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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:56
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#26449
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Dann lieber die Falaffel. Du weißt schon, was in diesen Shrimps so alles enthalten ist und wie die gezüchtet werden? Ich bin nicht allzu pingelig, aber diese in Antibiotika Jauchegruben gezüchteten Viecher würde ich nicht mehr essen. Erstens aus gesundheitlichen Gründen, und, falls es das Gewissen beruhigt, auch wegen der unglaublichen Öko Sauerei - auch wenn das ein weites Feld ist und manche Schweinebauern in Mitteleuropa da nicht besser sind. |
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Ti_N0
Inventar |
12:49
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#26450
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Nene, Laotisch => ne Marinade aus Austernsauce, nuoc mam, knoblauch, sojasauce, zucker und salz und ein bisschen Bhut Jolokia damits auch richtig schön scharf wird ![]() Liebhaber des Glutamats können auch das noch dran bappen, so wurds mir zumindest gesagt, aber mir hats auch ohne vorzüglich geschmeckt. die marinade kommt übrigens auch super beim Grillen auf dem Heißen stein. kann man eigentlich alles drin einlegen ob rind, geflügel, garnelen oder schwein. lediglich wild oder lamm würd ich damit nicht anpacken. [Beitrag von Ti_N0 am 24. Okt 2013, 12:51 bearbeitet] |
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***Sonus***
Ist häufiger hier |
18:27
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#26451
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
heute gab es spaghetti Mozzarella ![]() |
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RheaM
Inventar |
18:33
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#26452
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
vegetarischer Hackbraten |
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***Sonus***
Ist häufiger hier |
18:36
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#26453
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
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gammelohr
Inventar |
18:39
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#26454
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Also mit Zwiebeln... |
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RheaM
Inventar |
18:41
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#26455
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
nee, von nem schizophrenem Schwein welches sich für ne Dufteblume auf ner Sommerwiese gehalten hat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von RheaM am 24. Okt 2013, 18:41 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:42
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#26456
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Heute mittag gab es Nudelauflauf. Eben habe ich noch eine Packung Nürnberger mit Pommes Frites für die Kids gebrutzelt. Tomatensalat gab es auch. Den habe aber hauptsächlich ich gegessen. ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 24. Okt 2013, 18:43 bearbeitet] |
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Kakapofreund
Inventar |
20:46
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#26457
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Widerlich, Uwe, einfach nur widerlich. Was ist passiert? Privatinsolvenz...?! ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
20:53
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#26458
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Jetzt vor mir auf dem Tisch: 2 Kebap, davon 1mal vegetarisch und ein halber Liter alkohlfreies Weizen. Mahlzeit |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:10
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#26459
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Magst du keinen Nudelauflauf? Ab und an esse ich den richtig gern. Ist das ein "Arme Leute Essen"? War mir nicht bewusst. Wäre aber auch vollkommen egal, weil ich so etwas wie Brathering und Pellkartoffeln auch sehr gerne esse. Ich nehme Penne und mache die Sauce mit reichlich Mascarpone. Oben drüber dann verschiedene Sorten Käse und ab in den Ofen. Übrigens war Lachs in früheren Zeiten das "arme Leute Essen" schlechthin.
Guten Apettit [Beitrag von Geschmeidiger am 24. Okt 2013, 21:11 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
21:17
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#26460
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
nudelauflauf ist doch geil. ich habe grad schnitzel gebraten, und die champi-zwiebel-weiswein-sahne-soße gemacht. gibts aber erst morgen zum feierabend. ![]() ich nehme nie wieder dosenchampis !! |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
21:24
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#26461
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
Ja, wenn man frische Champignons gewöhnt ist, kann man nicht mehr zurück.
Im Ernst? Nicht so'n klitzekleines, leckeres Schnitzelchen mit frischer Champignon-Zwiebel-Rahm Sauce als Nachtmahl? ![]() ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:27
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#26462
erstellt: 24. Okt 2013, |||||
die versuchung ist tatsächlich schwer ![]() ![]() |
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Kakapofreund
Inventar |
06:46
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#26463
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Ich denke JA, Uwe. Aber darum geht's gar nicht. Ich mag einfach keine Nudeln, bzw. ungerne und wenn, dann vor allem als Dinkelfadennudeln in klaren Suppen. Pellkartoffeln, Quark, Spinat und Parmesan mit Ei - MJAAAAM!!! ![]() ![]() ![]() Und ist ja auch definitiv ein Arme-Leute-Essen. ![]() |
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elchupacabre
Inventar |
06:49
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#26464
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Sonntag haben wir Gäste, da gibts ein paar Kleinigkeiten, danach wird gefastet, 1-2 Wochen. Basenfasten auf Suppenbasis. Sonntag gibt es: Wirsing mit Süsskartoffeln, Blunze mit Kren, geräuchterten Mozarella, Baba Ganoush, selbst gebrühten Chai Tee |
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Ti_N0
Inventar |
08:15
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#26465
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Samstag gibts menü für die Schwiegereltern in Spe zum Hochzeitstag. erst gibts Carpaccio in zwei variationen, einmal von roter beete mit leckerem Senf-Vinagrette, knusprigem Speck, peccorino und pinienkernen und einmal klassisch aus rinderfilet, mit leckerem balsamico, parmesan etc. anschließend werden ein paar Rindersteaks in die panne gehauen, dazu portwein-Schalotten-sauce, Rosmarin-kartoffeln und karamelisierte möhrchen in knoblauchbutter. zum Dessert nen Teller mit Crème Brûlée, Mousse au Chocolat und einem Bratapfel-Limetten-Tiramisu und als Beitrunk, für die Herren ein leckeres Gläslein Glenmorangie ![]() Freu mich schon richtig auf die Steaks, sind richtig schön dry-aged von ner alten glücklichen Kuh. Ich hab schon beim Zerlegen der Hüfte fast zu sabbern angefangen... Schön in 6cm dicke scheiben ![]() ![]() [Beitrag von Ti_N0 am 25. Okt 2013, 08:21 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:28
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#26466
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Was es nicht alles gibt. Ich kenne nur Plautze von Creme ![]() ![]() |
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HGButtentee
Stammgast |
09:11
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#26467
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
@Geschmeidiger Der war gut ![]() Plautze von Creme. Muss ich mir echt merken. Bei uns gibt es am Sonntag von Muttern: Schweinebraten, Rotkohl und Spätzle Und für mich heute mit Liebe von Muttern gekocht Rosenkohl mit einer Zwiebel-Speck-Knoblauch Soßenvariation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:18
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#26468
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
tomatensaft. später fisch. vermutlich scholle mit krabben. und salat natürlich. |
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Kalle_1980
Inventar |
13:22
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#26469
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
soo, ihr wisst es ja bereits: |
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Peter_Wind
Inventar |
13:25
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#26470
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
..dann musst du nehmen Zitronensaft, dann duftet er frischer... ![]() ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:30
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#26471
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ich will einen neuen stümperkoch, auf dem man rumhacken kann! ![]() kalle ist aus der nummer raus... ![]() ![]() |
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gammelohr
Inventar |
13:32
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#26472
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Fein! |
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HGButtentee
Stammgast |
13:32
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#26473
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Nimmste mich. Da ist noch jede Menge Hackpotenzial vorhanden ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
13:33
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#26474
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ach erbsi, ich hab schon wieder was grauenvolles im schrank, was ich hier zeigen werde demnächst. ![]() |
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gammelohr
Inventar |
13:33
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#26475
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ich bin doch noch da... ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:45
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#26476
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
wird schon nicht so schlimm sein und außerdem ess ich ja auch manchmal ganz grauenhaftes junk-food oder schmeiß ne packung knorr-nudeln in den kochpott. aber am anfang warst du echt n banause (wenn auch ein sympathischer). ich hätt grad tierisch bock auf bratkartoffeln mit spiegelei... weiß auch nicht, wie ich drauf komme. |
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Kalle_1980
Inventar |
13:50
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#26477
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
jo, ich hab so eine knorrnudeltüte carbonara im schrank stehen ![]() ![]() |
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HGButtentee
Stammgast |
13:53
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#26478
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Das grauen hat einen Namen: Fertiggericht ![]() ![]() ![]() Wäre doch ein super Titel für einen Küchen-Horrorfilm |
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peacounter
Inventar |
13:55
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#26479
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ich steh manchmal total auf "parmesana" von knorr. hab ich meist ne tüte von hier in der firma im schrank liegen. da kommt dann noch n hieb "painmaker" dazu und n spritzer ketchup. manchmal noch ne hand voll röstzwiebeln (aber schon beim kochen damit sie richtig weich werden). das ist eigentlich ein ziemliches kulinarisches verbrechen, aber wie gesagt: manchmal mag ich das. ![]() aber ansonsten nehm ich in fällen akuter kochunlust eher n glas fertige sauce in guter qualität oder fertiges pesto und mach n bischen pasta dazu. das dauert auch nicht länger als so ne knorr-tüte. |
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Kalle_1980
Inventar |
13:58
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#26480
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
also manche fertigdinger sind gar nicht so scheußlich. diese tütensuppen finde ich ganz ok, wo man nurn liter wasser kocht und die dann rein kippt. abends, im winter kommt das ganz gut. ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
14:16
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#26481
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
....tja, da liegen Welten zwischen diesem und jenem... ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:20
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#26482
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Aldi Süd hatte mal genießbare. Die waren in so einer elipsenförmigen Plastikschale. Das Thai Huhn mit Reis war vollkommen ok. Das Hähnchen ordentlich angebraten sogar mit Grillstreifen, Reis ok, Würzung ok und das Gemüse darin frisch. Ob das über Jahre die gleiche Qualität bleibt? Aldi hatte mal einen Wein, der hieß Burlwood. Ein Cabernet Sauvignon aus Kalifornien und ein echter Geheimtipp für den Preis. Haben die heute auch noch, gleiche Flasche, gleicher Name - spült man am besten direkt in den Ausguss oder verschenkt an einen Feind. PS ![]() Alles von Frosta kann man m.E. auch sehr gut nehmen. Ravioli bei mir nur in Extremsituationen ![]() Schon seit Jahren nicht mehr gegessen. Nudelfertiggerichte, wenn es nicht die allerbilligsten sind, gehen auch in Ordnung. So etwas wie Miracoli kann man mit frischen Kräutern, ein wenig Frischkäse und Parmesan auf ein anständiges Niveau bringen - allerdings bekommt man so etwas ohne Fertigpackung genau so schnell und besser hin. Hast du dir heute Nacht noch eins von den Schnitzeln gegönnt? [Beitrag von Geschmeidiger am 25. Okt 2013, 14:35 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:25
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#26483
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Wenn du weiterhin Röstzwiebeln in Fertiggerichten weichkochst und "Shrimps" bei McTonne isst, musst du nur etwas intensiver in den Spiegel schaun ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:26
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#26484
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ich lass zumindest nix von den fertigsachen ungepimpt. irgendwas muß ich immer machen, sonst schmeckt mir der krams nicht. diese 1-liter-suppen hab ich früher auch hin und wieder gemacht. meist hab ich dann noch ein ei reingekloppt und untergerührt. macht die sache etwas gehaltvoller und ich mag das auch mit dem ausgeflockten ei. sieht aber etwas komisch aus... aber die tüten sind imer ziemlich voll mit glutamat gewesen und das vertrag ich einfach nicht. danach hatte ich immer den ganzen tag durst wie ein köter im sommer und das ganze trinken hat null gebracht. mitlerweile nehm ich lieber n ordentliche gemüsebrühe und schmeiß tk-supppengemüse rein. das dauert kaum länger und ist doch nochmal was ganz anderes als der trockenkrams. n ei kommt auch öfter noch mit rein oder ich mach nen schnellen eierstich in der mikrowelle. das funktioniert top und geht sauschnell! das mit den röstzwiebeln ist echt n sauguter tip, ehrlich! da hab ich schon viele leute von überzeugen können. ne handvoll im kapü oder nen esslöffel in einer braunen sauce, die noch n bischen aroma braucht funktioniert super. ich hab das mal nem koch "gestanden", dass ich das mache und der war überhaupt nicht überrascht. [Beitrag von peacounter am 25. Okt 2013, 14:32 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:40
![]() |
#26485
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Überrascht bin ich davon nicht. Röstzwiebeln sind auch bei vielen Fertigsaucen auf der Zutatenliste. Ich habe noch ein bisschen Spargel in der TK. Ich mach glaube ich gleich 'ne Spargelsuppe nach dem ganzen Suppengerede. |
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RheaM
Inventar |
14:48
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#26486
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Ich finde das Zeuch in der Dampfgarschale von Lidl und Norma in Ordnung, ist meistens Geflügel oder Lachs mit was Nudligem oder Reis. Für 1,99 kann man über Geschmack und Konsistenz nicht meckern. |
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peacounter
Inventar |
14:58
![]() |
#26487
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
bestehen ja auch nur aus zwiebeln, fett, mehl und salz (afaik). das ist echt ein guter aromageber, wenn man ein bischen nachhelfen muß/will. auf burgern oder hotdogs mochte ich die dinger dagegen nie! immer nur weichgekocht als zugabe bei verschiedenen gerichten. wie gesagt: bei kapü kommt das auch klasse! natürlich nicht, wenn man es als klassische beilage verwendet, aber einfach pürree mit ein bischen druntergrührten röstzwiebeln und spiegeleier obendrauf ist ne leckere sache für betrunkene spätheimkehrer, die noch ei paar gekochte kartoffeln im kühlschrank finden ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#26488
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Ich esse die auch gerne, mache aber Zwiebeln dann selbst bzw. brate die klein geschnitten oder in Ringen in Öl. |
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Peter_Wind
Inventar |
17:20
![]() |
#26489
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
...schüttel sie vorher in Mehl und sie werden fast so knusprig wie ohne Mehl aus der Friteuse.... |
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Nanobyte
Stammgast |
17:39
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#26490
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:01
![]() |
#26491
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
In Bacon eingeschlagener Ziegenkäse mit Honig und frischem Thymian aus dem Ofen und ein Salat. |
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Kalle_1980
Inventar |
18:27
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#26492
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
nein, ich bin ins bett gegangen und hab davon geträumt ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:30
![]() |
#26493
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Wenn ich von Schinken träume, sind die weder paniert noch vom Schwein.......... ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:07
![]() |
#26494
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Du träumst bestimmt von Peters Schinken ![]() ![]() ![]() Ihr habt jedenfalls Avatar Partnerlook |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:08
![]() |
#26495
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Negat. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:40
![]() |
#26496
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Kalle_1980
Inventar |
22:34
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#26497
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
ich koche jetzt 6 eier ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:54
![]() |
#26498
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
mahlzeit |
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gammelohr
Inventar |
22:59
![]() |
#26499
erstellt: 25. Okt 2013, |||||
Fein... Und der Rest wird so verdrückt? |
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