HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
peacounter
Inventar |
#24699 erstellt: 15. Aug 2013, 16:58 | ||
leberkäs gehört nicht gebraten. isso! egal ob ich das nu fress oda nich... is ne alte erkenntnis aus längst vergangenen tagen. |
|||
RheaM
Inventar |
#24700 erstellt: 15. Aug 2013, 16:59 | ||
Aus eigenem Anbau schmeckt immer am besten !!! |
|||
|
|||
peacounter
Inventar |
#24701 erstellt: 15. Aug 2013, 17:08 | ||
aber verreckte tomaten aus'm garten muß ich nich mehr haben und es gibt beim richtig guten türken oft wirklich tolle ware (und die ist idr sogar spottbillig, weil sie weg muß und zwei tage später nicht mehr verkauft werden könnte. heute auf dem wilhelmplatz 2 kilo vollreife für einsfuffzich... mama hat tomatensuppe draus gemacht ) |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24702 erstellt: 15. Aug 2013, 17:14 | ||
Wo ist denn die Weisheit her das Leberkäse nicht gebraten wird ? Wenn Du einen Strammen Max bestellst ist der Leberkäse zu 99,9% gebraten. Und ich möchte behaupten sehr schmackhaft. Gruß Beaufighter |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#24703 erstellt: 15. Aug 2013, 17:20 | ||
Leberkäse in Scheiben wird bei uns gebrauten, der komplette kommt in den Ofen. Ist ein abendliches Mittagessen, Peter. Kartoffeln sind aus Familiengarten. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24704 erstellt: 15. Aug 2013, 17:21 | ||
...das ist so ...er wird in Butterschmalz gebräunt |
|||
peacounter
Inventar |
#24705 erstellt: 15. Aug 2013, 17:26 | ||
zaia gib mir schützenhilfe!!! |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#24706 erstellt: 15. Aug 2013, 17:27 | ||
Beaufighter und ich sind von der Leberkäse-Regel ausgenommen, wir wohnen ja was das angeht ungefähr am Nordpol vom Weißwurstäquator! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#24707 erstellt: 15. Aug 2013, 17:34 | ||
Pilotcutter Das ist geiles Futter ! |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24708 erstellt: 15. Aug 2013, 17:35 | ||
...da wohne ich auch...weil in Unterfranken, das von den Bayern annektiert wurde...die Mainline wird von Münchnern und anderen Bayern nicht als Weißwurstäquator bezeichnet...gleichgültig ob gebräunt oder gebraten genannt, lecker ist's... [Beitrag von Peter_Wind am 15. Aug 2013, 17:37 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24709 erstellt: 15. Aug 2013, 17:54 | ||
Butterschmalz leicht gebreunt??? Hallooo... Das nennt man braten. Bratkatoffeln werden auch gebraten, und kein normaler Mensch kommt auf den Gedanken die Katoffeln zu braten wie ein Steak. Ich brate Leberkäse gerne Da stehe ich zu. Gruß Beaufighter |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24710 erstellt: 15. Aug 2013, 18:06 | ||
...und bei uns heißt es beim Leberkäse gebräunt und nicht gebraten...zwei Worte, mit denen das Gleiche gemeint ist...
...ich esse ihn auch gebraten mit Spiegelei drauf und lecker Bratkartoffeln [Beitrag von Peter_Wind am 15. Aug 2013, 18:07 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24711 erstellt: 15. Aug 2013, 18:09 | ||
Ich hab es immer gewußt, mit den Bayern stimmt was nicht. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24712 erstellt: 15. Aug 2013, 18:11 | ||
...ich bin Kölner und wohne in Unterfranken, nicht in Bayern [Beitrag von Peter_Wind am 15. Aug 2013, 18:12 bearbeitet] |
|||
LvanM
Stammgast |
#24713 erstellt: 15. Aug 2013, 18:16 | ||
PoLyAmId
Inventar |
#24714 erstellt: 15. Aug 2013, 18:21 | ||
Den Thermomix haben wir jetzt etwas über ein Jahr. Das Teil ist einfach genial. Würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Meine Frau liebt ihn auch abgöttisch. |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24715 erstellt: 15. Aug 2013, 18:27 | ||
Oh Mann - die Kölner - und ich dachte CSD war schon In den Niederlanden heute Vlaamse Friet met Frikandel Special Zuhause einen Riesen-Eisbecher der besten Eisdiele, die ich kenne "Gesunde" Ernährung geht anders. War aber beides saulecker |
|||
Zaianagl
Inventar |
#24716 erstellt: 15. Aug 2013, 18:39 | ||
Wieso ich??? Haaallooooo, ich bin Schwaaaabeeee!!! Aber trotzdem, Lebrkäs, hier gern als "Veschbr" in Form einem LKW konsumiert, kann durchaus unter Zuhilfenahme einer Pfanne, etwas Bratfett und ebenfalls darin gebräuntenschrägschtrichgebratenen Kartoffeln und Eiern mit ausreichen Woiza zu einer vollwertigen Mahlzeit ausgedehnt werden...
Nennt sich in Baziland und dessen Grenzgebiet Oxenauge. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24717 erstellt: 15. Aug 2013, 18:56 | ||
...wo du recht hast hast du recht Zwei Begriffe und ein Ei [Beitrag von Peter_Wind am 15. Aug 2013, 19:00 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#24718 erstellt: 15. Aug 2013, 19:14 | ||
Ich habe gerade dicke Bohnen mit Speck. Hatte ich tierisch Bock auf........... |
|||
Zaianagl
Inventar |
#24719 erstellt: 15. Aug 2013, 19:49 | ||
Yo! Ich mach Bohnen seit einiger Zeit imma mit MagicDust. Is geil. Ich hatte luftgetrocknete italienische Salami und Brot. War nix anderes da. |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#24720 erstellt: 16. Aug 2013, 06:39 | ||
gestern gab es "Entrecote vom steirischen Almochsen" anschließend noch nen "Marillenknödel" und ich hab noch vom Käseteller meiner Frau genascht ... und das alles mitten in Köln |
|||
peacounter
Inventar |
#24721 erstellt: 16. Aug 2013, 07:26 | ||
Hmm.... Mich wundert, dass hier niemand Einspruch gegen gebratenen leberkäs erhebt. Das galt bei uns früher immer als Sakrileg. Entweder frisch aus dem Ofen vom Laib geschnitten oder später kalt oder leicht angewärmt. Der Scheibe eine Bräunung zu verpassen verändert doch total den geschmack Wenn er vorher von der würzung her gut war, wird er durchs Braten doch irgendwie zu streng, oder? Na egal, ich will euch da nicht reinreden. Aus dem Thema bin ich zu lange raus Es wunderte mich wie gesagt eben. Mama macht heute Fisch. Je nachdem was sie kriegt, vermutlich verschiedene Sorten. Lecker wird's mit Sicherheit! Dazu wahrscheinlich Kartoffelsalat (ohne Majo!) und Blattsalate. Morgen dann noch Brunch im Wohnmobil irgendwo am Rhein und dann fahren sie weiter und bekochen ein paar Tage meine Schwester. |
|||
gammelohr
Inventar |
#24722 erstellt: 16. Aug 2013, 07:28 | ||
Ich find Leberkäse gebraten cool, auf dem Ofen mag ichs aber lieber... |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24723 erstellt: 16. Aug 2013, 07:47 | ||
Bei uns wurd Leberkäse von gestern, der also nicht mehr frisch aus dem Ofen kommt grundsätzlich in der Pfanne angebraten mit nem Ei drauf, Zwiebeln und Ketchup. Leicht angewärmt? Wat bis du denn für Einer? Gestern Abend Kassler Rücken mit Sauerkraut und Kartoffelpü. Leider kam ich gestern nicht so auf meine Kalorien. Waren maximal 1800 oder so. Heute will ichs bessser machen. Diät läuft gut. Falle weiter vom Fleisch. Hab bisher so 5 Kilo runter. Leider passen meine kurzen Hosen, die ich erst vor nem Monat gekauft hab schon nicht mehr. Ein Gürtel hilft aber noch. Mal schaun wies weiter geht. Bin jetzt seit genau 16 Tagen auf Diät. Liege also etwas niedriger als das Soll mit dem Gewicht. Heisst ich ess noch etwas zu wenig. Besonders hab ich wohl etwas zu wenig Proteine für mein Gewicht. Überlege deshalb mir ergänzend wieder etwas Whey Pulver zu bestellen. Damit kann ich dann Proteinreich Löcher stopfen und hab noch nen Leckerli dabei. Eigentlich nehm ich keine Supplemente mehr aber in der Diät ist die Sache schon etwas anders. Naja. Heute hab ich wieder mit Müsli gestartet. Heute Mittag geh ich mir im Rewe was mit 700 Kalorien rum schiessen. Am Abend ist glaub ich Spinat mit Ei geplant. Oder die Frau macht doch den Spitzkohl zu dem sie gestern nicht gekommen ist. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Aug 2013, 07:53 bearbeitet] |
|||
*mps*
Stammgast |
#24724 erstellt: 16. Aug 2013, 08:05 | ||
Seid wann bekommt man bei nem Strammen Max einen Leberkäs drauf??? Grüsse Michael |
|||
peacounter
Inventar |
#24725 erstellt: 16. Aug 2013, 08:15 | ||
Ich seh schon, die Sache mit dem leberkäs-braten scheint allgemein üblich zu sein... Komisch find ich's trotzdem. Wir haben seit Generationen eine enge Freundschaft zu einer fränkischen "Dynastie", die auch selber schlachten. Von da haben immer brät für leberkäs, Bratwürste und halbe heidschnucken mitgebracht und die haben meinen Vater jahrelang damit aufgezogen, dass er als dummer fischkopf mal leberkäs anbraten wollte... Tja, wer weiß.... Dann waren die wohl etwas speziell... Ich glaub, wenn ich Ketchup dazu verlangt hätte, wär ich verbannt worden. Da gabs immer nur Senf ( und nicht mal süßen, was ich aber auch richtig finde). |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24726 erstellt: 16. Aug 2013, 10:03 | ||
Die Meisten essen ja auch ihre Brühwurst mit Senf. Die mag ich auch lieber mit Ketchup. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24727 erstellt: 16. Aug 2013, 11:16 | ||
Mittagessen: Schlemmerfilet Brockkoli Mandel von Frosta und dabei nen halben Liter Ayran. |
|||
peacounter
Inventar |
#24728 erstellt: 16. Aug 2013, 11:24 | ||
ayran gibts hier auch. und frische sigara-börek mit feta. muttern konnte nicht widerstehen und hat nach der tour auf dem wochenmarkt ne ordentliche ladung beim türkischen imbiss machen lassen. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24729 erstellt: 16. Aug 2013, 11:44 | ||
Muss ja sagen, Frosta is da echt geschickt. Iglo packt ja seinen Schlemmerfisch immer in diese Alu Schalen und schreibt dann ungeeignet für Microwelle drauf. Deshalb hab ich auf der Arbeit immer nen Bogen drum gemacht. Frostas Schlefi ist in ner Pappschale und ausdrücklich auch für die Micro geeignet. 12 Minuten bei 600W und das Teil ist perfekt durch. Sogar das Zeug oben drauf hatte noch ne recht brauchbare Konsistenz. Ich fands echt lecker, sättigend und günstig. |
|||
peacounter
Inventar |
#24730 erstellt: 16. Aug 2013, 12:02 | ||
ich find auch, dass die mal gehen. allerdings sollte man imo ne frische zitrone dabeihaben oder nen salat wegen der säure. das typische bordellaise find ich furchtbar, das besteht ja nur aus billig-fett, aber von den varianten gibt's einige, die als notlösung schon mal taugen. die böreks waren der burner, wie frau geißen sagen würde edit: außerdem hat muttern noch ne bunte auswahl dieser türkischen käsecremes mit gebracht (samt humous und scharfe sauce). ich bin total gemästet und will in's bett... naja...oder auf's sofa. schweinehund: "t minus 5 stunden bis wochenende" motivationsengel: "ach komm, felix... n starker kaffee und weiter geht's!" peacounter: "ich nehm nen dreifachen espresso und bau gleich nen ultrageilen, neon-orangen/zitronengelben stage 4 und dann bin ich wieder wach" (bau ich wirklich! es gibt halt kunden mit sehr speziellen farbwünschen ) [Beitrag von peacounter am 16. Aug 2013, 13:02 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
#24731 erstellt: 16. Aug 2013, 16:38 | ||
Grillhähnchen mit Nudelsalat |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#24732 erstellt: 16. Aug 2013, 16:49 | ||
auch huhn,aber nur die brüste mit curryreis und so. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24733 erstellt: 16. Aug 2013, 16:57 | ||
...im guten Sinne ein Fischkopp, der in Köln wohnt @Peacounter ...Leberkäse aus der Pfanne ist der aufgewärmte/gebräunte/gebratene und nicht der direkt aus dem Backrohr/Backofen. Beides geht. [Beitrag von Peter_Wind am 16. Aug 2013, 17:01 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#24734 erstellt: 16. Aug 2013, 17:37 | ||
Nachher Risotto mit Garnelen und ein Salat. Morgen essen gehen und am Sonntag grillen....... dazu muss ich morgen die Rippchen noch in MD packen. Geplant weiterhin "Braten vom Entrecote", Zucchini vom Grill und vielleicht ein Haloumi. Hm, könnte für 2 zu viel sein.... |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24735 erstellt: 16. Aug 2013, 17:55 | ||
Ich hatte Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln. Sehr lecker..... |
|||
peacounter
Inventar |
#24736 erstellt: 16. Aug 2013, 18:25 | ||
burzeltach bekochung von mama! booooaaaah wie fett!!!! ich bin schon nach dem ersten gang satt und hab noch so einiges vor mir... ich werd verdammt gut schlafen, denk ich |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#24737 erstellt: 16. Aug 2013, 18:29 | ||
Na denn Glückwunsch! Alle Hülsenfrüchte nummeriert? |
|||
peacounter
Inventar |
#24738 erstellt: 16. Aug 2013, 18:32 | ||
definitiv! die guten ins töpchen, die schlechten ins kröpfchen... strichliste... check! hoch die tassen! |
|||
peacounter
Inventar |
#24739 erstellt: 17. Aug 2013, 07:46 | ||
Brunch: -Rührei mit champis und Zwiebeln -türkische Cremes -diverse käsesorten -diverse Oliven -Räucherlachs -Krabben -großer Brötchenkorb -Avocados -Feigen -Kräuterbutter -dillbutter -knoblauchbutter -mangojoghurt -kaffee -frisch gepresster o-Saft In ca einer stunde müsste es losgehen |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#24740 erstellt: 17. Aug 2013, 08:05 | ||
Für Brunch ist zwar zu früh aber lecker klingts. Ich hab heute Morgen mal die erste meiner selbst gezogenen Habaneros auf Brötchen probiert. War zwar die Kleinste aber immerhin als Erstes reif. Komisch. Aber Leck mich im Arsch, war die scharf. Habs nur geschafft sie zu zwei Dritteln zu essen. Dann hab ich aufgegeben. Heute gibbet vielleicht endlich mal den Spitzkohl. Viel länger hält der sich eh nicht mehr. Gestern Nacht hab ich weil ich nur etwa 1500 Kcal am Tag gegessen hatte noch was nachfuttern müssen. Hab mich für Light Mozarella mit Tomate entschieden. Nur bisschen Salz und Balsamico drauf reichte. Für Öl hatte ich leider keine Kalorien mehr zur Disposition. Jedenalls ess ich den ollen Light Mozarella eher nicht mehr. Konsistenz und Geschmack sind irgendwie nix. Meinen nächsten Mozarella mach ich mir nächste Woche selber. Hab Lab bestellt. Sobald das kommt starte ich dann die Eigenproduktion. Mal schaun ob ich erstmal nur bei Mozarella bleibe oder auch mal nen schnittfesteren Käse mit Reifung probiere. Nen klimaschrank wär dafür cool. Hab ich aber nicht. Mittlerweile hab ich das mit dem Käsestrecken wohl ganz gut raus. |
|||
Zaianagl
Inventar |
#24741 erstellt: 17. Aug 2013, 08:16 | ||
Langsam machst Du mir Angst... Hier gibts Kaffee, später wohl Grilladen, mal schaun ob ich schönes T-Bone oder Kotelett bekomme... |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24742 erstellt: 17. Aug 2013, 09:09 | ||
Schnitzel mit Bratkartoffeln. |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24743 erstellt: 17. Aug 2013, 09:13 | ||
Hund hat Geburtstag (ich auch) Wir lassen uns überraschen |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24744 erstellt: 17. Aug 2013, 09:15 | ||
Bei uns wirds ne leckere Suppe soviel weiß ich schon. Ich lunzer mal was es für eine wird. Gruß Beaufighter |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24745 erstellt: 17. Aug 2013, 09:17 | ||
Dann musst heute wohl mit dem Hund fressen? Alles Gute zum Geburtstag wünsch ich. [Beitrag von Boxenkracher am 17. Aug 2013, 09:17 bearbeitet] |
|||
Igelfrau
Inventar |
#24746 erstellt: 17. Aug 2013, 09:40 | ||
Da schließe ich mich an: Alles Gute, Geschmeidiger! |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24747 erstellt: 17. Aug 2013, 09:48 | ||
Hmm Kartoofelsuppe |
|||
Zaianagl
Inventar |
#24748 erstellt: 17. Aug 2013, 09:52 | ||
Yo! Glückwünsche an den Hund! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#24749 erstellt: 17. Aug 2013, 10:10 | ||
na dann alles jute an alle jeburtstachskinder und tiere ich war beim chinamann: ente un so, vom chinamann |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263