HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 430 . 440 . 450 . 460 . 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 . 480 . 490 . 500 . 510 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
0408SUSI
Gesperrt |
#23349 erstellt: 02. Jul 2013, 16:55 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#23350 erstellt: 02. Jul 2013, 19:09 | |||
pommes + hähnchensteaks bild jibts keens. |
||||
|
||||
Oli1983
Inventar |
#23351 erstellt: 03. Jul 2013, 07:12 | |||
@Indesit Welchen Kontaktgrill benutzt du??? Muss ja gut sein, da ich das gefühl habe das du ihn ordentlich nutzt Btt: Nen Eiweißshake und ein Milka Herz |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23352 erstellt: 03. Jul 2013, 07:28 | |||
Gestern waren wir bei Rach & Richie. Das Steak war OK. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#23353 erstellt: 03. Jul 2013, 07:50 | |||
Gestern Abend waren wir nach dem Training im Dunja Imbiss und ich hatte Falaffel mit Halloumi im Brot mir scharfer Sauce. Einfach nur lecker das Zeug. Hab dann zuhause später nur noch ne Schnitte gegessen. Heute Mittag ist noch nix geplant aber abends gibts Hackfleisch mit Chinakohl und Kartoffeln glaub ich. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#23354 erstellt: 03. Jul 2013, 08:07 | |||
hatte ich mir für gestern auch kurz überlegt ... bin dann aber lieber "ohne pause" heim gefahren ... was heist denn "war OK"? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23355 erstellt: 03. Jul 2013, 08:10 | |||
OK heißt: Kriege ich zu Hause auch so hin. Hat sich imho also nicht gelohnt. Steak in Hamburg: Deltafleisch....... Aber schon lustig, Hätten wir uns ja um ein Haar da "getroffen"....... ohne es zu wissen....... klein ist die Welt. |
||||
peacounter
Inventar |
#23356 erstellt: 03. Jul 2013, 08:13 | |||
Da ich ja immer ein paar Stangen Spargel zum so knabbern im Kühlschrank habe und gleich wieder Nachschub vom weißen stangengold holen werde, hab ich eben gerade noch schnell ne spargelcremesuppe aus 5 reststangen gebastelt. Ich denke, es wird jetzt langsam zeit, die Kühltruhe mit dem Zeug vollzuschmeissen, also wird heute ordentlich eingekauft! [Beitrag von peacounter am 03. Jul 2013, 08:14 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#23357 erstellt: 03. Jul 2013, 08:18 | |||
ok, dann hat es sich tatsächlich nicht gelohnt ...
naja, so klein nicht, ich hatte gestern nen termin in kiel der sich etwas hinzog, ich hatte kurz überlegt nach HH rein zu fahren, hab mich aber dann entschlossen lieber durchzufahren ... war gegen halb 11 in köln |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23358 erstellt: 03. Jul 2013, 08:37 | |||
Termin in Kiel zur falschen Zeit....... alles vorbei........ |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#23359 erstellt: 03. Jul 2013, 09:11 | |||
kiel war schon ok, die verhandlung zog sich halt etwas in die länge, weil die (gericht und sta) es wirklich genau machen wollten, aber sehr freundliche atmo, die leute da oben scheinen irgendwie "zufrieden" |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23360 erstellt: 03. Jul 2013, 09:12 | |||
Nun verbreite nicht das Märchen, es sei irgendwo besser als in Kolonia............. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23361 erstellt: 03. Jul 2013, 09:15 | |||
Heut abend werd ich mal Schaschlik bauen. |
||||
peacounter
Inventar |
#23362 erstellt: 03. Jul 2013, 09:20 | |||
auf jeden fall ist die luft dort oben besser. aber ich geh hier trotzdem nicht weg! der markt war wieder ergiebig. genug spargel zum wegfrieren, n paar leckere erdbeeren, wassermelone, äpfel und diverse salate. heute abend mach ich nochmal den genialen gurkensalat mit ingwer und chili. ich war früher nie so der gurkensalat-freund (schongarnicht diese schlotze mit der weißen sauce ), aber so ist das echt legga! [Beitrag von peacounter am 03. Jul 2013, 09:21 bearbeitet] |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23363 erstellt: 03. Jul 2013, 10:14 | |||
Damit hast du meine Mama beleidigt, und glaub bloß nicht, dass ich das jemals vergessen werde. Ich bin nämlich Mafia, und dein nächstes Gericht is Füße an Beton in Eimer (mit Sättigungsbeilage). |
||||
elchupacabre
Inventar |
#23364 erstellt: 03. Jul 2013, 10:20 | |||
1 Liter Hengstmilch to go |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23365 erstellt: 03. Jul 2013, 10:28 | |||
Dieses Wort hab ich glaub letztes Jahr mal in einer anderen Verbindung gehört. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23366 erstellt: 03. Jul 2013, 10:32 | |||
Könnte jemand mal vorbeikommen und meine Friteuse putzen. Mann, was für ne Dreckarbeit. Ich hasse es. |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#23367 erstellt: 03. Jul 2013, 10:41 | |||
musst halt richtig heißes Wasser (evtl. ausm Wasserkocher oder Kochtopf) und einen Fettlöser benutzen. Dann gehts fast von alleine (auch bei den richtigen Verkrustungen). Muss man nur vorsichtig sein |
||||
peacounter
Inventar |
#23368 erstellt: 03. Jul 2013, 10:42 | |||
unter anderem deswegen kommt mir so ein stinkeding nicht ins haus. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23369 erstellt: 03. Jul 2013, 10:56 | |||
....und weil fritierter Spargel wohl nicht so der Hit ist? Ich hab die Arbeit weitergereicht. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23370 erstellt: 03. Jul 2013, 11:08 | |||
Gebratene Nudeln. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#23371 erstellt: 03. Jul 2013, 16:25 | |||
Meine ersten, dampfgegarten Kartoffeln... und ich muss sagen, was ein Kracher, das sind "billige" Kartoffeln ausm Supermarkt (ok, "Drillinge" für 2€ / Kilo), aber wow, richtig lecker. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#23372 erstellt: 03. Jul 2013, 16:27 | |||
Heute gibts Pide, mit Kichererbsenpürree, Feta, Gurken, Chili, Büffelmozarella und etwas Prosciuto Vielleicht noch etwas gepimpt, mal sehen |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23373 erstellt: 03. Jul 2013, 16:32 | |||
Wie lange musstest du den armen Hengst melken? @Topic Scampi. Einfach mit Knofi und diversen Kräutern in Olivenöl gebraten und feddich. [Beitrag von 'Stefan' am 03. Jul 2013, 16:53 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#23374 erstellt: 03. Jul 2013, 16:41 | |||
Ich war der Spender Die Milch war für die Regierung |
||||
peacounter
Inventar |
#23375 erstellt: 03. Jul 2013, 17:24 | |||
|
||||
elchupacabre
Inventar |
#23376 erstellt: 03. Jul 2013, 17:29 | |||
Pilotcutter
Administrator |
#23377 erstellt: 03. Jul 2013, 19:10 | |||
Indesit
Stammgast |
#23378 erstellt: 04. Jul 2013, 06:54 | |||
Den da Habe letzten Donnerstag den kleinen Kontaktgrill vom Lidl fürn Betrieb geholt...einmal probiert mit dem Fazit : SCHROTT...erreicht keine gescheiten Temperaturen, braucht dann Ewigkeiten, zudem "wässert Fleisch stark und das ganze artet zu einer riesen Sauerei aus. Werde den die Tage umtauschen. Mit der Reinigung meiner Fritteuse habe ich keine Probleme, lässt sich gut zerlegen, Kessel, Korb und Haube kommen dann in die Spülmaschine. Dank Filters ist kaum Gestank beim frittieren zu vernehmen. Die "Tefal Visialis 1000g" habe ich schon um die 10 Jahre. Achso, grade ne Kaffe Tassee und ne rote Gulli |
||||
peacounter
Inventar |
#23379 erstellt: 04. Jul 2013, 07:08 | |||
ich hab den vom lidl spaßeshalber auch mal geholt, aber noch nicht getestet. ich vertrau mal auf dein urteil und pack ihn wieder ein. schlechtes werkzeug macht keinen spaß. tagsüber wirds heute vermutlich jede menge gurkensalat geben. erstmal putz ich jetzt aber 1-2 liter tomatensaft weg. und heute abend wird mit der dame und dem neuen mitarbeiter irgendwo lecker essen gegangen. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#23380 erstellt: 04. Jul 2013, 08:01 | |||
Das kann man aber auch in den falschen Hals bekommen. Um ne Fritteuse drück ich mich nun schon jahrelang erfolgreich. Meine Frau hat ja so eine Angewohnheit sich unsinnige Geräte zu kaufen, die dann in irgend nem Schrank vermodern. Bei der Fritteuse wär das nicht anders. Wenn ich also mal was frittieren will, und das kommt nicht oft vor, mach ich das halt in nem Topf auf dem Herd. Meine Frau will ja unbedingt so ein Fettarm heisssluft Ding. Diese runden Teile wo man nen Löffel öl reinmacht und die Pommes dann im Kreis gewalkt werden. Das wär dann wieder so ein Mist. Kann man ja fast nix drin machen ausser Pommes und wir essen so gut wie nie pommes. Ich frag mich dann immer was sie mit sowas will. Wenn ich das von der psychologischen Warte aus betrachte würde wohl rauskommen, dass sie damit ihren von mir nicht sehr gut aufgenommenen Wunsch nach einem zweiten Kind kompensiert. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23381 erstellt: 04. Jul 2013, 08:06 | |||
|
||||
elchupacabre
Inventar |
#23382 erstellt: 04. Jul 2013, 08:10 | |||
Nicht "man" |
||||
Braqqa
Ist häufiger hier |
#23383 erstellt: 04. Jul 2013, 10:04 | |||
Spinat |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23384 erstellt: 04. Jul 2013, 10:33 | |||
Mein Papa hat zwei Schniedel. Einen ganz kleinen, schrumpeligen und einen großen. Mit dem putzt Mama sich dann die Zähne.
Zu dem Fritteusen-Thema habe ich mich hier oder im KH StammtischThread schon mal ausgelassen. Großer Topf, Schaumkelle und gutes Öl (High-Oleic) reichen völlig, bzw. sind besser. Dass man allerdings nur Kartoffeln frittieren können sollte, ist ein Kennzeichen mangelnder Kenntnisse von Tempura sowie der belgischen und niederländischen Küche. Tja, und das mit dem Kinderwunsch und der Fritteuse ist dann nichtmal mehr auf Hobby-Psychologen Niveau. [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jul 2013, 10:36 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23385 erstellt: 04. Jul 2013, 13:15 | |||
Meine Friteuse (Fritti Boy) ist über 40 Jahre alt. Im Ernst. Da ist die Heizspirale noch direkt im Fett. Also äußerst effektiv. Aber zum reinigen... Hab ich vor ca, 20 jahren von meiner Oma geerbt. Wir machen eigentlich viel mit dem Ding. Schon auch mal fritierte Bananen, Ananas usw. Hähnchen und Pommes sowieso. Nur Fisch ist tabu. Oder eben zum letzten Mal vor dem Fettwechsel. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23386 erstellt: 04. Jul 2013, 14:07 | |||
Was soll ich machen? Entrecote auf dem Grill oder Pasta arrabiata? |
||||
jopi1
Inventar |
#23387 erstellt: 04. Jul 2013, 14:22 | |||
Defiitiv Entrecote!! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23388 erstellt: 04. Jul 2013, 14:22 | |||
Ich lese da nur "blablabla Entrecôte blablabla". Was du machen sollst: Entrecôte und Bilder davon. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23389 erstellt: 04. Jul 2013, 15:19 | |||
Das eine schließt doch das andere nicht aus. Ne Beilage sollte schon dabei sein. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23390 erstellt: 05. Jul 2013, 06:27 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23391 erstellt: 05. Jul 2013, 06:50 | |||
schaut gut aus und damit könnt ich den Tag beginnen. Was zahlt man bei Rach & Richie für sowas? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23392 erstellt: 05. Jul 2013, 06:58 | |||
War 43.......... US Prime Strip nannte es sich. Wie gesagt, gut. Aber eben nicht Top! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23393 erstellt: 05. Jul 2013, 07:42 | |||
ok, nicht meine Kragenweite... Für gewöhnlich hol ich mein Rind vom Metzger nebenan. Da gibts Super Qualität. Und zubereiten kann ich das selber perfekt. Angeb. War vor 2 Jahren mal in der Bodenseeregion in einem Restaurant zum Rostbraten essen geladen. Da wir die einzigen Gäste waren wurde es mir Himmelangst als ich den Fleischklopfer in der Küche hörte. Und tatsächlich: Dünn geklopfte, zähe Fleischfetzen wurden da serviert. Also ne. |
||||
Indesit
Stammgast |
#23394 erstellt: 05. Jul 2013, 07:45 | |||
Kohlroulade zum Frühstück, habe ich gestern aufgetaut 3 Portionen dicke Bohnen mit Speck sowie marinierte Sparerips zum auftauen rausgetan, mal schauen was ich heute nachmittag wähle. Werden wohl dicke Bohnen mit Kartoffeln zum nachmittag werden und heute abend evtl. die Sparerips... Brot & Brötchen backen fällt ins Wasser, da meine KM Bosch Mum86r1 erst am Montag rausgeht, obwohl bereits am Dienstag bestellt, weder Auftrags- noch Versandbestätigung, rief dann gestern dort an und erfuhr nach langem hin und her dass die erst Montag rausgeht Zeitgleich bestelltes Zubehörset Muz8 MP1 von einem anderen Händler bestehend aus Durchlaufschnitzler, Fleischwolf und Zitronenpresse kam bereits gestern an...nunja, durch diese Variante spare ich über 100 € ein, ergo kann ich mit der Trägheit des anderen Händlers leben [Beitrag von Indesit am 05. Jul 2013, 07:48 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23395 erstellt: 05. Jul 2013, 08:40 | |||
Sieht sehr brauchbar aus, wenngleich die Kräuterbutter bei mir ausbliebe... Davon angeregt hab' ich eben beim MdV 500g "lokal gewachsenes" Bio-Entrecôte zum guten Kurs (32€/kg) besorgt. Wenn ich daran denke, gibt's auch Bilder. [Beitrag von 'Stefan' am 05. Jul 2013, 08:40 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#23396 erstellt: 05. Jul 2013, 12:50 | |||
elchupacabre
Inventar |
#23397 erstellt: 05. Jul 2013, 12:51 | |||
Freitag ist |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23398 erstellt: 05. Jul 2013, 16:22 | |||
pute |
||||
Indesit
Stammgast |
#23399 erstellt: 05. Jul 2013, 17:21 | |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264