HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 . 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
elchupacabre
Inventar |
#23999 erstellt: 26. Jul 2013, 10:35 | |||
Bäh, panierter Fisch....
|
||||
peacounter
Inventar |
#24000 erstellt: 26. Jul 2013, 10:40 | |||
wenn paniert, dann muß das gut gemacht sein und die haben es da sowas von drauf!!! gute deutsche küche vom türken meines vertrauens und bei den bratkartoffeln kann ich mir auch noch sicher sein, dass kein schmalz oder speck verarbeitet wurde! das wochenende fängt gut an! [Beitrag von peacounter am 26. Jul 2013, 10:41 bearbeitet] |
||||
|
||||
RheaM
Inventar |
#24001 erstellt: 26. Jul 2013, 10:59 | |||
gabs letztens beim örtlichen Discounter, auf den ersten Blick dachte ich Kalle wäre unter die Lebensmittelfabrikanten gegangen http://www.kelles-su...nva-feldsuppe-800ml/ oder hast du deinen namen nur leicht abgewandelt ? |
||||
peacounter
Inventar |
#24002 erstellt: 26. Jul 2013, 11:16 | |||
ich hab dann mal die heißluftpistole eingepackt und werd zuhause am we ein bischen experimentieren. hab mich da grad selbst auf ideen gebracht... ich denke, das ist (richtig angewandt) ein ziemlich geiles kochgerät! ich poste erfolge (bzw mißerfolge) dann bei gelegenheit. [Beitrag von peacounter am 26. Jul 2013, 13:27 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#24003 erstellt: 26. Jul 2013, 11:47 | |||
wird schwer werden, zumindest die beiden DDR- Premiummarken Radeberger und Wernesgrüner sind nur noch durch Westkonzerne weichgespülte charakterlose Wischwässer, am ehesten wird man wohl bei regionalen Brauern fündig. Ein schon zu DDR- Zeiten beliebtes Spezialbier war z.B. Eibauer Schwarzbier. Die nebenan gelegene Löbauer Brauerei hat sich vom DDR-Schmuddelimage verabschiedet und braut gute Biere, auch Pilsner. Aber was dem einem schmeckt muss anderen ja nicht gefallen. P.S.: Radeberger käme für mich schon deshalb nicht in Frage weil sie mit ihren Sonderflaschen das einzige noch wirklich funktionierende Glasflaschenpfandsystem aushebeln. |
||||
peacounter
Inventar |
#24004 erstellt: 26. Jul 2013, 11:54 | |||
sowas is mir ehrlich gesagt wurscht. ich wollte eigentlich nur nen tip für ein ost-bier mit eigenem geschmack. aber nix zu spezielles! ich bin auch kein freund von bock oder guinness. ob aus der dose oder dem tetra-pack is mir völlig schnuppe! ich find ja schon das reinheitsgebot daneben... hauptsache es schmeckt, oder? |
||||
RheaM
Inventar |
#24005 erstellt: 26. Jul 2013, 11:59 | |||
das ist ja das Problem das die bekannten ( und schon damals sehr guten ) DDR- Sorten ihren DDR- Geschmack verloren haben und dem Wessi- Mainstream angepasst wurden. da hilft nur probieren welches Bier dir schmeckt. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#24006 erstellt: 26. Jul 2013, 12:02 | |||
wobei im Westen die Biere auch schon unterschiedlicher schmeckten ... in Zeiten von BWLern und Marketingstrategen entwickelt sich Bier leider zur Einheitsbrühe in verschiedenen Flaschen |
||||
peacounter
Inventar |
#24007 erstellt: 26. Jul 2013, 12:05 | |||
naja, so wichtich isses nich... war doch nur als gag gedacht. bier ist auch nur ein getränk und da mach ich keine pädophilie draus oder wie das heißt dann gibts eben wie immer n schönes tyskie oder sowas. hauptsache mit n bischen kante und kein warsteiner oder so zeuchs... |
||||
gammelohr
Inventar |
#24008 erstellt: 26. Jul 2013, 13:18 | |||
peacounter
Inventar |
#24009 erstellt: 26. Jul 2013, 13:30 | |||
äädbäään.... sie schmecken wieder! allerdings mangels sonne nicht ganz so genial wie die vor 2 tagen. naja, hoffen wir mal auf brutalo-wetter am we und dann wirds am montag wieder richtig gute geben. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#24010 erstellt: 26. Jul 2013, 17:03 | |||
40 cm krasses futter: |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#24011 erstellt: 26. Jul 2013, 17:03 | |||
Heissluftpistole ist leider kein Ersatz für nen AZK. Besonders Briketts sind erst einsatzfertig wenn sie komplett durchgeglüht sind. Weisste wie lang du da föhnen musst? Unter nen vollen AZK einfach zwei Öko Anzünder drunter und ne halbe Stunde bis 40 Min vergessen. Schon perfekte Hitze. [Beitrag von PoLyAmId am 26. Jul 2013, 17:04 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#24012 erstellt: 26. Jul 2013, 17:31 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#24013 erstellt: 26. Jul 2013, 17:41 | |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#24014 erstellt: 26. Jul 2013, 17:56 | |||
Salat ist ungesundes Gift! |
||||
peacounter
Inventar |
#24015 erstellt: 26. Jul 2013, 18:00 | |||
is immer die dosis, die das gift macht! |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24016 erstellt: 26. Jul 2013, 18:53 | |||
Erbse versteht den Sinn dieser herrlichen Erfindung nicht Die rote Aufstrich z.B. ist der Salatanteil |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#24017 erstellt: 26. Jul 2013, 19:26 | |||
Erstaunlich nahe dran. http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/post/did-congress-declare-pizza-as-a-vegetable-not-exactly/2011/11/20/gIQABXgmhN_blog.html |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#24018 erstellt: 26. Jul 2013, 19:46 | |||
ebend gab es im Ei - ehem. Studentenkneipe, hier in Hannover - eine Riesencurry m. Pommes und ein gr. Bier! lg Harry |
||||
Zaianagl
Inventar |
#24019 erstellt: 26. Jul 2013, 20:07 | |||
Also hier ist ein großes Bia eine Maß oder ein Stiefel (3L). Was hattest Du? Grad nen L-Bone vom Grill verdrückt, dazu zwei Scheiben mitgeröstetes Brot und drei Bia, normale Größe. |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#24020 erstellt: 26. Jul 2013, 20:14 | |||
0,5 Liter - hättest aber auch kleiner kriegen können! lg Harry |
||||
spybot123
Ist häufiger hier |
#24021 erstellt: 26. Jul 2013, 21:58 | |||
Pizza tutto - mit Salami Pilze, artischioken und pize !!! |
||||
B**eHasser
Inventar |
#24022 erstellt: 26. Jul 2013, 22:36 | |||
heut gabs ein American Sandwich vom Örtlichen pizza bringdienst. Toast-Majo-Ketchup-bacon-gurke-bakon-salat-majo-toast-majo-salat-bacon-gurke-bacon-ketchup-majo-toast also ne Art Maulsperre für 4,50€ |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#24023 erstellt: 27. Jul 2013, 04:11 | |||
peacounter
Inventar |
#24024 erstellt: 27. Jul 2013, 06:43 | |||
War der koch unfähig oder sollte das so aussehen? |
||||
elchupacabre
Inventar |
#24025 erstellt: 27. Jul 2013, 06:44 | |||
Ich denke, es wurde eventuell ein wenig getrunken, nachdem auch neben der Pfanne gekocht wurde |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#24026 erstellt: 27. Jul 2013, 07:51 | |||
Bei nem Ei tut man sich ja auch etwas schwerer das schnell wieder aufzuheben wie bei restlichem Grillgut. Also seis verziehen. Ist halt ne Gute Vorstufe von Rührei für Echte Männer da in der Pfanne. Seh übrigends kein Problem Pizzasauce als Gemüse zu bezeichnen. Pizza ist ein tolles Lebensmittel und sowas von vielseitig... |
||||
Denonenkult
Stammgast |
#24027 erstellt: 27. Jul 2013, 08:05 | |||
Eine Mitteilung des Gesundheitsministeriums: Zu Wirkung und Nebenwirkungen von Fast Food kontaktieren Sie bitte ihren Arzt oder Apotheker |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24028 erstellt: 27. Jul 2013, 09:27 | |||
Bei der Wettervorhersage brauch man nur etwas Geduld, dann wird das Ei neben der Pfanne heute auch noch zum Spiegelei |
||||
peacounter
Inventar |
#24029 erstellt: 27. Jul 2013, 10:36 | |||
die spiegeleier haben mir auf jeden fall appetit gemacht. hier gibts gleich 2 stück. schön mild gebraten und nur gerade so eben durch, dann ein bischen fleur und paprika-pulver drauf und auf ein gebuttertes stück roggenbrot. ich geh mal in die küche... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24030 erstellt: 27. Jul 2013, 10:38 | |||
also wegen 2 Spiegeleier mach ich mir die Pfanne nicht dreckig. |
||||
peacounter
Inventar |
#24031 erstellt: 27. Jul 2013, 10:59 | |||
naja, ich bin ja nicht alleine, daher wurde es auch vier. aber 2 eier mit butter und brot halte ich schon für eine angemessen große zwischenmahlzeit. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24032 erstellt: 27. Jul 2013, 11:21 | |||
isch genehmigt. |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24033 erstellt: 27. Jul 2013, 11:29 | |||
Ne Pfanne voll Armer Ritter |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24034 erstellt: 27. Jul 2013, 11:31 | |||
wasn das wieder? |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#24035 erstellt: 27. Jul 2013, 11:32 | |||
Etwas unkoordiniert schien dass schon, aber SpiegelEier liegen nunmal nicht wie Schnitzel in der Pfanne, woll?! |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24036 erstellt: 27. Jul 2013, 11:37 | |||
Armer Ritter: Eier,Milch,ordentlich Zucker prise Salz Scheiben Weißbrot oder Brötchen oder Baguette fast voll saugen lassen und brutzeln Eigentlich erfunden um altbackene Sachen noch verzehren zu können....glaube ich ?! Wenn man Hunger hat aber kein Appetit geht auch das sehr gut: Zwieback in Brocken in den Suppenteller, Löffel Zucker drüber und mit ordentlich heißer Milch übergießen etwas Aufsaugen lassen und verputzen.....sehr lecker Peter [Beitrag von -pitt- am 27. Jul 2013, 11:44 bearbeitet] |
||||
Steven_Mc_Towelie
Inventar |
#24037 erstellt: 27. Jul 2013, 11:44 | |||
Quaatsch das hatte Dittsche doch mal erklärt wo der Begriff herkommt..... Welche Soße dazu? Ich mache eine aus Vanille Puddingpulver und Weiß oder Rotwein dazu..... [Beitrag von Steven_Mc_Towelie am 27. Jul 2013, 11:49 bearbeitet] |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24038 erstellt: 27. Jul 2013, 11:49 | |||
meinste meinen Armen Ritter muss eigentlich nix zu, es geht aber gut mit Roter Grütze, oder gute Marmelade zu Not, wenn es denn sein muss. |
||||
peacounter
Inventar |
#24039 erstellt: 27. Jul 2013, 12:08 | |||
das ist so ein gericht, dass ich nur alle paar jahre mal essen kann, aber dann schmeckts mir auch. ich find auch, dass man keine soße dazu braucht und wenn, dann eher was fruchtiges, aber vanille schon in der milch paßt ganz gut. aber süße hauptspeisen sind eigentlich nix für mich. dampfnudel ist auch sowas.... schmeckt eigentlich toll, aber sattessen möchte ich mich daran nicht. ich werd jetzt mal ne mörderscharfe tomatensuppe kochen und die dann später kalt essen. |
||||
gammelohr
Inventar |
#24040 erstellt: 27. Jul 2013, 12:45 | |||
Mich würde mal interessieren wie du die machst.... |
||||
matze82ger
Stammgast |
#24041 erstellt: 27. Jul 2013, 13:32 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24042 erstellt: 27. Jul 2013, 13:36 | |||
Seht perfekt aus. Draussen gemacht? |
||||
peacounter
Inventar |
#24043 erstellt: 27. Jul 2013, 13:43 | |||
Im Prinzip genauso wie ne Sauce nur nicht so lange kochen und flüssiger lassen. TomatenCREMEsuppe find ich langweilig und Schalen und Kerne mag ich gerne in Soßen und Suppen. Also einfach Zwiebeln und Knofi anschwitzen, zerstückelte Tomaten dazu und mit Zucker, Salz , brüheund Gewürzen kochen. In der tk hab ich immer vorbereitete Peperoni, die kommen auch mit rein. Wenns zu dick wird kommt noch Wasser oder Tomatensaft dazu. Steht auch schon kalt. |
||||
gammelohr
Inventar |
#24044 erstellt: 27. Jul 2013, 14:11 | |||
So ähnlich mache ich die auch^^ Ach ja, du hast mal geschrieben das du ab und an Würzl benutzt, hab mir das auch mal besorgt... Gutes Material... |
||||
peacounter
Inventar |
#24045 erstellt: 27. Jul 2013, 14:22 | |||
jep! schade nur, dass es da nur so riesige gläser gibt. |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24046 erstellt: 27. Jul 2013, 14:53 | |||
ich würde jetzt gerne nen paar frische Himbeeren vom Strauch essen, aber die sind mir zu heiß OT: Totenstille im Kaff, keiner mäht, sägt oder schleift......feige Bagage |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#24047 erstellt: 27. Jul 2013, 15:44 | |||
Moin, Heute Abend krieche ich mit merhreren Leuten zum Griechen hin - werde wohl wieder überbackenen Schaftskäse und Bifteki nehmen. Netterweise - Burzeltag - werde ich für alle zahlen Harry |
||||
elchupacabre
Inventar |
#24048 erstellt: 27. Jul 2013, 15:45 | |||
Appi Börsday tu ju |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#24049 erstellt: 27. Jul 2013, 16:36 | |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.747 ( Heute: 7 )
- Neuestes MitgliedTeamoh
- Gesamtzahl an Themen1.556.408
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.142