HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 480 . 490 . 500 . 510 . 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 . 530 . 540 . 550 . 560 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#25849 erstellt: 28. Sep 2013, 16:30 | |||
Hatte ich ja gerade erst erwähnt. Ich würde wie gesagt solche Produkte sehr gerne verfügbar haben, aber such mal danach im Netz! Keine Chance! 100 Gramm für 30,- Euro und dann nur als Snack gewürzte einzelinsekten und nicht burger-patties oder bratfertig vorbereitete Würmer oder Maden. Und die paar Restaurants die sowas anbieten spielen auch eher mit dem ekelfaktor anstatt das ganze appetitlich aufzubereiten [Beitrag von peacounter am 28. Sep 2013, 16:31 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#25850 erstellt: 28. Sep 2013, 16:36 | |||
da könnten sie aufbereiten wie sie wollen, ich würd da nich rankommen. mein ideales Restaurant wäre wie ein Fischrestaurant wo man sich den Fisch im Aquarium aussuchen kann der einem dann serviert wird, nur halt nicht mit Fisch sondern mit lebenden Steaks. Für privat gibts so was schon, da hat man sein persönliches Schwein beim Bauern das dann geschlachtet und verwurstet wird. |
||||
|
||||
Zaianagl
Inventar |
#25851 erstellt: 28. Sep 2013, 16:41 | |||
Pizza |
||||
ViSa69
Inventar |
#25852 erstellt: 28. Sep 2013, 16:46 | |||
So lange du's nicht weißt ... Hab letztens auf irgend einer Doku gesehen das Insekten auf mittel bis langristige Sicht ganz sicher zum alltäglichen Speiseplan der Menschen gehören werden ... Bin grade nicht sicher ... aber ist es nicht so das Ekel ohnehin irgendwie nur "anerzogen" ist ?! Auf jeden Fall wenn du Hunger hast, isst du alles. Frag' mal ältere Leute die die Kriegs/Nachkriegszeit miterlebt haben ... Gruß, ViSa |
||||
peacounter
Inventar |
#25853 erstellt: 28. Sep 2013, 16:50 | |||
Viele Menschen essen ja auch gerne Krabben und lebendig sehen die doch eigentlich auch aus wie Insekten. Der Eiweißgehalt ist ähnlich und die Konsistenz war zumindest bei dem was ich bisher mal probiert habe auch vergleichbar. Nur ging der Geschmack etwas mehr ins nussige und nicht ins fischige. Ich bin mit ziemlich sicher, dass man damit toll kochen kann. Aber bei den Preisen, die da aufgerufen werden, bestell ich mir lieber nen Hummer. Da weiß ich dann auch dass es schmeckt. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25854 erstellt: 28. Sep 2013, 16:58 | |||
ViSa69, ich denke auch es ist anerzogen. Will nicht wissen was nen Chinese oder so ein Urwaldbewohner Afrikas über unsere Schweine und Kühe denkt. |
||||
ViSa69
Inventar |
#25855 erstellt: 28. Sep 2013, 16:59 | |||
Wow !!! Das hast du tatsächlich probiert ? Riesen Respekt ... Alter Schwede das könnte ich glaube nicht ... zumindest dann nicht wenn ich die ursprüngliche Form noch sehen würde. Woah ... hab ich grade ein Kopfkino ... Aber wenn die irgendwie zubereitet wären z.b. wie die Knabberwürmer/Kartoffelflips könnte ich mir das schon eher vorstellen. Schon merkwürdig, oder ... das ißt man ein 1/2 Brathähnchen an der Pommesbude ohne den geringsten Ekel. (Schließlich wird da so'n halber Gockel fast bestialisch in seine Bestandteile zerlegt) und bei so Krabbelzeugs stellen sich einem die Nackenhaare auf ... Gruß, ViSa [Beitrag von ViSa69 am 28. Sep 2013, 17:00 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#25856 erstellt: 28. Sep 2013, 17:16 | |||
Heuschrecken find ich auch nicht so ästhetisch, obwohl sie ja Krabben wirklich extrem ähnlich sehen, aber so Maden und Würmer find ich nicht weiter abstoßend. Wie gesagt: relativ festfleischige Proteinbomben mit zart-nussigem Geschmack. Aber das war nur eine kleine Verköstigung auf so ner Art messe-event. So einen richtigen Eindruck könnte man da nicht bekommen. Aber ich würde jederzeit loslegen mit den Experimenten, wenn man vernünftig drankäme. Die Vielfalt bei den Insekten scheint wirklich sehr interessant zu sein. Vieles ist richtig zubereitet oder evtl entsprechend weiterverarbeitet sicher nicht "ekliger" als die allseits beliebten Schalentiere. Ein Pott Meeresfrüchte erfordert da vermutlich mehr Überwindung. Aber natürlich gibt's auch echt skurriles Zeug. In einen Wasserkäfer würd ich auch nicht beißen. Das muss von der konsistenz her ungefähr so sein wie eine besonders schleimige Auster mit Chitin drum herum |
||||
Guido_2911
Inventar |
#25857 erstellt: 28. Sep 2013, 20:25 | |||
Heute gabs frische Steinpilze..lecker |
||||
peacounter
Inventar |
#25858 erstellt: 29. Sep 2013, 07:45 | |||
Ich mach jetz n Auflauf mit Kartoffeln, Spinat, Käse, Sahne und mandelblättern. Knofi kommt natürlich auch mit rein, aber ich überleg grad noch, ob ein bischen Tomate auch passt. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#25859 erstellt: 29. Sep 2013, 13:27 | |||
peacounter
Inventar |
#25860 erstellt: 29. Sep 2013, 13:40 | |||
Raclette..... Nicht meine welt Aber ich wünsch euch viel Spaß und gesunden Appetit! Mein Spinat-kartoffelauflauf ist saulecker geworden. Und mir ist mal wieder klar geworden, wie geil frischer Spinat doch ist: Abspülen, n paar Minuten in den Topf, Pfeffer, Salz und Kongo dazu und schon kann ich mich fast nicht mehr halten. (edit: ich lach mich tot.... "Kongo"... shice autokorrektur.... "knofi" sollte das heißen, verdammt nochmal!!! ) Mit nem Schuss Milch und etwas feta wird das ganze zu einer absoluten Köstlichkeit! Fast hätte ich an der stelle Schluss gemacht, aber die Kartoffeln waren schon vorbereitet. In der nächsten zeit gibt's wohl öfter mal das leckere Zeug, denke ich. Auch als Salat einfach der Hammer! [Beitrag von peacounter am 29. Sep 2013, 14:24 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25861 erstellt: 29. Sep 2013, 13:53 | |||
Peter, da würd ich mich jetzt gerne dazusetzen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25862 erstellt: 29. Sep 2013, 14:18 | |||
ich esse nen ollen brotkanten |
||||
peacounter
Inventar |
#25863 erstellt: 29. Sep 2013, 14:22 | |||
oooooohhhhh |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25864 erstellt: 29. Sep 2013, 14:27 | |||
da wird heut schon noch einiges drauffliegen, so wie ich dich kenne... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25865 erstellt: 29. Sep 2013, 14:28 | |||
jo, nen haufen wurst |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25866 erstellt: 29. Sep 2013, 14:33 | |||
ich lass mir heute abend mal Kassler servieren. Paar Kartoffel dazu. |
||||
RheaM
Inventar |
#25867 erstellt: 29. Sep 2013, 14:44 | |||
Gutebutter nicht vergessen. Und Salat zum verfüttern an die Steaks die noch auf der Wiese stehen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25868 erstellt: 29. Sep 2013, 14:58 | |||
jo, arla blabla irgendwas ist unter der wurst |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25869 erstellt: 29. Sep 2013, 15:57 | |||
soooo, niemand will hier kochen. Kalte Zone bestellt. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25870 erstellt: 29. Sep 2013, 16:51 | |||
peacounter
Inventar |
#25871 erstellt: 29. Sep 2013, 17:10 | |||
1. vermutlich ne klapp-pizza 2. nee, geht nicht! je mehr, je besser! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25872 erstellt: 29. Sep 2013, 17:26 | |||
Bolognese. Lägga. Da ist immer schwer aufzuhören mit essen... Jo, ich meinte Calzone. die klappbare. War nicht so der Hit, aber satt ist man geworden. Und mit Kalten Zone hab ich Recht behalten, so richtig warm war das Ding nicht mehr. War u. a. übrigens auch Hackfleisch drin. |
||||
Allergen
Gesperrt |
#25873 erstellt: 29. Sep 2013, 17:30 | |||
iCH HATTE HEUTE EINE pORTION üBERBACKENE mACCARONI MIT pUTENFLEISCH: dANN EINE pORTION gEMÜSEAUFLAUF EBENFALLS MIT pUTENFLEISCH: |
||||
cesmue
Inventar |
#25874 erstellt: 29. Sep 2013, 17:32 | |||
Und einen Caps-Lock |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25875 erstellt: 29. Sep 2013, 17:32 | |||
dU sCHEINST jA pUTE zU mÖGEN |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#25876 erstellt: 29. Sep 2013, 17:37 | |||
Gegrilltes Entrecote, geschmelzte Champignons mit Zwiebel, Knobi und Chili, Maiskolben, Salat und der vorletzte eingefrorene Spargel. Kein Foto. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#25877 erstellt: 29. Sep 2013, 17:45 | |||
schade, Deine Sachen sehen in der Regel immer toll aus |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#25878 erstellt: 29. Sep 2013, 17:51 | |||
Das war es auch............... also nicht nur aussehend! |
||||
peacounter
Inventar |
#25879 erstellt: 29. Sep 2013, 17:56 | |||
Ich hab nur noch eine verdammte kleine zwei-Personen-Portion Spargel in der tk! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#25880 erstellt: 29. Sep 2013, 17:58 | |||
Jep, so einer haben wir auch noch.......... dann ist wieder abwarten angesagt. |
||||
Allergen
Gesperrt |
#25881 erstellt: 29. Sep 2013, 18:00 | |||
jA, DAS STIMMT. uND DAS PASSTE AUF DER kARTE AUCH GUT ZUSAMMEN:
jA; STIMMT: iCH BIN NUR ZU FAUL; DIE lOCK_ tASTE ZU DRÜCKEN. sOLL TOTAL IN SEIN, DAS fAUL SEIN. wIRD SICH ABER MIT DEM NÄCHSTEN rEBOOT WIEDER ÄNDERN. bIS DAHIN MUSS DIE wELT DAMIT LEBEN. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#25882 erstellt: 29. Sep 2013, 18:12 | |||
...jzett hbae ich mcih grdeae an die kemmlnede Ushcmlaltatste göewnht und nun das.... |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25883 erstellt: 29. Sep 2013, 18:14 | |||
Habt ihr alle zuammen gefrühstückt? Nein, ich will nicht wissen, was es war. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#25884 erstellt: 29. Sep 2013, 18:15 | |||
späcekekse und hanftee |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#25885 erstellt: 29. Sep 2013, 18:15 | |||
...und Mohnbrötchen [Beitrag von Peter_Wind am 29. Sep 2013, 18:16 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#25886 erstellt: 29. Sep 2013, 20:41 | |||
N paar Chips un n bia... |
||||
Zaianagl
Inventar |
#25887 erstellt: 29. Sep 2013, 20:43 | |||
Wir hatten Pizzabrot und Salami und Käse und Oliven und Salat und Bia. Also richtiges Bia!!! |
||||
peacounter
Inventar |
#25888 erstellt: 29. Sep 2013, 20:56 | |||
Soll ich lachen? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#25889 erstellt: 29. Sep 2013, 20:59 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#25890 erstellt: 29. Sep 2013, 21:07 | |||
Schlaft gut, Leute! |
||||
peacounter
Inventar |
#25891 erstellt: 30. Sep 2013, 07:49 | |||
zum frühstück gabs grad reis mit fisch in brokolisauce mit kapern und ein bischen salat. bild reich ich gleich nach. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25892 erstellt: 30. Sep 2013, 08:29 | |||
So etwas macht mir Angst Hier: Brötchen / Semmel / Seele / Schrippe mit Butter, gekochtes Ei, Kaffee |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25893 erstellt: 30. Sep 2013, 08:34 | |||
muss nich.... |
||||
peacounter
Inventar |
#25894 erstellt: 30. Sep 2013, 08:35 | |||
warum macht dir das angst? ich hab eher angst vor dir! du ißt SEELEN!!! [Beitrag von peacounter am 30. Sep 2013, 08:35 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25895 erstellt: 30. Sep 2013, 08:37 | |||
Jaaaa Wenn ich in Wangerooge in die Bäckerei gehe, heißen da die Brötchen so. Ist das nicht bei allen Fischköppen das gleiche? |
||||
peacounter
Inventar |
#25896 erstellt: 30. Sep 2013, 08:42 | |||
afaik sagt man zumindest bis hamburg hoch "brötchen" oder manchmal auch "rundstücke". |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25897 erstellt: 30. Sep 2013, 08:44 | |||
in Schwaben heissen die langen Brötchen auch Seelen. |
||||
peacounter
Inventar |
#25898 erstellt: 30. Sep 2013, 09:03 | |||
in schwaben gibt es menschen, die sich "zehennagel" nennen. da wundert mich ganix! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25899 erstellt: 30. Sep 2013, 09:08 | |||
auch unter uns gibts solche und solche. Würd mich aber auch interessieren wie er auf den Namen gekommen ist. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280