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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#24849 erstellt: 19. Aug 2013, 15:01

Zaianagl (Beitrag #24806) schrieb:
Yo Pea und Peter!
Ich habs schon mehrfach erwähnt:

Der Zeitaufwand ist kein höherer und der Arbeitsaufwand ein relativ geringer, das Ergebnis KEIN Vergleich zu dem Trockenzeug!
Wenn sich jemand bloß ne Instansoße drüberkippt und ne Bullete aus der Packung dazu spachtelt sag ich ja gar nix, aber sich die Mühe eines guten Essens durch das Zeug zu versauen ist inaktzeptabel.
Das wollen wir nicht mehr sehen, Pitter, mein Freund!

Also:

250 - 300g Mehl,
4 - 6 Eier,
TL Salz.

Den Teig so wählen daß er beim Schlagen Blasen wirft, durch die Presse, kurz in kochendem Salzwasser garziehen lassen (mit der Schaumkelle immer wieder ersäufen), abschöpfen und kurz in einem Topf warmen Wasser die Stärke abspülen, im Ofen bei ca 70 etwas trocknen.

Ich WETTE Ihr kauft nie wieder die Trockendinger...!!!



Boah du nervst,ik kann nix dafür das du Langeweile im Urlaub hast.

Extra die teuren gekauft sind geschabt !

zabler-hochzeit-nudeln-hubertus-spatzle-geschabt-5-44-98-eur-1kg~145224665
peacounter
Inventar
#24850 erstellt: 19. Aug 2013, 15:23
rühr dir doch gleich n pü aus der packung an!
da kannste dann auch "extra das teure " nehmen...
Peter_Wind
Inventar
#24851 erstellt: 19. Aug 2013, 15:34

peacounter (Beitrag #24850) schrieb:
...rühr dir doch gleich n pü aus der packung an! ...

...ist nicht miteinander vergleichbar. Machst du dir Spaghetti auch selber? Ich nicht; aus Hartweizengrieß sind sie natürlich. Es geht zwar nichts für mich über selbst gemachte Spätzle/Knöpfle, d.h. aber nicht, das ich nicht dennoch mal fertige zubereite....


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Aug 2013, 15:35 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24852 erstellt: 19. Aug 2013, 15:51
war ja auch nicht ganz ernst gemeint.
ich dachte, das macht die smiley-kombi klar...

aber ehrlich gesagt bevorzuge ich getrocknete pasta auch gegenüber der frischen.
frische wird nie so richtig al dente, oder?

und al dente ist mir extrem wichtig!
selbstgemachte pasta hat was, ohne frage.
aber irgendwie ist richtig gute getrocknete al-bronzo-pasta mir lieber.

immerhin kann man sagen, dass getrocknete pasta immer noch eine originale spezialität sind, getrocknete spätzle dagegen eher nicht so...

die spätzle aus der frische-theke, die zaia erwähnte, kenn ich nicht.
weiß nicht, ob's die hier gibt, interessiert mich aber auch nicht.
spätzle selbermachen ist wie gesagt ein witz, pasta ist dagegen schon fast ne kunst.
und vor allem sind die zutaten für spätzle in jedem discounter zu kriegen, die für pasta aber definitiv nicht!
*mps*
Stammgast
#24853 erstellt: 19. Aug 2013, 18:17
Bei uns gabs Essen wie im Krimi

Chinesische Nudelbox, wie bei Kojak......mit Staberl

Gruss
Michael
Guido_2911
Inventar
#24854 erstellt: 19. Aug 2013, 18:23
Obstsalat mit Mandeln
Kalle_1980
Inventar
#24855 erstellt: 19. Aug 2013, 18:28
brötchen mit kirschkonfitüre
Peter_Wind
Inventar
#24856 erstellt: 19. Aug 2013, 18:37

peacounter (Beitrag #24852) schrieb:
..die spätzle aus der frische-theke, die zaia erwähnte, kenn ich nicht...

...versucht - Frauchen hatte sie mal mit gebracht - und nicht für gut befunden, frisch, selber oder gar nicht...
Ich denke aber das ist immer ein schmaler Grat des persönlichen Geschmacks...
...in der Not esse ich ja auch eine aufgepimte TK-Pizza...Vom Lieferservice halte ich gar nichts. Aber Achtung: das bezieht auf mein regionales Umfeld. Da hole ich sie mir lieber selber ab - der Italiener liefert aber nicht. Dennoch, einmal in der Pappe für 5 - 7 Minuten drin (1 Ampel dazwischen) - länger braucht es nicht - und es ist nicht mehr die gleiche Pizza wie in der Pizzeria..


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Aug 2013, 18:38 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24857 erstellt: 19. Aug 2013, 18:41

*mps* (Beitrag #24853) schrieb:
Bei uns gabs Essen wie im Krimi

Chinesische Nudelbox, wie bei Kojak......mit Staberl

Gruss
Michael

ohne stäbchen is das ja auch nur der halbe spaß! da würd ich lieber verzichten, als sowas mim löffel zu fressen!


Kalle_1980 (Beitrag #24855) schrieb:
brötchen mit kirschkonfitüre

...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24858 erstellt: 19. Aug 2013, 18:58

peacounter (Beitrag #24857) schrieb:

...


1339_2fe6

Hier übrigens Gyros, Tzatziki, Krautsalat und jo...das war's.

peacounter
Inventar
#24859 erstellt: 19. Aug 2013, 19:03
kresse is geil!

hab ich lange gezüchtet, aber mitlerweile nehm ich lieber die aus'm supi.
is billig und macht kein stress....

aba im ernst:
kresse ist absolut unterbewertet und wird viel zu selten verwendet!
Kalle_1980
Inventar
#24860 erstellt: 19. Aug 2013, 19:05
was hast du gegen kirschkonfitüre ? gehts noch ?
elchupacabre
Inventar
#24861 erstellt: 19. Aug 2013, 19:05
Kresse...nix leichter anzubauen, Küchenrolle, Kressekeimlinge drauf und jeden Tag nass machen...feddisch, wozu dann aus Supi kaufen
peacounter
Inventar
#24862 erstellt: 19. Aug 2013, 19:06

Kalle_1980 (Beitrag #24860) schrieb:
was hast du gegen kirschkonfitüre ? gehts noch ? :{





[Beitrag von peacounter am 19. Aug 2013, 19:06 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#24863 erstellt: 19. Aug 2013, 19:11

peacounter (Beitrag #24857) schrieb:
...

@peacounter
Für dich selber mit einem sehr dicken "!" dahinter. Zu nahezu jedem deiner Beiträge hier.
Ich bemitleide deine Freundin wohl langsam lieber...
peacounter
Inventar
#24864 erstellt: 19. Aug 2013, 19:19
die mag auch keine kirsch-konfi!


senf-eier mit grüner minz-soße jetz und zwar satt!
legga!!!
Peter_Wind
Inventar
#24865 erstellt: 19. Aug 2013, 19:20

peacounter (Beitrag #24859) schrieb:
....aber mitlerweile nehm ich lieber die aus'm supi.
is billig und macht kein stress....


Jetzt bist du eine riesengroße Enttäuschung für mich. Kresse macht mMn überhaupt keinen Stress...
peacounter
Inventar
#24866 erstellt: 19. Aug 2013, 19:45
Hasjarech....
Aber ich willse nich, wenn se fettich is un wenn ich se will is se nich fettich....
Dat ewige Dilemma!
Da machste nix.....,



Edit: die Kresse meinte ich,nä?


[Beitrag von peacounter am 19. Aug 2013, 19:48 bearbeitet]
*mps*
Stammgast
#24867 erstellt: 19. Aug 2013, 19:59
Ich bin echt Schockiert das gerade DU Kresse aus dem Supi nimmst

bei mir versteh ich`s noch .............Aber DU............... Ausgerechnet DU



Gruss
Michael
peacounter
Inventar
#24868 erstellt: 20. Aug 2013, 05:21
Wieso denn nicht ausgerechnet ich?
Ich bin weder Öko noch Selbstversorger oder gesundheitsfanatiker oder sonstwie dogmatisch ausgerichtet.
Ich hol mir ja auch ab und zu so nen Beutel vorgeschnittenen Salat.
Wenn ich nur alle paar Wochen mal Kresse will, hol ich mir so nen Pott und fertig.
peacounter
Inventar
#24869 erstellt: 20. Aug 2013, 08:01
so, mal weg von der krassen kresse...

ich hab grad ne ziemlich große buddel steirisches kürbiskernöl geschenkt bekommen.
die menge steht nicht drauf, aber das ist definitiv mehr als ein liter.ich bin zwar kein absoluter kenner, aber die erstverkostung sagt mir, dass es qualitativ echt gut ist.
da hätt ich jetzt mal ein paar fragen:

1. wie lange hält sich sowas wenn man es optimal lagert?
2. wie lagert man es optimal?
3. rezepte bitte... viele und ausgefallene, wenn's geht!
PoLyAmId
Inventar
#24870 erstellt: 20. Aug 2013, 08:05
Ich bevorzuge auch die Kresse aus dem Supermarkt. Wenn ich Bock auf Kresse hab muss die sonst erst mal wachsen. Ausserdem is die Supermarkt Kresse vom Entwicklungsstand grad immer genau richtig. Zuhause hab ich sonst immer abgemähten Kahlschlag oder blühenden Busch. Mit beidem kann ich nix anfangen beim Kochen.

Gestern Abend gabs Hühnerfrikassee mit Reis. Diät läuft gut. Fast 7 Kilo sind runter jetzt in ca 20 Tagen. Bin zufrieden. Weiterhin 2000-2200 KCal angesetzt. Tu mich grad etwas schwer auf genug Proteine am Tag wegen des Trainings zu kommen. Hab mir jetzt Eiweisspulver bestellt um die Diät zu unterstützen.

Heute ess ich zu Mittag noch mal Frikassee und Abends lass ich mich mal überraschen was die Frau macht. Soll irgendwas mit Pilzen und Pute geben hab ich gehört.

Sie hat jetzt auch tatsächlich mit dem Training angefangen. Ich hab ihr nen Trainingsplan gebastelt am Sonntag.

Zum Kürbisöl:

Wie alle Öle lagert man es dunkel und am besten kühl. Temperaturen bis so 18° maximal 20° sollten nicht überschritten werden. Auch im Kühlschrank ist Lagerung möglich allerdings flockt das Öl bei unter 10° etwas aus. Leichtes Anwärmen macht es aber wieder flüssig und man hat dabei auch keine Qualitativen Nachteile.
Maximal 12 Monate haltbar so ein Öl. Wenns bitter wird oder ranzig schmeckt ab in die Tonne.


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Aug 2013, 08:10 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24871 erstellt: 20. Aug 2013, 08:31

PoLyAmId (Beitrag #24870) schrieb:
Ich bevorzuge auch die Kresse aus dem Supermarkt. Wenn ich Bock auf Kresse hab muss die sonst erst mal wachsen. Ausserdem is die Supermarkt Kresse vom Entwicklungsstand grad immer genau richtig. Zuhause hab ich sonst immer abgemähten Kahlschlag oder blühenden Busch. Mit beidem kann ich nix anfangen beim Kochen.

na endlich einer, der mich versteht



Wie alle Öle lagert man es dunkel und am besten kühl. Temperaturen bis so 18° maximal 20° sollten nicht überschritten werden. Auch im Kühlschrank ist Lagerung möglich allerdings flockt das Öl bei unter 10° etwas aus. Leichtes Anwärmen macht es aber wieder flüssig und man hat dabei auch keine Qualitativen Nachteile.
Maximal 12 Monate haltbar so ein Öl. Wenns bitter wird oder ranzig schmeckt ab in die Tonne.
ja, so hab ich mir das auch schon gedacht.
haste noch n paar rezeptideen für mich?
PoLyAmId
Inventar
#24872 erstellt: 20. Aug 2013, 08:53
Mal abgesehen von Kürbissuppen schaust du hier: hier

Das mit dem Kartoffelsalat kann ich empfehlen, musst nur ne Alternative zum Speck finden. Vielleicht Lauch? Oder geräucherten Mozarella?

Und Rührei musst damit machen.

Am Besten:

Stück gute Butter schmelzen und anbrutzeln bis sie nussig braun ist. Pfanne vom Herd. Dann 3 Eier Reinschlagen und in der Pfanne leicht verquirlen so dass aber keine vollständige Emulsion entsteht. Wenn das Ei grade stockt und noch sehr saftig ist ein stück frischen Pecorino dazu reiben und einen ordentlichen Schuss von dem Öl. Das ganze dann grob durchrühren und nicht mehr erhitzen. Muss noch schön matschig sein. Auf eienr schönen Scheibe Vollkornbrot anrichten und mit Salz und Pfeffer uas der Mühle würzen.

Mir läuft grad der Sabber....


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Aug 2013, 09:02 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24873 erstellt: 20. Aug 2013, 09:01
Das Zeugs wird doch so gesoffen oder?
Prostatamässig hab ich mal was gehört???
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24874 erstellt: 20. Aug 2013, 09:12

PoLyAmId schrieb:
Fast 7 Kilo sind runter jetzt in ca 20 Tagen.


Wh0t?
Das ergibt rein rechnerisch ein Defizit von ~2500 kcal/Tag.

Wie lange willste das noch machen?

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24875 erstellt: 20. Aug 2013, 09:15

Boxenkracher (Beitrag #24873) schrieb:
Das Zeugs wird doch so gesoffen oder?
Prostatamässig hab ich mal was gehört???


ja, stimmt so laut wiki.
Soll auch zur Entwurmung taugen.
Also pea....ideal.

PoLyAmId
Inventar
#24876 erstellt: 20. Aug 2013, 09:38
@Stefan:

Das ist doch nicht nur reines Fett. Glycogen wird in der Diät immer als erstes gesenkt und jedes Gramm Glycogen bindet 4g Wasser. Ich denke dass davon zumindest am Diät Anfang ein grosser Teil Wasser sein wird. Nur reines Fett abnehmen wäre echt schön, du bist witzig. Aber über 1500 Kcal. Defizit werd ich sicher haben. Ich bin am Diät Anfang knapp 113 Kilo Schwer gewesen bei 1,88 rum Grösse.

Grundumsatz 2400 Kcal. ohne Training . Mit Arbeit 4200 Kcal. Dazu dann noch mein Training. Rechne selber.

Das mit dem Glycogen ist übrigens echt lustig. Weisste was passiert wenn ich an nem Refeed Tag 4500 Kcal in fast nur Kohlehydraten mampfe? Weiss ich aus meiner letzten Diät. Ich nehm innerhalb von 24 Stunden fast 3 Kilo zu. Voll lustig.


Wie lange willste das noch machen?


Och so 80 bis 100 Tage..... Dann seh ich wieder das Waschbrett^^


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Aug 2013, 09:43 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24877 erstellt: 20. Aug 2013, 09:47

PoLyAmId (Beitrag #24872) schrieb:
Mal abgesehen von Kürbissuppen schaust du hier: hier
danke! den link hatte ich komischerweise tatsächlich noch nicht gefunden...
eigentlich wollte ich tips, die schon von leuten hier (die ich ja zum großen teil wohl einschätzen kann) erprobt wurden, aber das sieht sehr interessant aus!


Das mit dem Kartoffelsalat kann ich empfehlen, musst nur ne Alternative zum Speck finden. Vielleicht Lauch?
klar, kartoffelsalat mit kürbiskernöl is ne olle kamelle.
schmeckt lecka!
die alternative zum speck ist relativ einfach: halloumi in scheiben (in olivenöl) anbraten und danach in dünne streifen oder würfel schneiden. das öl sollte man auch mit verwenden!


Oder geräucherten Mozarella?
sowas gibt's?



Und Rührei musst damit machen.
Am Besten:

Stück gute Butter schmelzen und anbrutzeln bis sie nussig braun ist. Pfanne vom Herd. Dann 3 Eier Reinschlagen und in der Pfanne leicht verquirlen so dass aber keine vollständige Emulsion entsteht. Wenn das Ei grade stockt und noch sehr saftig ist ein stück frischen Pecorino dazu reiben und einen ordentlichen Schuss von dem Öl. Das ganze dann grob durchrühren und nicht mehr erhitzen. Muss noch schön matschig sein. Auf eienr schönen Scheibe Vollkornbrot anrichten und mit Salz und Pfeffer uas der Mühle würzen.
das ist neu! (also für mich...). mach ich!



Mir läuft grad der Sabber....
und mir erst!!!



edit:
angeregt durch mps und nasty werd ich jetz mal zum japsen biken und ne box nudeln mit jemös (und ohne glutamat) holen.
die stäbchen darf er gerne behalten, ich hab meine eigenen hier und die taugen im gegensatz zu der billigversion deutlich besser! (bambus, kein billigholz und sehr ausgewogen. vor allem nicht so ne blöde spitze vorne dran! das geht ja gar nicht!!! )


[Beitrag von peacounter am 20. Aug 2013, 09:54 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24878 erstellt: 20. Aug 2013, 09:55

PoLyAmId schrieb:
Das mit dem Glycogen ist übrigens echt lustig. Weisste was passiert wenn ich an nem Refeed Tag 4500 Kcal in fast nur Kohlehydraten mampfe? Weiss ich aus meiner letzten Diät. Ich nehm innerhalb von 24 Stunden fast 3 Kilo zu. Voll lustig.


Auch geil: Nach'm Refeed zwei Liter Wasser saufen und nicht pinkeln müssen.
Das mit den drei kg (bei mir eher 2,5-2,6) kenn' ich. Bin heute bei 89, am Samstagmorgen werden's ~86,x sein.

Das Protein-Problem hab' ich übrigens auch, in der Regel lande ich bei ~120g/Tag...



[Beitrag von 'Stefan' am 20. Aug 2013, 09:58 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#24879 erstellt: 20. Aug 2013, 09:58
Auf 86 Kilo oder so will ich als Ziel. Heute Morgen warens 106,3 nüchtern. Du bist auch auf Diät? Welche Methode?

Was trinkst grad so am Tag? Meist versuch ich so 4 Liter am Tag an Wasser zu packen. Dazu noch der übliche Kaffee und so. 2007 hab ich 27 Kilo mit der Metabolen Diät abgenommen. Heute versuch ich das etwas anders.


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Aug 2013, 10:01 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24880 erstellt: 20. Aug 2013, 11:20
Anabol, so weit möglich.
Unter 3 Liter/Tag wird's bei mir selten, in der Regel Leitungswasser oder ungesüßten Pfefferminztee, Kaffee mag ich sowieso nicht.

PoLyAmId
Inventar
#24881 erstellt: 20. Aug 2013, 11:41
Mit der Anabolen Diät kam ich nicht so recht klar. War mir zu Einseitig. Is auch irgendwie nix für nen Familienpapa wie mich. Da müsste meine Frau für mich ja dauernd getrennt was machen. Ausserdem hab ich nach einiger Zeit die Hähnchenbrust und den Thunfisch nicht mehr runtergewürgt bekommen. Nicht mal mit Majo. Wirklich gut gefühlt hab ich mich in der Ketose auch nicht.
Zaianagl
Inventar
#24882 erstellt: 20. Aug 2013, 11:57
Ihr frustriert mich! Ich mach mal ne Tüte Chips auf und sauf ne Flasche Cola dazu... abnehmen tu ich morgen. Oderso...


[Beitrag von Zaianagl am 20. Aug 2013, 11:57 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24883 erstellt: 20. Aug 2013, 11:58
Joa, Majo und Remoulade gehören dazu, gerne auch mal ein "Shot" Olivenöl.
Auf gesättige Fettsäuren zurückzugreifen ist aber auch nicht groß bedenklich, ohne gleichzeitig aufgenommene KHs muss man sich ja weniger Gedanken um Cholesterin machen...insofern komme ich ganz gut hin und beschränke mich nicht auf Dosenfisch und Hähnchenbrust.
Gut, mit Familie ist das noch schwieriger als ohnehin schon...scheint ja aber zu laufen.

peacounter
Inventar
#24884 erstellt: 20. Aug 2013, 12:07
geräucherten mozzarella hab ich gefunden.
wieso kannte ich den nicht schon längst???
bin sehr gespannt, kann aber eigentlich nur gut sein!

die nudelbox mußte noch etwas warten.
mitlerweile ist sie aber einverleibt und war sehr lecker.
man hat sogar meinen wunsch nach extra-scharf erfüllt und mir frische chilies mit reingemacht.
mit sambal verschärfen ist ja immer mit so viel säure verbunden wenn's zunder kriegen soll und dann schmeckt alles nur noch danach...
der laden ist eigentlich ne sushi-bude und kein stinkiger china-imbiss.
das merkt man wirklich!
sehr frische zutaten und vor allem kein glutamat.
die große ladung nudeln kostet 4 tacken ohne und 5 tacken mit fleisch.
fairer preis, find ich.
aber bei der qualität würd ich auch gerne mehr bezahlen.


[Beitrag von peacounter am 20. Aug 2013, 12:10 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#24885 erstellt: 20. Aug 2013, 12:21
Das ist ja grad mein Experiment.... Ich will wissen ob ich mit schnöder Kalorienzählerei genau so viel erreiche wie mit den ganzen Trennkost Diäten.
Nasty_Boy
Inventar
#24886 erstellt: 20. Aug 2013, 12:29

peacounter (Beitrag #24884) schrieb:
.... und vor allem kein glutamat.

Jetzt weiß ich, was bei meinen gebratenen Nudeln noch gefehlt hat

Heute abend gibts selbstgemachte Pizza.
PoLyAmId
Inventar
#24887 erstellt: 20. Aug 2013, 12:33
Na gebratene Nudeln muss kein Glutamat.

Ich nehm mal abgesehen von Nudeln und Gemüse nur:

Soja Sauce süss und dickflüssig
Sambal Oleg
Sesamöl
Reiswein
Ingwer
Knoblauch
Geflügelbrühe
Mr_Perry
Stammgast
#24888 erstellt: 20. Aug 2013, 12:50
peacounter
Inventar
#24889 erstellt: 20. Aug 2013, 12:52

PoLyAmId (Beitrag #24887) schrieb:
...Geflügelbrühe
weiche von mir, satan!!!!

aba anonzen:
genau so muß das!
glutamat ist nur ne verarsche fürs hirn, um kochkunst vorzutäuschen.
auf lange sicht macht es die, die es vertragen allerdings süchtig.

ingwer-knobi-sellerie-sojasauce-sambal-matsche ist meine waffe gegen sowas und da muß dann echt nicht mehr viel passieren.
mit reiswein hab ich allerdings noch nie gekocht.
muß ich dringend mal machen!
am we steht eh eine weiterverarbeitung der letztens entstandenen pflaumensauce an und da wäre asiatisch sowieso meine erste wahl gewesen.

schaun wa mal dann sehn wa schon...
vleisch gips auch nua tofu ala currywuas mit schafe sosse including pflaume-cola...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24890 erstellt: 20. Aug 2013, 13:21

PoLyAmId (Beitrag #24885) schrieb:
Das ist ja grad mein Experiment.... Ich will wissen ob ich mit schnöder Kalorienzählerei genau so viel erreiche wie mit den ganzen Trennkost Diäten.


Die ersten 18kg gingen bei mir mit schnödem Kalorienzählen, das war 2011.
Irgendwann hab' ich dann wieder mit Kraftsport angefangen und zu viel gefuttert, war wieder auf 98kg rauf, dann anabole Ernährung & Kraftsport und so wieder auf 86 kg runter.
Einfaches Kalorienzählen tut's imho nur dann, wenn einem egal ist, was man abnimmt.
Ich hab' 13 kg abgenommen und dabei die Kraftwerte recht deutlich gesteigert...mit Kalorienzählen alleine geht das imho nicht.

PoLyAmId
Inventar
#24891 erstellt: 20. Aug 2013, 13:35
Ich achte neben den Gesamtkalorien eigentlich nur auf ausreichend gutes Fett und ausreichend Proteine. Letzteres macht mir etwas Probleme wie ich ja schon gesagt habe. Aber den Rest stopf ich mit Kohlehydraten. Bisher hab ich keine Probleme mit den Kraftwerten. Alles im normalen Bereich. Keine Einbrüche. Mach mir eigentlich keine Sorgen zu viel Muskulatur zu verlieren. Solange Genug Protein kommt und ausreichend trainiert wird, sieht der Körper keine Veranlassung Muskulatur abzubauen. Mit dem Krafttraining das mach ich jetzt seit fast 14 Jahren. Mach mich da nicht bekloppt von wegen Muskelabbau.


[Beitrag von PoLyAmId am 20. Aug 2013, 13:38 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#24892 erstellt: 20. Aug 2013, 14:52
hätte nun gern die lothringer bemmen gemacht, hab abers brot vergessen beim einkauf gestern

also gibts pizza & bier

mehr braucht man nicht
peacounter
Inventar
#24893 erstellt: 20. Aug 2013, 15:00

Kalle_1980 (Beitrag #24892) schrieb:
mehr braucht man nicht :prost
doch! ne gute dvd! wahlweise action oder titten
Oli1983
Inventar
#24894 erstellt: 20. Aug 2013, 15:04
Oder Titten in Action

btt: Nachher gibt es belegte Brote
peacounter
Inventar
#24895 erstellt: 20. Aug 2013, 15:39
eins mit schinken und eins mit ei?
peacounter
Inventar
#24896 erstellt: 20. Aug 2013, 17:17
schnöde pasta wirds heute.
n paar tomaten mit zwiebeln und knobi in die pfanne (olivenöl natürlich), verschmurgelt, gewürzt und evtl mim schluck tomatensaft angegossen, dann noch ein paar schwarze oliven rin und druff uff de nudeln.
ohrntlich käse bei (vermutlich bergkäse statt parmesan, der muß weg und schmeckt eh geil) und rin in kopp!
achja... was fehlt?
salaaaaat!!!!
gips ooch!

Beaufighter
Inventar
#24897 erstellt: 20. Aug 2013, 17:20
Pizza Bier und Titten in Action.
Was will man(n) mehr

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#24898 erstellt: 20. Aug 2013, 17:44
salat
Beaufighter
Inventar
#24899 erstellt: 20. Aug 2013, 17:53
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