HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 . 410 . 420 . 430 . 440 . 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 . 460 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22498 erstellt: 01. Jun 2013, 19:18 | |||||
Hört sich nach nem Plan an!
|
||||||
schmul
Inventar |
#22499 erstellt: 01. Jun 2013, 19:34 | |||||
Ich mag lieber den Reis als Beilage, denn für die Füllung. Muss ich auch mal wieder machen. |
||||||
|
||||||
Indesit
Stammgast |
#22500 erstellt: 01. Jun 2013, 20:03 | |||||
Als Beilage schweben mir Kartoffeln vor, welche ich dann später dem Sud hinzufüge, was dann auch in einem für eine leichte Bindung der Sauce sorgen dürfte. [Beitrag von Indesit am 01. Jun 2013, 20:04 bearbeitet] |
||||||
XorLophaX
Inventar |
#22501 erstellt: 01. Jun 2013, 20:24 | |||||
Heute Abend bei Rach & Ritchy ein leckeres Dry Aged Roastbeef, vorher nen spezieller Schinken, dessen Namen ich vergessen hab.. Irgend etwas mit "negra".. Mit spebstgemachten Kartoffelchips.. Vorspeise: Hauptgericht: Hier wurde das Fleisch "geaged": ---------------------- ------------------- Boar... Das hochladen der Bilder per Smartphone geht einem ja tierisch auf die Nerven! Dauernd schliesst der das Feld, welches sowieso nicht richtig geöffnet wird. Und man soweit "raus zoomen" muss, dasss es quasi unmöglich ist die Feld zu treffen.. Das nervt echt.. @ Admins überlegt euch da mal was.. Das ist echt zum ko**** |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22502 erstellt: 01. Jun 2013, 20:32 | |||||
Pata negra muss das sein........ Zu dem Laden wollen wir seit Ewigkeiten auch hin. Ich nehme an, Du empfiehlst den?! |
||||||
XorLophaX
Inventar |
#22503 erstellt: 01. Jun 2013, 20:38 | |||||
Jepp! DER ist es!! Ja, kann ich absolut empfehlen. Nette, fachkundige Bedienung, sehr gut besucht, extrem gute Qualität, ob Champagner, Wein oder jegliche Speisen die wir auf dem Tisch hatten! Der Agin Raum im Hintergrund. Die absolut nicht "chi-chi"-Atmosphere, was sehr angenehm ist. Wirklich Top. Die Lage ist schon recht blöd ohne Auto, aber trotzdem machbar.. Lohnt auf jedenfall! |
||||||
audiojck
Inventar |
#22504 erstellt: 02. Jun 2013, 04:43 | |||||
Zum Abendbrot noch ein Vollkornbrötchen mit Rührei. Gute Nacht ;-) [Beitrag von audiojck am 02. Jun 2013, 13:45 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#22505 erstellt: 02. Jun 2013, 06:57 | |||||
Ich mach jetzt n scharfes tomatensüppchem mt Krabben und ein bischen Reis drin. Danach vielleicht noch Rührei. Mal sehn. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22506 erstellt: 02. Jun 2013, 09:30 | |||||
Das stimmt, der HVV muss da kundig ausgenutzt werden. Andererseits ist das etwa 20 min mit dem Rad von mir aus....... |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22507 erstellt: 02. Jun 2013, 10:21 | |||||
RheaM
Inventar |
#22508 erstellt: 02. Jun 2013, 10:24 | |||||
yammi yammi sieht das gut aus, genau wie die Rippchen von Zetti letztens |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22509 erstellt: 02. Jun 2013, 10:58 | |||||
Gutmensch, wie aus dem Bilderbuch! Der Anschnitt war bestimmt rosa............ |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22510 erstellt: 02. Jun 2013, 11:20 | |||||
Jo danke! Das Fleisch war innen leicht rosa und saftig zart. Lammlachse hab ich zum ersten mal gegessen aber echt sehr lecker das Zeug. |
||||||
Indesit
Stammgast |
#22511 erstellt: 02. Jun 2013, 11:50 | |||||
Sieht supergut und lecker aus..."leider" müsste ich mich an den Würstchen und Zucchini bedienen, da Lamm garnicht mein Dingen ist. Hier die Zutaten für meine heutige Kochorgie, muss alles in einen Pott / Bräter. Den Reis habe ich übrigens mit Brühwürfeln gekocht: [Beitrag von Indesit am 02. Jun 2013, 11:51 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#22512 erstellt: 02. Jun 2013, 12:45 | |||||
peacounter
Inventar |
#22513 erstellt: 02. Jun 2013, 13:38 | |||||
mir schwebt seit einer halben stunde ein burger mit einem kleinen thunfischsteak drauf vor. mit tomaten, rucola, frischer gurke (normal will ich bei burgern ja immer salzgurke). da ich eh nix diesbezügliches dahab, wird das noch warten müssen, aber das muß unbedingt getestet werden. und ne sauce muß ich mir auchnoch dazu ausdenken... kannt jemand das "pick a pea" in köln (belgisches viertel)? da bin ich grad mit dem rad vorbeigefahren und hab es so entdeckt. sah sehr verlockend aus (bio-fastfood, auch tofu-burger in großer vielfalt). hatte leider nicht offen, sonst hätt ich da mal was probiert. aber so bin ich dann auf den thunfisch-burger gekommen.... |
||||||
peacounter
Inventar |
#22514 erstellt: 02. Jun 2013, 15:12 | |||||
ich hatte grad ne bunte tüte vom büdchen (nur lakritz, einzige ausnahme haribo vampire, die sind zur hälfte lakritz und zur hälfte fruchtgummi). hab ich lange nicht mehr gemacht. war aber gut! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#22515 erstellt: 02. Jun 2013, 15:25 | |||||
peacounter
Inventar |
#22516 erstellt: 02. Jun 2013, 15:29 | |||||
sieht gut aus und die kombi reis und kartoffel find ich eh genial. das mit dem reis in der fülle war eine sehr gute idee, denke ich! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#22517 erstellt: 02. Jun 2013, 15:32 | |||||
Da ist auch reichlich geirebener Emmentaler sowie TK Erbsen drin....wie bei mir gehabt, nicht Standard sondern frei Schnauze, wahnsinnig lecker, für mein erstes Mal prima gelungen. Rate ich Dir mal so zu füllen, ohne Hack natürlich Und den Reis vorher in Gemüsebrühe kochen. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#22518 erstellt: 02. Jun 2013, 16:01 | |||||
Die Lammlachse sehen ja köstlich aus *sabber* |
||||||
peacounter
Inventar |
#22519 erstellt: 02. Jun 2013, 16:19 | |||||
[quote="Indesit (Beitrag #22517)" ] Und den Reis vorher in Gemüsebrühe kochen.[/quote]mach ich doch in solchen fällen eh! die fülle von paprikas sieht bei mir in etwa so aus: reis, tofu-bröckel oder soja-granulat (jeweils vorbehandelt), fein gewürfelte zwiebeln und paprika (beides schon angeschwitzt), käse, grob gehackte petersilie, gewürze nach gusto). die tk-erbsen sind aber eine gute idee! in die soße , die rumherum in der form ja eine wichtige rolle beim garen spielt, kommen auch gut gewürze und oft schnöder tomatenaft oder eben pulpe aus'm tetra-pack und wasser. aber ich find grüne paprika irgendwie besser, die haben mehr charakter im geschmack. rote und gelbe sind mir immer ein bischen zu süß und dann arbeite ich mit kaffee oder röststoffen dagegen an. [Beitrag von peacounter am 02. Jun 2013, 20:05 bearbeitet] |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22520 erstellt: 02. Jun 2013, 19:24 | |||||
RheaM
Inventar |
#22521 erstellt: 02. Jun 2013, 19:49 | |||||
Bei REWE gibts morgen Wasserspargel im Sonderangebot |
||||||
peacounter
Inventar |
#22522 erstellt: 02. Jun 2013, 19:53 | |||||
nee, spargel holt man doch besser auf dem markt oder beim bauern. und wenns wasserspargel ist, läßt man ihn eh besser da. gleich gibts spaghetti vongole mit salat natürlich! |
||||||
peacounter
Inventar |
#22523 erstellt: 03. Jun 2013, 09:01 | |||||
Heute mal ein klassisches Gurkensandwich. Und natürlich Tomatensaft. |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22524 erstellt: 03. Jun 2013, 09:12 | |||||
Pasta Vongole ist super! Mit Tomatensauce oder Weißwein? |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#22525 erstellt: 03. Jun 2013, 10:54 | |||||
Gutmensch, du heißt doch nicht umsonst so, oder? Wie wäre es mit einer Einladung zur Verköstigung? Du machst immer so "leckere Bilder" |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
#22526 erstellt: 03. Jun 2013, 11:18 | |||||
zustimm, ich mag zwar eigentlich kein Lamm, aber da:
wär ich auch schwach geworden, mann sieht das lecker aus |
||||||
peacounter
Inventar |
#22527 erstellt: 03. Jun 2013, 11:41 | |||||
tomatensauce |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22528 erstellt: 03. Jun 2013, 11:58 | |||||
für die Komplimente! @Geschmeidiger: Einladen tu ich Euch gerne, dann aber bitte maximal zwei-drei Personen pro Session. Ich kann generell nur in kleinen Portionen kochen, nur so habe ich Kontrolle über den Geschmack.. Bin ja schließlich nur ein "0815-Gutmensch" und kein Profi... @kölsche Jung: Lamm ist eigentlich auch nicht so mein Ding aber der "Lachs"-Teil schmeckte in der Tat nicht so extrem nach "Lamm". Eher neutral im Nachgeschmack, dafür sehr saftig und zart (das Zeug soll aber relativ schnell trocken werden, wenn man es zu lange grillt. Also bei hoher Hitze relativ zügig von beiden Seiten angrillen und rausnehmen). Ich habe unter der Leitung einer guten Freundin(!) gegrillt, die davon Ahnung hatte. Ansonsten hätt ich's wohl verkackt... |
||||||
RheaM
Inventar |
#22529 erstellt: 03. Jun 2013, 12:04 | |||||
hallo Gutmensch, bei Lamm immer alles Fett entfernen, bei Lammkeule den Knochen wenn man den typischen Geschmack abmildern will. |
||||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#22530 erstellt: 03. Jun 2013, 12:10 | |||||
Bei mir gibt's heute abend ein Rumpsteak (Simmentaler Fleckvieh), dazu Knoblauchsauce und - vermutlich - Kroketten.
Wie alt? Schon vergeben? Kannst Du uns vorstellen? |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22531 erstellt: 03. Jun 2013, 16:41 | |||||
@Rheam: Danke für den Hinweis. Merk ich mir. Die Lammlachse waren in der Tat frei vom Fett, vielleicht hat's auch mir deswegen gemundet. @hobbyakustiker: leider schon vergeben.. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#22532 erstellt: 03. Jun 2013, 16:44 | |||||
heute in kalles haute cuisine: Börger V2.0 angeregt von den bildern hier, war es halt nötig ^^ von oben nach unten: -brötchen -käse -tomate -angebrutzelte zwiebel -hamburgersoße -fleisch -ketchup -salat -brötchen |
||||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#22533 erstellt: 03. Jun 2013, 16:52 | |||||
Sieht gut aus... Wie viele...? |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#22534 erstellt: 03. Jun 2013, 16:58 | |||||
die sind wirklich lecker da sie aber nicht so groß sind habe ich 2 gemacht. aber das material reicht noch für 7 stück |
||||||
RheaM
Inventar |
#22535 erstellt: 03. Jun 2013, 17:41 | |||||
reicht das für heut abend ? Und der Börger sieht lekka aus |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22536 erstellt: 03. Jun 2013, 17:45 | |||||
vor allem ist der käse sehr schön zerschmolzen. hast du den börger im miniofen angefeuert? |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#22537 erstellt: 03. Jun 2013, 17:58 | |||||
der war kurz in der mikrowelle. mag das nicht ausm ofen, ist dann so trocken das brötchen. ich finde auch es sollte nicht knusprig sein. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22538 erstellt: 03. Jun 2013, 18:00 | |||||
Also darüber reden wir nochmal............ Melde hiermit auch Bedarf an! |
||||||
peacounter
Inventar |
#22539 erstellt: 03. Jun 2013, 18:03 | |||||
nein, definitiv nicht! und die zwiebeln sind so auch genau richtig! sogar der salat gefällt mir. das ist kein schnöder eisberg, oder? |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#22540 erstellt: 03. Jun 2013, 18:19 | |||||
das istn salatmix aus der tüte vom rewe. die wo es laut nachrichten giftige rückstände gibt. |
||||||
peacounter
Inventar |
#22541 erstellt: 03. Jun 2013, 19:01 | |||||
hab ich mir gedacht. nehm ich auch hin und wieder. is legga! |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22542 erstellt: 03. Jun 2013, 19:13 | |||||
jo haste recht. genau so habe ich mir mal ein croque ungenießbar hart gekokelt. aber es funktioniert wenn man den "deckel" (also das obere Brot) zuerst weglässt und nach dem ofengang wieder "deckel" druff tut. als nicht-mikrowellenbesitzer wird man kreativ.
Jo, und Du lädst mich dann auf ein Drink ein (oder wie war das?). Was Grillen angeht bist Du mir aber definitiv überlegen. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#22543 erstellt: 03. Jun 2013, 19:16 | |||||
Dann sollten wir das mal hinkriegen: Synergie kann die Stärken heben und die Schwächen ausgleichen...... |
||||||
XorLophaX
Inventar |
#22544 erstellt: 03. Jun 2013, 19:36 | |||||
geiler Burger! |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#22545 erstellt: 03. Jun 2013, 19:49 | |||||
von deinen wurde ich inspiriert lorpha |
||||||
XorLophaX
Inventar |
#22546 erstellt: 03. Jun 2013, 20:23 | |||||
|
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#22547 erstellt: 03. Jun 2013, 20:51 | |||||
jo dann musst du mir mal ne Einführung in pulled pork geben und ich brutzel dir nen lammlachs. [Beitrag von Gutmensch0815 am 03. Jun 2013, 20:51 bearbeitet] |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#22548 erstellt: 04. Jun 2013, 15:54 | |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263