Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 . 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#25099 erstellt: 27. Aug 2013, 10:06
Captain Obvious zur Stelle.

Haate gerade zwei Schinken-Käse-Croissants. Passt zwar nicht zur Ernährung, hatte aber Bock drauf....und bevor richtiger Heißhunger kommt, gebe ich lieber kurz nach.

peacounter
Inventar
#25100 erstellt: 27. Aug 2013, 10:38

Nanobyte (Beitrag #25098) schrieb:
Diese Payback-Karten existieren nur für einen einzigen Zweck: Ein glasklares Kundenprofil zu erstellen.
echt? boah... wie gemein!!!!

ich hatte mal die idee, dass man einfach auf eine einzige person so viele karten wie möglich registriert und die dann im freundeskreis verteilt.
punkte lassen sich ja auch auszahlen lassen und vom erlös könnte man dann entweder ab und zu nen kleinen umtrunk machen oder einfach spenden.
das entstehende kundenprofil wäre auf jeden fall bestimmt "interessant" und für die datensammler völlig unbrauchbar.

ich hab das nie weiter verfolgt.
weiß jemand, ob sowas schon gemacht wird?
Peter_Wind
Inventar
#25101 erstellt: 27. Aug 2013, 10:50
Heute gibt's, war gerade Topfgucken, Haschee (mit Hackfleisch).

EDIT: ich wage ein Foto (später eingesetzt)

ha


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Aug 2013, 11:45 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25102 erstellt: 27. Aug 2013, 11:05
gesundheit!


ich mach heute abend pilz-paprika-gulasch mit gemelli .
oder mit kartoffeln, wenn's der dame eher behagt.

angebratener halloumi kommt auch mit rein und evtl auch tofu, aber das entscheide ich nachher spontan.
auf jeden fall viel zwiebeln und n bischen knofi.
gammelohr
Inventar
#25103 erstellt: 27. Aug 2013, 12:45

Peter_Wind (Beitrag #25101) schrieb:
Heute gibt's, war gerade Topfgucken, Haschee (mit Hackfleisch).



Sieht doch jut aus, muss net immer alles bis in die letzte Ecke glitzern...
PoLyAmId
Inventar
#25104 erstellt: 27. Aug 2013, 12:57
Grad Nudeln Bolognese mit viel Gemüse drin von gestern....
Peter_Wind
Inventar
#25105 erstellt: 27. Aug 2013, 12:59

gammelohr (Beitrag #25103) schrieb:
...Sieht doch jut aus, muss net immer alles bis in die letzte Ecke glitzern...

....danke Eintopf und Co. sieht sieht für manchen manchmal aus wie ***


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Aug 2013, 13:00 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25106 erstellt: 27. Aug 2013, 13:09
eintopf ist grundsätzlich über jeden zweifel erhaben und der erfinder hätte den nobelpreis verdient.
die diesbezügliche ausgebliebene ehrung wurde später übrigens auf umwegen ersetzt/nachgeholt indem man in gedenken an das von alfred nobel erfundene dynamit den beim militär gebräuchlichen feldkochtopf größeren ausmaßes "gulaschbombe" nannte, aber das ist wieder eine andere geschichte und tut hier eigentlich nichts zur sache...

was ich eigentlich sagen wollte:
ich war grad beim rewe und die fischkonservenauswahl ist ja wohl der absolute ultra-mega-verschärft geile hammer!!!!
PoLyAmId
Inventar
#25107 erstellt: 27. Aug 2013, 13:22
Finds schön, dass du in deinem Alter noch so begeisterungsfähig bist.
peacounter
Inventar
#25108 erstellt: 27. Aug 2013, 13:22
du sack!

PoLyAmId
Inventar
#25109 erstellt: 27. Aug 2013, 13:25
Dafür haben die beim Rewe aber an der Kasse nix drauf.... Geh mal zu der Filiale auf der Neusser auf Höhe Nippes Tower. Immer wieder ein Erlebnis. Die schaffen so 4 Kunden in 10 Minuten zu kassieren pro Kasse. Nimm dir aber für den Tag nix mehr vor....
Nasty_Boy
Inventar
#25110 erstellt: 27. Aug 2013, 13:25
Gulaschbombe ??

Ich kenn nur die Gulaschkanone.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#25111 erstellt: 27. Aug 2013, 13:31
und die hat auch eher nix mit dem Herrn Nobel zu tun.

folgende Passage aus Wikipedia deucht mir sehr plausibel


Seinen überaus verbreiteten Umgangsnamen „Gulaschkanone“ erhielt es (anm. des Quoters: Der Feldkochherd) aufgrund der Transportweise: sie war bespannt wie ein Geschütz der Feldartillerie, jedoch war an die Protze statt der Lafette die Küche in gleicher Weise angehängt, außerdem wurde sein schwarzer Rauchabzug bei Nichtgebrauch des Gerätes nach hinten umgeklappt.
peacounter
Inventar
#25112 erstellt: 27. Aug 2013, 13:33

Nasty_Boy (Beitrag #25110) schrieb:
Gulaschbombe ??

Ich kenn nur die Gulaschkanone.


wurde später umbenannt

(blöd, gag vergeigt...)
bert23467
Stammgast
#25113 erstellt: 27. Aug 2013, 13:51
heute mal nen döner mit schaf soße
kölsche_jung
Moderator
#25114 erstellt: 27. Aug 2013, 14:25

Nasty_Boy (Beitrag #25110) schrieb:
Gulaschbombe ??

Ich kenn nur die Gulaschkanone.


dann mach mal nen schnellkochtopf auf, wenn er unter druck steht ...
Nasty_Boy
Inventar
#25115 erstellt: 27. Aug 2013, 14:49
Ne, das mach ich nicht

btt:
Heute abend gibts schnelle Küche, weil um 18:30 schon Fußball kommt.
Schinken-Käse-Toasts und Bier


[Beitrag von Nasty_Boy am 27. Aug 2013, 14:50 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#25116 erstellt: 27. Aug 2013, 14:53
fussi? was wichtiges? schade, da bin ich noch am arbeiten.... ich nutze immer gerne die fußball-zeiten für einkäufe oder essen gehen. da is es leerer...
Nasty_Boy
Inventar
#25117 erstellt: 27. Aug 2013, 14:55
zuerst für mich was Wichtiges
BL: Freiburg-Bayern

danach Schalke in der CL-Quali
peacounter
Inventar
#25118 erstellt: 27. Aug 2013, 15:02
ach ich dachte sowas richtig dickes...
ich hab da keine ahnung.
ich glaub, sowas leert keine supermärkte, kinos, autobahnen oder erstaurants.
und was ist überhaupt cl-qualität?
Peter_Wind
Inventar
#25119 erstellt: 27. Aug 2013, 15:15

peacounter (Beitrag #25118) schrieb:
..und was ist überhaupt cl-qualität?...

...du denkst wohl nur ans Essen
Kalle_1980
Inventar
#25120 erstellt: 27. Aug 2013, 15:19
ich hab grad 4 pfirsiche verschluckt ein paar hähnchensteaks gibts auch gleich noch, mit ein paar dünnen stäbchen aus erdäpfel.
Peter_Wind
Inventar
#25121 erstellt: 27. Aug 2013, 15:38
...der Ochsenherzomaten-/Entenschnabelgeneral und seine Soldaten...

t1

...die große hinten rechts, 9 cm h, 15/11 cm Ø wird wohl dran glauben müssen...
peacounter
Inventar
#25122 erstellt: 27. Aug 2013, 15:45

Peter_Wind (Beitrag #25119) schrieb:

peacounter (Beitrag #25118) schrieb:
..und was ist überhaupt cl-qualität?...

...du denkst wohl nur ans Essen :prost
nee, ich dachte jetzt eigentlich an irgend eine übertragungs- oder bildqualität, aber mir sagt das nix....
Peter_Wind
Inventar
#25123 erstellt: 27. Aug 2013, 15:50

peacounter (Beitrag #25122) schrieb:
.... aber mir sagt das nix.... :?


...dann nehme ich meine Bemerkung zurück hier gehts weiter. Quali = Qualifikation
Wenn Schalke 04 heute raus fliegt - Hinspiel zu Hause unentschieden - haben sie ca. 20 Mill Euro vergeigt.
cesmue
Inventar
#25124 erstellt: 27. Aug 2013, 15:52

Peter_Wind (Beitrag #25121) schrieb:
...der Ochsenherzomaten-/Entenschnabelgeneral und seine Soldaten...

t1

...die große hinten rechts, 9 cm h, 15/11 cm Ø wird wohl dran glauben müssen...


Jetzt weiß ich auch, wo die Stones ihr Logo herhaben
Peter_Wind
Inventar
#25125 erstellt: 27. Aug 2013, 16:09
680 g Ochsenherztomate - Teller Ø 26 cm

tt
peacounter
Inventar
#25126 erstellt: 27. Aug 2013, 16:21

Peter_Wind (Beitrag #25123) schrieb:
Quali = Qualifikation[/url]

oh mann! peinlich... ich sollte zu fußball noch weniger sagen, als ich das jetzt schon tue!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#25127 erstellt: 27. Aug 2013, 20:00
@Peter_Wind

Genau diese "Cuore di bue" gehören zum Büffelmozzarella. Beim nächsten Mal weißte, was du damit anstellen kannst.

peacounter
Inventar
#25128 erstellt: 27. Aug 2013, 20:03

'Stefan' (Beitrag #25127) schrieb:
@Peter_Wind

Genau diese "Cuore di bue" gehören zum Büffelmozzarella. Beim nächsten Mal weißte, was du damit anstellen kannst.

:prost
Peter_Wind
Inventar
#25129 erstellt: 27. Aug 2013, 20:29

'Stefan' (Beitrag #25127) schrieb:
..Genau diese "Cuore di bue" gehören zum Büffelmozzarella. Beim nächsten Mal weißte, was du damit anstellen kannst. ...

Danke, dessen war ich mir beim Pflanzen schon bewusst... ...Solo war sie auch sehr lecker...für Caprese nehme ich dann aber eine kleinere... ...ich habe nie gedacht, dass ich nach einer Tomate satt sein werde...
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#25130 erstellt: 28. Aug 2013, 07:07
hier kam grad ein Packet Büffelmozzarelle und San Marzano Dosentomaten an.

Den Büffelmozzarella wirds heute abend auch mit eigenen Gartentomaten und Ölkampagnen-Olivenöl geben. Herrlich. Es gibt durchaus Zutaten die, obwohl wesentlich teurer, auch wesentlich besser schmecken.
Ob man da allerdings nicht auch Autosuggestion unterliegt lasse ich mal außen vor.

Es gibt mir jedenfalls ein gutes Gefühl wenn ich am Olivenhain von dem mein Öl kommt schonmal vorbeigefahren bin...
peacounter
Inventar
#25131 erstellt: 28. Aug 2013, 07:14
ich fang den tag mal wieder mit resten von gestern abend an:

n teller gemelli mit pilz-paprika-gulasch
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#25132 erstellt: 28. Aug 2013, 12:24

Peter_Wind schrieb:
Danke, dessen war ich mir beim Pflanzen schon bewusst...


Gut, hätte man sich denken können.

Ich verputze gerade 'ne Dose Sauerkraut. Hatte einfach Bock drauf.



[Beitrag von 'Stefan' am 28. Aug 2013, 12:25 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#25133 erstellt: 28. Aug 2013, 12:50
Nach meinem spärlichen Früstück heute gabs nen Döner zu Mittag. Heut Abend gehts dann zum Training und dann mal schaun was ich mir noch koche.
Kalle_1980
Inventar
#25134 erstellt: 28. Aug 2013, 16:14
1 hähnchensteak
1 schweineschnitzel
1 spiegelei
+ kartoffelbrei

picture:

peacounter
Inventar
#25135 erstellt: 28. Aug 2013, 16:25
1. ei zu durch
2. kapü aus der tüte
3. kein gemüse

alles verzeihlich!

aber wo zum teufel ist das zewa?????


lass es dir schmecken!

Kalle_1980
Inventar
#25136 erstellt: 28. Aug 2013, 16:38
zewa wird nur im notfall benutzt. bin doch kein millionär.
peacounter
Inventar
#25137 erstellt: 28. Aug 2013, 16:40
das plagiat aus'm discounter geht natürlich auch...
Kalle_1980
Inventar
#25138 erstellt: 28. Aug 2013, 16:43
auch die werden sparsam verwendet, um die umwelt zu schonen. hab aber 2 rollen da.
gammelohr
Inventar
#25139 erstellt: 28. Aug 2013, 16:44
Das Ei ist genau richtig so für meinen Geschmack.
HausMaus
Inventar
#25140 erstellt: 28. Aug 2013, 16:46
IMG_3578

peacounter
Inventar
#25141 erstellt: 28. Aug 2013, 16:48
sieht lecker aus.
da noch kürbis dazu und dann nen salat: perfekt!

die kürbiszeit geht übrigens grad wieder los.
feine sache!
RheaM
Inventar
#25142 erstellt: 28. Aug 2013, 16:52

gammelohr (Beitrag #25139) schrieb:
Das Ei ist genau richtig so für meinen Geschmack.


dat mein ich aber auch. Und Kalle, als alter Bitterfelder brauchsde dir keen Kopp um de Umwelt zu machen. Die hat für uns da zu sein und nich umgedreht.
peacounter
Inventar
#25143 erstellt: 28. Aug 2013, 17:03
die hälfte vom dotter is doch fest, leute!!!!
gammelohr
Inventar
#25144 erstellt: 28. Aug 2013, 17:04
Genau deswegen ja.
peacounter
Inventar
#25145 erstellt: 28. Aug 2013, 17:11
bäääääh!

Kalle_1980
Inventar
#25146 erstellt: 28. Aug 2013, 17:16
es muss genau so sein wie es ist. ein hauch pfeffer und paprika rundet den geschmack noch etwas.
Peter_Wind
Inventar
#25147 erstellt: 28. Aug 2013, 19:00

gammelohr (Beitrag #25139) schrieb:
Das Ei ist genau richtig so für meinen Geschmack.

...für meinen Geschmack fehlt die Minute mit dem Deckel auf der Pfanne - Eige Eigelb zwar flüssig aber oben leicht milchig.
peacounter
Inventar
#25148 erstellt: 28. Aug 2013, 19:17
iiiiiiiiiiiih!!!!! auge blind is ja wohl völlig drüber!!!! BÄÄÄÄÄÄÄÄÄHHHHHHH!!!! schande-schande-schande über dich und ich will nix mehr hörn!

gleich gibts bei mir mir resteverzehr von gestern und ich glaub, ich schlag demonstrativ n rohes ei drüber!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#25149 erstellt: 28. Aug 2013, 19:37
Ist das deine Art von Humor, oder bist du tatsächlich so ein widerlicher Mensch?

(nein, das ist kein Humor, das bin ich als widerlicher Mensch ;))

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 . 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.816 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitglieddevvok
  • Gesamtzahl an Themen1.556.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.661.886