Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 490 . 500 . 510 . 520 . 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 . 540 . 550 . 560 . 570 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#26499 erstellt: 25. Okt 2013, 22:59
Fein...

Und der Rest wird so verdrückt?
Kalle_1980
Inventar
#26500 erstellt: 25. Okt 2013, 23:01
das mache ich nun 4 oder 5 mal , das reicht ^^
peacounter
Inventar
#26501 erstellt: 26. Okt 2013, 04:12
Du wolltest mir nen Grund geben, stimmt's?

Ok,hier, bitte:
Ich hasse tütenbrot!!!

Aber die Eier sehen klasse aus!
Auf den Punkt!

Ich denke, ich werd später zum Frühstück auch ein paar machen.
Und dosenfisch!
Hab gestern noch ne gute Auswahl besorgt.
Makrele, Hering, Sardinen undThun in diversen Geschmacksrichtungen hab ich da.


[Beitrag von peacounter am 26. Okt 2013, 04:13 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26502 erstellt: 26. Okt 2013, 04:21
Auf jede Scheibe Ei noch 'nen Klecks Majo und 'ne Prise Salz.....geil!
Reindrücken. Schadet nicht. Viel Majo, bissi Salz!

Hier wurde gerade für 16:00 ein Termin beim Zubway ausgemacht.
Katerfrühstück. Oregano Cheese, Italian B.M.T., doppelt Scheibenkäse, doppelt Frischkäse, alles druff, extra Jalapenos, Southwest, Tabasco, bissl mehr Tswiebel, mehr Jalapenos, mehr Tswiebel, mehr Oliven, reinschieben.

peacounter
Inventar
#26503 erstellt: 26. Okt 2013, 04:33
Nee, keine Majo!
Schnittlauch wär cool, hab ich aber nicht.
Und fleur. Das ist da.

Beim Subway find ich die eingelegten Gurken auch super!
Die jalapenos eh und dann noch tabasco!
Ich ess da zwar höchstens einmal im Jahr aber wenn, dann wird's bei mir auch ne schlammschlacht!
spachtelbob
Stammgast
#26504 erstellt: 26. Okt 2013, 05:48
moin,
Schnittlauch is die Losung
ich geh gleich in die Pilze ,mal sehn was es dann gibt.
ralle
PoLyAmId
Inventar
#26505 erstellt: 26. Okt 2013, 05:54
So ein ei auf Brot darf für mich auch gern noch etwas weicher sein. Ich weiß, da gibts dann etwas sauerei aber etwas Verschnitt is ja immer. Majo mach ich aber auch drauf.
peacounter
Inventar
#26506 erstellt: 26. Okt 2013, 08:15
Find ich auf Brötchen super!
Das Brötchen ein bischen aushöhlen oder eindrücken, buttern und dann ein richtig weiches Ei mit komplett flüssigem Dotter reinlegen und mit einem Messer zerstückeln....
Das lässt sich sogar halbwegs essen.

So, gleich mal Frühstück machen.
Ich werd dazu noch ne Packung Käse-pepperonis in den Ofen schmeißen.
Kaffee läuft schonmal.
Peterb4008
Inventar
#26507 erstellt: 26. Okt 2013, 08:24
Moin, ohne Worte.


Test 001


Test 002
Zaianagl
Inventar
#26508 erstellt: 26. Okt 2013, 08:32
Heilandzack!
peacounter
Inventar
#26509 erstellt: 26. Okt 2013, 08:41
Ich nehm Bild Nummer zwo
Z25
Hat sich gelöscht
#26510 erstellt: 26. Okt 2013, 10:54
Damit alleine kriegst Du aber noch keinen Geschmack an die Suppe......
peacounter
Inventar
#26511 erstellt: 26. Okt 2013, 11:14
klar, ein paar kräuter und gewürze sollten schon noch sein.
aber grundsätzlich liegt da doch alles für ne richtig gute gemüsesuppe!
Z25
Hat sich gelöscht
#26512 erstellt: 26. Okt 2013, 11:17
Ne, Rosenkohl fehlt!
peacounter
Inventar
#26513 erstellt: 26. Okt 2013, 11:19
hmmm... halte ich nicht für nötig aber ein bischen kohl kommt immer gut.
da geht aber auch wirsing, weißkohl oder blumenkohl.
RheaM
Inventar
#26514 erstellt: 26. Okt 2013, 11:25

Z25 (Beitrag #26510) schrieb:
Damit alleine kriegst Du aber noch keinen Geschmack an die Suppe......


stimmt, da muss mehr Suppenfleisch ran, erst dann wirds ne richtig gute Gemüsesuppe
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#26515 erstellt: 26. Okt 2013, 13:09

peecounter schrieb:
Beim Subway find ich die eingelegten Gurken auch super!


Besser als die Salatgurken.
"Alles druff" war übrigens gelogen....Paprika und Salatgurken bleiben weg.
Hier gab's gerade einen Apfel und 'ne 1,5 L-Flasche Gerolsteiner Medium....
Gleich geht's dann wie angekündigt zum Subway.

peacounter
Inventar
#26516 erstellt: 26. Okt 2013, 13:18

'Stefan' (Beitrag #26515) schrieb:

peecounter schrieb:
Beim Subway find ich die eingelegten Gurken auch super!


Besser als die Salatgurken.
"Alles druff" war übrigens gelogen....Paprika und Salatgurken bleiben weg.

Hier auch. Genau die beiden. Die Oliven von denen find ich aber auch nicht gut, obwohl ich ansonsten Oliven liebe.
Also bleiben die auch weg.
Ansonsten alles mit viel Zwiebeln, jalapenos und Salzgurken, beide käsesorten und Tabasco.
JChris
Stammgast
#26517 erstellt: 26. Okt 2013, 13:39
Heute mach ich Schäufele......dazu selbstgemachter Kartoffelbrei und Sauerkraut.

Passt zwar irgendwie nicht zu dem tollen Wetter.....aber ich freu mich trotzdem drauf
Z25
Hat sich gelöscht
#26518 erstellt: 26. Okt 2013, 15:37
Bratswurst, Zwiebelsosse und Salat.
Guido_2911
Inventar
#26519 erstellt: 26. Okt 2013, 15:39

Peterb4008 (Beitrag #26507) schrieb:
Moin, ohne Worte.


Test 001


Test 002


Super
Labtec123
Stammgast
#26520 erstellt: 26. Okt 2013, 16:07
eben ne TK Pizza in den Ofen geschoben.
spachtelbob
Stammgast
#26521 erstellt: 26. Okt 2013, 16:22
die beine vom huhn und ne karottensuppe .
guten
ralle
peacounter
Inventar
#26522 erstellt: 26. Okt 2013, 16:26
Ich glaub ich mach gleich nen gemischten Salat mit gebratenem Tofu und pinienkernen als topping.
Vielleicht noch ein gemisch aus Feta, Oliven und Pepperoni dazu und ein bischen Baguette.
Nanobyte
Stammgast
#26523 erstellt: 26. Okt 2013, 18:02
Kommen wir nun zu etwas völlig anderem.



Ich habe heute - jawoll! - gegrillt!

Kaiserwetter. Jetzt kurz vor acht immer noch 15°.

IMAG0428

Ein wunderschönes Bürgermeisterstück, auch Tafelspitz, Hüftdeckel oder einfach Picanha genannt. Nur mit grobem Meersalz versehen...

IMAG0435

...auf Holzkohle ringsum angebraten..

IMAG0441

...bei 80° mit Thermometer versehen in den Ofen...für zwei, drei Stunden, bis der Zeiger oben ist.

IMAG0443

Voilá!

Mahlzeit!
Peter_Wind
Inventar
#26524 erstellt: 26. Okt 2013, 18:09
...sieht gut aus

Warum in die Röhre und nicht weiter auf dem Grill?
Kalle_1980
Inventar
#26525 erstellt: 26. Okt 2013, 18:23
ich esse wieder eier, ich esse eier jerne

http://www.youtube.com/watch?v=GiPvI2ewiAQ


[Beitrag von Kalle_1980 am 26. Okt 2013, 18:24 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#26526 erstellt: 26. Okt 2013, 18:58

Nanobyte (Beitrag #26523) schrieb:


IMAG0443



Dat jefällt mir!

Z25
Hat sich gelöscht
#26527 erstellt: 26. Okt 2013, 18:59

Peter_Wind (Beitrag #26524) schrieb:


Warum in die Röhre und nicht weiter auf dem Grill?



Das frage ich mich allerdings auch!
Nanobyte
Stammgast
#26528 erstellt: 26. Okt 2013, 19:06

Peter_Wind (Beitrag #26524) schrieb:
...sieht gut aus

Warum in die Röhre und nicht weiter auf dem Grill?


DAS wäre natürlich noch schöner, aber im Ofen läßt es sich dann doch leichter kontrollieren.
Peter_Wind
Inventar
#26529 erstellt: 26. Okt 2013, 19:09

Z25 (Beitrag #26527) schrieb:
...Das frage ich mich allerdings auch!...

...vielleicht hat er noch nie mit einem Minion-/Kohlering gearbeitet...


aber im Ofen läßt es sich dann doch leichter kontrollieren.


...alles eine Frage der Übung. Ich habe beim ersten Mal einfach einmal ohne Grillgut probiert. Aus der Erfahrung kann ich dir sagen, dass man seine Briketts wirklich kennen muss, also vorher ausprobieren.
Dann ist es kein Hexenwerk mehr.
Ich habe einen Vorteil, dass ich mich auch vom Grill entfernen kann mit meinem Grillthermometer, es schlägt Alarm wenn etwas nicht stimmt. Bin halt bequem Habe ich aber auch erst seit 10 Monaten.


[Beitrag von Peter_Wind am 26. Okt 2013, 19:14 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#26530 erstellt: 26. Okt 2013, 20:28
ein frisch aufgebackenes brötchen ausm miniofen mit salami:



Kalle_1980
Inventar
#26531 erstellt: 26. Okt 2013, 22:04




gammelohr
Inventar
#26532 erstellt: 27. Okt 2013, 01:15
Ohhh man Kalle ey......

Naja egal... Ich präsentiere:

"Hightower"

1380286_327189504088779_708472069_n
Kalle_1980
Inventar
#26533 erstellt: 27. Okt 2013, 01:23


toller börger alda gammi
gammelohr
Inventar
#26534 erstellt: 27. Okt 2013, 01:26
Fast übersehen: Deine Salami-Brötchen sind aber cool.

peacounter
Inventar
#26535 erstellt: 27. Okt 2013, 06:55
Aber erzähl mir nicht dass die 5minutenterrine essbar war!

Schauder......


Ich mach gleich n kartoffelauflauf.
Wann's den dann gibt weißlich nicht aber mir is jetzt nach kochen und machen wollt ich den eh heute.
NHDsilkwood
Inventar
#26536 erstellt: 27. Okt 2013, 07:56
DSC_0322[1]

mein gestriges Abendbrot...
1,5kg mit Knochen
peacounter
Inventar
#26537 erstellt: 27. Okt 2013, 08:36
Kartoffelauflauf is gleich fertig.
Riecht lecker.

Jetzt mach ich erstmal Kaffee und dann Frühstück.
Rührei mit Resten vom Auflauf (Bratkartoffeln, champis, Zwiebeln).
Dazu Baguette mit kräuterbutter, Tomaten- und gurkenscheiben und Oliven.
Ruessl
Stammgast
#26538 erstellt: 27. Okt 2013, 08:40
Ich Frühstücke nie,dafür zu Mittag Pizza
Peter_Wind
Inventar
#26539 erstellt: 27. Okt 2013, 10:18

peacounter (Beitrag #26535) schrieb:
Aber erzähl mir nicht dass die 5minutenterrine essbar war!

...ich denke die Terrine kam in den gelben Sack...



@Gammelohr

jetzt fehlt aber noch das Foto wie du rein beißt....


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Okt 2013, 10:21 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#26540 erstellt: 27. Okt 2013, 10:58
Kalle_1980
Inventar
#26541 erstellt: 27. Okt 2013, 11:02
die terrine habe ich tatsächlich gegessen. es schmeckte besser wie es aussieht, besser wie der letzte nudelbecher den ich hier zeigte.
Peter_Wind
Inventar
#26542 erstellt: 27. Okt 2013, 11:05

Kalle_1980 (Beitrag #26541) schrieb:
die terrine habe ich tatsächlich gegessen....

...das denke ich eher nicht. Die Terrine war in deinem Fall der Plastikbecher
Kalle_1980
Inventar
#26543 erstellt: 27. Okt 2013, 11:12
ok, den inhalt habe ich gegessen.
Beaufighter
Inventar
#26544 erstellt: 27. Okt 2013, 11:16
@Labtec: Schmeckt so was?
Ich komm hier von der Küste, ich kann mir immer nicht so recht vorstellen das man so was genießen kann.

Gruß Beaufighter
Zaianagl
Inventar
#26545 erstellt: 27. Okt 2013, 11:20
Averell (Dalton) am Tische des mexikanischen Banditen Emilio Esquelas :
"Knrps! Ich liebe die exotische Küche! Wie nennt sich denn die delikate Kruste hier um die Frizoles?"
Don Emilio:
"Das nennt sich Tonschüsselchen, Amigo!"

@ Tortillas für die Daltons


[Beitrag von Zaianagl am 27. Okt 2013, 11:21 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#26546 erstellt: 27. Okt 2013, 11:25
Z25
Hat sich gelöscht
#26547 erstellt: 27. Okt 2013, 11:43
20131027


Frühstück!
Labtec123
Stammgast
#26548 erstellt: 27. Okt 2013, 11:43
also mir schmeckt so was.
Beaufighter
Inventar
#26549 erstellt: 27. Okt 2013, 11:49
Na denn guten Appetit
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 490 . 500 . 510 . 520 . 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 . 540 . 550 . 560 . 570 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.816 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitglieddevvok
  • Gesamtzahl an Themen1.556.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.661.884