HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 . 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||
Autor |
| |||||||||
schmul
Inventar |
#28499 erstellt: 08. Jan 2014, 16:57 | |||||||||
Dicke Bohnen mit Mettwurst.
|
||||||||||
aguero1805
Ist häufiger hier |
#28500 erstellt: 08. Jan 2014, 17:07 | |||||||||
Freu mich schon auf das Rinderfilet heute Abend |
||||||||||
|
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#28501 erstellt: 08. Jan 2014, 18:26 | |||||||||
schinken-hack-röllchen, mit paprika aufgemotzt. später kommt noch käse droff. |
||||||||||
gammelohr
Inventar |
#28502 erstellt: 08. Jan 2014, 18:45 | |||||||||
|
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#28503 erstellt: 08. Jan 2014, 18:56 | |||||||||
|
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28504 erstellt: 08. Jan 2014, 18:56 | |||||||||
dein ofen macht das essen unscharf. da mußt du noch dran arbeiten! |
||||||||||
maxpayne0207
Ist häufiger hier |
#28505 erstellt: 08. Jan 2014, 19:01 | |||||||||
frischer Apfelstrudel von der Oma |
||||||||||
schmul
Inventar |
#28506 erstellt: 08. Jan 2014, 19:02 | |||||||||
Vielleicht ne Pfeffermühle einbauen, dann wird es scharf. |
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#28507 erstellt: 08. Jan 2014, 19:05 | |||||||||
ich habs mitn föhn heiß gemacht |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28508 erstellt: 08. Jan 2014, 19:17 | |||||||||
geiler föhn! der macht bestimmt auch aus ner blonden matte nen schwarzen minipli... |
||||||||||
Peterb4008
Inventar |
#28509 erstellt: 08. Jan 2014, 19:23 | |||||||||
peacounter
Inventar |
#28510 erstellt: 08. Jan 2014, 19:27 | |||||||||
rindergulasch is nix für mich. spaghetti mit apfelkompott find ich seltsam.... zaziki mit feta, griechischer nudelauflauf, salat. kleiner aufwand große sättigung! in ner stunde gib's happa! |
||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
#28511 erstellt: 08. Jan 2014, 19:33 | |||||||||
wieso? Himmel un Ääd up italjenisch |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28512 erstellt: 08. Jan 2014, 19:44 | |||||||||
so gesehn... thumbs! war vermutlich in den 60ern bei ford in niehl mehr oder weniger standard im henkelmann.... |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28513 erstellt: 09. Jan 2014, 11:50 | |||||||||
Brutale Hackfleischpampe in Pfannkuchen gerollt. |
||||||||||
grindling
Stammgast |
#28514 erstellt: 09. Jan 2014, 12:00 | |||||||||
hmm hackfleischpampe^^, ich weiss noch nicht ,muss erstmal einkaufen... |
||||||||||
elchupacabre
Inventar |
#28515 erstellt: 09. Jan 2014, 12:01 | |||||||||
Ingwer/Chili/Zwiebel Huhn mit grünen Bohnen und Töften |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28516 erstellt: 09. Jan 2014, 12:01 | |||||||||
irgendwas mit auberginen und tomaten mach ich heute abend. |
||||||||||
goldkante
Ist häufiger hier |
#28517 erstellt: 09. Jan 2014, 12:02 | |||||||||
Totes Tier vom Drehspieß in Backware an Grünzeugbett |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28518 erstellt: 09. Jan 2014, 12:13 | |||||||||
keine sauce? |
||||||||||
goldkante
Ist häufiger hier |
#28519 erstellt: 09. Jan 2014, 12:20 | |||||||||
Nein. Nur noch eine Scheibe eines Milchproduktes dazu. |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28520 erstellt: 09. Jan 2014, 12:32 | |||||||||
hmmm.... etwas trocken, oder? ich nehm immer extra viel joghurtsauce und dann noch zusätzlich so ne scharfe dazu. |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28521 erstellt: 09. Jan 2014, 13:07 | |||||||||
ne scharfe dazu is nie falsch. |
||||||||||
grindling
Stammgast |
#28522 erstellt: 09. Jan 2014, 13:08 | |||||||||
so nun hab ichs putengeschnetzeltes in rahmsosse mit töften, gleich bald nachher... |
||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28523 erstellt: 09. Jan 2014, 14:04 | |||||||||
Hast du meine Frage(n) bzgl. Mikrowellen eigentlich überlesen? Anständig wär's, wenn mindestens 'ne Reaktion darauf kommt. Ein "Ich weiß es nicht, hab' ich irgendwo mal gelesen." sogar noch deutlich besser als das schlichte Hoffen, dass es vergessen wurde. Achja, hier gab's Lasagne. [Beitrag von 'Stefan' am 09. Jan 2014, 14:07 bearbeitet] |
||||||||||
elchupacabre
Inventar |
#28524 erstellt: 09. Jan 2014, 14:09 | |||||||||
Überlesen hab ich sie nicht, nur möchte ich das Ganze hier einfach nicht weiter diskutieren, wenn das für dich in Ordnung ist. Wie ich schon schrieb, wenns jemand verwendet, darf er das gern, ich mach es nicht, aus verschiedenen Gründen, vorrangig, weil das Essen eben nicht gleich "gut" schmeckt, wie bei anderen Zubereitungsarten. Ok? |
||||||||||
aguero1805
Ist häufiger hier |
#28525 erstellt: 09. Jan 2014, 14:18 | |||||||||
Heute gibts Schniposa |
||||||||||
Ostalb_Blu-ray
Stammgast |
#28526 erstellt: 09. Jan 2014, 17:32 | |||||||||
Heute: Spaghetti Bolognese Gruß Michael |
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#28527 erstellt: 09. Jan 2014, 19:21 | |||||||||
Senfsoße, Kartoffeln, Eier |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28528 erstellt: 09. Jan 2014, 19:31 | |||||||||
pffff.... viel zu wenig soße! du kannst aber auch garnix richtig! sieht sehr lecker aus, auch wenn da bestimmt bauzener drin ist. guten hunger, kalle! |
||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#28529 erstellt: 09. Jan 2014, 19:34 | |||||||||
na logo ist da bautzner drin, denn alles andere ist schrott und ich hab tatsächlich nochmal soße nachgeladen. |
||||||||||
gammelohr
Inventar |
#28530 erstellt: 09. Jan 2014, 19:35 | |||||||||
So ist es. |
||||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#28531 erstellt: 09. Jan 2014, 19:53 | |||||||||
Kalle, geht doch Das nächste mal probier es doch einmal mit pochierten Eier, das ist dann die Königsklasse.... |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#28532 erstellt: 09. Jan 2014, 20:08 | |||||||||
bautzner is lecker,aber nur schaaaaf |
||||||||||
Guido_2911
Inventar |
#28533 erstellt: 09. Jan 2014, 20:34 | |||||||||
Klopse mit Kapernsoße, Reis -und FELIX, aufgepasst-gemanschter Salat |
||||||||||
aguero1805
Ist häufiger hier |
#28534 erstellt: 09. Jan 2014, 21:03 | |||||||||
Gerade eben gabs Südtiroler Schinken, Speck und Camembert |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28535 erstellt: 10. Jan 2014, 16:13 | |||||||||
3 Pack verschiedene Nürnberger Rostbratwürste, die kleinen. Und ne Schaufel voll Bratkartoffeln dazu. |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28536 erstellt: 10. Jan 2014, 16:19 | |||||||||
ich koch heute abend für morgen vor: möhrengemüse mit n bischen apfel (elstar). kantuffeln gib's dabei. und so sachen die ihr hier alle eh nicht mögt (außer cesmue und poly vermutlich). |
||||||||||
RheaM
Inventar |
#28537 erstellt: 10. Jan 2014, 16:34 | |||||||||
leider wahr, wie so vieles hat auch Bautzner seit der Übernahme durch einen Westkonzern ( Dev... ) seinen typischen Geschmack verloren, auch wenn sie was andres versprechen. |
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28538 erstellt: 10. Jan 2014, 16:44 | |||||||||
Bekanntlich kommt von den Wessis ja nur Mist. Ich hatte vorhin Hunger und da gab es gebratene Nudeln mit Gemüse beim Chinamann. Heute abend weiss ich noch nicht. |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28539 erstellt: 10. Jan 2014, 16:58 | |||||||||
immerhin verbrechen wir keine halloren-kugeln! oder sind die auch erst so kagge seit die mauer offen is? here it gives two mirror-eggs on butterbread |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28540 erstellt: 10. Jan 2014, 16:58 | |||||||||
Na dann sei froh das der Chinamann kein Wessi ist. Bei mir gibts eigentlich fast nur Mist. Jetzt sauf ich noch ein Mistbier. |
||||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#28541 erstellt: 10. Jan 2014, 17:02 | |||||||||
jo ein feines Mistbier trink ich auch mal ,ein Wernesgrüner ralle (wessi) |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28542 erstellt: 10. Jan 2014, 17:03 | |||||||||
china is mal sowas von ost.... das ist sogar FERN-ost! also mehr ost geht ja garnich im prinzip drinne.... ey... die hatten schon ne mauer lange bevor ulbricht überhaupt geboren war! |
||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28543 erstellt: 10. Jan 2014, 17:05 | |||||||||
|
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28544 erstellt: 10. Jan 2014, 17:08 | |||||||||
Niemand hat die Absicht, eine Mauer zu errichten! |
||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28545 erstellt: 10. Jan 2014, 17:14 | |||||||||
Hier gibt's heute Tortillas. Füllung mit Hack, Mais, Salat, "angemachter" saurer Sahne, Guacamole, Jalapenos und Reibekäse...joa. |
||||||||||
RheaM
Inventar |
#28546 erstellt: 10. Jan 2014, 17:25 | |||||||||
naja, wenn man lang genug segelt oder in der Stadt der Engel wohnt liegt das land des Lächelns schon im Westen. Und Wernesgrüner ist auch so ein fall: Westfirma drin, Geschmack draussen. Und Hallorenkugeln schmecken spitze, genau wie Schlagersüsstafel, Zetti- Knusperflocken, Hansa- Keks, Vita- Cola, KuKo- Reis usw, usf. [Beitrag von RheaM am 10. Jan 2014, 17:27 bearbeitet] |
||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
#28547 erstellt: 10. Jan 2014, 17:32 | |||||||||
bei uns bleibt der Herd heute kalt ... mal gucken, was es bei Essers so gibt ... guten Hunger allerseits |
||||||||||
peacounter
Inventar |
#28548 erstellt: 10. Jan 2014, 17:36 | |||||||||
|
||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28549 erstellt: 10. Jan 2014, 17:38 | |||||||||
Mahlzeit! |
||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280