HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 420 . 430 . 440 . 450 . 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Indesit
Stammgast |
#23099 erstellt: 22. Jun 2013, 17:15 | |
Grade leichte und sehr schnelle Küche: Sahnetortellini, gemischte ( Tomate - Mozarella und Ricotta - Spinat Füllung ) reichlich süße Sahne, TK Erbsen, Krustenschinken. Gewürzt nur mt Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat. In das ganze habe ich dann 2 Tüten geriebenen Emmentaler untergerührt. Als Beilage ein kleines Kümpchen mit feinem Salat ( Feldsalat - Mix, verschiedenen Tomaten, schw. Oliven, Radieschen, roten sowie Lauchzwiebeln. TK Schnittlauch & Petersilie. Das ganze in Olivenöl Balsamico Dressing. |
||
elchupacabre
Inventar |
#23100 erstellt: 22. Jun 2013, 17:46 | |
[Beitrag von elchupacabre am 22. Jun 2013, 17:46 bearbeitet] |
||
|
||
Indesit
Stammgast |
#23101 erstellt: 22. Jun 2013, 18:07 | |
warum ? Das waren die Zutaten...übrigens sehr schmackhaft [Beitrag von Indesit am 22. Jun 2013, 18:09 bearbeitet] |
||
audiojck
Inventar |
#23102 erstellt: 22. Jun 2013, 18:10 | |
Der Kommentar war wohl auf das "leicht" bezogen. Womöglich auch noch auf das "schnell". Nudeln mit Sahnesoße und massig Käse ist jetzt nicht zwangsweise diättauglich |
||
elchupacabre
Inventar |
#23103 erstellt: 22. Jun 2013, 18:16 | |
so ist es |
||
Indesit
Stammgast |
#23104 erstellt: 22. Jun 2013, 18:29 | |
dann interpretiert es so, dass es leicht und schnell zu machen ist *edit Füge noch hinzu, dass ich an Kalorien nicht genug bekommen kann...hab ne versammt gute Verbrennungsanlage Wenns denn nicht so schnell satt machen würde [Beitrag von Indesit am 22. Jun 2013, 18:36 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
#23105 erstellt: 22. Jun 2013, 18:37 | |
Damit kann ich leben! Ich überlege, ob ich heute noch was zu mir nehme, hab etwas zuviel Bauchspeck und ich mein nicht den im Kühlschrank. |
||
Igelfrau
Inventar |
#23106 erstellt: 22. Jun 2013, 19:20 | |
Die Sportschuhe vielleicht? |
||
elchupacabre
Inventar |
#23107 erstellt: 22. Jun 2013, 19:32 | |
So ist es! Um zehn gehts los! |
||
Igelfrau
Inventar |
#23108 erstellt: 22. Jun 2013, 19:35 | |
Los, quäl dich du Sau! |
||
peacounter
Inventar |
#23109 erstellt: 23. Jun 2013, 10:06 | |
so, nach ner kanne kaffee und nem liter tomatensaft gibts jetzt gleich rührei mit pilzen. und danach joghurt mit mango, erdbeeren und banane. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23110 erstellt: 23. Jun 2013, 10:08 | |
grad spargel geholt, 1,5 kg/4,50 schaun wir mal |
||
peacounter
Inventar |
#23111 erstellt: 23. Jun 2013, 10:20 | |
ich krieg in letzter zeit für solche preise echt ordentliche qualität. grad am freitag hab ich tollen bornheimer für 3,50 das kilo bekommen. nächste woche dürfte die letzte in diesem jahr sein. da werd ich dann nochmal zuschlagen, bis mir das zeug zu den ohren wieder rauskommt. und heute gibts auch wieder stangenware satt. aber auch in der übernächsten gibts sicherlich noch welchen, nur wirds dann wieder knapper und teurer. das ist dann der von den feldern, die sie totstechen. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#23112 erstellt: 23. Jun 2013, 12:03 | |
so satt spargel, kartoffeln, nen stich butter, spargel war vom gut clarenhof, ne mittlere quali, geschmacklich aber top |
||
peacounter
Inventar |
#23113 erstellt: 23. Jun 2013, 12:20 | |
wenn der geschmack top ist, ist imo auch die qualität top. ob die stangen gerade sind, oder ungleich lang oder auch mal ovale dabei sind, ist doch absolut egal! für einige zubereitungen braucht man natürlich zumindest möglichst gleich dicke stangen, aber auch das kann man mit etwas erfahrung in den griff kriegen und die dickeren eben etwas früher ins wasser schmeißen. und da meine häufigste zubereitungsart eh die in der pfanne ist und ich dafür den spargel schon vorher zerteile, kann man da auch noch mal einfluß drauf nehmen. gestern hatte ich größtenteils relativ gleich dicke stangen, aber 3 waren absolute ausreißer und so dick wie besenstiele. die sind dann geschält und feucht eingeschlagen in den kühlschrank gewandert und ergeben roh gehobelt eine tolle ergänzung im grünen salat. (ach nee, es waren vier dicke stangen, aber eine hab ich sofort futtern müssen. frisch geschälter spargel schmeckt roh so unglaublich erfrischend, dass ich mich da eh nie zurückhalten kann). auf meinem pilzrührei war noch geriebener sehr kräftiger bergkäse. superlecker, aber geruchlich zumindest meiner dame ne spur zu heftig... |
||
peacounter
Inventar |
#23114 erstellt: 24. Jun 2013, 11:21 | |
so, jetzt aufgrund der anregung von poly thunfisch mit fenchel. den fenchel hab ich angebraten, mit brühe und chili gewürzt und mit milch am ende etwas soßiger gemacht. mal sehn, was das kann.... dazu tomaten und rote zwiebeln als kleine salatbeilage. |
||
peacounter
Inventar |
#23115 erstellt: 24. Jun 2013, 14:49 | |
GROSSARTIG!!!! die dritte oder vierte portion wandert mitlerweile gerade in meinen magen... macht süchtig! @poly! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23116 erstellt: 24. Jun 2013, 14:51 | |
Freut mich, dass es dir schmeckt |
||
peacounter
Inventar |
#23117 erstellt: 24. Jun 2013, 14:58 | |
ich wußte ja, dass das nur gut sein kann, aber dass es sooo gut ist.......... hammer! das wird demnächst defintiv ausgebaut und als blendgranate für verwandtenbesuche eingesetzt! die kombi ist einfach oberklasse! [Beitrag von peacounter am 24. Jun 2013, 14:59 bearbeitet] |
||
B**eHasser
Inventar |
#23118 erstellt: 24. Jun 2013, 15:10 | |
Erster versuch mit Putenstreifen nachdem die Chickenwings ein Erfolg waren. Die waren zu schnell gefuttert als dass ich bilder hätte machen können Wasserdampf + Smartphonekameraqualität ist nicht gerade überzeugend. Und ein bisschen wenig Reis auf die verwendete Menge Sojasauce/Cola hat das ganze etwas dunkel werden lassen. Schlechte lichtverhältnisse sowie Smarthphonekameraqualität überzeugen auch hier nicht Sieht auch mehr "angegrannt" aus. |
||
LambOfGod
Inventar |
#23119 erstellt: 24. Jun 2013, 15:47 | |
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23120 erstellt: 24. Jun 2013, 16:14 | |
Und die Putenstreifen waren während der ganzen Reduktionsphase in der Pfanne? Das muss doch irre trocken/zäh geworden sein? |
||
B**eHasser
Inventar |
#23121 erstellt: 24. Jun 2013, 17:17 | |
nö, die Putenstreifen wurden schön zart und wurden zuvor auch kurz in kochendes wasser geworfen. Ich steh nicht so auf fleisch, das zäh wie leder ist. Edit:
Maden sind Proteinhaltig! Und somit gesund. [Beitrag von B**eHasser am 24. Jun 2013, 17:21 bearbeitet] |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
#23122 erstellt: 24. Jun 2013, 17:20 | |
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#23123 erstellt: 24. Jun 2013, 17:48 | |
Das ja voll geil! |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23124 erstellt: 24. Jun 2013, 18:03 | |
Der Bauer wurde verwurstet? |
||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23125 erstellt: 24. Jun 2013, 18:03 | |
Putenstreifen in kochendes Wasser? Das hab' ich ja auch nicht gehört Naja, wenn's dir schmeckt. Topic: Bei mir gibt's einen "Riesengarnelencocktail", vielleicht krieg' ich ein Foto hin. |
||
B**eHasser
Inventar |
#23126 erstellt: 24. Jun 2013, 19:39 | |
hobbyakustiker schrieb:
Mach dir nichts draus, ich auch nicht Geschmeidiger schrieb:
"Komm, wir essen Opa." "Komm wir essen, Opa." Satzzeichen retten Leben! |
||
Indesit
Stammgast |
#23127 erstellt: 25. Jun 2013, 04:58 | |
Sowas wäre echt was für mich... wat soll man(n) mit Marmelade und Co zum Frühstück Gestern abend aus dem aktuellen "Lidl Grillmeister" Programm ein Paket "Inferno" Nackensteaks. Drauf steht "Achtung, extrem scharf, für Kinder nicht geeignet. Normal lache ich immer über sowas, bzw. steht xtra scharf drauf und lari fari ist drin, aber...in diesem Fall HALLELUJA ! Schon beim öffnen des Pakets überkam mich ein Hustenanfall, ich konnte mir denken was da auf mich zukam. Beim braten im Kontaktgrill stand eine Luft im Raum die an ein loderndes Feuer erinnerte, lüften war angesagt. Von den 3en habe ich ein einziges in einem Toast geschafft. Echt 2 much 4 me..und wenn ich sowas sage Nunja, werde später zum Frühstück den Rest mal kalt probieren... |
||
elchupacabre
Inventar |
#23128 erstellt: 25. Jun 2013, 05:12 | |
Hmm, eine "geschmackvolle" Schärfe, oder eine betäubende Schärfe? Das würde mich wundern, da im Mainstream solche Schärfen selten verwendet werden, muss mal sehen, ob es das bei uns auch im Angebot gibt. |
||
Indesit
Stammgast |
#23129 erstellt: 25. Jun 2013, 05:23 | |
war da auch sehr verwundert...wie ich ja schrieb, steht oft xtraa scharf drauf und lari fari ist drin...selbst wenn ich beim Asiaten sehr scharf bestelle ist da nur ein Hauch Schärfe drin, da passt man sich wohl dem deutschen Geschmack an. hmmmm, würde es mal dazwischen einordnen, die Zunge, Nase und Rachen verspüren eindeutig was...kann kein Lebensmittelgeschwurbel für mich und bei Schärfe bin ich hart im nehmen eindeutig zuviel, nochmal kaufen werde ich die Dinger nicht ( obwohl, habe noch ein Paket im Froster ) Für Leute die es wirklich extrem scharf mögen dürfte das optimal sein. Die Infernos waren ein begrenztes Angebot von letztem Donnerstag. MH bis 29.06.. Mit etwas Glück bekommst Du noch welche. [Beitrag von Indesit am 25. Jun 2013, 05:27 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23130 erstellt: 25. Jun 2013, 05:27 | |
Ich hatte es am we auch übertrieben mit Chilis im Fenchel weswegen ich das Zeug dann alleine essen "musste" War aber wie gesagt super mit dem Thunfisch und wird ab jetzt wohl häufiger gemacht. Jetzt gibt's erstmal Kaffee und nachher werd ich dann mal wieder nach Spargel schauen. Ich denke, heute mach ich ein Risotto draus. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23131 erstellt: 25. Jun 2013, 08:15 | |
Ich hab ja nix von so fertig marinierten Scharfen Steaks. Wenns irgendwie geht lauf ich hier in Nippes um die Ecke zur Metzgerei Stock (Der gute alte Metzgerladen auf der Neusser Strasse) und hol mir da entweder Nacken am Stück oder halt ungewürzt aufgeschnitten. Das Fleisch da ist günstig und immer perfekt. Ausserdem kenn ich da die Mädels alle sehr gut und fühl mich da immer nett unterhalten. Dann geh ich zuhause hin und rühr mir aus Magic Dust, Hoi Sin Sauce, Apfelsaft und Bulls Eye Sauce ne Würzmarinade. diese würz ich dann mit ein paar Tropfen Hot Sauce nach. Damit dann nen paar Stunden vorher die Nackensteaks schön einpinseln und ziehen lassen. Auf den Grill damit und perfekt. Nur wenns mal schnell gehen muss, hol ich vom Aldi mal diese Grillfackeln (die Trockengewürzten sind oft schon schön scharf) oder halt auch mal nen Nacken. Da muss man aber hin und wieder mal Unterschiede in der Qualität hinnehmen. Mal schmecken sie sehr gut, mal ist aber was dabei was schon so nen gammeligen Unterton hat. Und besonders bei so scharfen Sachen versuchen die sowas manchemal zu überdecken. Nur, dass Schärfe Gammelgeschmack kein Stück umgeht und so das Teuil dann schnell mal im Müll landet. Und soooo teuer ist das Fleisch im Metzgerladen auch nicht. Der Stock nimmt immer vernünftige Preise. Manche Metzgereien haben hier aber echt nen Schuss. 10-12€ oder so fürn Kilo Schweinenacken leg auch ich nicht hin. So 5-8€ find ich ok. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23132 erstellt: 25. Jun 2013, 08:26 | |
Gleich zum Mittag Etli Pilav. |
||
peacounter
Inventar |
#23133 erstellt: 25. Jun 2013, 09:11 | |
Die Dame sagt, es gibt Pasta zum Spargel. Na denn, ihr Wunsch ist mir Befehl. Sie macht dem Salat und ich koche. |
||
weyrich
Inventar |
#23134 erstellt: 25. Jun 2013, 09:26 | |
belegte Brötle, Joghurt un Obst |
||
Don_Awetter
Ist häufiger hier |
#23135 erstellt: 25. Jun 2013, 09:46 | |
Hey Folks, meine Frau muss heut bis halb7 arbeiten und ich wollte sie mit einem Abendessen überraschen. Was sol ich machen? |
||
elchupacabre
Inventar |
#23136 erstellt: 25. Jun 2013, 09:49 | |
Arsenburger? |
||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#23137 erstellt: 25. Jun 2013, 09:53 | |
Etwas dass sie gerne isst und dass Du adäquat zubereiten kannst. Im Zweifelsfall ist ein guter Hawaii-Toast besser als verunglückter Seeteufel. |
||
Don_Awetter
Ist häufiger hier |
#23138 erstellt: 25. Jun 2013, 09:56 | |
Ja das denke ich auch. Mein Favorit. SELBSTgemachte Pizza mit Schinken/Pilze und dazu ein halbtrockener Rotwein Das könnte was werden. Vllt. noch ein kleiner Salat als Vorspeise |
||
peacounter
Inventar |
#23139 erstellt: 25. Jun 2013, 12:19 | |
is schon ne komische frage, die du da stellst... keiner hier weiß, was sie gerne mag oder was du kannst. was hilft es dir, wenn man dir zu coq au vin rät und sie sowas nicht ißt oder zu spaghetti bolognese und du damit überfordert bist (oder andersrum...). egal, die frage ist für mich eh unrealistisch. meine frau arbeitet immer mind bis 18:30 (und fährt danach noch ne gute halbe stunde nach hause) und ich arbeite immer mind bis 20:00 (mein weg von der arbeit nach hause dauert genauso lang) und trotzdem koche im regelfall ICH, also gibts idr nicht vor 21:30 was in den magen (meistens wirds später). @topic: ne ganz normale portion pommes mit ketchup hatte ich grad. is auch mal was feines! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23140 erstellt: 25. Jun 2013, 12:53 | |
wow. Darf man hier sowas ordinäres posten? Zumindest sollte da Pommes AN ketchup stehen.... jaja, bitte nicht hauen. Meine Burgers sind übrigens in Hose gegangen. Nicht bildlich. Aber ich lass das glaub bleiben.... |
||
peacounter
Inventar |
#23141 erstellt: 25. Jun 2013, 12:56 | |
nee, der ketchup war ja oben drauf geklatscht. also wäre "an" schlicht gelogen!!! |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#23142 erstellt: 25. Jun 2013, 12:57 | |
Interessant. Was kann dabei in die Hose gehn? Das Niveau von den Schnellfress-Läden bekommt man doch locker hin. Gut, das kann man natürlich auch unter "In die Hose gegangen" verstehen. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23143 erstellt: 25. Jun 2013, 13:03 | |
Wir hatten so Fertig-Hamburger-Brötchen gekauft. Die hatten eigentlich gut ausgesehen. Aber....die zerflätterten total beim ersten Reinbeissen. Eine richtige Schlamschlacht folgte. Desweiteren sollte man nicht zuviel raufpacken. Egal. Ich hab ja zum Glück ne Dusche daheim. |
||
Indesit
Stammgast |
#23144 erstellt: 25. Jun 2013, 13:15 | |
Die Dinger sind fürn A.... Habe auch noch nie andere finden können, ergo verwende ich frische Fladenbrote oder diese Toastbrötchen vom Lidl... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23145 erstellt: 25. Jun 2013, 13:21 | |
Toastbrötchen haben allerdings nicht so den standard Hamburger Style. Ich bleib dabei mir die Dinger selber zu backen. Ist einfach, geht schnell und schmeckt um welten besser als alles was ich sonst so kenne. |
||
Indesit
Stammgast |
#23146 erstellt: 25. Jun 2013, 13:40 | |
Marktlücke, back die Dinger in Massen und verklopp sie |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#23147 erstellt: 25. Jun 2013, 13:41 | |
man kann ohne viel Aufwand auch selbst Buns (also Brötchen) machen die hervorragend zu Hamburgern oder auch Pulled Pork passen. mal nach Okraschote Buns googeln |
||
elchupacabre
Inventar |
#23148 erstellt: 25. Jun 2013, 13:43 | |
Gestern gab es Schopfsteak "Englisch" für mich und Medium für meine Frau + Haloumi + Mediterrane Pommes + Tsiki + Feldsalat [Beitrag von elchupacabre am 25. Jun 2013, 14:17 bearbeitet] |
||
Indesit
Stammgast |
#23149 erstellt: 25. Jun 2013, 13:49 | |
Bedankt Hier für die anderen : http://www.grillspor...ger-oder-Pulled-Pork Wie lange halten die Dinger bzw. Buns dann in etwa ? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.696