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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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PoLyAmId
Inventar |
#21998 erstellt: 19. Mai 2013, 18:59 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#21999 erstellt: 19. Mai 2013, 21:09 | |||
sabber sabber... |
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Peter_Wind
Inventar |
#22000 erstellt: 19. Mai 2013, 21:29 | |||
...wie lange und bei welcher Temperatur. Gibt es noch Fotos vom Festmahl? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22001 erstellt: 19. Mai 2013, 21:56 | |||
Jo! Die Hauptsache hat sich wie folgt gestaltet! edit: Die schwarze Farbe täuscht...... das ist nur sehr knusprig! ;-) [Beitrag von Z25 am 19. Mai 2013, 21:58 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#22002 erstellt: 20. Mai 2013, 08:23 | |||
Da täuscht nix, das sieht genau aus wie es soll. Dein Erstes? |
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Zaianagl
Inventar |
#22003 erstellt: 20. Mai 2013, 08:32 | |||
Geil! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22004 erstellt: 20. Mai 2013, 08:40 | |||
Jo, das erste............... Lecker und trotz des nicht unerheblichen Aufwands eine Empfehlung wert! Und diese kleinen Baconbombs sind auch sehr gut gelungen. Wird es alles noch einmal wieder geben. Aber zunächst muss das restliche PP verwertet werden. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#22005 erstellt: 20. Mai 2013, 08:53 | |||
Wärst du mein Nachbar wärst du mein bester Freund. Vorallem gestern und heute. Well done! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22006 erstellt: 20. Mai 2013, 08:57 | |||
Gibts es gerade als Snack.............. In der Mikrowelle kurz gewärmt, herrlich! |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#22007 erstellt: 20. Mai 2013, 11:05 | |||
@Z25 Alter Schwede das Fleisch sieht richtig lecker aus!!! Kannst Du uns nochmal verraten, wie Du das gemacht hast? |
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PoLyAmId
Inventar |
#22008 erstellt: 20. Mai 2013, 12:01 | |||
An meinem PP hab ich ja letztens wieder 3 Tage gegessen. Is aber auch unbeschreiblich. Beim nächsten Mal mach aber auch mal den Coleslaw und die Buns selber. Is recht einfach wenn man ne Küchenmaschine zum Kneten hat. Lohnt sich wirklich im Vergleich zu Giabatta, glaub mir. Machste schnell in der Zeit wo das PP in Jehova ist. Wenn du das PP später aufwärmst einfach deine Sauce mit etwas Apfelsaft mischen und etwas zum Fleisch giessen, dann durchrühren und kurz in den Ofen oder die Micro. Schmeckt dann genau so gut wie grad gemacht. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22009 erstellt: 20. Mai 2013, 12:48 | |||
Geht so in der Mikrowelle. Wird nicht trocken. Gutmensch, was willst Du denn wissen? Die Sauce habe ich auf der Basis von Hanse Porter und Honig gerührt. Die ist genial. |
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Guido_2911
Inventar |
#22010 erstellt: 20. Mai 2013, 12:53 | |||
Hanse Porter= dieses Dunkelbier? |
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peacounter
Inventar |
#22011 erstellt: 20. Mai 2013, 12:54 | |||
heut morgen um 9:00 kam so'n "western" mit terence hill, wo er ne große pfanne bohnen futtert. die dame daraufhin: "so was will ich auch!" und weil sie krank ist, hab ich mich in die küche gestellt und nen großen pott weiße und rote bohnen mit zwiebeln, tomaten und scharf angebratenem tofu gekocht. alles so richtung tex-mex gewürzt. davon haben wir seit 10:00 jeder ungefähr drei große teller verputzt ich glaub, heute abend brauch ich nix mehr. höchstens noch n salat. [Beitrag von peacounter am 20. Mai 2013, 13:58 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22012 erstellt: 20. Mai 2013, 12:55 | |||
Jep! Ist mir persönlich zu süss zum trinken, aber dafür perfekt! |
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matze82ger
Stammgast |
#22013 erstellt: 20. Mai 2013, 14:04 | |||
RheaM
Inventar |
#22014 erstellt: 20. Mai 2013, 14:59 | |||
Sehr appetitlich, im Gegensatz zu dem verkohlten Batzen Fleisch vorher |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#22015 erstellt: 20. Mai 2013, 15:01 | |||
Noch nie Fleisch gesehen, das low & slow auf'm Grill/im Smoker gegargt wurde? Gegessen wahrscheinlich erst recht nicht, oder?! Was der Bauer nicht kennt...;) Bei mir übrigens ein Italian B.M.T....hab' am Samstag vergessen einzukaufen, da musste eben was Fertiges her. [Beitrag von 'Stefan' am 20. Mai 2013, 15:03 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#22016 erstellt: 20. Mai 2013, 15:07 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22017 erstellt: 20. Mai 2013, 15:34 | |||
Das ist auch OK. Aber ne in Sahne ersoffene Ente finde ich nicht so appetitlich..... |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#22018 erstellt: 20. Mai 2013, 17:09 | |||
Deine Dame scheint mir trotz Krankheit etwas mehr zu vertragen als es die meine im gesunden tun würde. Respekt. Unanstössliche Grüsse |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22019 erstellt: 20. Mai 2013, 17:21 | |||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22020 erstellt: 20. Mai 2013, 18:29 | |||
Na wie's geht. Was für Fleisch, wie lange, wie Marinade und so. Oder hattest Du das schon irgendwo erklärt? Hab die letzten Tage nicht immer mitgelesen... Bei uns gab's Lachs mit Sesam-Reis, dazu Seetangsuppe und Grüntee. Asiatenfraß halt. |
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Nanobyte
Stammgast |
#22021 erstellt: 20. Mai 2013, 19:07 | |||
Bis zum dritten Foto war alles ok... Nee, aber Congrats für Dein Pulled Pork. Habe ich mir für diesen Sommer auch vorgenommen... |
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peacounter
Inventar |
#22022 erstellt: 20. Mai 2013, 19:13 | |||
sie hats so geordert. ich hätt mir auch ein anderes frühstück gewünscht, aber wenn sie krank ist darf sie bestimmen. so sind die regeln... |
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schmul
Inventar |
#22023 erstellt: 20. Mai 2013, 21:07 | |||
peacounter
Inventar |
#22024 erstellt: 21. Mai 2013, 07:31 | |||
Is bei mir genau andersrum. Die reine Menge auf dem Teller wär mir zwar zu viel, aber ich mag's irgendwie nicht, wenn alle Komponenten eines Essens so separat liegen. Lieber nen kleineren Teller und den dafür richtig voll. Bei mir gibt's jetzt ne Dose Fisch. |
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peacounter
Inventar |
#22025 erstellt: 21. Mai 2013, 08:52 | |||
gemüsesaft |
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Guido_2911
Inventar |
#22026 erstellt: 21. Mai 2013, 12:05 | |||
peacounter
Inventar |
#22027 erstellt: 21. Mai 2013, 12:22 | |||
viiiiiel zu wenig kapern ich zerdrück sogar noch ein paar und meng sie unter den klopsteig. kapern sind einfach zu geil! jetz n käsebrötchen vom bäcker um die ecke. schön mit lecker salat, gurke und tomate. |
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RheaM
Inventar |
#22028 erstellt: 21. Mai 2013, 12:25 | |||
dafür viiiiiel zu viiiiiel Salat |
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>Spider<
Inventar |
#22029 erstellt: 21. Mai 2013, 12:37 | |||
Schweinerücken zieht gerade 8-3-1-1 Rub [Beitrag von >Spider< am 21. Mai 2013, 12:42 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#22030 erstellt: 21. Mai 2013, 12:51 | |||
pfffff... das ist doch n witz. das geht ja nicht mal als halber durch.... vor allem ist die zusammenstellung sehr langweilig, finde ich. [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 12:52 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#22031 erstellt: 21. Mai 2013, 12:53 | |||
AUs was besteht denn Dein vegetarischer Klopsteig? |
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Guido_2911
Inventar |
#22032 erstellt: 21. Mai 2013, 12:59 | |||
glücklicherweise haben andere nicht ganz so eine komische Vorstellung Ihrer Nahrungsaufnahme wie es Dir Dein Eigen ist,,,,,, |
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peacounter
Inventar |
#22033 erstellt: 21. Mai 2013, 14:00 | |||
keine zeit jetzt und vor allem notier ich sowas nachdem das endgültige rezept steht relativ akribisch, um es dann bei passender gelegenheit exakt wiederholen zu können, aber ich poste das bei gelegenheit mal. basis sind zu einem großen teil aber sojagranulat, tofu und ein bischen grobes grünkernschrot und natürlich auch etwas ei. im moment weiß ich nicht, ob ich meine "wunderwaffe" halloumi da auch drin hab.... aber die einzelnen zutaten kann man nicht nur schlicht zusammenkippen, die müssen schon vernünftig vorbereitet sein, sonst wird sowas nix. fleisch ist halt für mich so komplett unappetitlich, dass ich ne menge arbeit auf mich nehme, um es zu vermeiden. |
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kölsche_jung
Moderator |
#22034 erstellt: 21. Mai 2013, 14:30 | |||
naja, aber irgendwie hat pea schon recht ... diese "Beilagensalate" aus ziemlich toter Karotte, mäßig angemachtem Rotkohl und nicht angemachtem Blattsalat, auf den irgendn Spüler nen Klatsch Soße geknallt hat, das geschmacklose Kraut ausm Eimer läßt sich ja nur erahnen und wo sind eigentlich das Tomatenviertel und die 4 obligarorischen Gurkenscheiben ... das braucht ehrlich gesagt kein Mensch genauso wie das "Salatbouquet", welches dem Hautgang nur Platz auf dem Teller stiehlt ... übrigens der Tellerrand gehört dem Gast! ich bin mir ja im klaren, dass das in deutschen Gaststuben oft so gemacht wird, aber das macht es nicht besser oder regulärer ich bekomme sowas immer nur serviert, wenn meine Eltern das Restaurant ausgesucht haben als bekennender Fleischfresser sage ich mal ... weglassen den Kram, weniger ist mehr und heut gibbet wieder mal französisch (was sonst) ... zur Vorspeise gibts Schnecken ... fette Schnecken |
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>Spider<
Inventar |
#22035 erstellt: 21. Mai 2013, 14:33 | |||
Los gehts |
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peacounter
Inventar |
#22036 erstellt: 21. Mai 2013, 15:06 | |||
schnecken sind geil (loriot find ich aber irgendwie immer schon mau....) |
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kölsche_jung
Moderator |
#22037 erstellt: 21. Mai 2013, 15:15 | |||
ja, Schnecken sind schon ok, aber wenn mir einer von den Froschfressern nen Beilagensalat hinstellt gibbet Ärger Es gibt übrigens keine Übersetzung des Begriffs Beilagensalat ins französische ... einfach mal drüber nachdenken |
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schmul
Inventar |
#22038 erstellt: 21. Mai 2013, 15:19 | |||
Das sagt mir jetzt alles... |
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peacounter
Inventar |
#22039 erstellt: 21. Mai 2013, 15:20 | |||
was? schnecken oder loriot? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22040 erstellt: 21. Mai 2013, 15:27 | |||
Gutmensch, schau mal weiter vorne. Habe nen Schweinenacken gerubbt (Eigenkreation aus Cayenne, Peperoni, Paprika, Kurkuma, Salz Pfeffer, Puderzucker, Knoblauchgranulat und gemörserter Koriander- und Senfsaat). Vorher mit Dijonsenf eingeschmiert und dann 24 h in Folie. Und dann eben für so 20 h auf den Grill bei ca. 110°. |
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peacounter
Inventar |
#22041 erstellt: 21. Mai 2013, 15:41 | |||
jetz gehn mir die schnecken nicht mehr aus dem kopf... hätt ich tierisch bock drauf heute... ok, als alternative gehen eismeerkrabben oder muscheln in knobi-sauce. mal sehn, was es wird... mein vater ist echt n kenner was weinbergschnecken angeht. der sammelt die sogar selber ein und kann damit zaubern! aber mein vater is eh ein großes vorbild für mich. sticht schollen mit nem besenstiel mit nagel vorne dran und kocht veggie-grünkohl zum niederknien und trotz künstlichem kniegelenk und 72 jahren auf dem buckel macht er im schwimmbad mit butterfly ne ziemlich gute figur.... |
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>Spider<
Inventar |
#22042 erstellt: 21. Mai 2013, 15:43 | |||
So langsam kommts |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#22043 erstellt: 21. Mai 2013, 15:47 | |||
Wie lange soll das drauf sein? Welche Temperatur und wieso hast Du kein Fleischthermometer? |
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kölsche_jung
Moderator |
#22044 erstellt: 21. Mai 2013, 15:52 | |||
Garnelen hat ich gestern, n paar Muscheln heut Mittag ... |
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peacounter
Inventar |
#22045 erstellt: 21. Mai 2013, 16:08 | |||
sabber... |
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>Spider<
Inventar |
#22046 erstellt: 21. Mai 2013, 16:14 | |||
1h 10min war der Stand beim Foto 180-150 am Deckel Fleischthermometer brauche ich nicht. |
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peacounter
Inventar |
#22047 erstellt: 21. Mai 2013, 16:23 | |||
die telefonkonferenz mit der dame ergab krabben. legga! |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#22048 erstellt: 21. Mai 2013, 16:28 | |||
Ich mag auch lieber Real Life Grillen........... Nix gegen das Zeugs was bei euch Extremos dabei rauskommt. Aber .....egal......... Eure Zeit euro Gesinnung. Ist wohl auch sonst ne Lebenseinstellung geworden....... |
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