Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 480 . 490 . 500 . 510 . 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 . 530 . 540 . 550 . 560 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#26149 erstellt: 11. Okt 2013, 20:06
100 %............ fraglich, wie er das Getränk wertet?
Kalle_1980
Inventar
#26150 erstellt: 11. Okt 2013, 20:38
soo, auch wenn ich gleich wieder niedergemacht, verarscht, beleidigt, ausgelacht und davon getrieben werde, hier mein fraß :



wurstsuppe



und zur abwechslung mal ne roggenvollkornbemme mit schinken und käse


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Okt 2013, 20:41 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#26151 erstellt: 11. Okt 2013, 20:41

Kalle_1980 (Beitrag #26148) schrieb:
ob erbse die erbsen schon gezählt hat ? :D


erbse kann doch nicht zählen, wurde festgestellt.
kölsche_jung
Moderator
#26152 erstellt: 11. Okt 2013, 20:42

Kalle_1980 (Beitrag #26150) schrieb:
soo, auch wenn ich gleich wieder niedergemacht, verarscht, beleidigt,uund davon getrieben werde, hier mein fraß :
...

wenn du es unbedingt so haben willst

sieht aus wie schon mal gegessen ...
Kalle_1980
Inventar
#26153 erstellt: 11. Okt 2013, 20:44
RheaM
Inventar
#26154 erstellt: 11. Okt 2013, 20:46
und of der Schinken- Gäse- Bemme is gar keene budder zu sehn.
Kalle_1980
Inventar
#26155 erstellt: 11. Okt 2013, 20:49
da is aba arla gärgarden drunner
gammelohr
Inventar
#26156 erstellt: 11. Okt 2013, 20:54
Das Schinken-Käsebrot gefällt mir.
RheaM
Inventar
#26157 erstellt: 11. Okt 2013, 20:55
aber viel zu dünne, da fällste doch vom Fleesch.
Igelfrau
Inventar
#26158 erstellt: 11. Okt 2013, 21:12
Ich finde das völlig in Ordnung, Marcus. Es muß nicht immer Haute cuisine sein. Bei mir gab es heute Abend auch nur leckere Brote. So what?!

Völlig egal was andere zum eigenen Essen meinen. Schmecken muss es!
peacounter
Inventar
#26159 erstellt: 11. Okt 2013, 23:06
Welches Getränk übahaup?

Ich hatte heute dermaßen viel Krams vom catering, dass mir fast schlecht is.
Diese neuen Metaller sind kostmässig voll auf meiner Linie.

Das beste war die vegane reispfanne.
Omg! War das legga!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26160 erstellt: 12. Okt 2013, 05:57
Die Duftquelle von gestern:

20131011_184039

20131011_184115

peacounter
Inventar
#26161 erstellt: 12. Okt 2013, 06:05
Ich werd wohl gleich Rühreier machen ( nach dem Kaffee) und dann die Dame wecken.
Ab 14:00 bin ich dann wieder über catering versorgt.
Mal sehn was die heute so zaubern.

Kalle, magst du dieses tütenbrot wirklich gerne?
Das geht bei mir immer nur als absolute Notlösung.
Kalle_1980
Inventar
#26162 erstellt: 12. Okt 2013, 07:34
was ist denn mit dem brot ?
das wurde doch auch nur gebacken, wie jedes andere.
ich kann auch keine konservierungsstoffe oder irgend was "besonderes" in der zutatenliste finden.


[Beitrag von Kalle_1980 am 12. Okt 2013, 07:35 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#26163 erstellt: 12. Okt 2013, 07:45
Jooooo muss ich Erbschen zustimmen,das Brot sieht gar nicht gut aus .
peacounter
Inventar
#26164 erstellt: 12. Okt 2013, 07:46
Nee, ich meinte nur den Geschmack.
Nicht irgendwelche Zutaten.

Ich hatte mich das letztens schon bei der Fischbemme gefragt.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26165 erstellt: 12. Okt 2013, 07:48

peacounter (Beitrag #26159) schrieb:

Diese neuen Metaller sind kostmässig voll auf meiner Linie.


Es gibt nun zwei Möglichkeiten:
Entweder warst du mit Cattle Decapitation oder mit ganz fiesen Weichspülern unterwegs.

Ich fahr' gleich zum Markt und besorg' mir leckeres, herzhaftes Frühstück.
Ziegenkäse und Garnelen vom Franzosen, wunderbar frische Brötchen von der Weck-Omi und...vielleicht noch 'n paar Trauben.

So, es wurde fischig: Flusskrebssalat, Nordseekrabbensalat, ein Matjesbrötchen "holländischer Art", Shrimpscocktail "Hawaii" und zwei Brötchen von der Omi. Teures Frühstück, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Mahlzeit.
Zum Abendessen geht's dann in ein Restaurant, das mein "Cousin" übernommen hat, nachdem er jahrelang dort als Koch angestellt war. Das wird ausgevorzüglich.



[Beitrag von 'Stefan' am 12. Okt 2013, 08:40 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#26166 erstellt: 12. Okt 2013, 08:54
Dass in der Szene allgemein relativ viele veggies rumlaufen wusste ich ja, aber auch vegan scheint da schwer angesagt zu sein.
Die diesbezüglichen Pötte sind immer als erstes leer gewesen.
Aber dann mit Jägermeister-redbull runterspülen...

Mal sehn wies heute weitergeht.
Morgen meshuggah! Ich freu mich schon wie Bolle!!!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26167 erstellt: 12. Okt 2013, 08:59
Mit Recht, Meshuggah is' fett!
Werd' ich jetzt auch mal einwerfen. Gute Idee.


[Beitrag von 'Stefan' am 12. Okt 2013, 09:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#26168 erstellt: 12. Okt 2013, 09:18
Ich würd dich ja als versöhnliche Geste einladen aber die Anfahrt nach Köln wird dir wohl etwas zu weit sein...

Heute u.a. 12foot-ninja.
Aber da sind enorm viele Bands von denen ich noch nie was gehört habe und die teilweise echt unglaubliches abliefern.
Was für Technik-Freaks es gibt.... Abgefahren!
Ich glaube, mit nem 4-saiter-Bass oder ner 6-saitigen Klampfe macht man sich in der Szene lächerlich.


[Beitrag von peacounter am 12. Okt 2013, 09:19 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26169 erstellt: 12. Okt 2013, 10:41
Heute abend wird mal wieder ne Pizza gebaut.
Peter_Wind
Inventar
#26170 erstellt: 12. Okt 2013, 12:02
@Boxenkracher

...wieso hast du dich mit dem halben Hähnchen im Keller vertseckt?...

Heute blieb die Küche wieder kalt. Frauchen ist auf der Buchmesse, als ich bemerkte, dass der große Hunger kommt, sagtr mein innerer Schweinehund, geh essen, geht schneller

Eine viertel gefüllte Ente mit Kartoffelklöße und Wirsing.
peacounter
Inventar
#26171 erstellt: 12. Okt 2013, 13:28
Ich hatte grad aus dem catering eine schnöde Gemüsesuppe, die so lecker war, dass ich 2 mal nachgeholt habe.
Kakapofreund
Inventar
#26172 erstellt: 12. Okt 2013, 13:39
Der Hunger treibt's rein.
peacounter
Inventar
#26173 erstellt: 12. Okt 2013, 13:46
Nee, eigentlich hatte ich gar keinen Hunger.
Die Suppe ist einfach nur lecker.
Hab mir grad noch ne Schüssel geholt.
Jetzt hab ich n blubberbauch.
RheaM
Inventar
#26174 erstellt: 12. Okt 2013, 14:22

Kalle_1980 (Beitrag #26162) schrieb:
was ist denn mit dem brot ?
das wurde doch auch nur gebacken, wie jedes andere.
ich kann auch keine konservierungsstoffe oder irgend was "besonderes" in der zutatenliste finden.


mach dir nichts draus, ich kauf mir auch immer das Vollkornbrot von Feinkost- Albrecht und das schmeckt prima. Wenns manche Leute nötig haben sich über ihre Brotsorte zu definieren...
gammelohr
Inventar
#26175 erstellt: 12. Okt 2013, 14:23
Ich futter immer das Roggenvollkornbrot ausm Lidl... Das geht für den Preis echt klar...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26176 erstellt: 12. Okt 2013, 14:38
Stell gerade fest: Neuer Wein braucht kein Brot. Nicht mal zwingend Zwiebelkuchen.
Genial. Ich könnt da drin baden.
Kakapofreund
Inventar
#26177 erstellt: 12. Okt 2013, 14:52

Boxenkracher (Beitrag #26176) schrieb:
Neuer Wein


Was'n dat?

Heuriger oder was?

Ich H A S S E Wein, egal welchen. Pfui!!!

Dann doch lieber ein schöner Gerstensaft... Wein ist nichts als mit Hype aufgebauschter alkoholischer widerlich zum Kotzen schmeckend süßer oder trockener Traubensaft... wäääh!!! kotz
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26178 erstellt: 12. Okt 2013, 15:04
Ich möchte am Montag einen großen Topf, ca. 6l Erbseneintopf
machen.
Die Erbsen werden ja vorher gewässert.
Juckt das wenn die 16 Stunden und länger schwimmen?
Ich komm da vor dieser Zeit nicht mehr ran.
Oder ich nehm sie in so nem Aquariumbeutel mit.

Kakapofreund
Inventar
#26179 erstellt: 12. Okt 2013, 15:11
Ist kein Problem, solange das Wasser nicht hoch temperiert ist.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26180 erstellt: 12. Okt 2013, 20:59

peacounter schrieb:
aber die Anfahrt nach Köln wird dir wohl etwas zu weit sein...


Selbst bei 'ner halben Stunde Fahrt wär's mir zu weit.
Ich mag (große) Konzerte nicht.

Das Essen vorhin (Steinpilzrahmsuppe & Rumpsteak) war so lecker wie angenommen, nun hinlegen und Film gucken.

Guido_2911
Inventar
#26181 erstellt: 12. Okt 2013, 21:12
Sauerbraten vom Wildschwein, dazu (Nicht zu sehen, Rosenkohl und Semmelknödel

DSCN2246



Hirschrücken, dazu Steinpilze, Spätzle, Salat
DSCN2247


Rehrücken mit Haselnußkruste, Hagebuttensoße, dazu Rotkohl und Schupfnudeln

DSCN2248

und für den richtigen Kerl nen 280g argentinisches Rumpsteak
DSCN2249


[Beitrag von Guido_2911 am 12. Okt 2013, 21:33 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26182 erstellt: 12. Okt 2013, 21:22
Die Sauce auf dem ersten Teller sieht aus, als könnte ich mich reinlegen.
RheaM
Inventar
#26183 erstellt: 12. Okt 2013, 21:47
jetzt haben die Grünkernlinge es geschafft, ich werd Vegetarier. Endgültig überzeugt hat mich diese Speisekarte

1374833_528637697226376_999958164_n
Guido_2911
Inventar
#26184 erstellt: 12. Okt 2013, 21:57
Da fehlt ja die vegetarische Ente......
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#26185 erstellt: 12. Okt 2013, 22:11

'Stefan' (Beitrag #26182) schrieb:
Die Sauce auf dem ersten Teller sieht aus, als könnte ich mich reinlegen. :)


Das würde ich mir überlegen.
Im Normalfall wirst du dazu zerlegt, eingelegt, gebraten und zerschnitten.

Lieber essen


RheaM (Beitrag #26183) schrieb:
jetzt haben die Grünkernlinge es geschafft, ich werd Vegetarier. Endgültig überzeugt hat mich diese Speisekarte


Seitan Gerichte?


Guido_2911 (Beitrag #26181) schrieb:
Sauerbraten ... Rumpsteak


Sieht alles sehr lecker aus
Peter_Wind
Inventar
#26186 erstellt: 13. Okt 2013, 08:24
@Guido_2911
Sieht PRIMA aus. Bist du Koch? Frage wegen der unterschiedlichen Gerichte und der Edelstahlstellfläche.
Bild #1 macht es mir leichter meinen Sauerbraten zu akzeptieren. Bei mir sieht das mit dem Beizrand ähnlich aus.


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Okt 2013, 08:24 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#26187 erstellt: 13. Okt 2013, 08:27

Guido_2911 (Beitrag #26184) schrieb:
Da fehlt ja die vegetarische Ente......

...die sieht so aus (Foto von gestern), die Füllung ist aber schwer zu erkennen...

ente
Guido_2911
Inventar
#26188 erstellt: 13. Okt 2013, 08:30
Ja, noch bin ich Koch..aber bis zur Rente will ich das ehrlich gesagt nicht mehr machen...
Der Beizrand ist normal. Die Wildschweinkeule hat über eine Woche im Sud gelegen, trotzdem ist der Rand farblich immer etwas dunkeler.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26189 erstellt: 13. Okt 2013, 08:49
Jaja, das mit dem Koch ist so ne Sache.
Hab das vor über 30 Jahren aufgehört.
Zuviel Stress.

Pizza von gestern. Inzwischen den Rest auch wechgefrühstückt.

20131012_190416
peacounter
Inventar
#26190 erstellt: 13. Okt 2013, 09:04
Jetzt werden die eierringe ausprobiert.
(Man möge sich homoristische Kommentare der derberen Art bitte verkneifen... )
Die patties kommen dann zusammen mit gebratenem halloumi und dünnen tomatenscheiben in ein sesambrötchen.

Später wieder das catering auf dem Festival.


Diese vegetarischen Fleischfakes sollen unglaublich nah am original sein.
Mich interessieren sie nicht besonders, aber in meinem Bekanntenkreis gibt es ja auch einige, die eigentlich sehr gerne Fleisch essen, aber für die der Konsum aus ethischen gründen nicht mehr in frage kommt und die schwärmen insbes. von der Ente.
Die Basis ist afaik tatsächlich seitan.

Vielleicht probier ich das mal bei Gelegenheit, aber im Gründe macht es ja keinen Sinn, etwas zu essen, das möglichst gut etwas anderes imitiert, vor dem man sich ekelt.
Aber für einige Menschen sind diese Produkte ein Segen.


[Beitrag von peacounter am 13. Okt 2013, 09:21 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#26191 erstellt: 13. Okt 2013, 09:16

Guido_2911 (Beitrag #26188) schrieb:

Der Beizrand ist normal....der Rand ist farblich immer etwas dunkeler.

In meinen Kindeheitserinnerungen war er immer durch, zumindest tiefer, gebeizt. Seit dem bin ich auf der "Reise" nach dem perfekten Sauerbraten
peacounter
Inventar
#26192 erstellt: 13. Okt 2013, 09:22

Peter_Wind (Beitrag #26191) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #26188) schrieb:

Der Beizrand ist normal....der Rand ist farblich immer etwas dunkeler.

In meinen Kindeheitserinnerungen war er immer durch, zumindest tiefer, gebeizt. Seit dem bin ich auf der "Reise" nach dem perfekten Sauerbraten :prost

So hab ich das auch in Erinnerung.
Verhält sich Pferd da evtl anders?
Hab ich selber nie zubereitet.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#26193 erstellt: 13. Okt 2013, 09:37
Das hängt in erster Linie mit Säuregehalt und Zeitdauer des Einlegens zusammen.
Des weiteren mit Faserstruktur und Alter des Fleisches.

Ist natürlich auch extreme Geschmackssache.

Ein sehr lange eingelegten Sauerbraten fällt fast auseinander und lässt sich schwerer anbraten UND schmeckt auch vollkommen anders. Mag ja nicht jeder.

Der Sauerbraten von Guido war doch vom Wildschwein, oder?
Habe ich noch nicht gegessen, würde ich aber mal gern.

In aachen gibt es übrigens den hier:
http://www.restaurant-kritik.de/101495
Guido_2911
Inventar
#26194 erstellt: 13. Okt 2013, 09:42

Boxenkracher (Beitrag #26189) schrieb:
Jaja, das mit dem Koch ist so ne Sache.
Hab das vor über 30 Jahren aufgehört.
Zuviel Stress.



Kann ich verstehen. Wie hast Du den Absprung denn geschafft?
Die Frage bleibt: Wie bring ichs meiner Frau bei, das unser Geschäft irgendwann mal ohne mich auskommen muß????
Labtec123
Stammgast
#26195 erstellt: 13. Okt 2013, 09:46
Sauerbraten vom Rind mit Klößen und Rotkraut
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#26196 erstellt: 13. Okt 2013, 09:47

Guido_2911 (Beitrag #26194) schrieb:
Die Frage bleibt: Wie bring ichs meiner Frau bei, das unser Geschäft irgendwann mal ohne mich auskommen muß???? :cut


Wenn du dir bei deiner Entscheidung ganz sicher bist; wie immer: Einfach und ehrlich mit eindeutigen Aussagen in ruhiger Atmosphäre.

Rumeiern, Verzögern und Drumherumreden bringt nie etwas
Zaianagl
Inventar
#26197 erstellt: 13. Okt 2013, 09:47

Wie bring ichs meiner Frau bei


Frauen sind meißt sehr empfänglich, wenn Altes und Verbrauchtes Zeugs durch Junges und Neues ersetzt wird...
Kalle_1980
Inventar
#26198 erstellt: 13. Okt 2013, 09:54
Besonders empfänglich für nen jungen spritzigen Mann.
Peter_Wind
Inventar
#26199 erstellt: 13. Okt 2013, 10:10
@Geschmeidiger
Danke. Aber bis Aachen ist ein bisschen weit für mich. Rund 400km.



Jede Menge Zwiebelringe.....................es dampft ganz schön...
Stufe 1 stufe 2
leider etwas unscharf
unscharf
Fertig.............
stufe 3

...die Weiterverarbeitung für Kässpatzen übernimmt meine Frau.


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Okt 2013, 10:28 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 480 . 490 . 500 . 510 . 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 . 530 . 540 . 550 . 560 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedInpureD
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264