelöscht |
#25985 erstellt: 06. Okt 2013, 14:29 | ||||
Brokkoli und Kartoffel ( Peter_Wind), in anderer Form mit etwas Fisch gab es bei uns auch . |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
#25986 erstellt: 06. Okt 2013, 15:03 | ||||
Ich hatte heute Schweine filet in Polenta-Wirsing-Mantel. Dazu gab es neben der Karottensauce noch Tomatenwirsing und Kartoffeln. Das Filet war bei 58 grad genau auf dem Punkt. Ein Foto bleib ich leider schuldig, da das etwas fummelig zu kochen war. Hinterher hab ich das dann verpennt. [Beitrag von PoLyAmId am 06. Okt 2013, 15:04 bearbeitet] |
|||||
Peterb4008
Inventar |
#25987 erstellt: 06. Okt 2013, 16:44 | ||||
peacounter
Inventar |
#25988 erstellt: 06. Okt 2013, 16:59 | ||||
wir essen was unterwegs. sonntag abend und raus auf die piste. mal wieder einen trinken gehen mit der dame ist angesagt! vermutlich gibts falaffel... LEGGA! |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25989 erstellt: 06. Okt 2013, 17:16 | ||||
Hi Peter, was ist das für ein Avatar? Wo ist Klaus? Warum ist nur Bodensatz in dem Rieseneimer? Wie viel Liter fasst das Ding? Grüße |
|||||
peacounter
Inventar |
#25990 erstellt: 06. Okt 2013, 17:19 | ||||
gußeiserne badewanne! |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
#25991 erstellt: 06. Okt 2013, 17:19 | ||||
gulasch ist die macht |
|||||
jopi1
Inventar |
#25992 erstellt: 06. Okt 2013, 17:28 | ||||
peacounter
Inventar |
#25993 erstellt: 06. Okt 2013, 17:30 | ||||
keine gurke? keine zwiebeln? bääääh!!! |
|||||
Peterb4008
Inventar |
#25994 erstellt: 06. Okt 2013, 17:39 | ||||
Zeit für ein neues Avatar,Klaus ist auch schon länger tot. Das neue ist von Rush,nur Bodensatz weil Uschi gestern da war. Liter ich glaube fünf. Gruß Peter Kalle, war mir klar. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#25995 erstellt: 06. Okt 2013, 17:49 | ||||
jopi1
Inventar |
#25996 erstellt: 06. Okt 2013, 18:15 | ||||
Wie gesagt, improvisiert . . . |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#25997 erstellt: 06. Okt 2013, 19:44 | ||||
Sei froh, dass er den Thomy-Senf nicht geseh'n hat. Heute gab's bei Muddern Rollbraten, dazu Kartoffelknödel und Endiviensalat. Gut war's. Morgen wird's dann wohl Mensafraß. Keine Zeit, selbst was zu brutzeln. [Beitrag von 'Stefan' am 06. Okt 2013, 19:45 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
#25998 erstellt: 06. Okt 2013, 19:48 | ||||
Klar hab ich den gesehen! Aber ich wiederhol mich so ungern... |
|||||
jopi1
Inventar |
#25999 erstellt: 07. Okt 2013, 06:30 | ||||
Bis jetzt nur Kaffee und einen Joghurt! |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280