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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
#25299 erstellt: 02. Sep 2013, 17:59 | ||
das ist eine schöne anlage. ich seh schon, das ist ein guter junge.
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peacounter
Inventar |
#25300 erstellt: 02. Sep 2013, 18:04 | ||
und was macht er mit dem doppeltape? bestimmt bei den mädels angeben, oder? |
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Peter_Wind
Inventar |
#25301 erstellt: 02. Sep 2013, 18:14 | ||
gammelohr
Inventar |
#25302 erstellt: 02. Sep 2013, 18:21 | ||
Sieht gut aus, hätte ich jetzt auch gern... |
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Beaufighter
Inventar |
#25303 erstellt: 02. Sep 2013, 18:22 | ||
Ich hatte heute Kassler mit Kartoffelbrei Rotebete Salat und schöner Soße dazu. Wenn ich dein Geschnetzeltes sehe dann hät ich mich auch an deinen Tisch setzen können. Gruß Beaufighter |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#25304 erstellt: 02. Sep 2013, 18:49 | ||
Lecker schaut's aus!!! |
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Igelfrau
Inventar |
#25305 erstellt: 02. Sep 2013, 18:52 | ||
Schönen Dank! Ich habe jetzt richtig Hunger... |
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Peter_Wind
Inventar |
#25306 erstellt: 02. Sep 2013, 18:54 | ||
@All Danke @Igelfrau ...würde dich ja einladen ist noch genug da...meine Frau meint es immer zu gut mit mir...geht aber leider nicht... [Beitrag von Peter_Wind am 02. Sep 2013, 18:55 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
#25307 erstellt: 02. Sep 2013, 19:06 | ||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25308 erstellt: 02. Sep 2013, 19:08 | ||
Genau das ist immer das Problem mit diesem Thread [Beitrag von Geschmeidiger am 02. Sep 2013, 20:30 bearbeitet] |
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Soundboxer
Schaut ab und zu mal vorbei |
#25309 erstellt: 02. Sep 2013, 19:37 | ||
Ich nehme mir auch immer vor, in diesen Thread nicht mehr reinzuschauen. Verdammt! Jetzt muss ich in die Küche... |
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PoLyAmId
Inventar |
#25310 erstellt: 03. Sep 2013, 08:35 | ||
Also das Gulasch gestetern war Fantastisch. die 18 Minuten sind perfekt. Wers nicht glaubt solls einfach mal mit nem guten Drucktopf probieren. Damit koch ich dir auch riesen Pellkartoffeln in 10 Minuten butterweich. Is halt der Pfiff an dem Topf. Wir haben nen Tefal Secure 5. Den gibts übrigens grad bei Kodi für 49,90€. Naja, spät am Abend hab ich dann gemerkt, dass ich mein Kaloriensoll unterschritten hab und zwar deutlich. Hatte nen zu kleines Mittagessen und kam mit den 3 Klössen und dem Gulasch dann abends nur auf 1500KCal. Hab mir dann noch den Rest von der Tom Kha Gai warm gemacht mit 200g Hühnchen drin. Mir fällts momentan echt nicht leicht die 2000 KCal voll zu bekommen. Esse meist 2 mal am Tag warm. Heute hab ich gestartet mit Toast Brötchen und Frischkäse. Hab noch nen Ei im Rucksack vom Sonntag. Am Mittag geh ich dann nach Rewe und schau mal nach sonem Frosta Sack oder was in der Art. Abendessen ist noch nicht geklärt. |
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jopi1
Inventar |
#25311 erstellt: 03. Sep 2013, 08:38 | ||
Bei mir wird es heute eine schöne Kürbiscremsuppe geben. Herrlich! |
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PoLyAmId
Inventar |
#25312 erstellt: 03. Sep 2013, 09:06 | ||
Wie machst du die? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25313 erstellt: 03. Sep 2013, 09:26 | ||
Koche schon mind. 35 Jahre mit Schnellkochtöpfen. Aktuell hab ich hier 4 verschiedene Grössen von Silit im Einsatz. Bei mir gehts nicht mehr ohne. |
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jopi1
Inventar |
#25314 erstellt: 03. Sep 2013, 09:31 | ||
Hehe, ich gar nicht, meine Frau. Ich frag mal nach dem Rezept und poste das dann hier. |
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PoLyAmId
Inventar |
#25315 erstellt: 03. Sep 2013, 09:44 | ||
Naja, auf 35 Jahre komm ich nicht. Meinen ersten hab ich vor 18 Jahren von meiner Oma geerbt und er geht immer noch. Meine Frau hat aber etwas Angst vor dem und deshalb hab ich ihr mal den Tefal gekauft. Der schaut halt modern aus und hat Einstellmöglichkeiten. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#25316 erstellt: 03. Sep 2013, 09:48 | ||
Die Firma Silit ist ne Ortschaft weiter ansässig. Von daher ist man hier eh infiziert. |
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peacounter
Inventar |
#25317 erstellt: 03. Sep 2013, 10:00 | ||
Tomatensaft Heute Abend Fisch, Brot und Salat. |
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Oli1983
Inventar |
#25318 erstellt: 03. Sep 2013, 10:33 | ||
Immernoch reste vom Sonntagsgrillen |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#25319 erstellt: 03. Sep 2013, 11:24 | ||
Glaub' ich dir ja. Ich habe keine technischen Daten zu Schnellkochtöpfen im Kopf und nur mal grob nach van 't Hoff mit 110°C Sdp überschlagen...im besten Fall kommt man da beim Äquivalent zu ~70 Minuten "Normaldruckkochen" raus. Laut Beschreibung reicht der Überdruck für 117°C Sdp., insofern passt deine Garzeit für Gulasch auch wieder in mein Weltbild. |
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Avenger_Zero
Stammgast |
#25320 erstellt: 03. Sep 2013, 14:45 | ||
@ PoLyAmId: Was ist eigentlich der genaue Grund für deine Gewichtsreduktion, gesundheitliche Aspekte, bzw. wie lange ziehst du diese Diät jetzt noch durch? Ich habe durch eine Ernährungsumstellung und mehr Sport auch geschafft, seit April ca. 10 Kilo (von ca. 97 auf 87, bei 181 cm Körpergröße, Ziel irgendwo im niederen 80er Bereich) abzunehmen. Aber mit einem Diät-Plan würde ich das nie und nimmer schaffen. Machst du das periodisch mit dem Abnehmen, quasi als Puffer oder willst du jetzt mal auf ein Basisgewicht runter und dieses dann durch bewusste Ernährung versuchen zu halten? @ all: heute gab es Gemüsecurry mit Reis, ein Chicken-Cheese-Panini und jetzt am Abend Ofen-Kürbis mit Hühnerbrust. |
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Guido_2911
Inventar |
#25321 erstellt: 03. Sep 2013, 15:02 | ||
tomatensuppe |
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bert23467
Stammgast |
#25322 erstellt: 03. Sep 2013, 15:51 | ||
kürbissuppe mit schmand und krabben |
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peacounter
Inventar |
#25323 erstellt: 04. Sep 2013, 06:00 | ||
Aufgrund akuter Ideenlosigkeit wurde es gestern Abend nach länger zeit mal wieder ein schlefi. "Sylter Art", kannte ich noch nicht... War garnicht mal so schlecht. Dazu gabs wie geplant viel Salat und ein bischen Brot (pide). Jetzt die täglich Routine: Kaffee und später Tomatensaft. |
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Avenger_Zero
Stammgast |
#25324 erstellt: 04. Sep 2013, 06:40 | ||
peacounter
Inventar |
#25325 erstellt: 04. Sep 2013, 07:53 | ||
hab mir grad noch nen überbackenen toast mit altem cheddar gemacht. OMG, das zeug macht süchtig!!! |
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PoLyAmId
Inventar |
#25326 erstellt: 04. Sep 2013, 08:39 | ||
@ Avenger Zero: Also bei mir liegt das eigentlich am Krafttraining. Ich bin jetz kein Bodybuilder aber ich bin schon an Muskelaufbau und Kraftsport interessiert. Wenn man Muskeln aufbauen will ist das immer zwanghaft verbunden mit einem leichten Kalorienplus. Damit geht auch ein gewisser Fettabbau einher. Irgendwann aber muss man dann wenigstens etwas wieder runter mit dem Speck. Die aufgebaute Muskulatur bleibt dabei weitestgehend erhalten. Diesesmal allerdings kommt noch ein anderer Faktor hinzu. Ich bin im Jahr 2009 nach Köln gezogen. Das war kurz nach der Geburt meiner kleinen Tochter. Wir haben dann hier in Köln eine neue Filiale aufgebaut und ich hatte ne ganze Menge Stress. Bin zwar anfangs noch trainieren gefahren aber dann irgendwann ist das stark eingeschlafen. Ich hab meinen geliebten Kraftsport fast 2 Jahre total vernachlässigt und bin dabei etwas mehr aus dem Leim gegangen als ich wollte, weil ich auch nunmal gerne koche und esse. Da muss ich einfach die Bremse ziehen. Glücklicherweise fällt mir abnehmen genau so leicht wie zunehmen denn ich bin sehr diszipliniert wenn es sein muss. Als ich vor fast 15 Jahren mit dem Kraftsport angefangenhabe war ich ein 65 Kilo Hungerhaken. Ich hab dann mit dem Training angefangen und mich auf 84 Kilo in 4 Jahren hochgearbeitet bei ganz passabler Form. Dann auf 79 Kilo mit Anaboler Diät runtergehungert und hab mich dabei echt scheisse gefühlt. Hinterher hab ich dann versucht mit der anabolen Diät aufzubauen und hatte allerdings irgendwann die Nase voll von Fett und Fleisch und bin auf normale Ernährung umgestiegen. im Jahr 2006 war ich dann auf meinem Maximum von fast 120 Kilo hochgefressen und dann noch kräftig dabei. Hab dann von 2006 auf 2007 mit der Metabolen Diät und viel Training erst mal 27 Kilo abgespeckt bis Juli 2007. Damit hätte ich dann die Bremse ziehen müssen, denn ich hatte die Form meines Lebens. Leider war meine gesamte Ernährung so umgestellt auf die Low Carb Klamotte, dass ich immer weiter abgenommen hab. Bis Weihnachten 2007 war ich auf 85 Kilo runter also insgesamt über 35 Kilo Gewichtsverlust. Ich war dratig wie die Sau aber viel zu schmal. Klar, muskulös aber ich mags eigentlich etwas stämmiger und kräftiger. Meine Low Carb Ernährung habe ich dann erst über meine Flitterwochen wieder los bekommen, als ich auf meine Ernährung selber praktisch keinen Einfluss hatte. Von da an hab ich weiter trainiert und mich normal ernährt. Das ging dann bis zu der Ausfallphase mit Tochter und Umzug. Jetzt trainiere ich schon viele Monate wieder und hab eigentlich recht neutral gegessen. Nie über Bedarf. Der Memory Effekt hat mir dann aber recht bald meine alte und verlorene Muskulatur wiederbeschert. Das ging dann bis vor knapp über nem Monat wo ich mich bei 112,5 Kilo einfach nicht mehr wohl gefühlt hab. Da ich mittlereile meine Einsichten zu Ernährung aufgrund meiner Erfahrung etwas umgeworfen habe, werd ich es diesmal nicht mehr mit Low Carb oder sonst ner Trennkost Diät versuchen sondern versuchs ganz einfach mit ausgewogener Ernährung und Kalorienzählen.Dabei genug Protein und Fett. Rest Kohlehydrate. Bisher bin ich damit sehr zufrieden. Ich mache jetzt 34 Tage Diät und hab nicht die Spur an Heisshunger. Das läuft sogar noch besser als mit anaboler oder metaboler Diät. Ich fühl mich weder so gestopft wie mit dem ganzen Fett und Protein noch fühl ich mich phasenweise so hungrig wie mit Low Carb. Ich bin leistungsstark, steiger meine Trainingsgewichte weiter und hab keinerlei Nebenwirkungen. Natürlich muss das nicht so bleiben. Bin gespannt. Zur Not muss ich nochmal umdenken. Mein Ziel sind erstmal so 90 Kilo. Dazu sollte ich in etwa noch 3 Monate brauchen. Mal schaun wies auskommt. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25327 erstellt: 04. Sep 2013, 09:49 | ||
hier gibts gerade Cheddar+Saftschinken+Dijon Senf Stullen zum Mittach |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25328 erstellt: 04. Sep 2013, 09:55 | ||
Die Cheddar Propaganda hat gewirkt (oder wars gewürgt ) Wallace and Gromit are very proud to present Pea on Cheddar Moon featuring Thunderbolts number of the Beast guzzling from one end to the other Hier gibt's: Keine Ahnung, weil ich zum Essen eingeladen bin. |
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Avenger_Zero
Stammgast |
#25329 erstellt: 04. Sep 2013, 10:10 | ||
@ PoLyAmId: Vielen Dank für die ausführliche Beantwortung meiner Fragen. Ich habe bis jetzt eigentlich nur Ausdauersport betrieben (und hier eigentlich zu 100% Laufen). Ich will jetzt aber, beginnend mit Herbst mit Muskelaufbautraining beginnen. Vom Körpertyp her bin ich eher endomorph, deshalb würde ich mir ein bisschen mehr Definition, vorallem vom Bauch aus aufwärts wünschen. Jetzt gibts dann einen gemütlichen Lauf und anschließend Thunfischsteak mit Gemüse und Tomatensalat. |
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peacounter
Inventar |
#25330 erstellt: 04. Sep 2013, 10:20 | ||
ich hatte ja selber keine ahnung, wie geil das zeug ist... irgendwie hab ich cheddar emotional immer mit scheibletten verbunden und ihn deshalb nie gekauft. ich hasse diese dinger einfach, auch wenn der schmelzfaktor natürlich bei manchen sachen toll ist. aber ich kaufe sie auch zum burger-selber-bauen nie. dann lieber nen "richtigen" käse, der aber eben nicht diesen schmelz hat. als ich jetzt letztens mal nen block cheddar aus der sonderaktion bei lidl gekauft hab, war ich sofort hin und weg! der schmeckt im stück gut zum so naschen und wenn man damit überbackt verhält er sich noch besser als der kunstkäse in plastik aka "scheiblette. das erste stück war 9 monate alt, der war schon lecker. aber der 15 monate alte, den ich zur zeit hab, ist noch besser! der nächste schritt sind dann cheddar-käufe im richtigen käse-laden mit beratung und probieren. aber erst wenn die lidl-vorräte aufgebraucht sind... |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25331 erstellt: 04. Sep 2013, 10:21 | ||
Cheddar ist eine von 3 Käsesorten die wir eigentlich immer zu Hause haben. Seit Jahren. Das hat ganz pragmatische Gründe. Schmeckt gut, schmilzt gut und ist keine hippe Schicki-Micki Sorte wo es einen großen Werbeaufpreis gibt. Davon ab stehen hier mehrere Kochbücher von britischen Köchen im Regal die, oh Wunder, hauptsächlich Cheddar für ihre Gerichte verwenden (wenn denn Käse drinne ist). Die anderen 2 Sorten sind Peccorino und Mozz (meist Büffel). [Beitrag von blitzschlag666 am 04. Sep 2013, 10:24 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#25332 erstellt: 04. Sep 2013, 10:48 | ||
peccorino hab ich auch immer da. mozzarella kauf ich nach bedarf. is zwar lecker, aber so oft hab ich da keinen appetit drauf. wenn, dann natürlich büffel. was anderes kommt mir nicht auf den teller. außerdem hab ich fast immer noch bergkäse da. was intensives (aka stinkiges ) zum so knabbern oder auch mal auf brot. die dame isst so langweiliges zeug wie mittelalten gouda. den nehm ich dann idr für burger (aber jetzt nicht mehr!!!) |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25333 erstellt: 04. Sep 2013, 11:34 | ||
Habe mich auch nur mittelschwer gewundert. Die meisten "Norm(al)verbraucher" kennen und essen ja im Gros Gouda, Emmentaler, Come on Bert und irgendeinen Frischkäse mit oder ohne Kräuter. Ich nehme an, dass das so die 90% Käse Befüllung in deutschen Haushalten ist. Bei Käse habe ich, wie bei vielen Lebensmiteln, die Erfahrung gemacht, dass es selbts bei gleicher Regional-Bezeichnung noch lange nicht das gleiche an Qualität beim Produkt ist. Ob Whisk(e)y, Käse, Wein > man muss sich durchprobieren, wenn man auf seinen persönlichen Geschmack kommen will. Guten (Schnitt)käse kaufe ich in Venlo bei einem Käsehändler, der auch ausgefallene alte Sorten da hat. Von Cheddar hat er auch manchesmal ausgefallene Varietäten, die ich auch sehr gerne mag. Mein Lieblingskäse ist und bleibt natürlich Roquefort, der meine Kinder (noch) immer zu spontanen Lautäußerungen der Begeisterung antreibt. Ich weiß nicht, ob es eine gute Idee war, bis heute Abend nur eine Banane und einen Joghurt zu essen. In Deutsch: Habe Kohldampf wie Sau Da ist es auch wenig hilfreich die ganze Zeit von irgendwelchen Essen zu lesen und zu schreiben |
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PoLyAmId
Inventar |
#25334 erstellt: 04. Sep 2013, 11:53 | ||
Kohldampf wie Sau hatte ich grad auch. Hab deshalb nen Döner hinterher geworfen. |
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elchupacabre
Inventar |
#25335 erstellt: 04. Sep 2013, 11:58 | ||
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PoLyAmId
Inventar |
#25336 erstellt: 04. Sep 2013, 12:10 | ||
War ja auch ne mahlzeit fällig. Bin seit heut Morgen nüchtern. Da darf man Hunger haben. Als Heisshunger bezeichne ich eher dieses grad nix mehr essen dürfen aber Kohldampf schieben und nur an Essen denken können. Dachte eigentlich das wäre so angekommen. Jetz bin ich grad papp satt und bis heut Abend kannst mich rollen^^ Hab jetzt 1074 Kcal weg mit Frühstück und Mittagessen. Die restlichen 1200 stopf ich heute Abend mit Malzbier, Spinat Lasagne und nem Protein Shake. Dann gehts zufrieden, satt und vom Training erschöpft ins Bett... [Beitrag von PoLyAmId am 04. Sep 2013, 12:13 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
#25337 erstellt: 04. Sep 2013, 12:12 | ||
War auch nur ein Scherz |
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peacounter
Inventar |
#25338 erstellt: 04. Sep 2013, 12:44 | ||
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Guido_2911
Inventar |
#25339 erstellt: 04. Sep 2013, 13:36 | ||
bei all dem Käsegeschreibe hier krieg ich grade Lust auf nen Mönchskopfkäse. Ewig nicht mehr gehabt. Ne Girolle habe ich noch irgendwo. Mal bein nächsten Einkauf dran denken |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25340 erstellt: 04. Sep 2013, 13:47 | ||
den hab ich, obwohl eigentlich ganz gut schmeckend, immer als so eine Art Event-Käse angesehen. Weil da gehts ja hauptsächlich (zumindest kommt mir das so vor) um das Schaben mit dem "drolligen" Gerät. Die Schweizer scheinen ein Faible für diese Art Geselligkeit zu haben. Ich kann auch Racelette und Fondue nicht so recht was abgewinnen. Wenn schon Fondue dann eher auf die chinesische bzw. japanische Art (vgl. Shabu Shabu). |
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peacounter
Inventar |
#25341 erstellt: 04. Sep 2013, 13:59 | ||
das "drollige gerät" unterschätzt du! "tete au moine" is unglaublich lecker, aber vom stück nicht der halbe spaß. diese extreme luftigkeit und vor allem die geschmacksexplosion kriegst du nur mit dem "zirkel". n würfelchen davon schmeckt dagegen penetrant und plump.
aber n käsefondue schmeckt einfach verdammt gut! mit racklett kannze mich dagegen jagen! mit begrenzter und gut vorbereiteter zutatenauswahl gehts ja, aber wenn man zu sowas eingeladen wird stehen da idr die unmöglichsten sachen rum und wenn ich damit wirklich was schmackhaftes zaubern will, brauch ich das ganze rondell für mich alleine! (allein champis und zwiebeln brauchen mind 20 minuten, bevor man käse drüber legen kann... bis dahin bin ich verhungert oder satt von den salaten oder besoffen ) |
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Guido_2911
Inventar |
#25342 erstellt: 04. Sep 2013, 14:02 | ||
Mit Käsefondue hingegen kannst Du mich jagen-da hunger ich lieber... Bei der Girolle kommt es auf die Dünne der abgehobelten Scheiben an. Da bitzelts nämlich richtig schön im Mund |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25343 erstellt: 04. Sep 2013, 14:07 | ||
jagen kann man mich mit extra stinkigem Käse. Würzig ja aber man muss den nicht aus 3 Metern riechen können Casu Marzu z.B. würd ich auch nicht probieren. Aber ich wäre auch nicht hart genug für Surströmming (außer ich müsste es als Waffe einsetzen :D)... |
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Kalle_1980
Inventar |
#25344 erstellt: 04. Sep 2013, 20:54 | ||
reis un so ^^ |
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Peter_Wind
Inventar |
#25345 erstellt: 04. Sep 2013, 21:27 | ||
Zu Cheddar habe ich meine Meinung schon kund getan. Gouda jung, Gouda mittelalt oder alt..... Ich gönne jedem seinem Cheddar, der für mich persönlich "charakterlos" ist. Ich habe zweimal Cheddar gekostet, keinen von der Stange - war das vielleicht der Fehler? - sondern regionalen und nicht billig. Und wem er schmeckt [Beitrag von Peter_Wind am 04. Sep 2013, 21:28 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#25346 erstellt: 05. Sep 2013, 07:20 | ||
an käsefondue stört mich eigentlich nur eines: entweder is der pott zu schnell alle oder ich überfress mich... in dem zusammenhang fällt mir ein: es gibt ja diese ofenkäse. manchmal hab ich apetit auf sowas, aber ich bin immer ein bischen vom flachen geschmack enttäuscht. hat jemand da ne gute alternative? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#25347 erstellt: 05. Sep 2013, 18:59 | ||
Hm.... ich habe gerade Tomatensalat und in Ketjap Asin gebackene Hühnerflügel. |
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Kalle_1980
Inventar |
#25348 erstellt: 05. Sep 2013, 19:26 | ||
mutters alte ddr töpfe machen immernoch ihren dienst bei mir |
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Corpsecrinder
Ist häufiger hier |
#25349 erstellt: 05. Sep 2013, 22:10 | ||
Hühnchen in Honig-Sesam Sauce (Maggie) und Reis. |
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