Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#24749 erstellt: 17. Aug 2013, 10:10
na dann alles jute an alle jeburtstachskinder und tiere

ich war beim chinamann:



ente un so, vom chinamann
HGButtentee
Stammgast
#24750 erstellt: 17. Aug 2013, 10:10
Mensch Kalle. Die arme Ente
Kalle_1980
Inventar
#24751 erstellt: 17. Aug 2013, 10:16
naja ich wollte nen xxl börger, die bude hat aber heute zu, und der chinamann war das nächste aufn heimweg. schmeckt aber gar nicht so übel der geschmacksverstärker.
PoLyAmId
Inventar
#24752 erstellt: 17. Aug 2013, 10:33
Klar Ente, der Hund hat ja Geburtstag....
peacounter
Inventar
#24753 erstellt: 17. Aug 2013, 10:36

PoLyAmId (Beitrag #24740) schrieb:
Für Brunch ist zwar zu früh aber lecker klingts.

Wurde dann auch 11:00 bevor es losging.
Die Bratkartoffeln hatte ich noch vergessen zu erwähnen.
Jetzt bin ich vollgefressen und bettschwer.
Mal sehn was noch auf der Festplatte ist...
Irgend n schlichter Streifen wurde mir jetz reichen.
Wahrscheinlich penn ich eh dabei ein.


Achja:
Mozzarella light von der Kuh ist ne doppelte Bestrafung!
Das geht ja garnicht!!!
HGButtentee
Stammgast
#24754 erstellt: 17. Aug 2013, 10:37
Mozzarella light? Der "normale" schmeckt ja schon kaum nach was, aber dann noch light????
ZeeeM
Inventar
#24755 erstellt: 17. Aug 2013, 10:41
Fett ist Geschmacktsträger und ohne Fett kein Geschmack ... Olivenöl + angrösteter Knoblauch und darin der Light-Käse ein paar Tage einlegen ....
HGButtentee
Stammgast
#24756 erstellt: 17. Aug 2013, 10:43
Dann haste aber auch keinen "light" mehr :-))))
peacounter
Inventar
#24757 erstellt: 17. Aug 2013, 10:45
Oder gleich Büffel kaufen, dann schmeckst auch!
Fettreduzierten Käse mit fett aufmotzen is irgendwie widersinnig, find ich.
Peter_Wind
Inventar
#24758 erstellt: 17. Aug 2013, 16:40
Die beiden ersten Ochsenherztomaten

1

2

Die Minis sind aber aus Kuhmilch, es gab keinen Mozarella mehr im Ort. Deswegen fahre ich aber nicht noch 6 km in Richtung Stadt. Konnte man auch so essen.
spachtelbob
Stammgast
#24759 erstellt: 18. Aug 2013, 07:14
sieht lecker aus Peter,aber warum mit Balsamico?
würde der gemeine Italiener nie machen
ralle
Peter_Wind
Inventar
#24760 erstellt: 18. Aug 2013, 08:45

spachtelbob (Beitrag #24759) schrieb:
...sieht lecker aus Peter,aber warum mit Balsamico?...

Danke.....vor allen Dingen nicht mit Balamico-Balsam. Aber mir schmeckt es so besser. Das säuerliche zu den "süßen" Tomaten und geschmacksarmen Kuhmilch-Käse.


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Aug 2013, 08:45 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24761 erstellt: 18. Aug 2013, 08:50
naja, wenn's ihm schmeckt, soll's doch egal sein.
aber ich würd das auch nicht machen.
"coeur de boef" ist imo zu schade dafür und die ess ich immer noch am liebsten pur mit ein wenig fleur.

hier gibts gleich ne spezielle senf-eier-variante.
meine mutter hatte noch ne menge frische kräuter hiergelassen, die ich gestern zu ner grünen sauce verarbeitet habe.
leider war die sauce etwas zu minz-lastig und dann hab ich noch etwas experimentiert.
der meerrettisch-senf, den ich reingemacht hab, ist zwar lecker, aber irgendwie schreit das ganze jetzt nach gekochten ganzen eiern und nicht nach gehackten wie ich das bei grüner sauce sonst mache.

ist aber ne schöne kombi geworden und wird evtl demnächst weiter verfeinert und etabliert.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24762 erstellt: 18. Aug 2013, 10:57
Danke für die Glückwünsche

Es war ein sehr schöner Tag gestern

Langer Spaziergang mit dem Hund und ansonsten ein "Tag für mich"
Musste mich um nichts kümmern

Erst Segelfliegen, danach "Familientratsch"; ab nach Kaiserswerth, wo mich meine Frau, die von dort kommt, zum Essen ins Schiffchen einlud
Ich versuchte nicht daran zu denken, wie teuer der Schuppen ist.

Das Essen war eher ein Ereignis denn Nahrungsaufnahme - aber trotzdem lecker

Danach sind wir dann noch mit Freunden zum Burghof und haben ein paar Bierchen gezischt und dem Sonnenuntergang am Rhein zugesehen

Alles bestens
PoLyAmId
Inventar
#24763 erstellt: 18. Aug 2013, 10:58
Also ich pack da auch Balsamico Crema drauf. Genau wie bei Bruscetta. ich steh auf die Combi. Olivenöl tuts zwar auch aber die Säure gibt echt den Kick an die Tomaten.

Ich komm grad vom Training. Jetzt werkel ich am Mittagessen. Ich mach Spaghetti in Spinatsauce und dabei gibts gegrillten Lachs und Kirschtomaten vom Balkon.


[Beitrag von PoLyAmId am 18. Aug 2013, 10:59 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#24764 erstellt: 18. Aug 2013, 12:12
Moin moin

falscher Haase mit Kroketten und Salat.

DSC_0001

Gruß Beaufighter
Guido_2911
Inventar
#24765 erstellt: 18. Aug 2013, 12:31
sieht mal wieder alles sehr lecker aus.
Heute: Cordon bleu mit Erbsen und Kartoffeln, als Nachtisch Pflaumenkuchen....
Peter_Wind
Inventar
#24766 erstellt: 18. Aug 2013, 12:42

Guido_2911 (Beitrag #24765) schrieb:
...sieht mal wieder alles sehr lecker aus....

...sehe ich auch so
peacounter
Inventar
#24767 erstellt: 18. Aug 2013, 12:53
Das hat Seltenheitswert:
Peacounter isst was süsses!

Vanilieeis mit selbstgekochter Pflaumensosse und gehackten karamellisierten Mandeln.
Beaufighter
Inventar
#24768 erstellt: 18. Aug 2013, 13:01
Wie süß
peacounter
Inventar
#24769 erstellt: 18. Aug 2013, 13:08
Ich hab's nicht übertrieben mit dem Zucker in der Soße.
Daher ist die gesamtzusammenstellung immer noch recht säuerlich.
Ist ganz lecker, aber danach brauch ich vermutlich erstmal längere zeit keinen süsskrams mehr.
peacounter
Inventar
#24770 erstellt: 18. Aug 2013, 13:51
Hab mir grad noch n Stück schön "aromatischen" bergkäse eingefahren.
Das Eis war zwar lecker, aber irgendwie brauchte ich danach noch was herzhaftes.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24771 erstellt: 18. Aug 2013, 13:59
....dacht ich mir.
Jetzt noch n Fisch, oder?
peacounter
Inventar
#24772 erstellt: 18. Aug 2013, 14:24
Nee, im Moment nich.
Heute Abend evtl.
Oder nochmal die verminzten senfeier.
Die sind klasse und es ist noch viel Soße übrig.
Beaufighter
Inventar
#24773 erstellt: 18. Aug 2013, 14:53
@ Peacounter : Bei aller liebe zum Gerät, dein Magen möcht ich nicht sein

Ich kann so sachte nachvollziehen warum du nun wenigstens das Fleisch wegläßt.

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#24774 erstellt: 18. Aug 2013, 14:58
quatsch!
es ist ja auch nicht so unüblich, nach dem dessert noch eine käseplatte zu reichen.

oder meintest du die minze an den senfeiern?
minze in herzhaftem essen ist ebenfalls nichts skurriles.
ist sehr lecker auch und besonders zu vielen fleischgerichten.

so, jetz is aber ersma n bischen schulz mit lustig.
ich muß noch nen in-ear bauen.
notfallsituation... der hilferuf kam grad rein und morgen muß das teil per express auf den weg gebracht werden, sonst gibt's übermorgen stress auf irgedeiner bühne in süddeutschland.

it's only rock'n'roll but i like it
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24775 erstellt: 18. Aug 2013, 15:01
dann kann sich dein Ledersack auch mal erholen.
Beaufighter
Inventar
#24776 erstellt: 18. Aug 2013, 15:07
Ich meinte eigentlich so alles in allem was du bislang hier im essensthread gepostet hast.
peacounter
Inventar
#24777 erstellt: 18. Aug 2013, 15:14
achso... vergessen:

zur arbeit genehmige ich mir nen liter tomatensaft.
heute aber zur abwechslung mal gut gewürzt mit worcester-sauce, tabsaco, pfeffer und salz.
so mag ich den immer erst später am tag, morgens lieber pur.

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24778 erstellt: 18. Aug 2013, 15:59
Werde mich heute mal mit ein paar Pommes zufrieden geben.
Allerdings ne kleinere Portion.

mcdonalds frites
Beaufighter
Inventar
#24779 erstellt: 18. Aug 2013, 16:31
Ich dachte es wäre Pause für Deine geschundenen Magenwände
Nun noch nach Pfefferminz Senf Eiern Tabasco worcester-sauce Tomatensaft.

Ich glaube ein saftiges Steak ist wesentich leichter bekömlich, ist aber nur ne waage Vermutung.

Bei mir gibt's heute abend ein Schwarzbrot mit gewürfelten Schinkenstücken drauf dann da noch ein Spiegelei drauf. Anbei eine lecker Gurke aus dem Glas.

Dazu ein Bier.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 18. Aug 2013, 16:44 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#24780 erstellt: 18. Aug 2013, 16:38
Wir vergnügten uns heute mit einer Soljanka. Schön pikant.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24781 erstellt: 18. Aug 2013, 16:41

cesmue (Beitrag #24780) schrieb:
Wir vergnügten uns heute mit einer Soljanka. Schön pikant.


na wenn er das liest gibts das heute Nacht noch......
cesmue
Inventar
#24782 erstellt: 18. Aug 2013, 16:45

Boxenkracher (Beitrag #24781) schrieb:

cesmue (Beitrag #24780) schrieb:
Wir vergnügten uns heute mit einer Soljanka. Schön pikant.


na wenn er das liest gibts das heute Nacht noch...... :D


Peterb4008
Inventar
#24783 erstellt: 18. Aug 2013, 17:22
Rinderbraten,Spätzle,Erbsen und Möhrchen.

Test
peacounter
Inventar
#24784 erstellt: 18. Aug 2013, 17:24

Beaufighter (Beitrag #24779) schrieb:
Ich dachte es wäre Pause für Deine geschundenen Magenwände
Nun noch nach Pfefferminz Senf Eiern Tabasco worcester-sauce Tomatensaft.

Ich glaube ein saftiges Steak ist wesentich leichter bekömlich, ist aber nur ne waage Vermutung.

das ist wirklich sehr gewagt!
frische minze ist sehr gut für den magen.
es geht ja nich um drops
eier sind ebenfalls gut verdaulich und auch senf tut keinen abbruch.
totes warmblüter-tier erfordert dagegen ne eher robuste magen-darm-funktion und mangels übung würde ich wohl tagelang "spaß" haben, wenn ich mir jetzt auch nur 50 gramm von so nem steak einverleiben würde....

soljanka eigentlich gerne, aber ohne die wurst...
ich will ja noch schlafen können und weder schlecht träumen noch brechen müssen...
Beaufighter
Inventar
#24785 erstellt: 18. Aug 2013, 17:30
PeterB sein Essen kommt mir aber wesentlich vernünftiger vor als ein Liter Tomatensaft mit Tobasco und Worechester Sauce. Und das Tobasco gut für die Magenwände ist, halte ich für äußerst Zweifelhaft .

Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#24786 erstellt: 18. Aug 2013, 17:36
peterb sein futter macht mich voll an

hey beaufi, die lothringer toast werd ich die woche mal ausprobieren.
Beaufighter
Inventar
#24787 erstellt: 18. Aug 2013, 17:53
Moin Kalle,

ich nehme immer den Mozarella der so bereits geraspelt ist, den man auch auf ne Pizza streuseln kann.

Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#24788 erstellt: 18. Aug 2013, 17:54
ok, wird sofort aufn einkaufszettel notiert.
cesmue
Inventar
#24789 erstellt: 18. Aug 2013, 18:01

soljanka eigentlich gerne, aber ohne die wurst...


Kam in meine Soljanka noch nie. Auch ich mag kein Fleisch.
ccshm
Schaut ab und zu mal vorbei
#24790 erstellt: 18. Aug 2013, 18:11
So, bei mir gibts jetzt erstmal ne schöne leckere Tiefkühlpizza mit Schinken Lecker
Kalle_1980
Inventar
#24791 erstellt: 18. Aug 2013, 18:25
yeeaahh ! tk-pizza ist cool man.
peacounter
Inventar
#24792 erstellt: 18. Aug 2013, 18:41

Beaufighter (Beitrag #24785) schrieb:
Und das Tobasco gut für die Magenwände ist, halte ich für äußerst Zweifelhaft .

mag sein, dass dir das komisch vorkommt, ist aber kein problem.
o-saft oder cola sind da deutlcih bedenklicher!


Beaufighter (Beitrag #24787) schrieb:
ich nehme immer den Mozarella der so bereits geraspelt ist, den man auch auf ne Pizza streuseln kann.
wie zur hölle soll man denn bitte mozzarella raspeln?
und selbst wenn... das ergibt nur untrennbare matsche!


cesmue (Beitrag #24789) schrieb:

soljanka eigentlich gerne, aber ohne die wurst...


Kam in meine Soljanka noch nie. Auch ich mag kein Fleisch.
ick vasteh dir

edit: arbeit fettich, ab nach hause!
statt senfeiern mit minze gibts mediterranes gematsche (bohnen, tomaten, zuccini, auberginen, zwiebeln, knogi) mit gut gewürzt und pide bei.
und salaaaaat!!!!!


[Beitrag von peacounter am 18. Aug 2013, 18:44 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#24793 erstellt: 18. Aug 2013, 19:03

Peterb4008 (Beitrag #24783) schrieb:
Rinderbraten,Spätzle,Erbsen und Möhrchen.

Test


Das sind keine Spätzle!
Bm4n
Inventar
#24794 erstellt: 18. Aug 2013, 19:04
Heute nur ein schnelles Fransk Hotdog im Stadion
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24795 erstellt: 18. Aug 2013, 19:18
Heute ganz besonders gesund: 1* Big King XXl, 3*Chili-Cheeseburger.


peacounter schrieb:
o-saft oder cola sind da deutlcih bedenklicher!


Nö. Die pH-Werte -- um mehr geht's in diesen sich ewig haltenden Gerüchten nicht -- von Cola, O-Saft und Tabasco/essigbasierten scharfen Saucen liegen alle im Bereich um 3, +- 0,5.
Ob du nun O-Saft oder Tabasco säufst ist egal.



[Beitrag von 'Stefan' am 18. Aug 2013, 19:19 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24796 erstellt: 18. Aug 2013, 19:19
Die Hundetasche aus'm Schiffchen

Ne, nur was schnelles: aufgetaute und dann gebratene Filet-Steaks von Feinkost Aldinger mit Sauce Bearnaise von Lukull, Kartoffelplätzchen aus dem airFryer, Tomatensalat
Danach Dubbel-Vla von Albert Hejn
RheaM
Inventar
#24797 erstellt: 18. Aug 2013, 19:29

'Stefan' (Beitrag #24795) schrieb:
Heute ganz besonders gesund: 1* Big King XXl, 3*Chili-Cheeseburger.


peacounter schrieb:
o-saft oder cola sind da deutlcih bedenklicher!


Nö. Die pH-Werte -- um mehr geht's in diesen sich ewig haltenden Gerüchten nicht -- von Cola, O-Saft und Tabasco/essigbasierten scharfen Saucen liegen alle im Bereich um 3, +- 0,5.
Ob du nun O-Saft oder Tabasco säufst ist egal.

:prost


Schädlich ist Cola, wie alles andere zuckerhaltige auch, besonders für die Zähne. Zusätzlich verstärkt duch die enthaltene Phosporsäure. Dem Magen kann sie gar nichts anhaben, Magensäure ist wesentlich aggresiver, da müsste sich der Magen ja selbst verdauen, tut er aber nicht. Problematisch ist bei scharfem Essen alleine evtl. auftretendes Sodbrennen, die Speiseröhre ist der aufsteigenden Magensäure nämlich nicht gewachsen und nimmt mit der Zeit dauerhaft Schaden.
peacounter
Inventar
#24798 erstellt: 18. Aug 2013, 20:12
Mir ging's auch nur um die eigene Verträglichkeit.
O-Saft geht überhaupt nich, Cola manchmal, scharf ist unbedenklich (was mich angeht).


Und natürlich sind das KEINE Spätzle!!!!!!!!


[Beitrag von peacounter am 18. Aug 2013, 20:14 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24799 erstellt: 18. Aug 2013, 20:18

Schädlich ist Cola, wie alles andere zuckerhaltige auch, besonders für die Zähne. Zusätzlich verstärkt duch die enthaltene Phosporsäure.


Das Problem ist übrigens nicht der Zucker selbst, sondern die bei der Milchsäuregärung entstehende Hydroxypropansäure.
Säure verstärkt das Problem nicht, Säure ist das Problem.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedDiomedes089
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280