HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 470 . 480 . 490 . 500 . 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 . 530 . 540 . 550 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
cesmue
Inventar |
18:16
![]() |
#25699
erstellt: 19. Sep 2013, ||
Bei uns gab es heute den ersten selbstgemachten "Gerupften". Camenbert, Brie, Butter und ein Schuss Sahne. Pfeffer, Salz, Kümmel Zwiebeln und Paprika. Was soll ich sagen, nicht schlecht aber sofortige Begeisterung hat er nicht hervorgerufen. Vielleicht muss ich erst reinfinden. Auf jeden fall dem Rezepturheber vielen Dank ![]() [Beitrag von cesmue am 19. Sep 2013, 18:17 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
18:48
![]() |
#25700
erstellt: 19. Sep 2013, ||
imo muß sowas einfach "streng" schmecken der kümmel gibt den richtigen antagonisten zum überreifen käse und die zwiebeln hauen nochmal so richtig in ne andere kerbe. is wie mit kapern, sardellen usw.... wer die totale harmonie will, nimmt sowas meist nicht. wenn ich was wirklich zelebrieren will, muß das "eckig" rüberkommen.... heute abend gibts zum thema passend blauschimmel-olivenöl-räuchertofu-kartoffel-knobi-pfifferling-gemantsche. die dame ist durchgedreht und hat ordentlich gerudert.... ich freu mich drauf und fahr jetz los.... salat gibs auch. |
|||
|
|||
Peter_Wind
Inventar |
19:00
![]() |
#25701
erstellt: 19. Sep 2013, ||
...analysiere mal was euch noch geschmacklich gefehlt hat... dann bekommst du das bestimmt hin, dass es schmeckt... ![]() Das richtige Brot dazu wäre ein Roggenbrot oder Roggenmischbrot 80/20 oder ein deftiges Holzofenbrot. |
|||
cesmue
Inventar |
19:05
![]() |
#25702
erstellt: 19. Sep 2013, ||
Stimmt, ich vermisse etwas Säure. Und Brot war Schwarzbrot, obwohl Roggenmisch auch da ist. Bier war Weißbier von Hopf, Miesbach. Schlacht wars nicht, vielleicht hätte ich die Butter nich anwärmen sollen. Die Konsistenz ist prima. ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
19:17
![]() |
#25703
erstellt: 19. Sep 2013, ||
...meinst du damit flüssig oder fast? Wenn ja, bitte nicht. Zimmerwarm soll sie sein. Also einige Zeit aus dem Kühlschrank raus. Wenn ansonsten die Konsistenz stimmte, bist du auf einem guten Weg. Knackige Brezn passen auch gut dazu. [Beitrag von Peter_Wind am 19. Sep 2013, 19:40 bearbeitet] |
|||
cesmue
Inventar |
19:22
![]() |
#25704
erstellt: 19. Sep 2013, ||
Ich hab sie so zu 2Dritteln flüssig gehabt und 1Drittel war noch elastisch. Werde auf jeden fall noch einen Versuch mit Zimmerwarmer Butter wagen. |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:36
![]() |
#25705
erstellt: 20. Sep 2013, ||
elchupacabre
Inventar |
09:38
![]() |
#25706
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Mahlzeit, entspricht optisch nicht meinen Ansprüchen, Geschmacklich vermutlich auch nicht, das kann ich aber von hier nicht beurteilen. Ernährungstechnisch ist es nix für mich ![]() Bei mir gibt's heute Eintopf, mit frischen Zutaten aus dem Garten. |
|||
gammelohr
Inventar |
09:42
![]() |
#25707
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Sieht nice aus^^ |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:51
![]() |
#25708
erstellt: 20. Sep 2013, ||
PoLyAmId
Inventar |
12:36
![]() |
#25709
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Ich würd ne Fricko nehmen.... Hab heute selber bisher nur Spitzkohl mit Kartoffeln und Hähnchenbrust gegessen. War recht lecker aber nicht befriedigend. Heute Abend gibts Wels aus der Pfanne mit Brockkoli Kartoffel Gratin. |
|||
cesmue
Inventar |
12:51
![]() |
#25710
erstellt: 20. Sep 2013, ||
![]() ![]() Ich bevorzuge Jäger im Reisrand. ![]() ![]() |
|||
elchupacabre
Inventar |
12:52
![]() |
#25711
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Dürüm mit Schafskäse |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:56
![]() |
#25712
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Muss man hier zu lange drauf warten ![]() ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
13:15
![]() |
#25713
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Lachsfilet, Dillrahm, Reis, Salat |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:26
![]() |
#25714
erstellt: 20. Sep 2013, ||
soso, optisch, geschmacklich und ernährungstechnisch nix. ymmd ![]() naja, wenigstens konnte ich ordentlich furzen.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
16:00
![]() |
#25715
erstellt: 20. Sep 2013, ||
[quote="Geschmeidiger (Beitrag #25708)"....]Peter Winds Frau ihr Hommage-Essen... [/quote] ...sieht doch auch gut aus... Bin im Moment nicht zu Hause...nächste Woche gibt's auf jeden Fall 1/2 Wiesenhendl ![]() ![]() |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:24
![]() |
#25716
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Kalle_1980
Inventar |
18:02
![]() |
#25717
erstellt: 20. Sep 2013, ||
das würde ich auch in mich rein schaufeln ![]() |
|||
Pilotcutter
Administrator |
18:02
![]() |
#25718
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Beaufighter
Inventar |
18:24
![]() |
#25719
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Moin moin, @Geschmeidiger: Für mich gehören schöne selbstgemachte Frikadellen schon fast zu den Delikatessen. Wohl bekomms ![]() Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 20. Sep 2013, 18:24 bearbeitet] |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
19:02
![]() |
#25720
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Jo ist besonders gut wenn man die nächsten tage kein bock auf kochen hat. Einen Riesentopf mit Curry, dazu Reis. Hält für zwei drei Tage und wird immer besser. ![]() ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
20:17
![]() |
#25721
erstellt: 20. Sep 2013, ||
kölsche_jung
Moderator |
21:20
![]() |
#25722
erstellt: 20. Sep 2013, ||
ich mag zwar keine Pflaumen ... sieht aber trotzdem klasse aus ![]() ... das würde ich wahrscheinlich sogar probieren ... trotz ich mag keine Pflaumen |
|||
gammelohr
Inventar |
21:23
![]() |
#25723
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Das sieht extremst gut aus! Gibt es irgendwo nen Bauplan wie man sowas herstellt? |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
23:05
![]() |
#25724
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Danke. ![]() Das ist japanischer Curry und ist ziemlich einfach zu machen wenn man sog. "Curry-Blocks" (in gut sortierten Asia-Märkten zu haben) benutzt. ![]() Achtung: nervige Hintergrundmusik. ![]() ![]() Ansonsten kann man's aber auch von null machen. ![]() ![]() |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
23:12
![]() |
#25725
erstellt: 20. Sep 2013, ||
Sieht sehr fein & lecker aus! ![]() Das darf meine Freundin nicht sehen. ![]() ![]() |
|||
Beaufighter
Inventar |
04:07
![]() |
#25726
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Moin Guido das grenzt ja fast an völlerei ![]() Gruß Beaufighter |
|||
peacounter
Inventar |
05:12
![]() |
#25727
erstellt: 21. Sep 2013, ||
pflaumen mag ich, aber ich hab den verdacht, dass die terrine auch in richtung weihnachten gewürzt ist und da bin ich raus... zimt kommt bei mir nur in herzhafte gerichte. und spekulatius mag ich überhaupt nicht (wie eben so ziemlich jedes weihnachtsgebäck), aber prbieren würd ichs trotzdem. sieht auf jeden fall klasse aus! was übrigens ganz gut geht, ist beim binden einer braunen sauce etwas zerstoßenen spekulatius mit zu verwenden. wenn man das nicht übertreibt und die sauce auch ansonsten gut gewürzt ist, schmeckt das ganz lecker. |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
06:50
![]() |
#25728
erstellt: 21. Sep 2013, ||
![]() Darauf Matjes vom Marek. Franzosen verkaufen hier den geilsten Shice.
Bei uns nennt man das Dibbelschisser. Dibbelschisser! Jedenfalls bist du ein in offensichtlich vielfacher Hinsicht unerträglicher Mensch. Respekt geht an deine deutlich bessere Hälfte. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 21. Sep 2013, 07:00 bearbeitet] |
|||
gammelohr
Inventar |
07:02
![]() |
#25729
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Danke für die Links^^ Und keine Sorge wegen der lala, ich habe am Pc meist den Ton aus. ![]() ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
07:14
![]() |
#25730
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Wie gesagt: mich stört nur das kokettieren. Wenns jemand nicht besser kann, sag ich nix. Da bin ich komplett emotionslos. Meine Partnerin könnte man dagegen fast als Dialekt-Hasser bezeichnen. Die schreit beim leisesten Anflug von Dialekt im Fernsehen nach Untertiteln und hat Null bock sich drauf einzulassen. ![]() |
|||
PoLyAmId
Inventar |
07:46
![]() |
#25731
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Hab heute angefangen mit knusprigem Baguette darauf Frischkäse und skandinavischer Räucherlachs. Dazu nen Cappuccino aus dem Automaten. Einfach göttlich. Mittags sind Spaghetti mit Tomatensauce angesagt vor dem Training und danach gibts ne Banane und später dann machen wir Toast mit Hähnchenbrust und Ananas und Käse überbacken dazu gemischter Salat mit Tomate, Lollo Bionda und räucher Tofu drin. |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
07:54
![]() |
#25732
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Bonone Koffee |
|||
Zaianagl
Inventar |
08:05
![]() |
#25733
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Ich war die letzten zwei Wochen fast nur in Bayern und RP, also wirds verdammt Zeit für richtiges Essen! Kann mich aber nicht entscheiden, Krautschupfnudla odr Lensa ond Spätzla? |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:08
![]() |
#25734
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Angebratenen Leberkäs, 3 Spiegeleier, ![]() Nachher gehts ins Bierzelt. ![]() Mal glotzen obs da heute noch was zum Essen braucht. ![]() ![]() |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
08:10
![]() |
#25735
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Noch nie versucht, in RLP zu essen, oder?! Na wenn du hier nicht satt wirst.... ![]() |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:11
![]() |
#25736
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Lass den anderen auch noch etwas übrig. ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
08:16
![]() |
#25737
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Sattwerden ist ja nich alles... Ich war, aufgrund der einhelligen Empfehlungen der Ortsansässigen unter anderem da: ![]() Enttäuschend von vorne bis hinten. Ganz offensichtlich ruht sich hier jemand auf seinen Lorbeeren von vonfrüher aus... Und oire Definition von "Wurst", egal in welcher Form, ob als Brat, Dauer oder Frisch, ist ähm, schon sehr spezifisch... ![]() |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
08:24
![]() |
#25738
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Im Hunsrück kenn' ich mich nicht aus. Im Zweifelsfall waren's Saarländer. Wenn man hier was kann, dann Worscht. |
|||
Zaianagl
Inventar |
08:26
![]() |
#25739
erstellt: 21. Sep 2013, ||
![]() |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:32
![]() |
#25740
erstellt: 21. Sep 2013, ||
In der Tat eine schwere Entscheidung. ![]() Aber falsch machen kannst nix!!! ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
11:07
![]() |
#25741
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Guido_2911
Inventar |
11:13
![]() |
#25742
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Peterb4008
Inventar |
11:15
![]() |
#25743
erstellt: 21. Sep 2013, ||
gammelohr
Inventar |
11:25
![]() |
#25744
erstellt: 21. Sep 2013, ||
Netter Leberteller Herr Wind... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
07:23
![]() |
#25745
erstellt: 22. Sep 2013, ||
Gleich erstmal n Liter Tomatensaft zum wachwerden und dann zum späten Frühstück nen ordentlichen Teller veggie-Chili auf der CanJam in Essen. Heute Abend Burger bauen oder Fisch. |
|||
gammelohr
Inventar |
07:44
![]() |
#25746
erstellt: 22. Sep 2013, ||
Burger bauen oder Fisch = Fischburger^^ |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:18
![]() |
#25747
erstellt: 22. Sep 2013, ||
ich brauch heut noch nix... Vielleicht morgen wieder was, sollte ich dann noch leben. ![]() ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
08:30
![]() |
#25748
erstellt: 22. Sep 2013, ||
Nee, keine fischburger. Sowas ess ich immer beim mäckes. Wenn ich Zuhause burger mache, muss da richtig viel Grünzeug (tomate, viel zwiebeln, salzgurken, blattsalate...) drauf und diverse Saucen (Senf, Ketchup, minimal Majo, Verschärfung). Das passt nicht zu Fisch, finde ich. Bei den Zwiebeln mach ich mittlerweile ein Gemisch: Unten kommt eine möglichst große Scheibe rohe Zwiebel rein und oben halb durchgegarte und dann mit einem Gemisch aus bbq-Sauce, Soja-Sauce, Tabasco, Curry-Pulver und rosenpaprika abgelöschte schlotzig-knackige zwiebelringe. Davon mach ich allerdings immer sehr viel, die schmecken pur aus der Pfanne schon sooo lecker! ![]() |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:44
![]() |
#25749
erstellt: 22. Sep 2013, ||
Ich sach noch: Lass den anderen auch noch was übrig. ![]() Gute Besserung. ![]() Noch keine Ahnung, was wir heute außer dem Frühstück noch essen. Wahrscheinlich werden wir nach der Wahl irgendwo essen gehen. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.654 ( Heute: 7 )
- Neuestes MitgliedMusik_macht_glücklich_
- Gesamtzahl an Themen1.558.705
- Gesamtzahl an Beiträgen21.708.456