HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 430 . 440 . 450 . 460 . 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 . 480 . 490 . 500 . 510 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
PoLyAmId
Inventar |
#23299 erstellt: 30. Jun 2013, 10:17 | |||||
Dreimetersiebzig mit hundertachtzig Kilo und schlank oder wie?
|
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23300 erstellt: 30. Jun 2013, 10:22 | |||||
es wären 3,32m und ja, dann schlank. |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
#23301 erstellt: 30. Jun 2013, 11:25 | |||||
hab grad zwei komplette mangos verdrückt. kleingeschnitten und vermischt mit nem becher frsichkäse. boaaah bin ich satt! aber lecker wars... is ne gute kombi, muß ich sagen! |
||||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#23302 erstellt: 30. Jun 2013, 15:27 | |||||
Ich mag die Mango immer nicht so überreif und weich. Gibt es 'ne Methode, dies äußerlich festzustellen? |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
#23303 erstellt: 30. Jun 2013, 15:32 | |||||
heute gibbet nur fettsuppe ... hack, schmelzkäse, pilze, sahne, milch, gewürze ... kulinarischer supergau, aber nach den "paar" bieren gestern abend ... |
||||||
peacounter
Inventar |
#23304 erstellt: 30. Jun 2013, 15:37 | |||||
@klaus: da fehlt oellich! @highend-träumer: drucktest, würd ich sagen. aber unreife mangos schmecken doch total fies, find ich! irgendwie wie multivitamin-medizin meine eben war absolut megaweich. ich hatte echt angst, dass sie schon gärt, aber das war sowas von auf den punkt!!! |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23305 erstellt: 30. Jun 2013, 16:41 | |||||
Peter_Wind
Inventar |
#23306 erstellt: 30. Jun 2013, 17:01 | |||||
Heute mal ohne Foto, zu Mittag: #1 Schweinelende in Rahmsoße, Klößen und frischen Champigno #2 Tafelspitz, Rosmarinkartoffel #3 Lachsfilet mit Bandnudeln, Blumenkohl #2 Vanilleeis mit Sahne und heißer Himbeersoße später #1 Schwarzwälder Kirsch #2 Erdbeersahnetorte mit Windbeuteln #3 Himbeertorte dass alles in der Zeit von 12 Uhr bis 17:30 Uhr. Heute feierten wir eine Silberhochzeit bei und mit Freunden. Ich bin Pappsatt. Natürlich habe ich mir keine Riesenportionen auf den Teller gelegt. Gemessen an Sonst, habe ich aber sehr viel mehr gegessen. |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23307 erstellt: 30. Jun 2013, 17:03 | |||||
Sehr bescheiden Sieht aber nach einer ausgesprochen ausgewogenen Mahlzeit aus Ich machte heute Huhn mit Kokosnuss Curry. Man fand es zu scharf |
||||||
Indesit
Stammgast |
#23308 erstellt: 30. Jun 2013, 17:11 | |||||
Das Hühnchen gefällt mir...nur habe ich für die nächsten paar Wochen / Monate erstmal genug von Geflügel, bin da nicht so der Fan von...nur ab und an überkommt mich Heisshunger darauf, neulich ein Flattermann vom Kochlöffel. Die grünen Peppis vom Türken ? Die Dinger mag ich gerne auch roh futtern, sogar beim Frühstück...bei Türken gang und gebe. Grade ein Maxi Pack Haribo Phantasia Dürfte wesentlicher schmackhafter als altes Frittenfett im Waffelhörnchen sein Und da die 2 Kg immer um ein Jahr bei mir halten dürfte es ne Weile bis zur Verkostung dauern, da ich das alte bereits vor ein paar Tagen entsorgt habe Warum gibt's eigentlich keine Mischung, wo nur Teufelchen, Schnuller und Colafläschchen drin sind 2x 1,6 Kg Rinderfilet aus Uruguay habe ich soeben sicherheitshalber auch eingefroren, direkt am Stück, günstig bekommen für je 30 € ) 9 Schublader Froster und Eisfach über dem Kühlschrank sind sowas von proppenvoll, da passt nüscht mehr rein @ Geschmeidiger, den Rest gabs heute am frühen Mittag und Nachmittag auf Toastbrötchen [Beitrag von Indesit am 30. Jun 2013, 17:16 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23309 erstellt: 30. Jun 2013, 19:41 | |||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#23310 erstellt: 30. Jun 2013, 20:42 | |||||
@Z25: Alter Schwede bei Dir geht ja einiges. Sieht alles richtig gut aus. |
||||||
peacounter
Inventar |
#23311 erstellt: 01. Jul 2013, 07:20 | |||||
bei mir gibts jetzt reste vom wochenende: spargel in leckerer kapernsoße mit reis und gurkensalat mit ingwer und chili. genau richtig morgens um halb 10 in deutschland". wie kann man um die zeit knoppers essen oder besser: wie kann man so zeug überhaupt essen [Beitrag von peacounter am 01. Jul 2013, 09:22 bearbeitet] |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23312 erstellt: 01. Jul 2013, 08:57 | |||||
Enttäuschung pur: Ess grad selbstgefangene Radieschen aus Schwiegermutters Garten, und die unterscheiden sich eigentlich nur von der Größe her von Holländischen Tomaten. |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#23313 erstellt: 01. Jul 2013, 08:58 | |||||
Dann iss doch einfach ein paar Wasserstangen dazu. |
||||||
peacounter
Inventar |
#23314 erstellt: 01. Jul 2013, 09:28 | |||||
die radischen sind vermutlich ausgewaschen worden in den letzten wochen "wasserstangen"? bist du auch ein spargelverächter, oder was? also gerade der, den ich gestern gemacht habe, hatte wieder ein richtig intensives aroma. kleingeschnitten, in der pfanne mit zucker angeschwitzt, mit wenig brühe zuende gegart und dann ne leckere weiße soße dazugemacht. als wir sie dann probiert haben, war das schon ein echter knaller! fast hätte ich keine kapern und keine worchestersauce mehr reingemacht, weil ich dachte, das wäre schade ums aroma, aber ehrlich gesagt ist das ganze dann dadurch noch besser geworden. |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#23315 erstellt: 01. Jul 2013, 09:59 | |||||
Du solltest wissen, dass ich Spargel mag, ich rede von Gurken, nachdem der Susi hier ja öfter vermeldet hat, was alles nicht gut ist, bezog ich mich damit auf die Aussagen, dass das Gemüse nach nichts schmeckt. [Beitrag von elchupacabre am 01. Jul 2013, 10:05 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#23316 erstellt: 01. Jul 2013, 10:03 | |||||
ich hatte mich schon gewundert... alles kann ich mir halt auch nicht merken aber susi motzt doch garnicht soviel. ehrlich gesagt haben sich die wirklichen motzer doch mitlwerweile alle zurückgezogen, oder? |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#23317 erstellt: 01. Jul 2013, 10:05 | |||||
Keine Ahnung, ich achte da nicht so darauf, ich konzentriere mich lieber auf die positiven Dinge des Lebens. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#23318 erstellt: 01. Jul 2013, 10:14 | |||||
Holländische Tomaten solln ja eh nciht so schlecht sein wie ihr Ruf. |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23319 erstellt: 01. Jul 2013, 10:14 | |||||
Du bist doch noch regelmäßig hier zu lesen Ich weiß noch nicht, was ich gleich esse. Ich weiß nur: Es muss viel sein. HUNGER!!! |
||||||
peacounter
Inventar |
#23320 erstellt: 01. Jul 2013, 10:26 | |||||
nur motze ich nicht. einiges wird mir zwar so ausgelegt, aber das sind fehlinterpretationen. die offen feindseligen und beleidigenden äußerungen sind auf jeden fall weniger geworden, auch wenn du da hin und wieder nicht an dich halten kannst. es macht nämlich keinen unterschied, ob jemand das wort "erbsenhirn" offensichtlich erkennbar abkürzt oder ausschreibt, es bleibt im eigentlichen sinne eine beleidigung, die den moderationsknopf rechtfertigen würde. zum glück steh ich da drüber, so wie das auch bei franquin, ole oder rhea der fall war, aber ich denke mir natürlich meinen teil und du selber hast ja auch schon mal deinen hang zu feindseligkeiten und kleinen pöbeleien eingestanden und demonstrierst ihn immer wieder anscahulich. lustigerweise kann man immer wieder feststellen, dass leute, die sich so benehmen, irgendwann hier im forum auf dem friedhof landen. sei es durch selbstauslöschung oder exekution. da hätte ich aus dem stehgreif mindesten 10 leute zur hand, denen das so erging. [Beitrag von peacounter am 01. Jul 2013, 11:38 bearbeitet] |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23321 erstellt: 01. Jul 2013, 12:08 | |||||
Felix du bist echt der Hammer. Bei dir ist der Name wirklich gerechtfertigt. Menschen mit so einem Selbstbild müssen glücklich sein. Liegt wahrscheinlich an der "gesunden" Ernährung.
Das ist natürlich auch Interpretaionssache - und da du manchmal bei Interpretationen nicht ganz auf der geraden Spur bist, erkläre ich es dir nochmal gern. (wenn es auch nicht hierhin gehört und aus einem anderen Faden kommt) Du unterstelltest mir
Ich schrieb dann
Wenn du da ein Eingeständnis meines archetypischen, aggressiven Verhaltens siehst, sei dir das gegönnt. Gegessen habe ich: Reis, Schweinegeschnetzeltes (ging so, war ein bisschen zu salzig), gemischtes Gemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Champignons (frisch) Erbsen und Möhren, Salat vom Salat-Buffet. Alles nicht selbst gemacht - aber selbst gegessen. |
||||||
peacounter
Inventar |
#23322 erstellt: 01. Jul 2013, 12:28 | |||||
ich hab dich ja schonmal gebeten, meine angeblichen motzereien mal zu zitieren und da kam nix. ich wüßte übrigens nicht, wie ich deine einlassung anders interpretieren sollte. du bist halt schnell dabei mit deinen bissigkeiten und da lag der verdacht nahe, dass du dazu neigst, in diskussionen das sachliche lager zu verlassen und die gesprächsrunde ins giftige abgleiten zu lassen. |
||||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#23323 erstellt: 01. Jul 2013, 12:35 | |||||
Trefft euch auf nen Bier, dann ist alles schick.... Ich mache heut Würstchengulasch.... |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23324 erstellt: 01. Jul 2013, 12:38 | |||||
Felix, ich habe nichts gegen dich. Dein Selbstbild erheitert mich nur manchmal und dann stichel ich "ein wenig" rum. Du siehst schon die Smileys, oder? Außerdem glaube ich nicht, dass andere Mitlesende großes Interesse an unseren Zwistigkeiten bzw. Nickligkeiten haben. Ich stelle meine Sticheleien ein, wenn sie sich stören und nehme das Erbsenh .... mit Entschuldigung und dankend zurück. Falls du sonst noch etwas mit mir klären musst, mach das besser per PM. |
||||||
B**eHasser
Inventar |
#23325 erstellt: 01. Jul 2013, 12:41 | |||||
Geschmeidiger schrieb:
Richtig! geht mir am ...
...vorbei! @Topic: Heute gabs zum frühstück 2 Frankenburger mit Eiscappuccino |
||||||
peacounter
Inventar |
#23326 erstellt: 01. Jul 2013, 12:43 | |||||
nö, wie gesagt: stört mich nicht. ist erheiternd und erhellend. ich muß ja auch immer grinsen, wenn leute im strassenverkehr gestikulieren, hupen und ins lenkrad beißen. ich hup dann feundlich zurück, lächle sie an und grüße nett. und manchmal werden die dann puterrot im gesicht, was wirklich sehr lustig aussieht [Beitrag von peacounter am 01. Jul 2013, 12:43 bearbeitet] |
||||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23327 erstellt: 01. Jul 2013, 17:28 | |||||
Schmorkohl mit Schweinehack und Kartoffeln Ich weiß gar nicht mehr wo ich das Rezept her habe, glaube noch aus Ostzeiten Echt lecker. |
||||||
peacounter
Inventar |
#23328 erstellt: 02. Jul 2013, 07:23 | |||||
ne dose makrelen in chili-öl und ne scheibe toast gabs grad zum frühstück. hab ich zum ersten mal gekauft, sehr lecker! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#23329 erstellt: 02. Jul 2013, 07:45 | |||||
Die Dose auf einem kleinen Teller verteilen und mit eine frische Zitrone drauf ausquetschen, das dann mit dem Toast, noch besser mit Ciabatta o.ä. zoppen |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23330 erstellt: 02. Jul 2013, 07:59 | |||||
Das geht einfacher! Man kauft sich beim Aldi den Chilifisch und eine Dose Ölsardienen mit Zitrone. Das matsch man zusammen, und gut is. Geht aber nur, wenn man irgendwo zu Gast ist, und neben dem Essplatz einen entsprechend großen Pflanzkübel stehen hat, in den man das Zeug heimlich entsorgen kann. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#23331 erstellt: 02. Jul 2013, 08:03 | |||||
Ich ess sowas reichlich gerne. Allerdings stösst mir die Suppe den Rest des Tages auf. Ich hatte gestern Schlemmerfisch mit Spinat und Kartoffeln. Das matsch ich mir teils zusammen, wie ich das schon als Kind getan hab. Da ich ja jetzt eine weile wieder trainiere bekomm ich dann Abends wieder hier und da mal ne Heisshungerattacke. Gestern warens dann spät in der Nacht noch irgendwelche Brote. Und dabei wollte ich etwas Speck weg bekommen. Naja heute werd ich eiserner sein. |
||||||
peacounter
Inventar |
#23332 erstellt: 02. Jul 2013, 08:08 | |||||
So ungefähr hab ich's gemacht. Frische Zitrone ist eh immer angeschnitten. Mein bevorzugtes Getränk für's Nachttischchen ist "zitronenwasser". Aber gleich ist erstmal der obligatorische Liter Tomatensaft fällig. |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23333 erstellt: 02. Jul 2013, 08:11 | |||||
Fett weg ist einfacher als du denkst. Im Internet gibt es viele hilfreiche Ratschläge diesbezüglich. Zum Beispiel: http://www.youtube.com/watch?v=E-O2S8k4OnY |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23334 erstellt: 02. Jul 2013, 10:23 | |||||
Ne' Dose Fisch zum Frühstück, wäre eine für mich denkbare Foltermethode. Heute gab es bei mir zum Frühstück: Milchshake > 0,7l Milch 1,5% Fett, Banane, Instant-Haferflocken, Erdbeeren Toast (kross) mit gesalzener Butter und Spiegelei. Käffchen |
||||||
peacounter
Inventar |
#23335 erstellt: 02. Jul 2013, 10:46 | |||||
ach fisch geht bei mir immer. dosenfisch ist doch eigentlich noch harmlos, aber ich bin auch gerne mal für n matjesbrötchen mit eingelegten zwiebeln zum frühstück zu haben. darf ich aber nur, wenn meine freundin nicht da ist. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#23336 erstellt: 02. Jul 2013, 11:18 | |||||
Und ich darf keine Tintenfischringe Frittieren... Siehste, so werden wir unterdrückt! |
||||||
peacounter
Inventar |
#23337 erstellt: 02. Jul 2013, 11:51 | |||||
wieso das denn nicht? die riechen doch garnicht! aber gute idee, eigentlich. bei mir in der nähe (also nicht hier in nippes, sondern da wo ich wohne) gibts so nen kleinen imbiss mit griechischen betreibern, die ganz exzellente calamaris machen! nicht totfrittiert, aber superknusprig und auch nicht so fetttriefend. da sollte ich mal wieder hingehn. evtl ist das was für heute abend... wenns wieder spät wird und das kochen daher nicht so richtig paßt, wird der angesteuert! ansonsten gibts irgendwas mit süßkartoffeln. hab grad im rewe schöne ware für relativ kleines geld erstanden (1,49 pro kilo). hat jemand ein unaufwändiges rezept mit hohem genußfaktor parat? ich mach sie sonst immer in scheiben im backofen und bepinsel sie am ende mit curry-paprika-öl. dazu salat. ist sehr lecker und würde ich dann heute (oder morgen) auch machen... es sei denn, ihr habt was aufregendes in petto. [Beitrag von peacounter am 02. Jul 2013, 11:53 bearbeitet] |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#23338 erstellt: 02. Jul 2013, 11:53 | |||||
Ich machs mir meist ganz einfach, im Ofen garen, wenn sie weich sind, frischen Rahm mit etwas Salz und Pfeffer und frischen Chilis drüber. Süss und Scharf - einfach genial |
||||||
peacounter
Inventar |
#23339 erstellt: 02. Jul 2013, 11:54 | |||||
im ganzen? (war ja klar, dass ausgerechnet du mit was interessantem auf dem gebiet kommst ) |
||||||
Indesit
Stammgast |
#23340 erstellt: 02. Jul 2013, 12:27 | |||||
Das Problem beim frittieren von Fisch ist, dass man anschließend das Frittierfett in die Tonne kloppen kann. Oder mag wer fischige Pommes ? Für heute abend 2 Rumpsteaks zum auftauen rausgelegt. Bosch Mum86r1 nebst Set Muz8 MP 1 heute morgen bei 2 verschiedenen Händler im Netz bestellt, leider keinen Händler vor Ort gefunden. Können die Brotbackorgien bald starten [Beitrag von Indesit am 02. Jul 2013, 12:32 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#23341 erstellt: 02. Jul 2013, 12:33 | |||||
Süsskartoffeln ess ich gerne als Püree oder ich würfel sie mir gekocht ins Thai Chili. Kann man aber auch backen oder braten. Vielseitiges Zeug. Und ich mag sie einfach verdammt gerne roh. |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#23342 erstellt: 02. Jul 2013, 12:38 | |||||
Klar im Ganzen, in Alufolie und Meersalz und frisch gemörserten Pfeffer, oder Pürree, da zerstampfe ich die Töften allerdings nicht komplett sondern lass es teilweise mit Stückchen, dazu noch Porree und etwas Speck, den du natürlich gern weglassen darfst |
||||||
peacounter
Inventar |
#23343 erstellt: 02. Jul 2013, 12:41 | |||||
bei fish&chips müssen die imo sogar ein bischen fischig sein. und dann essig über alles drüber schütten! legga!!! |
||||||
peacounter
Inventar |
#23344 erstellt: 02. Jul 2013, 14:10 | |||||
ich hab grad mal wieder gurkensalat mit ingwer und chili. das ist wirklich seeeehr lecker! laut jamie oliver gehört da noch koreander rein, aber da hab ich noch hemmungen. dezent im thai-food is es ok, aber ganz grundsätzlich ist das einfach nicht mein geschmack und daher koche ich selber nie damit. die gurken sind übrigens nicht in scheiben, sondern mit dem sparschäler längs gehobelt, was absolut klasse ist. den kernbereich läßt man einfach übrig und so wird die geschichte nicht so wässerig. kann ich empfehlen! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#23345 erstellt: 02. Jul 2013, 16:13 | |||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23346 erstellt: 02. Jul 2013, 16:20 | |||||
@Indesit .AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA so muss das. Wo du wohne? |
||||||
Indesit
Stammgast |
#23347 erstellt: 02. Jul 2013, 16:31 | |||||
Danke schön in der schönsten Stadt Deutschlands...CCAA, schääl Sick Aber Pech gehabt, alles fott 2 Minuten unter der Haube hätten es auch getan... |
||||||
Heute_Nicht
Gesperrt |
#23348 erstellt: 02. Jul 2013, 16:49 | |||||
Sieht aus wie ein Fertiggericht...... Neee, Quatsch, sieht geil aus, Guten Appetit. H_N |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23349 erstellt: 02. Jul 2013, 16:55 | |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264