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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#25199 erstellt: 31. Aug 2013, 09:02

peacounter schrieb:
22 hab ich gezählt


Mach nochmal, is' falsch. Kannst du eigentlich irgendwas? Is' ja nur Spaaaaaaß, weißte ja.



[Beitrag von 'Stefan' am 31. Aug 2013, 09:02 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25200 erstellt: 31. Aug 2013, 09:10
Is mir vorhin auch aufgefallen.
Auf m iPhone sieht man viel mehr als gestern am Rechner.




Cheddar wird wohl noch ne zeit mein Lieblings-Käse bleiben.
Im Rührei war das grad der absolute Knaller und gestern war er auch im Salat.
Zur zeit ess ich das Zeug sogar lieber als meinen bisherigen Favoriten bergkäse.
Kalle_1980
Inventar
#25201 erstellt: 31. Aug 2013, 17:50
hatte bock auf das:



Beaufighter
Inventar
#25202 erstellt: 31. Aug 2013, 17:53
Nicht ganz lothringisch, ich denke aber das schmeckt auch sehr lecker.


Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#25203 erstellt: 31. Aug 2013, 18:05
manchmal sind einfache dinge die leckersten.

ich hab ja bedauerlicherweise das toast vergessen zu kaufen, also verschiebt sich das lothringer etwas nach hinten. dienstag oder mittwoch wird wieder eingekauft.
Beaufighter
Inventar
#25204 erstellt: 31. Aug 2013, 18:24
Ich esse Eier sehr gerne, vor allen Dingen in selber gebackenem Kuchen
RheaM
Inventar
#25205 erstellt: 31. Aug 2013, 18:33

'Stefan' (Beitrag #25199) schrieb:

peacounter schrieb:
22 hab ich gezählt


Mach nochmal, is' falsch. Kannst du eigentlich irgendwas?

:prost



Na kochen jedenfalls nicht


Is' ja nur Spaaaaaaß, weißte ja.
Kalle_1980
Inventar
#25206 erstellt: 31. Aug 2013, 18:36
eier sind cool, ob gebraten, gekocht, gerührt oder irgendwo eingebacken.

danken wir den hühnern !
Ozone
Inventar
#25207 erstellt: 31. Aug 2013, 18:39
Ich esse Eier gerne!

Heute gibts zum Kochen Rindergulasch mit Pfiffer, aber ohne Bild. Ist wohl besser
Beaufighter
Inventar
#25208 erstellt: 31. Aug 2013, 18:52
Vor allem denke ich an den Hahn der die ganzen Hühner macht.

Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#25209 erstellt: 31. Aug 2013, 19:00
erst essen wir die eier, und dann das ganze huhn. welch ein schlaraffenland.
Beaufighter
Inventar
#25210 erstellt: 31. Aug 2013, 19:07
Um uns danach auf ein Federkissenden den Kopf zu senken und das gegessene zu verdauen.
RheaM
Inventar
#25211 erstellt: 31. Aug 2013, 19:38

Beaufighter (Beitrag #25210) schrieb:
Um uns danach auf ein Federkissenden den Kopf zu senken und das gegessene zu verdauen. :D


und drüber nachzudenken was zuerst da war, das ei oder das huhn
peacounter
Inventar
#25212 erstellt: 31. Aug 2013, 19:46
Naja, die frage ist schnell geklärt
Kalle_1980
Inventar
#25213 erstellt: 31. Aug 2013, 23:42
ich zieh mir jetz 10 puffer rein, schön knusperich gebrutzelt:



Igelfrau
Inventar
#25214 erstellt: 01. Sep 2013, 00:01
Da wünsche ich doch mal gesunden Appetit, Marcus! Verwandelt sich auch garantiert um diese Uhrzeit in reines Hüftgold.
peacounter
Inventar
#25215 erstellt: 01. Sep 2013, 06:41
Ich bin ja kein großer Pufferfan, aber diese Dinger aus der tk find ich manchmal garnicht so schlecht.
Die sind nicht so "dickfleischig" wie das, was man frisch an der Bude kriegt.
Aber ich "zweckentfremde" die und bestreich sie mit Streichkäse (almette,buko etc) und pack dann tomatenscheiben oder radischen drauf.

Hier wandert gleich n paniertes fischfilet (Fertigware) in den Ofen.
Ka, was für eins. Bin faul, die Dame kümmert sich.
Dazu Bratkartoffeln, Tomatensalat und frische Zitrone.


[Beitrag von peacounter am 01. Sep 2013, 06:45 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#25216 erstellt: 01. Sep 2013, 07:53

Kalle_1980 (Beitrag #25213) schrieb:
ich zieh mir jetz 10 puffer rein, schön knusperich gebrutzelt:




:KR


Die sehen sogar richtig gut aus!
RheaM
Inventar
#25217 erstellt: 01. Sep 2013, 08:14

peacounter (Beitrag #25215) schrieb:
Ich bin ja kein großer Pufferfan, aber diese Dinger aus der tk find ich manchmal garnicht so schlecht.
Die sind nicht so "dickfleischig" wie das, was man frisch an der Bude kriegt.
Aber ich "zweckentfremde" die und bestreich sie mit Streichkäse (almette,buko etc) und pack dann tomatenscheiben oder radischen drauf.



das schöne an Glitschern ist ja grad das man alles mögliche dazu tun kann, werz mag herzhaft, die süsse Variante schmeckt aber auch. In unserer Familie traditionell mit Apfelmus, die kartoffeln mit der Komet gerieben und der Teig auf der heissen herdplatte des kohlebeheizten Beistellherdes gebraten. TK- Rohlinge wurden aber auch ab und an mal genommen.
Kalle_1980
Inventar
#25218 erstellt: 01. Sep 2013, 09:00
diese tk dinger sind auch gar nicht übel. hab aber nur 6 geschafft. 4 gibts nun als vorspeise.
elchupacabre
Inventar
#25219 erstellt: 01. Sep 2013, 09:01
Ich ess die auch manchmal, aber meist mit Lauch und teilweise Speck, dann Tomaten aus dem Garten drauf, frischen Basilikum, eventuell noch Prosciutto beim servieren...
RheaM
Inventar
#25220 erstellt: 01. Sep 2013, 09:06

Kalle_1980 (Beitrag #25218) schrieb:
diese tk dinger sind auch gar nicht übel. hab aber nur 6 geschafft. 4 gibts nun als vorspeise.


kalle, ich bin enttäuscht das du dermassen schwächelst. 10 KaPu`s sind doch grad mal ne Füllung für nen hohlen Zahn.

Bei mir gibts heut Lammbraten. Rezept : Ein Lamm braten


[Beitrag von RheaM am 01. Sep 2013, 09:10 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#25221 erstellt: 01. Sep 2013, 10:15
cool einfach ein lamm in die pfanne legen


ich hab nun nen dickes steak mit zwiebeln undn paar bratkartoffeln gemacht



Beaufighter
Inventar
#25222 erstellt: 01. Sep 2013, 10:18
Moin moin,

Jawoll voltreffer.
Da kann man sich doch reinsetzten in sowas.

Juten Hunger..

Gruß Beaufighter
LambOfGod
Inventar
#25223 erstellt: 01. Sep 2013, 10:47

Kalle_1980 (Beitrag #25221) schrieb:
cool einfach ein lamm in die pfanne legen


ich hab nun nen dickes steak mit zwiebeln undn paar bratkartoffeln gemacht



8)


Sieht wirklich hervorragend aus...
Peter_Wind
Inventar
#25224 erstellt: 01. Sep 2013, 10:54
Serviettenknödel mit Pfifferlingen - Salat hatte meine Frau dazu

pfiffer
Kalle_1980
Inventar
#25225 erstellt: 01. Sep 2013, 11:04
das sieht ja och juht aus herr wind. ein schnitzel könnte man da aber bestimmt noch mit unter jubeln.
Peter_Wind
Inventar
#25226 erstellt: 01. Sep 2013, 11:13

Kalle_1980 (Beitrag #25225) schrieb:
... ein schnitzel könnte man da aber bestimmt noch mit unter jubeln....


Danke, Schnitzel heute nicht...hatte ich gestern, das war so groß (fast drei Hand breit 20/22 cm x ca. 13/15 cm) , dass ich rund ein viertel auf dem Teller ließ. Foto habe ich keines, weil Handy vergessen...
elchupacabre
Inventar
#25227 erstellt: 01. Sep 2013, 11:15
Die Pilze mit den Knödeln sind genau richtig, da muss kein Fleisch dran!

Salat würde ich aber nicht nein sagen
RheaM
Inventar
#25228 erstellt: 01. Sep 2013, 11:24

Kalle_1980 (Beitrag #25225) schrieb:
das sieht ja och juht aus herr wind. ein schnitzel könnte man da aber bestimmt noch mit unter jubeln. :D


hatte ich auch gleich gedacht, irgend ein Stück schönes Fleisch gehört unter die Pfifferlinge, schon wegen der notwendigen Vitamine.
Beaufighter
Inventar
#25229 erstellt: 01. Sep 2013, 11:28
Moin moin,

ich hatte heute Pommes mit Apfelmuß und Hühnerbeinen.

War lecker.
Gleich werden Bilder von meinem Kuchen gemacht.
Ich muß noch zu dem Hähnchen die Eier konsumieren
Dauert nicht mehr lange.

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#25230 erstellt: 01. Sep 2013, 11:31
Pommes mit Apfelmus?

Ich mach mir grad m paar gefüllte kleine rote spitzpaprika.
Is nur Fleischkäse-cheddar-Gemisch drin (scharf angemacht).
Guido_2911
Inventar
#25231 erstellt: 01. Sep 2013, 13:50
Ebenfalls frische Pfifferlinge-aber statt Serviettenknödel gabs Nudeln......
bert23467
Stammgast
#25232 erstellt: 01. Sep 2013, 14:07
chicken wings
peacounter
Inventar
#25233 erstellt: 01. Sep 2013, 14:30

Guido_2911 (Beitrag #25231) schrieb:
Ebenfalls frische Pfifferlinge-aber statt Serviettenknödel gabs Nudeln......

sehr lecker! so mag ich die dinger auch am liebsten!
Beaufighter
Inventar
#25234 erstellt: 01. Sep 2013, 14:31
Soooooo
da ist er der Kuchen hmmm der wird lecker.
Morgen hat mein Sohn Geburtstag, da kriegt er den Kuchen.

DSC_0050

Gruß Beaufighter
Igelfrau
Inventar
#25235 erstellt: 01. Sep 2013, 14:48
Also wenn der nicht super aussieht, dann weiß ich auch nicht!
Beaufighter
Inventar
#25236 erstellt: 01. Sep 2013, 14:58
Morgen wenn mein kleiner ihn angeschnitten hat gibs ein Photo von innen.

Ansonsten erst mal Danke
Kalle_1980
Inventar
#25237 erstellt: 01. Sep 2013, 15:00
jo man, echt cooler kuchen
Peter_Wind
Inventar
#25238 erstellt: 01. Sep 2013, 15:02

Kalle_1980 (Beitrag #25237) schrieb:
jo man, echt cooler kuchen :D

...bei Kuchen enthalte ich mich der Stimme, weil es nicht so mein Ding ist...Aussehen finde ich ihn aber gut...


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Sep 2013, 15:02 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25239 erstellt: 01. Sep 2013, 15:39
wenn innen ein paar herbe rote herbe früchte (gerne himbeeren) sind und die schoki halbbitter mag ich sowas auch mal.
zwar sehr selten, aber so ein bis zwei mal im jahr kann ich mich für sowas schon begeistern.


sieht ja nicht grad nach sahnetorte aus....
sowas geht bei mir garnicht!

hübsch is das ding auf jeden fall allemal.
und es sind keine kerzen drauf, die beim ausblasen rumsauen können!
Beaufighter
Inventar
#25240 erstellt: 01. Sep 2013, 16:11
Ist eher Sachertortenmäßig.

Aber nicht so trocken.

Ich hab' so was noch bei keinem Konditor gekriegt.
Das schmeckt hammermäßig.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 01. Sep 2013, 16:12 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25241 erstellt: 01. Sep 2013, 16:23
nachgereichtes bildchen von heut mittag:
image

heute abend werd ich 2 große paprika mit fertig gekochtem couscous füllen (incl zwiebeln, rosinen, tomatenwürfelchen, olivenöl und einer leckeren marokkanischen gewürzmischung), in die mitte jeweils eins von diesen kleinen recht scharfen leckerlies einbetten und das ganze im ofen (in einer kleinen schale mit tomatensoße) nochmal garen bis die äusseren paprika durch sind.

den rest hab ich vorhin schon weggefuttert.

dazu gibts dann salat und sonst nix.
die dame kriegt ne pizza.
bring ich ihr auf dem nachhauseweg mit.


[Beitrag von peacounter am 01. Sep 2013, 16:33 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#25242 erstellt: 01. Sep 2013, 16:27
Sehr gut, Erbsi^^
Beaufighter
Inventar
#25243 erstellt: 01. Sep 2013, 17:35
Moin moin,

eigentlich meckere ich nicht gerne in diesem Forum weil......
aber Peacounter ich habe einen Verbesserungsvorschlag :
Versuch die Paprikas mal zu blanchieren und danach zu schälen.
Das schmeckt dann sicher noch besser als bislng nur sehr gut.

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#25244 erstellt: 01. Sep 2013, 17:40
NEIN!!!! ich will die häute! ich find die geil!
da sitzt der leicht bittere beigeschmack drunter, der das ganze so lecker macht!!!!

trotzdem danke...

HausMaus
Inventar
#25245 erstellt: 01. Sep 2013, 17:42
IMG_3570


peacounter
Inventar
#25246 erstellt: 01. Sep 2013, 17:45
die portion ist zu klein!
RheaM
Inventar
#25247 erstellt: 01. Sep 2013, 17:45
bevor wir mühselig falsch zählen: wieviele Erbsen ?
elchupacabre
Inventar
#25248 erstellt: 01. Sep 2013, 17:46
@Felix: Du kannst die kleinen zb. über offener Flamme grillen, dann die Haut abziehen, dann ist der rauchige Geschmack in den Kleinen, so als Abwechslung, das bittere geht dadurch natürlich großteils verloren.
Kalle_1980
Inventar
#25249 erstellt: 01. Sep 2013, 17:57
das ist aber ne niedliche nudelportion da hausmaus
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