HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 430 . 440 . 450 . 460 . 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 . 480 . 490 . 500 . 510 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Labtec123
Stammgast |
#23449 erstellt: 08. Jul 2013, 09:34 | |||
gestern Gelbe Bohnen und Gulasch, heute Reste von gestern.
|
||||
jopi1
Inventar |
#23450 erstellt: 08. Jul 2013, 09:53 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#23451 erstellt: 08. Jul 2013, 10:46 | |||
hier gibts tomatensaft. schön kalt aus'm kühlschrank. der zweite liter geht auch bald schon zur neige... ich glaub, für später hol ich gleich makrelen und sardinen in dosen. dazu ciabatta und frische zitrone. vielleicht noch n paar tomaten und dicke zwiebelringe. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#23452 erstellt: 08. Jul 2013, 18:52 | |||
das: und das: 8) |
||||
gammelohr
Inventar |
#23453 erstellt: 08. Jul 2013, 19:07 | |||
Sieht nett aus! |
||||
peacounter
Inventar |
#23454 erstellt: 08. Jul 2013, 19:08 | |||
gammel is back!!!!!! kalles kram sieht mitlerweile so nice aus, dass es keinen spaß mehr macht, ihn runterzuputzen und er ißt fast schon regelmäßig salat, was ich echt skurril finde! [Beitrag von peacounter am 08. Jul 2013, 19:10 bearbeitet] |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#23455 erstellt: 08. Jul 2013, 19:09 | |||
Wen sehe ich denn hier ! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#23456 erstellt: 08. Jul 2013, 19:24 | |||
yeeaahhh onkel gammi erbsi, ich dachte mir es kann nicht schaden etwas mehr pflanzen zu futtern. aber ohne fleisch geht hier nix. |
||||
gammelohr
Inventar |
#23457 erstellt: 08. Jul 2013, 19:46 | |||
Yo Accu und Erbse, ich bin wieder da^^ Kalle, als ich sah das dein Salatkonsum zugenommen hat dachte ich erst das Erbsi nen paar Tage bei dir war um dich zu (v)erziehen Ich hab heut bei der Wärme nix wildes gefuttert, aber unter anderem ne dicke Ladung Eis. |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#23458 erstellt: 08. Jul 2013, 19:57 | |||
Eis ist immer gut - und 'ne dicke Ladung davon besonders. Vielleicht sollte ich auch hier mal futtertechnisch in Erscheinung treten ... |
||||
gammelohr
Inventar |
#23459 erstellt: 08. Jul 2013, 20:03 | |||
Das wär nett, vor allem eine Bereicherung und ausserdem... Stehen Kalle und ich dann net alleine als "Gutesser" dar |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#23460 erstellt: 08. Jul 2013, 20:14 | |||
Dem Wunsche kann entsprochen werden. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#23461 erstellt: 08. Jul 2013, 20:32 | |||
fressen und hifi-zeug, was für eine geile welt |
||||
gammelohr
Inventar |
#23462 erstellt: 08. Jul 2013, 20:34 | |||
Ich zieh mir gleich noch ne Knifte rein und dann ist gut für heut. |
||||
Igelfrau
Inventar |
#23463 erstellt: 08. Jul 2013, 20:41 | |||
Knifte? |
||||
gammelohr
Inventar |
#23464 erstellt: 08. Jul 2013, 20:44 | |||
Eine Knifte ist ein zusammengeklapptes belegtes Brot. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#23465 erstellt: 08. Jul 2013, 20:45 | |||
Ein belegtes Butterbrot, ich denke neudeutsch mit für mich unbekannter Herkunft [Beitrag von Peter_Wind am 08. Jul 2013, 20:46 bearbeitet] |
||||
Igelfrau
Inventar |
#23466 erstellt: 08. Jul 2013, 20:48 | |||
Ich danke für die Erweiterung meines Horizontes! |
||||
Beaufighter
Inventar |
#23467 erstellt: 09. Jul 2013, 05:52 | |||
Moin moin, werter Kalle, ein Vorschlag meinerseits. Versuch dir die Salatsaucen nicht zu kaufen, sondern selber zu mixen. Das schmeckt minimum 1000 mal besser, und ist in zwei bis drei Minuten vertig. Man macht da auch gar nicht viel bei dreckig, so dass man danach auch nicht viel Arbeit hat. Gruß Beaufighter Ansonsten sieht dein Schniitzel sehr lecker aus. |
||||
*mps*
Stammgast |
#23468 erstellt: 09. Jul 2013, 06:43 | |||
Grüsse Michael |
||||
Beaufighter
Inventar |
#23469 erstellt: 09. Jul 2013, 06:58 | |||
Da war doch noch was? Das hat auch immer mal Spaß gemacht..... Gruß Beaufighter |
||||
peacounter
Inventar |
#23470 erstellt: 09. Jul 2013, 07:28 | |||
Nee, nicht neudeutsch. Das kenn ich seit meiner Kindheit und die ist 49 Jahre her. Ich vermute den Ruhrpott als Herkunft. |
||||
Denonenkult
Stammgast |
#23471 erstellt: 09. Jul 2013, 07:31 | |||
Heute gibts Pepperoni-Schaschlik... |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23472 erstellt: 09. Jul 2013, 07:39 | |||
Respekt Kalle .....mit der Salatsoße sehe ich auch so wie Beaufigther Seit einigen Monaten mache ich nur noch eine Salatsoße : Saft einer Limone, ein Löffel Senf, Zucker, Pfeffer, schluck Milch, Sahne, Öl oder Wasser, Prise Salz und ordentlich Schnittlauch ( Frost) Extras: gehackte Zwiebel, ein halber gewürfelter saurer fester Apfel Wossis lieben ja alle Süß/Sauer Peter [Beitrag von -pitt- am 09. Jul 2013, 07:41 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
#23473 erstellt: 09. Jul 2013, 07:42 | |||
Moin moin, statt Sahne kann man auch Kondensmilch verwenden. Das hebt länger und ist auch bei dem ein oder anderen besser verträglich. Muss aber jeder selber wissen. Gruß Beaufighter |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23474 erstellt: 09. Jul 2013, 07:47 | |||
das sollte alles als "oder" verstanden werden (Sahne/Milch/Wasser/Öl) |
||||
peacounter
Inventar |
#23475 erstellt: 09. Jul 2013, 07:49 | |||
Hört sich gut an, wär mir aber für jeden Tag zu dominant. Da mach ich lieber die klassische italienische Variante. Aber ab und zu kommen Senf und Zucker natürlich auch zum Einsatz. Kondensmilch find ich aber extrem fies! |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23476 erstellt: 09. Jul 2013, 07:54 | |||
ja sicher, wir futtern aber auch nicht täglich Salatberge |
||||
peacounter
Inventar |
#23477 erstellt: 09. Jul 2013, 07:58 | |||
Das hat sich bei mir in letzter zeit komischerweise etwas gelegt. Die Mengen sind etwas kleiner geworden und die Häufigkeit ist auf 4-5 mal in der Woche zusammengeschrumpft. Keine Ahnung wieso, aber ich denke, das ist nur ne Phase. |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23478 erstellt: 09. Jul 2013, 08:51 | |||
Vielleicht, weil dein Körper dir signalisiert, dass ein Leben ohne Fleisch zwar möglich, aber sinnlos ist. Frei nach Loriot... |
||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23479 erstellt: 09. Jul 2013, 09:00 | |||
Oder Du realisierst unterbewusst dass Du doch kein Weidetier bist. Topic: Currywurst mit Pommes, so der Plan. |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23480 erstellt: 09. Jul 2013, 09:08 | |||
Obstphase Wenn u.a. die heimischen Erdbeeren zur Neige gehen wendet sich das Blatt sicherlich wieder. |
||||
peacounter
Inventar |
#23481 erstellt: 09. Jul 2013, 09:49 | |||
ich denke auch: das mit dem salat kommt wieder. die meisten, die irgendwann wieder anfangen fleisch zu essen, machen das in den ersten 7 jahren. da bin ich jetzt schon zwei mal drüber und schon seit langem kann ich auch grillgeruch (oder noch schlimmer: hähnchenbratbuden/-wagen) nicht mehr vertragen. da wird mir wirklich schlecht von (zumindest von zweiterem). ich ess gleich wieder ne dose makrelen. vielleicht auch zwei. da fahr ich derzeit wirklich total drauf ab! |
||||
elchupacabre
Inventar |
#23482 erstellt: 09. Jul 2013, 09:50 | |||
Vielleicht darfst du dich einfach ein bisschen weniger reinsteigern, das klingt ja schon ziemlich psychologisch, Übelkeit bei Geruch von Brathähnchen, oder wenn ne Taube übers Haus fliegt |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23483 erstellt: 09. Jul 2013, 10:01 | |||
alles o.k......solange wir Fleischfresser nicht, beim dem Besuch eines Restaurants, mit dem Teller vor die Tür geschickt werden oder er bzw. sie, nächtens nackt durch unseren Garten kriechen und uns die Blumen weg knabbert [Beitrag von -pitt- am 09. Jul 2013, 10:02 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#23484 erstellt: 09. Jul 2013, 10:03 | |||
nee, da gab es begebenheiten, von denen das herrührt. allerdings war der geruch früher für mich nur einfach ein bischen unangenehm und das hat sich einfach mit der zeit gesteigert. wahrscheinlich parallel mit der tatsache, das fleisch zu essen für mich rein intuitiv immer absurder wird. beim käse ist es übrigens genau andersrum. früher mochte ich nur fast geruchlosen käse und mitlerweile liebe ich den duft von richtig brutalen sorten. ich konnte früher auch nicht in einen käseladen gehen, heute bleibe ich da gerne ein bischen länger. dafür hab ich früher den geruch beim fleischer vertragen können und heute reicht es mir, wenn ich an sowas vorbeigehen muß und die tür offen steht, um die strassenseite zu wechseln. [Beitrag von peacounter am 09. Jul 2013, 10:09 bearbeitet] |
||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23485 erstellt: 09. Jul 2013, 10:10 | |||
Duft? Bäh. |
||||
fatty01
Inventar |
#23486 erstellt: 09. Jul 2013, 10:12 | |||
geht mir genauso pea... ich habe gerade erst einen neuen stinke Käse kennen und lieben gelernt. Einen Bergkäse ausm Aldi-Kühlregal...leeeckkkaaaa [Beitrag von fatty01 am 09. Jul 2013, 10:12 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23487 erstellt: 09. Jul 2013, 10:14 | |||
Saltsauce mit Kondensmilch wäre auch absolut nicht meins. Meine Kinder stehen zu Gurkensalat auf Sahnesauce mit viel rischem Dill. Meine bevorzugte "Sauce" zu Salat ist eigentlich die klassische Restaurant Variante > Creme Balsamico und gutes Olivenöl bei Tisch, Pfeffer und Salz aus der Mühle zum Selbermischen. Bei Sommersalaten, die Hauptmahlzeit sind (mit Thunfisch, Käse, Ei, Schinken etc.) > Cocktailsauce Grade Hunger drauf, wird es dann wohl heute Abend geben |
||||
peacounter
Inventar |
#23488 erstellt: 09. Jul 2013, 10:20 | |||
da gibts nämlich auch nen guten. die rinde ist ziemlich schmierig und wenn man das paket aufschneidet, verströmt es ordentlich geruch. meine süße mag das garnicht! ich liebe es und muß immer sofort n ordentliches stück essen. sollte aber zimmerwarm sein und nicht direkt aus dem kühlschrank, sonst entgeht einem das ganze aroma. |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
#23489 erstellt: 09. Jul 2013, 10:48 | |||
Meinst du den im kleinen Holzkistchen? Der ist tatsächlich lecker. Allerdings gibts den ohne Holzkistchen in noch viel leckerer und deutlich preiswerter auch beim Edeka (Neukauf) an der Käsetheke. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#23490 erstellt: 09. Jul 2013, 12:31 | |||
Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln... |
||||
jopi1
Inventar |
#23491 erstellt: 09. Jul 2013, 12:33 | |||
gegrillter Fisch und Salat! |
||||
gammelohr
Inventar |
#23492 erstellt: 09. Jul 2013, 15:14 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#23493 erstellt: 09. Jul 2013, 16:35 | |||
peacounter
Inventar |
#23494 erstellt: 09. Jul 2013, 16:44 | |||
die dosenmakrelen gabs erst jetzt, aber lecker warn sie trotzdem! irgendwie läßt mich das wetter aber eher an gin-tonic mit eis denken... |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#23495 erstellt: 09. Jul 2013, 17:16 | |||
Aber Peter, ist das nicht Sprühsahne ? Schäm dich ! |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#23496 erstellt: 09. Jul 2013, 17:19 | |||
'n Abend. Heute gab's etwas sommerlich Leichtes Hähncheninnenbrustfilet mit Zwiebeln und Knofi dazu Kohlrabi aus Nachbars Garten und ein Gebäckteilchen und einen fruchtigen Rotwein zum Nachtisch Erdbeeren aus eigenen Strawberryfields forever [Beitrag von Pilotcutter am 09. Jul 2013, 17:21 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#23497 erstellt: 09. Jul 2013, 17:35 | |||
...auf die Frage habe ich gewartet #1 im Prinzip ja #2 aber nein, weil ... ... und das ist auch nicht anders als aus der Eisdiele. Hat den Vorteil, dass man es ca. 1 Woche bereit halten und portionieren kann. @Pilotcutter ...sieht lecker aus... [Beitrag von Peter_Wind am 09. Jul 2013, 18:14 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
#23498 erstellt: 09. Jul 2013, 18:13 | |||
kölsche_jung
Moderator |
#23499 erstellt: 09. Jul 2013, 18:28 | |||
heut gab es oeff cocotte ... und wenn mich beim nächsten mal die gier nicht übermannt, mach ich sogar mal n foto dazu baguette |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.272