Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 490 . 500 . 510 . 520 . 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 . 540 . 550 . 560 . 570 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
cesmue
Inventar
#26599 erstellt: 28. Okt 2013, 20:09
Du hältst einen Affen?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#26600 erstellt: 28. Okt 2013, 20:12

cesmue (Beitrag #26599) schrieb:
Du hältst einen Affen? :D


Das meld ich der Moderation und dem Integrations-Beauftragten

Ich hatte zwar Hunger auf Obst, fühle mich aber noch nicht vollständig affig
cesmue
Inventar
#26601 erstellt: 28. Okt 2013, 20:13
(Mach ich mir auch oft) Wegen des Sturmes gab es heute kein warmes Essen, da Stommangel.
Wasser aus der Leitung gabs auch nicht.


[Beitrag von cesmue am 28. Okt 2013, 20:14 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26602 erstellt: 29. Okt 2013, 08:35
Optisch nicht so der Hit, der Hackfleischblumenkohleimer.
Geschmacklich top aber bisschen wenig zu beissen, find ich.

Hackfleischblumenkohleintopf

peacounter
Inventar
#26603 erstellt: 29. Okt 2013, 08:56
Ich mag so schlotze auch optisch.
Deko-Petersilie find ich aber albern.
Die bleibt ja meistens liegen.
Ich ess so einen Busch zwar trotzdem mit aber eigentlich nur weils schade drum wäre.
***Sonus***
Ist häufiger hier
#26604 erstellt: 29. Okt 2013, 11:34
Heute gibt es Reis mit Erbsen Erbsen und Tomatensauce
gammelohr
Inventar
#26605 erstellt: 29. Okt 2013, 12:53

Boxenkracher (Beitrag #26602) schrieb:
Optisch nicht so der Hit,



Ich finds cool....
*mps*
Stammgast
#26606 erstellt: 29. Okt 2013, 13:01
[quote="Boxenkracher (Beitrag #26602)"] der Hackfleischblumenkohleimer.


Schluck
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26607 erstellt: 29. Okt 2013, 13:08

peacounter (Beitrag #26603) schrieb:

Deko-Petersilie find ich aber albern.


Ich auch.
Wollte nur von der Pampeoptik ein wenig ablenken.
Volterra
Inventar
#26608 erstellt: 29. Okt 2013, 14:10
Es gab was zu feiern:
Wolfsbarsch (Loup) auf Fenchel:Loup auf Fenchel
Und danach Rehrücken.Rehrücken
Peter_Wind
Inventar
#26609 erstellt: 29. Okt 2013, 15:53

gammelohr (Beitrag #26605) schrieb:

Boxenkracher (Beitrag #26602) schrieb:
Optisch nicht so der Hit,

Ich finds cool.... :prost

...ist mir viel zu klein , weil ich esse in gerne mit...
Peter_Wind
Inventar
#26610 erstellt: 29. Okt 2013, 15:55
@Volterra

...beides ist fein..
Peterb4008
Inventar
#26611 erstellt: 29. Okt 2013, 16:00
@Volterra

Sieht sehr gut aus,da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Habe erst gedacht Kalle wäre auf dem Haute cuisine Trip.
Kalle_1980
Inventar
#26612 erstellt: 29. Okt 2013, 16:59
der matsch da, also der Hackfleischblumenkohleimer, der ist doch geil

haute cuisine gibts bei mir doch ständig peter b.

heute habe ich tk champi baguettes, in der woche bin ich ja meist etwas faul.
peacounter
Inventar
#26613 erstellt: 29. Okt 2013, 17:08
hatte ich heute morgen, kalle...
die einzigen, die mir schmecken und dann auch nur das original von iglu!
adik007
Ist häufiger hier
#26614 erstellt: 29. Okt 2013, 19:48
Zum Abendessen gab's paniertes Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und angeröstete Zwiebelringe.
Leider ohne Ketchup, war keines mehr da.
gammelohr
Inventar
#26615 erstellt: 29. Okt 2013, 19:58

peacounter (Beitrag #26613) schrieb:

die einzigen, die mir schmecken und dann auch nur das original von iglu!


Über TK-Pizza flennen aber dann solche Mistviecher sich reinpressen, wie inkonsequent...
ich finde diese Baguettes welcher Gattung auch immer...
robodoc
Hat sich gelöscht
#26616 erstellt: 29. Okt 2013, 20:05
Ich hatte Ketchup.
Putenschnitzel, Bratkartoffeln und Zwiebelringe waren keine mehr da.
peacounter
Inventar
#26617 erstellt: 29. Okt 2013, 20:43

gammelohr (Beitrag #26615) schrieb:

peacounter (Beitrag #26613) schrieb:

die einzigen, die mir schmecken und dann auch nur das original von iglu!images/smilies/insane.gif


Über TK-Pizza flennen aber dann solche Mistviecher sich reinpressen, wie inkonsequent...
ich finde diese Baguettes welcher Gattung auch immer... :cut
ich hab halt noch keine tk-pizza gefunden, die mir was taugte!
die champi-baguettes von iglu gehen irgendwie, weiß auch nich warum.
die sind schlotzig und würzig.
ich leg da meißt nicht mal käse nach...
hab ich meist auf vorrat ne 2er-packung von auf halde aber ich ess die eigentlich auch nur wenn ich dicht nach hause komm und hab schon so einige im ofen verkohlt weil ich eingeschlafen bin....

vielleicht sollte ich das mal überdenken und auf spiegelei auf toast umstellen.
da schläft man nicht ein und lecker is es auch.
manchmal braucht man nen stubs....

danke lord fader!!!

Kalle_1980
Inventar
#26618 erstellt: 29. Okt 2013, 21:01
die zeit war mal wieder reif für börger:



zwiebeln, ketschubb, käse, fleisch
peacounter
Inventar
#26619 erstellt: 29. Okt 2013, 21:04
minus-punkte für sesam, tomate, gurke und blattsalat!

ansonsten:
gammelohr
Inventar
#26620 erstellt: 30. Okt 2013, 07:55
Erbse, passt^^

Kalle.... ok
Pipo160293
Ist häufiger hier
#26621 erstellt: 30. Okt 2013, 08:05
heut mittag gibts kalte küche
peacounter
Inventar
#26622 erstellt: 30. Okt 2013, 09:20
Verdammt!
Ich hatte den Minuspunkt fürs zewa vergessen...

Hier gibt's ausnahmsweise mal Tee statt Kaffee.
gammelohr
Inventar
#26623 erstellt: 30. Okt 2013, 09:31
tee ist immer gut....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#26624 erstellt: 30. Okt 2013, 09:46

gammelohr (Beitrag #26623) schrieb:
tee ist immer gut....


oba mit viel Rummmm.
HGButtentee
Stammgast
#26625 erstellt: 30. Okt 2013, 12:19
Was den sonst????!???
fatty01
Inventar
#26626 erstellt: 30. Okt 2013, 12:28
ich find deine börger immer großartig kalle
simpel, fett käse, so muss dat sein
elchupacabre
Inventar
#26627 erstellt: 30. Okt 2013, 12:29
Bauernbrot mit Humus und graved Lachs
peacounter
Inventar
#26628 erstellt: 30. Okt 2013, 12:52

fatty01 (Beitrag #26626) schrieb:
ich find deine börger immer großartig kalle
simpel, fett käse, so muss dat sein

ich find, ohne salat und tomate ist das n frikadellenbrötchen...

als ich sowas noch gegessen hab, haben wir uns beim mäckes immer ein paar cheeseburger geholt und dazu noch nen salat.
und dann haben wir am tisch selbstgebastelt.
unterm strich war das billiger als gleich ts oder big-macs zu nehmen und vor allem konnte man ein bischen mehr grünzeug draufbasteln.
nur die leckeren gurkenscheiben waren immer zu wenig!
fatty01
Inventar
#26629 erstellt: 30. Okt 2013, 12:59
insbesondere die gukenscheiben mag ich mal absolut garnicht
peacounter
Inventar
#26630 erstellt: 30. Okt 2013, 13:07
sowas von lecker!!!!

das sind salzgurken und keine sauren.
deshalb hab ich für burger auch immer salzgurken im kühlschrank (in discountern gibts sowas oft garnicht mehr ).
und dann hau ich ordentlich davon drauf!!! nicht nur ein popeliges scheibchen wie beim mäckes!
Nasty_Boy
Inventar
#26631 erstellt: 30. Okt 2013, 13:22

fatty01 (Beitrag #26629) schrieb:
insbesondere die gukenscheiben mag ich mal absolut garnicht

Ganz genau. Egal ob McD oder BK, die Gurken sind fürchterlich.

Auf selbergemachte Burger kommen bei mir immer Salatgurkenscheiben.

Bei mir gabs grad 2 Mehrkornsemmeln mit Emmentaler
peacounter
Inventar
#26632 erstellt: 30. Okt 2013, 13:22
beim subway gibts die auch und da kann man endlich soviel draufmachen lassen wie man will!!
Nasty_Boy
Inventar
#26633 erstellt: 30. Okt 2013, 13:24
Subway ..................

........... isst du schon, ober bestellst du noch
peacounter
Inventar
#26634 erstellt: 30. Okt 2013, 13:26
das konzept ist doch super!
beim mäckes hätte ich eigentlich immer änderungswünsche, aber die werden nur halbherzig oder garnicht umgesetzt (weglassen geht, zusätzliches nicht).

leider ist das ergebnis beim subway dann trotzdem nicht soooo toll.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#26635 erstellt: 30. Okt 2013, 13:55
Subway - einmal und nie wieder

Ich wusste nicht, was das für ein Laden ist.
Hinter mir lauter hungrige Subway Jünger in der Mittagspause und ich vollkommen ohne Plan, was man bestellen kann. Horror
Nasty_Boy
Inventar
#26636 erstellt: 30. Okt 2013, 14:01
Ich war 2x drin.
Das erste und das letze Mal.

Mir ging das bestellen auch aufn Sack.
Zaianagl
Inventar
#26637 erstellt: 30. Okt 2013, 14:10

Subway - einmal und nie wieder


Yo!
peacounter
Inventar
#26638 erstellt: 30. Okt 2013, 14:14
also ehrlich....
wer selber kocht will doch auch selber bestimmen wie sein fastfood aussieht.
bei mir ist das auf jeden fall so!
nehmt ihr denn auch immer alle ne pizza von der karte oder stellt ihr da nicht auch mal selber zusammen?


wo kann man schon sonst so genau seine dunklen fantasien ausleben?
'Stefan' (Beitrag #26502) schrieb:

Katerfrühstück. Oregano Cheese, Italian B.M.T., doppelt Scheibenkäse, doppelt Frischkäse, alles druff, extra Jalapenos, Southwest, Tabasco, bissl mehr Tswiebel, mehr Jalapenos, mehr Tswiebel, mehr Oliven, reinschieben. ;)
Highend-Träumer
Stammgast
#26639 erstellt: 30. Okt 2013, 14:24
Ich - mit 40+ - war vor einer Woche das erste Mal bei Subway. Laden war leer, wir zu fünft. Das dauerte Ewigkeiten, gut daß keiner vor uns dran war. und ja - ich hatte auch keinen Plan und letztlich viel Brötchen mit wenig drauf. Dann lieba 'n schöna Döna. mich sieht Subway auch nicht wieder.
peacounter
Inventar
#26640 erstellt: 30. Okt 2013, 14:56
mit ein bischen erfahrung hat man seine bestellung in 2 minuten gemacht.
die mitarbeiter sind idr ganz gut trainiert und wenn man das nach dem negativverfahren macht (alles drauf außer: xyz) legt der typ hinterm tresen auf die boxen den deckel drauf und macht.
aber is schon richtig, man muß erstmal das ganze verstehen.
beim ersten mal bei ein paar bestellungen zuschauen oder sich eben die zeit nehmen.
oder man geht mit jemandem hin, der sich da auskennt und einem das ganze ein bischen erklärt.

ich fass es nicht:
jetzt mache ich werbung für den laden obwohl ich den frass selbst nur sehr selten mag.
aber das konzept mag ich definitiv!
von mir aus könnten die noch mehr auswahl haben.
und besseres brot! das ist eindeutig die schwachstelle, find ich.


ich hatte übrigens grad einfach nur fritten.
ausnahmsweise mit majo (aber ordentlich mit senf verrührt).
Nasty_Boy
Inventar
#26641 erstellt: 30. Okt 2013, 14:56

peacounter (Beitrag #26638) schrieb:
nehmt ihr denn auch immer alle ne pizza von der karte oder stellt ihr da nicht auch mal selber zusammen?


Jepp.
Immer Pizza Prosciutto
peacounter
Inventar
#26642 erstellt: 30. Okt 2013, 14:58
auch das noch!
immer dasselbe...
Nasty_Boy
Inventar
#26643 erstellt: 30. Okt 2013, 14:59
OK, ich gebs ja zu.
Aber ich will da nix anderes drauf haben.

Wenn ich selber mache, dann zusätlich mit Zwiebel und Knoblauch.
peacounter
Inventar
#26644 erstellt: 30. Okt 2013, 15:06
ich ess zwar extrem selten pizza, aber dann doch eigentlich immer was anderes.
mal tuna-zwiebel, mal anchovis-kapern-pepperoni, mal funghi, tomate-mozzarella...

besonders gut ist auch tuna-zwiebeln-pepperoni-feta-frische tomaten
offel
Hat sich gelöscht
#26645 erstellt: 30. Okt 2013, 15:44
Bratkartoffeln

auf Wunsch von GammelOhr mal ein Foto

jopi1
Inventar
#26646 erstellt: 30. Okt 2013, 16:03
Sind mir persöhnlich noch ein bissel zu blass, aber ansonsten: lecker!

Heute bei uns Chili-Bandnudeln mit irgendeiner improvisierten Soße auf Tomatenbasis!
spachtelbob
Stammgast
#26647 erstellt: 30. Okt 2013, 16:29
Moin Jungs,
hier gibts heute lecker Hasen,allerdings den falschen^^
und wer gerne selber kocht sollte dringend mal ins Kochhaus wandern,so er denn eins hat.
http://www.kochhaus.de/

Ralle
gammelohr
Inventar
#26648 erstellt: 30. Okt 2013, 16:31
Yo offel, die sehen nice aus!

gammelohr
Inventar
#26649 erstellt: 30. Okt 2013, 16:35
Hackfleischpampe auf Nudeln....

IMG_20131030_161236
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 490 . 500 . 510 . 520 . 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 . 540 . 550 . 560 . 570 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBlake_Hardin
  • Gesamtzahl an Themen1.558.460
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.803