HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 490 . 500 . 510 . 520 . 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 . 540 . 550 . 560 . 570 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Beaufighter
Inventar |
11:49
![]() |
#26549
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Na denn guten Appetit
|
||||
Labtec123
Stammgast |
12:02
![]() |
#26550
erstellt: 27. Okt 2013, |||
![]() |
||||
|
||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
12:04
![]() |
#26551
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Sind bei türkischen Bekannten eingeladen zum sogenannten "Milli Yemek" also Nationalgericht: weisse Bohnen in scharfer Tomatensauce mit kleinen Rindfleischstückchen gekocht + Reis orientalische Art (angebraten mit Suppennudeln und danach gedünstet, plus Gewürze) + rote Zwiebeln (werden mit einem Faustschlag geöffnet, die Innenhaut der Zwiebelstücke abgezogen und gesalzen bis sie "weinen") + sauer/scharf eingelegtes Gemüse (Tursu) + Cacik / Zaziki selbstgemacht + Asure (Süssigkeit mit vielen fruchtigen Zutaten) + Kahve / türk. Espresso-Art mit mittel Zucker Jamjamjamjamjam ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:10
![]() |
#26552
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
12:31
![]() |
#26553
erstellt: 27. Okt 2013, |||
das frühstück is aber spät wa ^^ aber sieht toll aus. ich hab ma wieder spageddi mit schinkensahnesoße gebaut. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:32
![]() |
#26554
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Ab und zu mag ich sowas auch. Allerdings nicht dieses bordellaise, da bleibt vom fischgeschmack wirklich garnichts mehr übrig. Lieber so leichtere Varianten mit Brokkoli oder Spinat. Und das "Sylter Art" von Iglu geht auch. Ein bischen frische Zitrone drüber und ein gemischter Salat dazu... Is schnell gemacht wenn man mal keine zeit oder Lust zum kochen hat. Oder man kocht ne Tasse Reis während das Zeug im Ofen ist und vermatscht dann alles. Ne Handvoll kapern mit rein, Zitrone drüber, evtl noch etwas worchestersosse und gut. Dann reicht so eine Schale sogar für zwei. Mein Frühstück war echt mächtig! Die kräuterbutter ist trotz trockenkräutern echt gut geworden. Hab sie vorher in Rapsöl eingeweicht und natürlich war frischer Knobi dran! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:48
![]() |
#26555
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Heute wird auswärts gegessen. Unser indonesischer Kommilitone hat Geburtstag, das wird entsprechend gefeiert. ![]() Er steht auf Sushi, also gibt's Sushi. "Tokyo" in Mannheim...gute Adresse, kann ich nur empfehlen! ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:15
![]() |
#26556
erstellt: 27. Okt 2013, |||
gammelohr
Inventar |
14:32
![]() |
#26557
erstellt: 27. Okt 2013, |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:50
![]() |
#26558
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Bremsklötze............... ![]() Ich werde nachher einen Blumenkohlauflauf fertigen. |
||||
cesmue
Inventar |
15:06
![]() |
#26559
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Apropos, kennt jemand ein Rezept für Blumenkohlauflauf bei dem man den Kohl und die Kartoffelnnicht vorkochen muss? Danke. |
||||
peacounter
Inventar |
15:26
![]() |
#26560
erstellt: 27. Okt 2013, |||
einfach machen! ich koche bei kartoffelauflauf die kartoffeln so gut wie nie vor! schmeckt doch auch viel besser. es muß halt ein bischen flüssigkeit mit dazu und man muß dafür sorgen, dass sie verkochen kann (also nicht alles von anfang an mit käse abdecken). bei kartoffelauflauf nehm ich z.b. rohe kartoffen, tk-bohnen, tk-champis, und zwiebeln (evtl noch paprika) und gieße das ganze mit einer mischung aus milch, feta, geriebenem hartkäse oder gouda und ei an (natürlich noch gewürze wie muskat, salz, pfeffer, knobi und dergleichen). dann erstmal in den ofen, anfangs mit leicht schräg aufgelegtem deckel (glasform) und später dann, wenn man sieht, dass noch zuviel flüssigkeit drin ist, den deckel ganz runter. und dann irgendwann, wenn alles durch ist, käse drüber und bräunen. bei spinat-kartoffel das gleiche. da kommen aber noch mandelsplitter mit rein! ![]() und so würde ich das auch bei blumenkohl machen. ich finde, aufläufe aus vorgekochten zutaten lassen später etwas die verbindung der geschmäcker vermissen. nudelauflauf hab ich so zwar noch nicht gemacht, aber ich denke, sogar das geht. lasagne macht man ja auch mit rohen platten. ohne vorkochen und dann auch noch mit tk-gemüse ist auch ne echt schnelle küche! also zumindest von der arbeitszeit her. im ofen muß es natürlich lange genug bleiben... [Beitrag von peacounter am 27. Okt 2013, 15:28 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#26561
erstellt: 27. Okt 2013, |||
So wird das bei mir auch gemacht........ ich lasse heute aber die Kartoffeln weg. Dafür habe ich mir gerade entschlossen erst einmal ne Zwiebelsuppe zu essen. Köchelt gerade............ |
||||
peacounter
Inventar |
15:39
![]() |
#26562
erstellt: 27. Okt 2013, |||
zwiebelsuppe!!! ![]() aber eines der wenigen lebensmittel, die bei mir eindeutig zu unschönen nebeneffekten führen (also ich meine... die luft um mich rum hat am nächsten tag oft ein ganz seltsames aroma ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:40
![]() |
#26563
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Ich kann auch zaubern.......... aus sauberer, frischer Luft stinkende machen. Aber ich habe Kümmel rein gemörsert. Das hilft.... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:56
![]() |
#26564
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:29
![]() |
#26565
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Super Hackbraten. ![]() Es sollte nachher Kässpätzla mit Sauranzen und Zwiebel geben. |
||||
cesmue
Inventar |
16:36
![]() |
#26566
erstellt: 27. Okt 2013, |||
@Peter: Mein Neid ist Dir gewiss, ich liebe Kaiserschmarrn. |
||||
peacounter
Inventar |
17:12
![]() |
#26567
erstellt: 27. Okt 2013, |||
ich auch... aber nur wenn man den zucker und sonstige süßende zutaten wegläßt und stattdessen zwiebeln und pilze dazu macht ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:39
![]() |
#26568
erstellt: 27. Okt 2013, |||
@ Boxenkracher + Cesmue Danke @peacounter gegend einen deftigen Schmarrn habe ich auch nichts, im Gegenteil. Aber heute musste es süß mit ein paar Rosinen, weil Nachspeise, sein. |
||||
peacounter
Inventar |
18:43
![]() |
#26569
erstellt: 27. Okt 2013, |||
wenn man eigentlich schon satt ist noch ne mehlspeise? NEEEEEE! ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:48
![]() |
#26570
erstellt: 27. Okt 2013, |||
...in Unterfranken gibt's nach einer Nachspeise auch noch Kuchen... ![]() ![]() ...der Heißhunger überkam mich aber so 100 Minuten nach dem Mittagessen... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:56
![]() |
#26571
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Blumenkohl ist im Ofen. Angegossen mit einer Mixtur aus Zwiebel, Peperoni, Süsse Sojasosse und Sahne mit jede Menge Pecorino mit Petersilie und Muskat........... Dazu gibt es einen Salat. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:20
![]() |
#26572
erstellt: 27. Okt 2013, |||
peacounter
Inventar |
20:36
![]() |
#26573
erstellt: 27. Okt 2013, |||
ich häng grad bei lou reed und essen is irgendwie nich so wichtich... den auflauf macht die dame aba trotzdem jetz warm. |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:03
![]() |
#26574
erstellt: 27. Okt 2013, |||
Fruchtjoghourt und Schokoladenkeks. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
13:01
![]() |
#26575
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Brauch mal kurz Hilfe. Ich hab da so ein Rezept gefunden: Hackfleisch Blumenkohl Eintopf. ![]() Da sind auch Kartoffeln usw. dabei. Zum Schluss heissts man solle Schmelzkäse drunterrühren. Also praktisch den Käse in die Brühe einrühren. Wie verhält sich das? Hab ich noch nie probiert. Wird das dann son Schleim? Oder wie oder was? Ansonsten lass ich den Käse weg. ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
13:21
![]() |
#26576
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Moin nööööö schleimig wird da nix,ich esse das sehr gerne auch bei Geschnetzeltem oder auch Tomatensoße mit Hackfleisch. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:21
![]() |
#26577
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Ne, das wird kein Schleim. Heisst ja auch Schmelzkäse, nicht Schleimkäse. Bei Käsemakkaroni kommt ja auch Schmelzkäse rein. |
||||
elchupacabre
Inventar |
13:22
![]() |
#26578
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Herdplatte abdrehen und Käse in kleinen Stücken drunter rühren, Schmelzkäse braucht das nicht. Das nehmen nur die Leute, die keinen richtigen kennen |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
13:30
![]() |
#26579
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Danke den Herren. ![]() Dann werd ichs mal mit normalem Käse probieren. Hab noch ein Stück Gouda da der weg sollte. Bin ich mal gespannt. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:55
![]() |
#26580
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Mit Gouda hast du eine vollkommen andere Konsistenz. Schmelzkäse, kannst du, wenn überhaupt, am besten mit Mascarpone ersetzen. Manche Gerichte brauchen bzw. nutzen allerdings die Schmelzsalze des Schmelzkäses auch für andere Bestandteile. |
||||
peacounter
Inventar |
14:25
![]() |
#26581
erstellt: 28. Okt 2013, |||
was ist schon "normaler käse"? was ist überhaupt "normal"? is käse überhaupt normal oder is das vergammelte milch? und ist es normal, tiermüttern die nahrung für ihre kinder dauerhaft wegzunehmen und nur die viecher weiterzuzüchten, die dann nicht irgendwann ausgelaugt sind und weiter jeden tag mehr davon produzieren als für ihren nachwuchs auch bei verzehntfachtem bedarf nötig wäre? "normal" is ja nun mal garnix mehr. keiner von uns. aba schmelzkäse is trotzdem shice! außer ich hab heißhunger auf ekelkrams.... ![]() und käse is sowieso geil! jetz ess ich käsenudeln mit ohrntlich wat worchestersoße und swibbelscher/ öllich/ zwiebeln. edit: an den nudeln sind: peccorino, bergkäse, emmentaler und... ja genau...: ne schmelzkäse-ecke! is saulecka! achja: milch is auch noch dran.... ![]() [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2013, 14:55 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
15:19
![]() |
#26582
erstellt: 28. Okt 2013, |||
"de cecco"-pasta derzeit (oder sogar dauerhaft) bei rewe für 1,89/500gramm! diverse sorten (eigentlich alles was man braucht). al bronzo und für gut befunden!!! |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:00
![]() |
#26583
erstellt: 28. Okt 2013, |||
gammelohr
Inventar |
16:10
![]() |
#26584
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Oli1983
Inventar |
16:23
![]() |
#26585
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Heute morgen gabs einen Schoko-Eiweiß-Shake Mittags dann mit Hackfleisch und Feta gefüllte Champignons und dazu Reis Und nachher wird es wohl Brot mit verschiedenen Belägen werden. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:44
![]() |
#26586
erstellt: 28. Okt 2013, |||
geiler nudelteller beaufi ![]() das kichererbsencürry sieht och fette aus onkel gammi ![]() ich fresse grad reste von gestern(spageddi mit schinkensahnesoße) und dann mache ich mir späder vielleicht noch einen dicken fetten börger. ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:45
![]() |
#26587
erstellt: 28. Okt 2013, |||
ich mach heut auch börger. wenn ich die salzgurken nich gekriegt hätte, wärn sie ausgefallen.... jetz is die dame glücklich! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:49
![]() |
#26588
erstellt: 28. Okt 2013, |||
was machstn du auf deine börger ? ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:50
![]() |
#26589
erstellt: 28. Okt 2013, |||
...zweimal könnte ich zugreifen... ![]() Kichererbsen, lang, lang, lang ist's her...muss ich mal wieder aus der Versenkung holen... Heute waren es einfach nur Salzkartoffeln mit Gut+Günstig Sahneheringfilets. [Beitrag von Peter_Wind am 28. Okt 2013, 17:54 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:52
![]() |
#26590
erstellt: 28. Okt 2013, |||
zwiebeln, ketchup, senf, salzgurken und so zeug ![]() auf jeden fall ordentlich schaaaaf! ![]() und tomate auch... [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2013, 17:52 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:55
![]() |
#26591
erstellt: 28. Okt 2013, |||
hmm, erbsi, also jetz nichts ungewöhnliches, nur ohne fleisch halt or wie ? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:58
![]() |
#26592
erstellt: 28. Okt 2013, |||
...da fehlt Tofu ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 28. Okt 2013, 17:59 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:01
![]() |
#26593
erstellt: 28. Okt 2013, |||
vielleicht macht erbse ja sowas wie den gemüsemäc dachte ich. den habe ich jedoch noch nie gegessen in den berühmten amerikanischen restaurants. ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 28. Okt 2013, 18:02 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
18:06
![]() |
#26594
erstellt: 28. Okt 2013, |||
vergiß den! der is fies!!!! ![]() ich hab glaub schonmal n rezept gepostet für die patties, aba wenn nich hol ich das nach. is viel arbeit. sollte man auf vorrat machen. mach ich auch und hab immer genug patties im eis. tofu, grünkern, halloumi, reis, möhren, ei und käse sind die grundzutaten. aber das ist lange nicht alles! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:20
![]() |
#26595
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Iss den bloß nicht. Schmeckt ziemlich eklig, wenn man so etwas wie einen Burger erwartet. Schmeckt eher nach Gemüseauflauf mit starkem Blumenkohlanteil.
Das gleiche hast du schon mal geschrieben ![]() ![]() Ich aß heute Tafelspitz mit Meerrettich Sauce, Bouillon-Kartoffeln, Blattspinat |
||||
peacounter
Inventar |
18:26
![]() |
#26596
erstellt: 28. Okt 2013, |||
dacht ichs doch! um das wirklich abgewickelt zu kriegen, muß ichs gleichzeitig machen.... ich werd dem nämnäx dran denken! WORD!!!! der gemüsemac is kagge!!!! [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2013, 18:27 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
19:25
![]() |
#26597
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Bratkartoffeln mit Spiegelei und eingemachter Kürbis. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
20:07
![]() |
#26598
erstellt: 28. Okt 2013, |||
cesmue
Inventar |
20:09
![]() |
#26599
erstellt: 28. Okt 2013, |||
Du hältst einen Affen? ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBlake_Hardin
- Gesamtzahl an Themen1.558.460
- Gesamtzahl an Beiträgen21.702.828