HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 480 . 490 . 500 . 510 . 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 . 530 . 540 . 550 . 560 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
jopi1
Inventar |
#25999 erstellt: 07. Okt 2013, 06:30 | ||
Bis jetzt nur Kaffee und einen Joghurt! |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26000 erstellt: 07. Okt 2013, 11:33 | ||
heut abend lecker kalbsleber mit zwiebeln und bratkartoffeln |
|||
|
|||
Peterb4008
Inventar |
#26001 erstellt: 07. Okt 2013, 14:02 | ||
peacounter
Inventar |
#26002 erstellt: 07. Okt 2013, 14:28 | ||
OMG, peter.... es ist fast noch sommerlich draußen und du kommst mit sowas ich will n eis oder meinzwegens n kaipi! whynachten is zum glück noch gaaaaanz weit weg ("und wenn es kommt? dann laufen wir!" ) |
|||
Peterb4008
Inventar |
#26003 erstellt: 07. Okt 2013, 14:36 | ||
War mir klar Erbeschen,ich kann dich jaaaa verstehen aber war lecker. |
|||
Igelfrau
Inventar |
#26004 erstellt: 07. Okt 2013, 14:39 | ||
Die ganze Packung gemampft? |
|||
Peterb4008
Inventar |
#26005 erstellt: 07. Okt 2013, 14:42 | ||
Neeeeee noch bin ich schlank,das sollte auch noch neeeee Weile so bleiben. |
|||
peacounter
Inventar |
#26006 erstellt: 07. Okt 2013, 14:52 | ||
ich bin jetz schon fett... aber deswegen "verzichte" ich nicht auf domino-steine und son krams.... schoki kam am we in die braune sauce zum rosenkohl. da geht das... aba sonz? geh mia wech! heute abend gibs schon wieda schmorgurken! die dame will es so und ich gehorche. dafür machtse mia salat und schnibbelt alles schön vor, was ich zum kochen nachher brauche. |
|||
HGButtentee
Stammgast |
#26007 erstellt: 07. Okt 2013, 14:53 | ||
Was sind den bitte Schmorgurken? Kann damit grad nichts anfangen. |
|||
peacounter
Inventar |
#26008 erstellt: 07. Okt 2013, 14:59 | ||
gurken, die geschmort werden gurken stückeln und mit zwiebeln und knofi in olivenöl anbraten, mit brühe aufgießen und durchgaren (schmoren). möglichst keine schlangengurken verwenden, sondern gute knorpelige "einmachgurken" (die haben mehr geschmack und weniger wasser). nach gusto würzen, fettich! kräuter machen sich gut, dill insbesondere! evtl ne spur creme fraiche... sehr legga! idr gibts bei uns reis dazu und n zaziki mit grob gebröckeltem feta drin. geht aba natürlich auch mit hack oder mit pide oder kartoffeln statt dem reis. oda pur als ne art eintopf, aber dann fehlt da schon ein bischen der energiegehalt. achja: ich schmeiß noch n paar oliven dazu. [Beitrag von peacounter am 07. Okt 2013, 15:00 bearbeitet] |
|||
HGButtentee
Stammgast |
#26009 erstellt: 07. Okt 2013, 15:01 | ||
Das ganze bitte heiss und mit Liebe an mich schicken Klingt echt super lecker. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#26010 erstellt: 07. Okt 2013, 15:06 | ||
Schmorgurke natürlich mit Hack. Hab mir aber schon gedacht, dass du das etwas anders machst. Insgesamt is das wohl ein Gericht für Leute die nich so auf Zucchini stehen. Die Version mit Zucchini is wohl eher bekannt. Ich ess gern Reis dazu und bei sowas kann, wie Felix ja sagte, Zaziki nie schaden. Ich hatte heute Erbsensuppe mit Würstchen. Heut Abend kocht meine Chefin für mich mal schaun was es gibt. Diät läuft jedenfalls weiterhin recht gut, Hab jetzt so 13 Kilo runter. Damit bin ich jetzt noch knappe 3 Kilo vom Idealgewicht laut BMI entfernt. Aber auf den kann man ja eh nix geben. |
|||
peacounter
Inventar |
#26011 erstellt: 07. Okt 2013, 15:26 | ||
ich kenn das schon seit kindertagen ohne fleisch. mit zuccini stell ich mir das nicht schön vor. gute gurken haben eigentlich nen tollen geschmack, aber man kriegt sie nur noch selten. eigentlich müssen die leicht bis mittelschwer bitter sein. bei muttern gabs meist kartoffeln dazu und evtl n schusterkotelett. aber auch ohne war das immer eins meiner leibgerichte! wenn ich weiter drüber nachdenk: nein, schlangengurken gehen eigentlich garnicht dafür.... wofür gehen die überhaupt? deko? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#26012 erstellt: 07. Okt 2013, 15:45 | ||
Gurkensalat, mit Senf, Schmand, Knofi und Dill. Liebe ich. |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#26013 erstellt: 07. Okt 2013, 17:57 | ||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#26014 erstellt: 07. Okt 2013, 18:19 | ||
Auch haben will Aber sehr gute Idee für das WE Soll ja lausig werden. Sauerbraten ist mein absoluter Favorit, was Braten angeht. Natürlich in der rheinischen Variante. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#26015 erstellt: 07. Okt 2013, 18:52 | ||
...das wird aber nichts mehr mit selbst eingelegtem Sauerbraten...nach meiner Erfahrung sieben bis zehn Tage, mit kürzeren Beizzeiten ist er mir noch nie so richtig gelungen...
...wie denn sonst, a´la Willi Millowitsch... [Beitrag von Peter_Wind am 07. Okt 2013, 18:53 bearbeitet] |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#26016 erstellt: 07. Okt 2013, 19:04 | ||
könig pilsener ist wahrlich ein leckeres bier !! |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#26017 erstellt: 07. Okt 2013, 19:11 | ||
Köpi tat gut, ja. Und das Stück Sauerbraten war auch "anderthalb Wochen" eingelegt, höre ich gerade. [Beitrag von Pilotcutter am 08. Okt 2013, 05:21 bearbeitet] |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#26018 erstellt: 08. Okt 2013, 13:26 | ||
mama hat heute für ihren lieben sohn (mich) makkaroni und ddr tomatensoße gemacht. |
|||
peacounter
Inventar |
#26019 erstellt: 08. Okt 2013, 13:32 | ||
will sie dich schnell wieder loswerden? welches bundesland eigentlich? muß ich mir ne klischee-sachsen-mama vorstellen? komm lass hören... die frage interessiert mich schon länger! edit: du weißt ja, wir wessis denken bei "euch" immer an "gänsefleisch bidde mo'n gofforoum oufmoch'n?" [Beitrag von peacounter am 08. Okt 2013, 14:00 bearbeitet] |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26020 erstellt: 08. Okt 2013, 13:58 | ||
buah mit ketchup kannst mich jagen an Bier gibts bei mir meist eins von einer kleinen lokalen brauerei aus elzach names Löwenbräu. Ob Weizen oder Kräusen-Pils, die verstehn ihr Handwerk Sauerbraten traditionell aus Pferd oder die Rinds-Variante? |
|||
Guido_2911
Inventar |
#26021 erstellt: 08. Okt 2013, 14:02 | ||
Gefüllte Klöße, Specksoße, Sauerkraut |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#26022 erstellt: 08. Okt 2013, 14:30 | ||
erinnert mich daran, dass ich unsere Sekretärin noch nach dem "Zeppelinas"-rezept fragen wollte mit Hack gefüllte Kartoffelklöße in Zeppelinform mit Butter-Sahne-Soße (ja so ne Soße gibts wirklich) ... dazu dann 2-3 Liter Bier ... ein wenig mächtig aber sehr lecker |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26023 erstellt: 08. Okt 2013, 14:35 | ||
Oh ewig nicht gehabt die Dinger Ist die Figur erst ruiniert, isst es sich ganz ungeniert. Son richtiges Essen für den Winter, wenn was deftiges her muss. |
|||
peacounter
Inventar |
#26024 erstellt: 08. Okt 2013, 14:37 | ||
osteuropäerin? in litauen hab ich mal 97 oder so was ganz schräges gegessen: eine mit butter gefüllte geflügelhackrolle! da nimmt man eine dicke wurst aus butter (ca. 1,5cm durchmesser) und umhüllt sie mit geflügelhack. dann wird das ganze frittiert und wenn man es auf dem teller aufschneidet, fließt die butter raus und durchtränkt die beilagen... sehr speziell.... |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#26025 erstellt: 08. Okt 2013, 14:47 | ||
jepp, Litauerin die haben echt lustige Rezepte ... und guten Wodka |
|||
peacounter
Inventar |
#26026 erstellt: 08. Okt 2013, 14:48 | ||
den wodka braucht man dann aber auch! |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26027 erstellt: 08. Okt 2013, 14:55 | ||
Trugschluss, ein Schwarztee würde mehr, bzw überhaupt etwas bringen, wenn du das wegen dem fettigen essen meinst. Die wirkung des "Verisserle" wie man das bei uns nennt darf man auch als Voodoo bezeichnen, auch wenn es sich auf Grund der Wirkung des Alkohols im Bauch evtl besser anfühlt. [Beitrag von Ti_N0 am 08. Okt 2013, 14:56 bearbeitet] |
|||
Kakapofreund
Inventar |
#26028 erstellt: 08. Okt 2013, 14:57 | ||
Ich schaudere, ich schaudere!!! Hier ein paar herzhafte Bonbons und Taschen für zwischendurch und unterwegs, die ich mal gemacht hatte: Waren lecker. [Beitrag von Kakapofreund am 08. Okt 2013, 15:13 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#26029 erstellt: 08. Okt 2013, 15:23 | ||
aaahja.... du willst mich als klugscheißer ablösen, oder? sorry, aber die stelle ist derzeit nicht vacant! [Beitrag von peacounter am 08. Okt 2013, 15:24 bearbeitet] |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#26030 erstellt: 08. Okt 2013, 15:30 | ||
Wasisn dadrin? Unliebsame Zeitgenossen, die dich zugetextet haben? Ich hatte heute Erbsensuppe. War auch sehr lecker. |
|||
Kakapofreund
Inventar |
#26031 erstellt: 08. Okt 2013, 15:36 | ||
Für die ist mein Fleischwolf leider zu mickrig... Also drin war: Spinat, Muskatnuss, Schabzigerklee, (Echter) Schwarzkümmel, schwarzer Pfeffer, Südtiroler Schinkenspeck und Pecorino. PS: Natürlich mengenmäßig nicht in der Reihenfolge... [Beitrag von Kakapofreund am 08. Okt 2013, 15:39 bearbeitet] |
|||
Nanobyte
Stammgast |
#26032 erstellt: 08. Okt 2013, 17:43 | ||
Für den "aufräumenden" Effekt des Schnapses nach dem Essen ist die Tatsache verantwortlich, daß Alkohol den Blutzuckerspiegel senkt. Man bekommt also wieder Hunger. |
|||
peacounter
Inventar |
#26033 erstellt: 08. Okt 2013, 17:51 | ||
hier gibs linsensuppe. hab ich noch im ewigen eis und die dame tauts grad auf. hab noch ne stunde in der firma zu tun, insofern paßt das sehr gut. am wochenende werd ich "be-catered". bin mal gespannt, was es da so gibt.... is n djent-/progressive-metal-festival. in der szene sind so fleischlose wie ich vermutlich nicht selten. und da ich immer gerne kontakt mit caterern schließe, kommen bestimmt ein paar inspirationen dabei rum... |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#26034 erstellt: 08. Okt 2013, 18:12 | ||
Gerade Knäckebrot mit Foie gras. |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#26035 erstellt: 08. Okt 2013, 18:36 | ||
@Z25: Oha Stopfgans? Wo gibt's denn so was in Hamburg? |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#26036 erstellt: 08. Okt 2013, 18:39 | ||
War ein Mitbringsel aus Pau........ habe ich da geschenkt bekommen. Wirft man ja nicht weg. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#26037 erstellt: 08. Okt 2013, 18:43 | ||
ich wollte es essen, erbse nordrhein-westfalen, bitterfeld ist inzwischen geschichte, was übrigens sachen-anhalt war, und nicht sachsen. |
|||
Kakapofreund
Inventar |
#26038 erstellt: 08. Okt 2013, 19:42 | ||
Esse ich auch sehr gerne, also le foie gras zu Leberwurst verarbeitet. Darüber bin ich nicht sehr stolz... die armen Gänse... Das sagt jemand, der sonst so oder so keine Geflügelprodukte konsumiert (--> Kakapofreund, d.h. Geflügelfreund und ekelhafte Massentierhaltung, auch bei BIO)... aber es ist foie gras!!! Da muss ich eine Ausnahme machen... ich bin ein böser Mensch... |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26039 erstellt: 08. Okt 2013, 21:23 | ||
wenn das deine einzige Missetat ist, wärst du wohl der beste mensch seit... Ghandi? da dürfen sich die ganzen Sushi-Liebhaber eher schon an die Nase fassen die den Thunfisch aus den Meeren futtern (ich gehör dazu, wenn ich auch eher auf aal und garnele in Tempura mit teriyaki abfahre... daran könnt ich mich vermutlich tot fressen ). ... ich muss mal wieder sushi machen... |
|||
Kakapofreund
Inventar |
#26040 erstellt: 08. Okt 2013, 21:26 | ||
Vielleicht bin ich auch der schlechteste Mensch... und ein massenmödernder Kindervergewaltiger ist der Allerbeste... wer will das schon festlegen?! Ich WEISS nur, dass so oder so alles ganz und gar egal ist. Trotzdem tun MIR die Gänse leid... Ich essen ansonsten keinerlei Geflügel mehr. Und dann erlebt man Leute, die sich darüber unterhalten, dass Geflügel gesünder ist, als z.B. Schwein... diese unwissenden Armleuchter... [Beitrag von Kakapofreund am 08. Okt 2013, 21:30 bearbeitet] |
|||
schmul
Inventar |
#26041 erstellt: 08. Okt 2013, 21:27 | ||
Habe da mal eine Frage. Wir hatten einen sehr leckeren Apfel-Essig von Ziegler. Der ist nun alle. Hat jemand einen Tip für einen guten aromatischen Apfel-Essig, der nicht gleich so kostspielig ist? |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#26042 erstellt: 08. Okt 2013, 21:43 | ||
Mir auch. Also esse ich sie damit sie wenigstens nicht umsonst gestorben sind. |
|||
Kakapofreund
Inventar |
#26043 erstellt: 08. Okt 2013, 22:09 | ||
Das ist eine gute Einstellung, sehe ich ähnlich. |
|||
truetee
Hat sich gelöscht |
#26044 erstellt: 09. Okt 2013, 02:21 | ||
Protein Shake ist immer gut |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#26045 erstellt: 09. Okt 2013, 09:07 | ||
Ich habe bei uns im Laden "Vom Fass" einmal einen leckeren gekauft. ist aber alles eine Frage des persönlichen Geschmackes. HP Vom Fass Der Laden bei uns ist ein Franchisnehmer. Den habe ich z.Z. - 5% Säure: Inwieweit der Burkhardt-Essig mit Ziegler vergleichbar ist, entzieht sich meiner Kenntnis. |
|||
Ti_N0
Inventar |
#26046 erstellt: 09. Okt 2013, 09:14 | ||
Wir holen als immer wieder mal aufm Markt in Freiburg verschiedenste Balsamicos die pro fläschlein etwa 12-15€ kosten (0,33). weiß aber grade nicht mehr wie der Abfüller heißt, ist auch hier aus der gegend, schau mal nach wenn ich zu hause bin. |
|||
peacounter
Inventar |
#26047 erstellt: 09. Okt 2013, 11:25 | ||
ich esse heute keine chicken mc-nuggets (wie immer eigentlich...). ich bin mir auch nicht sicher, ob ich überhaupt was esse. irgendwie will der magen heute seine ruhe, hab ich das gefühl... |
|||
jopi1
Inventar |
#26048 erstellt: 09. Okt 2013, 11:30 | ||
Is doch nicht wirklich neu, oder? Ich meine, mir war schon immer beusst, was da so alles drin steckt. Werde Sie dennoch weiterhin gelegentlich mal essen. Heute weiß ich noch nicht, was es geben wird, aber für Freitag ist schon ein Tisch beim Mongolen reserviert. |
|||
gammelohr
Inventar |
#26049 erstellt: 09. Okt 2013, 11:31 | ||
Fein.... Prima.... Ich weiss schon warum ich diese Mistläden nimmer aufsuche... Im Text heisst es:
Haha, was haben wir gelacht... das Zeug ist übertrieben teuer und dazu der letzte Mist... Naja wers mag bitte schön. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.747 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedTonni123
- Gesamtzahl an Themen1.556.407
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.123