HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 430 . 440 . 450 . 460 . 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 . 480 . 490 . 500 . 510 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Indesit
Stammgast |
#23399 erstellt: 05. Jul 2013, 17:21 | |
Fhtagn!
Inventar |
#23400 erstellt: 05. Jul 2013, 17:35 | |
Kibbelinge mit Pommes und Salat. |
||
|
||
peacounter
Inventar |
#23401 erstellt: 05. Jul 2013, 17:55 | |
schnutenpitzel? bei mir heute mal wieder krabbencarbonara. auf wunsch der dame. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23402 erstellt: 05. Jul 2013, 18:04 | |
et una coca-cola? Mensch, da fliegt mir doch das Blech weg ... |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23403 erstellt: 06. Jul 2013, 05:18 | |
Frische Brötchen, Baguette (Flûtes!), Ziegenkäse, Radieschen, Bärlauchpesto, mit Knoblauch gefüllte Oliven.... Ich liebe den Wochenmarkt. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23404 erstellt: 06. Jul 2013, 08:11 | |
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23405 erstellt: 06. Jul 2013, 11:44 | |
sieht lecker aus Pute, komme ich irgendwie nicht ran. Ich sehe dann immer die Biester mit den riesigen angezüchteten Busen Peter |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23406 erstellt: 06. Jul 2013, 11:56 | |
zum Frühstuck bei uns auch Baguette und Ziegenkäse ... richtig gutes Baguette von einem richtig guten Bäcker ... so gut, dass ich fast das unglaublich gute Croissant vergessen hätte und wo gibts das? Na, hier (klick mich) imho (noch) besser als epi (der aber auch sehr gut ist) bei den beiden Läden kann jede Brotfabrik einpacken |
||
LambOfGod
Inventar |
#23407 erstellt: 06. Jul 2013, 13:44 | |
Nach der langen Radtour heute gibts abends lecker Muttis guten Kartoffelsalat mit was Kurzgebratenem... |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23408 erstellt: 06. Jul 2013, 14:19 | |
Mutti macht immer den besten Kartoffelsalat in einem Anfall geistiger Umnachtung hab ich letztens mal son Plastikschälchen im Supermarkt gekauft ... wenn ich das Geld einfach in den Müll geschmissen hätte, hätte ich mir die Magenfaxen gespart ... nie wieder |
||
audiojck
Inventar |
#23409 erstellt: 06. Jul 2013, 14:25 | |
Ist gefährlich, aber es gibt 1-2 essbare. |
||
peacounter
Inventar |
#23410 erstellt: 06. Jul 2013, 14:36 | |
wenn du das mit "essbar" meinst, stimme ich zu. |
||
Indesit
Stammgast |
#23411 erstellt: 06. Jul 2013, 15:01 | |
Ab und an hole ich mir die kleinen Düppen im Lidl ( die mit dem roten Deckel ). Den pimpe ich dann mit gehackten Ostereiern, Zwiebel- und Gurkenwürfelchen und evtl.auch mit Herta Fleischwurst. Nen Gutsch Gurkenwasser, vielleicht nen Ticken Salz und Pfeffer rein und das ganze ein wenig durchziehen lassen. Dann ist der ganz akzeptabel, kommt an selbstgemachten aber noch lange nicht ran. Die Düppen wandern dann in die Spülmaschinen, eignen sich prima um was portionsgerecht einzufrieren. Gleich nehme ich 2 aufgetaute Rumpsteaks und mariniere die mit " Australian Tangy Ginger Lime Marinade". Was immer das sein mag werde ich dann morgen feststellen [Beitrag von Indesit am 06. Jul 2013, 15:08 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23412 erstellt: 06. Jul 2013, 15:05 | |
dann könntest du auch noch n paar kartoffeln kochen und ne schnellmayo hochziehen ... und den plastikkram komplett wegwerfen |
||
Indesit
Stammgast |
#23413 erstellt: 06. Jul 2013, 15:09 | |
um den Plastikkram geht's mir ja auch ein wenig, siehe editierten Text Und wie Peacounter schreibt, geht sowas ja auch nach einem gepflegten Suff ( ohne zu pimpen ), dafür kaufe ich den ja letztendlich... Und für 1-2 Portiönchen Samstag oder Sonntag genügt mir der gepimpte, dafür setze ich keine Quallmänner auf...wenn ich den selbst mache dann am Wochenende einen "vernünftigen" Pott voll [Beitrag von Indesit am 06. Jul 2013, 15:14 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23414 erstellt: 06. Jul 2013, 15:19 | |
ich hatte noch gurken, tomaten und frischen knobi und alles war kurz vorm kompostzustand, also hab ich vorhin ne schöne gemüseschlotze zusammengekocht. viel zwiebeln sind noch drin und oliven. alles ordentlich in richtung nordafrika gewürzt und wenn ich heute nacht zusammen mit meinem neuen angestellten besoffen reintorkel wird vermutlich noch versucht, das unfallfrei ins maul zu kriegen. dazu gibts pide oder wenn ich glück hab macht die dame reis und stellt uns den hin. zum kochen hab ich nachher keinen bock mehr. naja, vielleicht couscous, das geht schnell. aber pide is auch ok und wir haben frisches zuhause. mal gucken, wo heute in köln der abend am lustigsten wird. is ja ausnahmezustand |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23415 erstellt: 06. Jul 2013, 15:22 | |
Warum tut man sowas? |
||
Indesit
Stammgast |
#23416 erstellt: 06. Jul 2013, 15:44 | |
zufällig mal im Real gesehen und eingepackt, muss das mal probieren, wie ich gerne mal neues probiere...hatte auch mal so ne australische Steaksauce gekauft, sehr lecker Und das Zeuschs ist wirklich "Made in Australia" [Beitrag von Indesit am 06. Jul 2013, 15:46 bearbeitet] |
||
audiojck
Inventar |
#23417 erstellt: 06. Jul 2013, 15:47 | |
Ja, essbar im Sinne von ohne Krankenhausaufenthalt Ab und an, wenn ich mal wirklich faul bin kommt mal einer auf den Tisch. Aber das ist auch einer so 2 mal im Jahr. Maximal. Nachts mit besoffenem Kopf gönne ich mir meist was besseres. Da gibt's dann Döner oder Pizza oder nen Burger Berlin gibt's ja her. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23418 erstellt: 06. Jul 2013, 15:48 | |
hau nei. |
||
peacounter
Inventar |
#23419 erstellt: 06. Jul 2013, 15:50 | |
köln auch, aber der hunger kommt meist erst zuhause. |
||
Labtec123
Stammgast |
#23420 erstellt: 06. Jul 2013, 15:57 | |
bei uns gabs heute Mittag Bratnudel Typ Asia und nachher noch ein paar Roster vom Grill. |
||
Denonenkult
Stammgast |
#23421 erstellt: 06. Jul 2013, 16:19 | |
Heute abend gübds Spiralnudeln mit Schugo und grünem Salat - sozusagen meine Leibspeise [Beitrag von Denonenkult am 06. Jul 2013, 16:20 bearbeitet] |
||
Indesit
Stammgast |
#23422 erstellt: 06. Jul 2013, 16:27 | |
Yum Yum ? Lese grade auch was von Berlin. hab doch gestern abend tatsächlich die Versandbestätigung für meinen Kneter bekommen. Mit Paketn° wo ich das Paket bei DHL nachverfolgen kann, sofern dieses denn in Deutschland ist, laut Mail 1-2 Werktage...genauer geschaut, mein Maschinchen verweilt in Wien. Habe bei einem Berliner Händler bestellt, wo auch stand, dass diese dort auf Lager ist...ist wohl bloß so ne Art Filiale von einem Händler in Wien. Mal abwarten...wat ein Hick Hack...hoffentlich ist mit der Bosch alles in Ordnung, sofern das Teil mal ankommt ich halte von dem Onlinebestelldriss echt nicht viel... Warum hat kein Händler hier im hillije Kölle das Teil da...da sind mir 50 € mehr aber sowas von drissegal ! BTT Jetzt erstmal eine lecker Kaffe Tassee, später hau ich mir dann ein paar scharfe Grillfackeln auf den Gastroback Grünzeuschs gibt es nicht, hab nur noch eine Tomate da...vielleicht erbarme ich mich morgen nach Kalk zu flanieren um im Rewe etwas Grünzeuschs zu erwerben, da ist verkaufsoffener Sonntag...Haken an der Sache : Straßenfest mit Bier..ähm Kölschbuden und Haus Cornely prost HiFi- und Futter-Gemeinde [Beitrag von Indesit am 06. Jul 2013, 16:28 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23423 erstellt: 06. Jul 2013, 17:54 | |
OMG völlig glutamtverseucht und imo echt ekelhaft!!!! jetz ersma n eiskalten jacky-coke für den start in den abend und dann ab auf die piste. |
||
Labtec123
Stammgast |
#23424 erstellt: 06. Jul 2013, 18:17 | |
ne selbst gemacht : Teile der Produktpalette von Bambus Garden ( Nudeln, Sauce, Würze) dazu 500g Hühnerfleisch und 300g Sprossen aus dem Asialaden des geringsten Misstrauens ( ich glaube der macht auch Internationale Geldgeschäfte und so was ) |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23425 erstellt: 06. Jul 2013, 18:30 | |
toast mit himbeerkonfitüre drauf. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23426 erstellt: 07. Jul 2013, 08:16 | |
Denonenkult
Stammgast |
#23427 erstellt: 07. Jul 2013, 10:55 | |
4 Straußeneier zum Frühstück |
||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23428 erstellt: 07. Jul 2013, 10:58 | |
Was ist denn auf den Eiern? Doch nicht etwa Pfeffer? |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23429 erstellt: 07. Jul 2013, 11:06 | |
Pfeffer und Paprika. Drunter ist ne Megascheibe Leberkäse. War..... |
||
ZeeeM
Inventar |
#23430 erstellt: 07. Jul 2013, 11:41 | |
Kardiologenfrühstück :-D |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23431 erstellt: 07. Jul 2013, 11:57 | |
...und wo ist Curry? Ein etwas verunglückter Hackbraten im Speckmantel vom Grill ...demnächst aber mit Gouda oder Feta und nicht mit Cheddar ...und Folienkartoffel... [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jul 2013, 12:01 bearbeitet] |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23432 erstellt: 07. Jul 2013, 12:05 | |
An so einen Hackbraten muss ich auch noch ran. Der Zerfall ist dem Käse zu verdanken? Würde mir jetzt aber nix machen. Geschmacklich bestimmt top. Au mann krieg ich jetzt Hunger. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23433 erstellt: 07. Jul 2013, 12:17 | |
Danke. Der Zerfall liegt an zu wenig Bauchspeck. Außerdem würde ich mir das nächste mal den Bauchspeck zuschneiden lassen und ihn nicht am Stück kaufen. Das Schneiden mit unserer Maschine war nicht das gelbe vom Ei. Geschmacklich: Meiner Frau hat's geschmeckt Aber Cheddar würde ich nicht mehr nehmen, hat mich nicht überzeugt. Die Frühlingzwiebeln in der Käsefüllung kamen gut an. [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jul 2013, 12:20 bearbeitet] |
||
Indesit
Stammgast |
#23434 erstellt: 07. Jul 2013, 13:36 | |
Feines Frühstück @ Boxenkracher
Für solche Arbeiten lege ich Dir mal die Graef Master M9 ans Herz, nicht zu groß und nicht zu klein ( z.B. für Rinderrouladen zu klein ) Verrichtet bei mir beste Dinge, Schinken wird nahezu "durchsichtig" geschnitten. Wellenschliffscheiben sind für solche Arbeiten blöd. Sehr lecker ausschauen tuts trotzdem, muss Dir erstmal einer nachmachen und Hauptsache ist doch, dass es schmeckt Heute bloß eine mit Salami, Thunfisch, Emmentaler-Streukäse und Oliven gepimpte TK Pizza, mein Frühstück sozusagen. Später dann meine 2 marinierten Rumpsteaks mit Pommes. [Beitrag von Indesit am 07. Jul 2013, 13:40 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23435 erstellt: 07. Jul 2013, 13:53 | |
Du bist schon seltsam mit deinen gepimpten Grausamkeiten. Eine tk- Pizza wird imo nur dadurch erträglich, dass man sie weglässt. Überback dir doch mit den Zutaten lieber ein paar Scheiben Toast. Edit: bei mir gibt's gleich Frühstück mit rühreiern und dosenfisch. Die Nacht ging heute morgen um halb sechs mit ein paar Jägermeister zuende, die ich definitiv hätte weglassen sollen. [Beitrag von peacounter am 07. Jul 2013, 14:09 bearbeitet] |
||
Indesit
Stammgast |
#23436 erstellt: 07. Jul 2013, 14:53 | |
Nicht jede TK Pizza ist gleich lieber Peacounter Probier mal von Lidl "Trattoria Alfredo, die Knusperfrische Speziale" auf einem Pizzastein bei 250° gebacken. Salami und Schinken müsstest Du dann runternehmen. Aber das Thema Teigwaren hat sich ja, so wie ich bereits erwähnte fast erledigt. Und da ich eh als wahnsinniger bekannt bin habe ich mir heute sämtliches Zubehör sowie 2te VA Drehschüssel für meinen hoffentlich bald ankommenden Küchenhelfer bestellt ( ausser Nudelvorsatz 2 für Tagliatelle, den hat der Laden nicht im Programm ) Das Angebot war halt gut und günstig. Mit der Getreidemühle lässt sich dann prima selbst angesetztes Gerstenmalz und überhaupt Korn aller Art mahlen. Schnibbelscheiben in allen Variationen ( z.B. Pommes, Asia - Gemüse ) verschiedene Reiben für Rieevkooche, Pamesan, etc. Verschiedene Aufsätze für den Fleischwolf 2 bis 8 mm. Reichlich Nudelvorsätze, 2 Walzen für Lasagneplatten und Spaghetti, Würtschenfüller, Fruchtpresse und wat weiss ich alles. Fleischwolf mit Adapter, Zitruspresse, sowie Durchlaufschnitzler habe ich ja bereits vor Ort. Am nächsten Wochenende sollte dann alles komplett sein und ich kann dann endlich wieder loslegen ( natürlich nicht mit allem ) Werde dann berichten und Euch Fotos der ersten Brötchen, Brote und Pizza zeigen. Ich liebe es weitmöglichst autark und unabhängig zu sein und vorzusorgen, vielleicht kommt ja hier auch wer auf den "Selbst - mach" Geschmack In dem Sinne Gemeinde [Beitrag von Indesit am 07. Jul 2013, 15:32 bearbeitet] |
||
B**eHasser
Inventar |
#23437 erstellt: 07. Jul 2013, 16:12 | |
Indesit
Stammgast |
#23438 erstellt: 07. Jul 2013, 16:25 | |
Sollst doch nicht den Teller essen, sondern dieses leckere bekömmliche Schnitzel nebst Jägersauce darauf Mein Futter ist grade in der Mache, Schüsselchen Pommes tut es auch dazu geben, editiere ich später hier rein *edit Weula, Rumpsteaks 2,5 Min. unter der Haube und anschließend in Alufolie bei 80° in den Ofen bis die Friteuse wieder auf Temperatur war und die Pommes dann fertig ( 4400 Watt ist zuviel an einer Leiste, deswegen so ). Nunja, die australische Marinade ist nicht übel, mal was anderes, muss allerdings ein wenig nachgesalzt werden. Mangels Brot zum zoppen werde ich den Saft vom Teller "schlürfen" [Beitrag von Indesit am 07. Jul 2013, 16:52 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23439 erstellt: 07. Jul 2013, 17:57 | |
Makrele ist mein neuer Favorit unter der dosenfischen, glaub ich. Viel frische Zitrone dazu...... Legga! Sardinen sind aber auch toll!
Salami schmeckt man mit Sicherheit noch durch, kommt also nicht in frage. Aber ich hab wirklich schon viele tk-Pizzen probiert. Auch diese angeblich frischen wie diese knusperfrische, die man bei 250 grad Backen muss. Egal mit wieviel Aufwand gepimpt, geschmeckt hat das nie so richtig. Da bestell ich dann doch lieber bei einem guten bringdienst. In der Wartezeit heiz ich den Ofen vor und geb den meist bei Eintreffen nicht mehr knusprigen Dingern dann noch kurz den letzten Schliff. [Beitrag von peacounter am 07. Jul 2013, 18:06 bearbeitet] |
||
ZeeeM
Inventar |
#23440 erstellt: 07. Jul 2013, 18:15 | |
Pizza, hauchdünn, knusprig aus dem echten Holzofen mit offener Flame und dünn belegt... Manchmal ist weniger soviel mehr .... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23441 erstellt: 07. Jul 2013, 18:40 | |
Danke Es war mein erster, geschmacklich: Man konnte nicht meckern, aber es geht noch besser. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23442 erstellt: 07. Jul 2013, 18:54 | |
Kleiner Tipp: Mit dem bacon ein Netz basteln und dann den Braten darin einschlagen. Beim Grillsportverein findest Du Hinweise, wie das gemacht wird............ Zum Beispiel hier! [Beitrag von Z25 am 07. Jul 2013, 18:56 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23443 erstellt: 07. Jul 2013, 19:14 | |
...danke für den Tipp, habe dort auch einen Account, lese kräftig mit und kenne die Bastelanweisungen. Flechten hätte nicht geholfen es war zu wenig. Zu wenig lag aber nicht an mir, sondern an meiner besten Hälfte, obwohl ich sagte, was ich persönlich einkaufen möchte. Kleiner Tipp am Rande: alles auf Klartsichtfolie montiert erleichtert ungemein das Aufrollen. Edit: Lese gerade, dass in deinem Link auch die Frischhaltefolie erwähnt ist [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jul 2013, 19:17 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23444 erstellt: 07. Jul 2013, 19:19 | |
|
||
kölsche_jung
Moderator |
#23445 erstellt: 08. Jul 2013, 06:40 | |
Ich bestell sehr gerne bei 2 Hol-diensten ... ich hab direkt um die Ecke nen tollen Griechen und nen Pizzabude ich brauch nur unwesentlich länger für den heimweg, als der kellner von der küche an den tisch seit der pizzaman aufgemacht hat, haben wir keine pizza mehr selbstgemacht ... warum soll ich etwas selber machen, wenn es jemand anders es (deutlich) besser kann und damit seinen lebensunterhalt finanzieren muss? |
||
elchupacabre
Inventar |
#23446 erstellt: 08. Jul 2013, 06:43 | |
Find ich ne gute Einstellung und handhabe ich auch großteils so, nur halt mit unserem Bauernmarkt. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23447 erstellt: 08. Jul 2013, 06:57 | |
unser "Bauer" ist fussläufig nicht erreichbar und hat keine Pizza aber wir haben auch keine Hühner im Vorgarten und bauen kein Gemüse an |
||
Denonenkult
Stammgast |
#23448 erstellt: 08. Jul 2013, 07:57 | |
Kalbssteak |
||
Labtec123
Stammgast |
#23449 erstellt: 08. Jul 2013, 09:34 | |
gestern Gelbe Bohnen und Gulasch, heute Reste von gestern. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.272