Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#40009 erstellt: 12. Apr 2015, 18:27
....ooohhhhh mmmhhh
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40010 erstellt: 12. Apr 2015, 20:00
Heute Abend gab es mal was Gesundes:

P_20150412_192133
Weischflurst
Gesperrt
#40011 erstellt: 12. Apr 2015, 20:43

32miles (Beitrag #40004) schrieb:

...ich hatte heute Muttern. Pfefferpothast. Wieder mal eine Dehnübung für die Bauchdecke...

Pfefferpotthast musst du für Nicht-Westfalen glaube ich erklären :prost


Pfefferpotthast (Wikipedia) ist ein sehr deftiges Gericht aus scharf angebratenem Rindfleisch (oder Schweinefleisch = Schweinepfeffer) mit viel Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern.


peacounter (Beitrag #40007) schrieb:
ich wundere mich grad über pe's liebe zu pfeffer...
sehr sogar! :X


Ansonsten bin ich kein Freund von Pfeffer, wie Du ja weißt. Wegen seiner desodorierenden Wirkung wird er auch Der Pinkelstein der Küche genannt. Er überdeckt den Mief angegammelten Fleisches, wirkt keimtötend, und macht es wieder essbar. So ist er überhaupt erst in die Küche gelangt zu Zeiten in denen es noch keine Kühlung gab.

Im allgemeinen vermeide ich die Verwendung weil er sämtliche sanften Aromen tötet. Als Experiment empfehle ich die Herstellung einer Gemüsesuppe ganz ohne Pfeffer. Wenn die Suppe gar ist, kann man mit der Nase jede einzelne Zutat herausfinden. Streut man dann im Experiment nur einen Hub Pfeffer darüber, dann sind sämtliche Aromen dahin, und es riecht nach gar nichts mehr.

Im Pfefferpotthast sind nur stark aromatische Zutaten, daher ist hier gegen Pfeffer auch nichts einzuwenden. Nelken, Lorbeer, Zwiebeln können gegen den Pfeffer anstinken. Lauch, Blumenkohl, Möhren oder Broccoli können das nicht, daher verwende ich keinen Pfeffer in dem Zusammenhang.

---

Und jetzt brate ich mir ein paar Nudeln mit Zwiebeln und Speck und rühre mir dann ein paar Eier darunter.



Kalle_1980
Inventar
#40012 erstellt: 13. Apr 2015, 07:04


Üblicher Bürofras


[Beitrag von Kalle_1980 am 13. Apr 2015, 07:05 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#40013 erstellt: 13. Apr 2015, 07:26
Das Bauchfett will ja gepflegt und gehegt werden...
Weischflurst
Gesperrt
#40014 erstellt: 13. Apr 2015, 11:08
Bauchfett, ach hätte ich doch mal welches...

Kommt übrigens von zu engen Hosen. Wenn das Blut die Fette nicht zu den Beinmuskeln transportieren kann, legt es sie im Bauchraum ab. Hier werden sie aber nicht abgebaut und summieren sich mit der Zeit.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40015 erstellt: 13. Apr 2015, 11:45

*Karsten71* (Beitrag #40009) schrieb:
....ooohhhhh mmmhhh


Die Pizza Om wird vermutlich eher in Indien verzehrt.
Die Pizza Ohm in irgenwelchen Widerstandsnestern.

Die von dir beohmte dürfte die Pizza Margherita sein. Eindeutig zu erkennen sind die Nationalfarben Italiens Rot, Weiß und Grün, entstanden durch die Verwendung von Tomatensoße, Mozzarella-Käse und frischem Basilikum ursprünglich zu Ehren der italienischen Königin.

Heute gab es viel Hafer für mich.
Gleich gibt es Nudeln mit Sauce Bologneser Art, viel frisch geraspelter Käse und ein lecker Rotweinchen, den ich mir in reichlicher Menge aus Frankreich / Bordeaux / Charente mitbrachte.
Daran anschließend werde ich dieses Jahr zum ersten Mal den Rasen kürzen.

Mahlzeit


Weischflurst (Beitrag #40014) schrieb:
Kommt übrigens von zu engen Hosen. Wenn das Blut die Fette nicht zu den Beinmuskeln transportieren kann, legt es sie im Bauchraum ab. Hier werden sie aber nicht abgebaut und summieren sich mit der Zeit.


Wieso wünschst du dir Bauchfett?

Ich habe mittlerweile zuviel davon und Dank deiner Erklärung weiß ich jetzt, dass ich nur den Gürtel weiten muss, um es loszuwerden.
Bis eben dachte ich doch tatsächlich es läge an meiner Fett-Kohlenhydrate-Bittereichlich Diät.


[Beitrag von Geschmeidiger am 13. Apr 2015, 11:48 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40016 erstellt: 13. Apr 2015, 11:46
bommes un gordon blö habbich jefuddert


[Beitrag von Kalle_1980 am 13. Apr 2015, 11:46 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40017 erstellt: 13. Apr 2015, 11:49

Kalle_1980 (Beitrag #40016) schrieb:
bommes un gordon blö habbich jefuddert :D


Gordon ('s) trink ich nur ab und zu

Wünsche gut gespeist zu haben Herr Kalle
32miles
Inventar
#40018 erstellt: 13. Apr 2015, 11:56

Geschmeidiger (Beitrag #40017) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #40016) schrieb:
bommes un gordon blö habbich jefuddert :D


Gordon ('s) trink ich nur ab und zu

Wünsche gut gespeist zu haben Herr Kalle

Aber nicht zu viel, sonst wirst du bleu davon
Weischflurst
Gesperrt
#40019 erstellt: 13. Apr 2015, 12:21

Geschmeidiger (Beitrag #40015) schrieb:

Mahlzeit


Weischflurst (Beitrag #40014) schrieb:
Kommt übrigens von zu engen Hosen. Wenn das Blut die Fette nicht zu den Beinmuskeln transportieren kann, legt es sie im Bauchraum ab. Hier werden sie aber nicht abgebaut und summieren sich mit der Zeit.


Wieso wünschst du dir Bauchfett?

Ich habe mittlerweile zuviel davon und Dank deiner Erklärung weiß ich jetzt, dass ich nur den Gürtel weiten muss, um es loszuwerden.
Bis eben dachte ich doch tatsächlich es läge an meiner Fett-Kohlenhydrate-Bittereichlich Diät. :prost


Nun, es zu bekommen ist nicht schwer, das geht automatisch wenn man nach dem Essen weder die Durchblutung der Beine anregt, noch durch Ruhelage dafür sorgt dass das Fett als Schnellreserve zu den Muskeln transportiert und dann dort abgelegt wird.

Weg bekommt man es kaum, da der Bauchraum eben keine Muskelarbeit zu leisten hat, die für einen Abbau sorgt.

Und warum ich mir Bauchfett wünsche? Weil ich allgemein als Hungerhaken bezeichnet werde und mir vier bis fünf Kilo zur Ästhetik fehlen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40020 erstellt: 13. Apr 2015, 12:26
Armer Pe,
Kannst 15KG von mir abhaben!
Kalle_1980
Inventar
#40021 erstellt: 13. Apr 2015, 12:28
jo, von mir auch 15kg
Guido_2911
Inventar
#40022 erstellt: 13. Apr 2015, 12:29
ich steuer auch was bei..ists dann genug?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40023 erstellt: 13. Apr 2015, 12:58
Oha,
Habe gerade mal meinen BMI ausgerechnet, der liegt bei knapp 30
Wer bietet mehr?
Kalle_1980
Inventar
#40024 erstellt: 13. Apr 2015, 12:59
100kg bei 1,85m und glatze
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40025 erstellt: 13. Apr 2015, 13:06
Kalle, denn hast Du n ung. BMI von 29!
Kommt die Glatze vom Essen?


[Beitrag von Vinyl_Tom am 13. Apr 2015, 13:07 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40026 erstellt: 13. Apr 2015, 13:10
die glatze kommt weils cool is wie sau
PoLyAmId
Inventar
#40027 erstellt: 13. Apr 2015, 13:22
Jo, Glatze und dafür aber Vollbart!

BMI 23 hier...
raver3002
Inventar
#40028 erstellt: 13. Apr 2015, 13:44

Kalle_1980 (Beitrag #40024) schrieb:
100kg bei 1,85m und glatze 8)


Derzeit 3kg weniger aber sonst trifft das auch auf mich zu
>Karsten<
Inventar
#40029 erstellt: 13. Apr 2015, 14:04
Strammer Max.....
spachtelbob
Stammgast
#40030 erstellt: 13. Apr 2015, 14:12
ich bin froh das ich kein dicker bin,denn dicke sind ne..........
kalbskotelett mit zuckerschoten und mohrkartoffeln
ralle
jopi1
Inventar
#40031 erstellt: 13. Apr 2015, 14:50
Heute leckeres Macc & Cheese
Vollker_Racho
Inventar
#40032 erstellt: 13. Apr 2015, 15:50
Glatze, Vollbart, BMI 25

Essen: Stulle mit Brot.
Kalle_1980
Inventar
#40033 erstellt: 13. Apr 2015, 15:51
wie war der spruch ? wie man sich fettet, so wiegt man
Kalle_1980
Inventar
#40034 erstellt: 13. Apr 2015, 16:13

*Karsten71* (Beitrag #40029) schrieb:
Strammer Max..... :*


mache ich jetzt auch, ne 3 fache ausführung
>Karsten<
Inventar
#40035 erstellt: 13. Apr 2015, 16:17
Ich hatte auch 3 Stullen....
Kalle_1980
Inventar
#40036 erstellt: 13. Apr 2015, 16:23
ich überlege grad ob ichn bild mache
chris222
Inventar
#40037 erstellt: 13. Apr 2015, 16:31
Großer Cheesburger mit geilen Pommes beim Türken am Bahnhof Ohlsdorf (oben, wo die U1 Richtung Ochsenzoll abgeht)
>Karsten<
Inventar
#40038 erstellt: 13. Apr 2015, 16:51
....Kalle,mach doch
Kalle_1980
Inventar
#40039 erstellt: 13. Apr 2015, 16:55
salami und bierschinken, die eier sind nur etwas verunglückt gelandet:



>Karsten<
Inventar
#40040 erstellt: 13. Apr 2015, 16:59
.....wo ist die Butter
Kalle_1980
Inventar
#40041 erstellt: 13. Apr 2015, 17:00
das geht doch ohne butter
Lucki49
Stammgast
#40042 erstellt: 13. Apr 2015, 17:06
...aber nicht ohne Gürkchen...
dertelekomiker
Inventar
#40043 erstellt: 13. Apr 2015, 17:29

chris222 (Beitrag #40037) schrieb:
Großer Cheesburger mit geilen Pommes beim Türken am Bahnhof Ohlsdorf (oben, wo die U1 Richtung Ochsenzoll abgeht)
:prost

Taugt der?

Allerfeinstes Junkfood im Hamburger Norden bietet Dieter Sanchez in Langenhorn.
peacounter
Inventar
#40044 erstellt: 13. Apr 2015, 17:41

Kalle_1980 (Beitrag #40041) schrieb:
das geht doch ohne butter
nein!
banause!

lass es dir schmecken mien jung!
Peterb4008
Inventar
#40045 erstellt: 13. Apr 2015, 17:53
Nur bissel Salat !

Test
Z25
Hat sich gelöscht
#40046 erstellt: 13. Apr 2015, 18:39
Das mit dem Dieter Sanchez muss ich mir merken. Besuche am Wochenende Freunde und die wohnen auch in Langenhorn. Nun aber erstmal Sushi.....
dertelekomiker
Inventar
#40047 erstellt: 13. Apr 2015, 18:54
Die Philly Cheese Steak Sandwiches sind der Hammer. Pulled Pork ist auch klasse.
Pigpreast
Inventar
#40048 erstellt: 13. Apr 2015, 19:48

kölsche_jung (Beitrag #39996) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #39994) schrieb:
...
Z25 (Beitrag #39990) schrieb:
Boah, scheel Sick!

Wat willste maache..? ;)

umziehen :D

peacounter (Beitrag #39997) schrieb:
rübermachen
hab ich auch, war ganz leicht!

Ich wohne doch gar nicht da. Ich war nur im Valhalla Metal Pub und da bot sich die Keupstraße zur vorherigen Nahrungsaufnahme an...



Guido_2911 (Beitrag #40002) schrieb:

Weischflurst (Beitrag #40001) schrieb:
Wie kommt eigentlich der Mais in die Nichtsesshaftenpampe?

Ich würd ja sagen, da hat einer ne fertige TK Gemüsemischung in eine Braune Soße gekippt und Ketchup drunter gerührt- Wobei ich das nun nicht unbedingt als Kritik verstanden haben möchte.....

Machste für Deine Gäste auch so, ne?


[Beitrag von Pigpreast am 13. Apr 2015, 19:57 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#40049 erstellt: 13. Apr 2015, 20:00
Erlaubt ist, was gut schmeckt.

Und satt macht.
Vollker_Racho
Inventar
#40050 erstellt: 13. Apr 2015, 20:16
Sprach der Hungerhaken.
Pigpreast
Inventar
#40051 erstellt: 13. Apr 2015, 21:47

Weischflurst (Beitrag #40049) schrieb:
Erlaubt ist, was gut schmeckt.

Und satt macht.

Yo, z. B. Gen-Mais, Analog-Käse, Pferde-Lasagne, umettikettierte abgelaufene Lebensmittel, unter unhygienischen Bedingungen Hergestelltes, Gammelfleisch...

Schmeckt bestimmt nicht immer alles übel. Und satt macht's sowieso.
Vollker_Racho
Inventar
#40052 erstellt: 14. Apr 2015, 04:22
Was ist denn jetzt schon wieder gegen Pferdefleisch einzuwenden? Auch diese Tiere sterben, hoffentlich eines natürlichen Todes, und müssen dann "weg".
dertelekomiker
Inventar
#40053 erstellt: 14. Apr 2015, 04:43
Grundsätzlich nichts, wenn es denn korrekt deklariert ist.
Pigpreast
Inventar
#40054 erstellt: 14. Apr 2015, 04:44
Mal ab davon, dass ich persönlich überhaupt nichts gegen Pferdefleisch habe und mein Beitrag ohnehin nur "Satire" war: Das skandalöse am ALDI-Pferde-Lasagne-Skandal war ja nicht, dass Pferde zum Verzehr gelangten, sondern dass das nicht so deklariert war.

Mein Beitrag hätte auch lauten können:


Weischflurst (Beitrag #40049) schrieb:
Erlaubt ist, was gut schmeckt.

Und satt macht.

Eine Menge Dinge, die in den letzten Jahren Lebensmittelskandale auslösten, erfüllen diese Bedingungen.


Darauf kam ich gestern nur nicht - und irgendwie isses mir auch zu trocken.


[Beitrag von Pigpreast am 14. Apr 2015, 04:53 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#40055 erstellt: 14. Apr 2015, 06:33
Käme ja auch wirklich gut beim Verbraucher an:

"Enthält Fleisch von 15 Jahre alten ausgemusterten Ackergäulen aus Rumänien"
Pigpreast
Inventar
#40056 erstellt: 14. Apr 2015, 08:44
Ich hätte da bei Interesse auch einen nettenn Werbe-Slogan für Wursthersteller:

"Unsere Wurst ist frisch und würzig, denn sie besteht aus 50% frischen Fleischereiabfällen und 50% würzigem Gamnmelfleisch."
tss
Inventar
#40057 erstellt: 14. Apr 2015, 09:17
wo bekommt man denn noch 50% frische abfälle?


geplant: spargel + omelett
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40058 erstellt: 14. Apr 2015, 09:21
Frisch eingefroren und frisch wieder aufgetaut!
Guido_2911
Inventar
#40059 erstellt: 14. Apr 2015, 11:34
DSCN5163
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 . 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.747 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTonni123
  • Gesamtzahl an Themen1.556.407
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.123