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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
#25249 erstellt: 01. Sep 2013, 17:57 | |||
das ist aber ne niedliche nudelportion da hausmaus
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peacounter
Inventar |
#25250 erstellt: 01. Sep 2013, 18:08 | |||
hmmm... wie krieg ich beides? ich mag grad das bittere, das paprika immer im naturzustand beim braten entwickeln. die süße, die insbes. rote im rohzustand haben, find ich zwar ganz nett, aber eher langweilig im vergleich zu durchgegarten gefüllten grünen... paprika sind echt vielseitig.... die müßten im prinzip sogar für kuchen gehen.... |
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elchupacabre
Inventar |
#25251 erstellt: 01. Sep 2013, 18:14 | |||
Also meine Variante, mit verkohlter Schale, wenn du die roten nimmst, dann mit Schale in ne Schüssel und verschliessen, oder Folie drüber, dann dampfen die sich durch, Haut runter, dann sind die rauchig und süss, nur leicht bitter, damit kannst du nen lecker Flammkuchen oder ähnliches machen, oder fürn Salat |
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peacounter
Inventar |
#25252 erstellt: 01. Sep 2013, 18:27 | |||
warum soll überhaupt die haut runter? is doch irgendwie wie kerne bei beeren oder salz in der suppe... will ich eigentlich haben! |
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Peter_Wind
Inventar |
#25253 erstellt: 01. Sep 2013, 18:40 | |||
...das ist ein großer - Pasta - Teller. |
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elchupacabre
Inventar |
#25254 erstellt: 01. Sep 2013, 18:53 | |||
Die Haut muss gar nicht runter, war nur ein Tipp, für eine Abwechslung und anderen Geschmack. |
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peacounter
Inventar |
#25255 erstellt: 01. Sep 2013, 19:06 | |||
dann sind das sehr große nudeln! |
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Beaufighter
Inventar |
#25256 erstellt: 01. Sep 2013, 19:23 | |||
Na Hähnchen mit Haut schmeckt toll und Hähnchen ohne Haut Hühnerbrustfilet schmeckt auch toll. Man kann das einfach mal ausprobieren, dann weiß man ob das was für einen ist. Gruß Beaufighter |
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Kalle_1980
Inventar |
#25257 erstellt: 01. Sep 2013, 19:23 | |||
hey erbse, vielleicht ist der teller 30cm tief |
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kölsche_jung
Moderator |
#25258 erstellt: 01. Sep 2013, 19:41 | |||
heut gab es bohnen aus muttis garten und schnitzelchen natur mit ingo-holland-pfeffer ... alter schwede, das zeug ist zwar echt teuer, aber sehr lecker |
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peacounter
Inventar |
#25259 erstellt: 01. Sep 2013, 19:56 | |||
Son tella wär n Trog! Wär aba geil! |
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PoLyAmId
Inventar |
#25260 erstellt: 02. Sep 2013, 07:56 | |||
Zum Frühstück: mymuesli2go Blaubeere mit Milch und nen Glas Traubensaft. |
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elchupacabre
Inventar |
#25261 erstellt: 02. Sep 2013, 07:57 | |||
2 Laugensalzstangen 2 Wachauer Wecken 1 heisser Kaffee 1 Icepresso |
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peacounter
Inventar |
#25262 erstellt: 02. Sep 2013, 08:58 | |||
grad war ich im rewe und da liegen da doch tatsächlich reibekuchen in der snacktheke... mit zwiebeln, also schön herzhaft! hab ich mal gekauft... schmecken lecker, muß ich sagen. pur zumindest... mit apfelmus versau ich mir sowas nich! |
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Super-Mario89
Neuling |
#25263 erstellt: 02. Sep 2013, 09:09 | |||
Werde mir gleich zum Mittag 2-3 Brötchen vom Becker holen. Heute Abend dann was Warmes. Mal schauen |
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peacounter
Inventar |
#25264 erstellt: 02. Sep 2013, 09:34 | |||
wie gesagt hab ich keine flammen. weder kohle noch gas. wenn ich "grillen" schreib, dann mein ich das, was der ofen macht, wenn man die entsprechende funktion wählt... das reicht mir derzeit noch und irgendwann kommt dann mal so'n e-grill wie der weber, von dem poly immer so schwärmt. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25265 erstellt: 02. Sep 2013, 09:37 | |||
ja, der Boris der alte Schwerenöter. Dachte der verzockt sein Geld mit "Internet-Portalen" und als Pokeropfer?! Isser jetzt ein Brötchen-Dealer? *scnr* |
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Oli1983
Inventar |
#25266 erstellt: 02. Sep 2013, 09:40 | |||
Nachher gibt´s noch etwas Nudel-Rucola und Kohlrabi-Karottensalat von gestern plus ein Steak und ne Rote. Extra mehr gegrillt gestern |
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elchupacabre
Inventar |
#25267 erstellt: 02. Sep 2013, 09:52 | |||
@Felix Bunsenbrenner |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25268 erstellt: 02. Sep 2013, 09:56 | |||
man kann die Paprikahaut auch problemlos im Ofen verkohlen lassen. Einfach auf oberster Schiene und Oberhitze. Wenn die Oberseite dann angekohlt ist ne Vierteldrehung usw. usf. wenn alles schön "verkohlt" ist das Blech rausnehmen und die Paprika in ne Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. 3-4 Minuten ausdünsten lassen. Danach kann man die verkohlte Haut problemlos abziehen. Dann hat man schön gegrillte Paprika wie ausm Glas allerdings ohne das Öl und nicht so durchgegart. |
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peacounter
Inventar |
#25269 erstellt: 02. Sep 2013, 10:01 | |||
ja verdammt! lach nicht, du hast natürlich recht! ich hab so teile hier im labor (proxxon) und damit hab ich auch schon kräm-brülle gemacht (meine dame wollte sowas mal, ich steh nich auf so zeuch...). beim nächsten marktbesuch (morgen oder so) hol ich direkt nochma so kleene rote pappricker und verwandel die direkt hier vor ort. pfotos mach ich dann, egal ob g.lungen oder miss lungen! (boah, kalauerei am montag, wenn man noch nich so richtig in der woche angekommen ist, ist irgendwie zäh, oder?) [Beitrag von peacounter am 02. Sep 2013, 10:03 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#25270 erstellt: 02. Sep 2013, 10:07 | |||
[Beitrag von peacounter am 02. Sep 2013, 10:14 bearbeitet] |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25271 erstellt: 02. Sep 2013, 10:16 | |||
der Link geht nit |
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peacounter
Inventar |
#25272 erstellt: 02. Sep 2013, 10:21 | |||
jetz geht er, aber er is geschmacklos.... |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#25273 erstellt: 02. Sep 2013, 10:26 | |||
peacounter
Inventar |
#25274 erstellt: 02. Sep 2013, 10:37 | |||
häute haun wir auf die pauke.... aba maso richtich! back to roots.... gibt wurzelgemüse häute.... muaahahahaa!!! nee ernst jetze.... nudeln will die dame, sacht se. also kricht se nudeln. mit der pasta-soße, die ich letztens schon postete. liegt neben ötzi im ewigen eis und ist schnell wieder funktionsbereit. zum richtigen kochen hätt ich heut eh keinen lutz. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#25275 erstellt: 02. Sep 2013, 10:42 | |||
Matjes + frische Brötchen + Ziwebelringe -> |
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peacounter
Inventar |
#25276 erstellt: 02. Sep 2013, 11:04 | |||
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25277 erstellt: 02. Sep 2013, 11:08 | |||
Was gab es zu essen? Hähnchenbrust mit Curry Sauce und sowas wie "Spätzle" Mit Schafskäse gefüllte, frittierte Teigtasche mit Honig Fruchtsalat Warum wollt ihr alle die Paprika von der Haut befreien? Ist doch ganz lecker so wie sie ist |
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elchupacabre
Inventar |
#25278 erstellt: 02. Sep 2013, 11:09 | |||
Keine Ahnung, warum ich mich dauernd erklären muss, es ist eine Alternative, Abwechslung, eine Möglichkeit, etwas Anderes....nicht mehr, nicht weniger... Ein Kann, kein Muss! So |
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gammelohr
Inventar |
#25279 erstellt: 02. Sep 2013, 11:09 | |||
So, ich nöle jetzt auch mal... Matjes ist ihhhh |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#25280 erstellt: 02. Sep 2013, 11:13 | |||
Ich mag ihn. |
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gammelohr
Inventar |
#25281 erstellt: 02. Sep 2013, 11:14 | |||
Wenn mir mal welcher unter die Finger kommt sende ich ihn dir zu^^ |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#25282 erstellt: 02. Sep 2013, 11:42 | |||
ok ok |
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peacounter
Inventar |
#25283 erstellt: 02. Sep 2013, 12:00 | |||
Kennst du nur nordischen oder auch den holländischen? |
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gammelohr
Inventar |
#25284 erstellt: 02. Sep 2013, 12:35 | |||
Nur das nordische, total übersalzene Zeug... |
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peacounter
Inventar |
#25285 erstellt: 02. Sep 2013, 12:40 | |||
Dann versteh ich dich gut! |
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Kalle_1980
Inventar |
#25286 erstellt: 02. Sep 2013, 13:37 | |||
ich hab mir brötchen und fleischsalat reingewürgt zum mittag. gleich ist feierabend, dann werd ich wieder was cooles machen. [Beitrag von Kalle_1980 am 02. Sep 2013, 13:37 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#25287 erstellt: 02. Sep 2013, 14:19 | |||
ich ess heute auch fleisch salat.... fleisch ess isch salat, fleisch auch nich... womwamasehn... [Beitrag von peacounter am 02. Sep 2013, 14:20 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#25288 erstellt: 02. Sep 2013, 15:49 | |||
Bei mir heut Gulasch mit Klösse. Ausm Schnellkochtopf brauch 18 Minuten bis weich. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#25289 erstellt: 02. Sep 2013, 15:54 | |||
Also auch im Schnellkochtopf würde ich nach reaktionskinetischen Grundsätzen mehr als 18 Minuten für Gulasch ansetzen. Wieviel Überdruck kann denn das Ding? |
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peacounter
Inventar |
#25290 erstellt: 02. Sep 2013, 16:01 | |||
ich mariniere ab und zu auch im drucktopf. gemüse in den plastikbeutel, marinade dazu, 4 bar drauf und 50-60 grad temperatur drunter. ok... luxus... hat nich jeder... klappt aber gut! keine angst, hab mir nen extra-topf dafür hergerichtet. weder riechen später die in-ears danach noch hab ich kunststoff-dämpfe im essen... |
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RheaM
Inventar |
#25291 erstellt: 02. Sep 2013, 16:12 | |||
lüg nich, du kannst doch gar nicht ohne |
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Beaufighter
Inventar |
#25292 erstellt: 02. Sep 2013, 17:14 | |||
[Beitrag von Beaufighter am 02. Sep 2013, 17:27 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
#25293 erstellt: 02. Sep 2013, 17:24 | |||
sieht schön feucht und mächtig schokoladig aus. lekka |
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Kalle_1980
Inventar |
#25294 erstellt: 02. Sep 2013, 17:29 | |||
geiler kuchen !!! |
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Beaufighter
Inventar |
#25295 erstellt: 02. Sep 2013, 17:32 | |||
Der feuchte Streifen den ihr da seht ist Orangen Marmelade. |
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peacounter
Inventar |
#25296 erstellt: 02. Sep 2013, 17:33 | |||
darf man sowas überhaupt hier posten oder is das nich eigentlich erst ab 18? cookie-porn at it's best!!!! [Beitrag von peacounter am 02. Sep 2013, 17:34 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#25297 erstellt: 02. Sep 2013, 17:34 | |||
un wie alt ist dein sohnemann geworden heute ? hat er schon ne hifianlage ? |
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Beaufighter
Inventar |
#25298 erstellt: 02. Sep 2013, 17:50 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#25299 erstellt: 02. Sep 2013, 17:59 | |||
das ist eine schöne anlage. ich seh schon, das ist ein guter junge. |
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