HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 460 . 470 . 480 . 490 . 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 . 510 . 520 . 530 . 540 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
#24949 erstellt: 22. Aug 2013, 10:00 | |
ich empfehle ja in letzter zeit immer gerne makrele. man merkt die verwandtschaft zum thunfisch deutlich im biss, aber gleichzeitig schmeckts doch viel "fischiger" (im positiven sinne). dazu ne frische zitrone und wenn du darfst (diättechnisch) n kleines stück brot zum sauce aufstippen. hier im netto gibts nur welche in tomatensauce, die aber auch enorm gut sind, aber ich glaube bei dir im rewe an der neusser müßte die auswahl größer sein. und die salate sind da eh gut! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#24950 erstellt: 22. Aug 2013, 10:03 | |
Pellkartoffeln mit Quark, zu mehr konnte ich meine Faulheit nicht überwinden. |
||
|
||
PoLyAmId
Inventar |
#24951 erstellt: 22. Aug 2013, 10:08 | |
Markrele liebe ich, hol mir die dann aber eher frisch geräuchert von der Fisch Theke. Is immer wieder im Kaufland im Angebot. Kost nicht so viel. |
||
peacounter
Inventar |
#24952 erstellt: 22. Aug 2013, 10:25 | |
klar, geräucherte is auch geil. aber die in der dose ist total unterbewertet! mir fällt grad auf, dass ich afaik noch nie frische gegessen hab. müßte ja auch ziemlich lecker sein. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#24953 erstellt: 22. Aug 2013, 10:34 | |
...dann mach mal eine auf dem Grill (denke mich aber zu erinnern, dass du keinen hast, keinen magst oder es nicht geht)...solltest du es dennoch einmal wagen, ein Rezept für die Gewürzmischung habe ich auf Abruf bereit... ...grüne/frische Heringe sind gegrillt auch etwas Feines...schmecken mir persönlich besser als eine Makrele... [Beitrag von Peter_Wind am 22. Aug 2013, 10:35 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#24954 erstellt: 22. Aug 2013, 10:57 | |
nee, ich hab kein balkonkrematorium, aber vielleicht kauf ich ja demnächst endlich mal nen e-grill. die grillerei mit holzkohle kommt mir nicht mehr ins haus. was ich nicht mag ist lediglich das ganze drumherum mit anzünden, glut pflegen und der sogenannte "event-charakter" . als kochgerät ist sowas ja schön und gut und wenn es auf knopfdruck startklar wäre, in der küche bei den anderen kochgeräten stünde und die reinigung nicht wäre, hätte ich auch nix gegen einen holzkohlegrill grüne heringe vom grill kenn ich, klar! aber makrele hat halt ne interessante konsistenz. muß ich unbedingt mal frisch machen. ich hab allerdings noch nie bewußt welche in ner theke liegen sehen. immer nur geräuchert... [Beitrag von peacounter am 22. Aug 2013, 11:05 bearbeitet] |
||
cesmue
Inventar |
#24955 erstellt: 22. Aug 2013, 11:40 | |
Das liegt daran, dass Makrelen extrem schnell verderben. ich fahr ab und an über die Grenze und kauf sie in DK In Nordirland hab ich mal Makrelen geangelt und gebraten. Imho besser als Thunfisch. [Beitrag von cesmue am 22. Aug 2013, 11:55 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#24956 erstellt: 22. Aug 2013, 13:03 | |
naja, so'n dickes thunfischsteak in guter qualität und innen sushi is schon was feines. aber bevor ich makrele nicht ähnlich zubereitet gegessen habe, erlaube ich mir kein urteil. grad wieder kümmelkäse... jetz is er alle. schade! irgendwie sehen kümmelkörner aus wie fliegenlarven, oder? ich muß den mal grob zerstoßen verwenden... komisch, bin ich noch nie drauf gekommen. entweder ganz oder gemahlen, aber warum nicht angemörstert? das sollte eigentlich "best of both worlds" sein, oder? |
||
elchupacabre
Inventar |
#24957 erstellt: 22. Aug 2013, 13:06 | |
Jup, seh ich zumindest so, für mich wandert fast alles in ganzer Form in den Mörser, da dann die Aromen viel besser zur Geltung kommen und auch der Geschmack frischer und kräftiger ist. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#24958 erstellt: 22. Aug 2013, 13:06 | |
Also gerade im Kochkäse finde ich es sehr geil, ab und an mal auf ein Kümmelkorn zu beißen. |
||
peacounter
Inventar |
#24959 erstellt: 22. Aug 2013, 13:18 | |
das zeug ist auch irgendwie geil. spottbillig und mit käse hat das nicht viel zu tun, aber echt legga! nur ist auch da imo irgendwie nicht genug drin. man trifft ja mit den zähnen fast nie mal n körnchen... ich werd mir demnächst einfach selber mal was zusammenrühren. ich schmelz einfach ein paar derbere käsesorten zusammen und hau ordentlich leicht angemörserten kümmel rein. woll'n wa doch mal sehn ob das nicht hinhaut mit der richtigen kümmelnote!!! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#24960 erstellt: 22. Aug 2013, 13:19 | |
hab heute in der mittagspause gegrillt. 2 dicke putensteaks und 4 bratwürste hab ich jefressen. |
||
gammelohr
Inventar |
#24961 erstellt: 22. Aug 2013, 13:20 | |
Das würde ich jetzt auch gern fressen... |
||
gammelohr
Inventar |
#24962 erstellt: 22. Aug 2013, 16:28 | |
Sacht mal Leute, wenn ich was Futter zu Mittag, nicht selten wird das ne Gesammtportion von etwa 800 Gramm... Ist das normal oder futtern hier welche bedeutend weniger in einer Mahlzeit? |
||
peacounter
Inventar |
#24963 erstellt: 22. Aug 2013, 16:33 | |
pffff... leichte übung! ne schale erdbeeren (500gramm) und n guter halber becher joghurt (300gramm). da geht noch was! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#24964 erstellt: 22. Aug 2013, 16:33 | |
Kommt halt auf die Kalorien an, wa!? |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#24965 erstellt: 22. Aug 2013, 16:33 | |
Ich kann dir sagen, dass ich am Tag in der Regel auf deutlich mehr als 1kg Futter komme. Eine Portion 800g ist aber schon unverschämt. 800g Gurke ist kein Ding, 800g Nahrhaftes....naja. [Beitrag von 'Stefan' am 22. Aug 2013, 16:39 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
#24966 erstellt: 22. Aug 2013, 16:35 | |
Ich meinte damit schon "nahrhaftes"... So Gemüse und co. kann man ja durchgehen futtern^^ |
||
Kalle_1980
Inventar |
#24967 erstellt: 22. Aug 2013, 16:40 | |
800g, also eine dose ravioli z.b. , die haut doch ein normaler mensch locker weg alda, ich bin davon nichtmal richtig satt. manche behaupten davon werden sogar 2 leute satt. 2 kleine kinder vielleicht. |
||
RheaM
Inventar |
#24968 erstellt: 22. Aug 2013, 17:10 | |
Es gibt Sprühsahne, es gibt Sprühkäse, warum the Hell gibts eigentlich kein Sprühhack Wäre glatt ne Geschäftsidee Bin dann mal im Keller |
||
peacounter
Inventar |
#24969 erstellt: 22. Aug 2013, 17:22 | |
Beaufighter
Inventar |
#24970 erstellt: 23. Aug 2013, 00:00 | |
Moin moin, ich sage nur im Banne der Rouladenkönogin ( Elsterglanz) Da sprechen sie bereits von Sprühmett. Also nix neues. Gruß Beaufighter |
||
peacounter
Inventar |
#24971 erstellt: 23. Aug 2013, 07:29 | |
hier beginnt der tag mit der letzten portion kohlrabi. immer noch lecker (nein, eigentlich wird er immer besser ). heute abend mach ich vermutlich gefüllte paprika und dazu salat. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24972 erstellt: 23. Aug 2013, 07:59 | |
Wat? ein Kilo Nahrung und schon schwächeln. Schau dir mal den hier an: FP Wourld Tour Besonders so ab 4:20 Min |
||
jopi1
Inventar |
#24973 erstellt: 23. Aug 2013, 08:05 | |
Heute Abend werden auf dem Grill ein paar Burger produziert. Ich versuche mal eine Idde aus dem Grillsportverein-Forum. Die Patties werden aus einem Gemisch von gutem Rindfleisch und gebratenem und kleingehacktem Bacon geformt. Dazu verschieden Käsesorten, bissl Grünzeug und diverse Soßen! Buns werden gekaufte, leider schaff ich es heute nicht das Bun-Rezept von Okraschote auf o.g. Forum nachzubasteln. Das steht beim nächsten Mal auf der Agenda! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24974 erstellt: 23. Aug 2013, 08:18 | |
Bei uns gibts heute Abend auch gegrollenes. Hähnchen, Pute, Schweinefilet und Würstchen für die Kinder. dazu Bohnen Salat, Grillkäse und Brötchen mit Kreuterbutter. Deshalb werd ich heute Mittag mal nach einem kleinen, maximal 400-500 Kcal Mittagessen schauen. Heute sollte ich keine Probleme haben auf mein Protein zu kommen. |
||
peacounter
Inventar |
#24975 erstellt: 23. Aug 2013, 09:17 | |
ich könnt das heute schon wieder, aber nach der riesenportionkohlrabi heute morgen werd ich jetzt auch erstmal ein bischen kürzer treten, sonst wird das heute abend nix mehr mit den gefüllten paprika... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24976 erstellt: 23. Aug 2013, 09:47 | |
Schmackhaft machen kannst du mir das sicher... essen darf ichs trotzdem nicht. Genau wie den Pflaumenkuchen meiner Frau heut Nachmittag. Dafür lang ich dann heut abend beim Grillen ordentlich zu. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24977 erstellt: 23. Aug 2013, 11:17 | |
OK, Mittagessen ist ausgesucht. Frosta Hähnchen Curry mit Mango ausm Sack. Is grad in der Microwelle. 500g 500Kcal. Dazu ne Zero Coke! |
||
Guido_2911
Inventar |
#24978 erstellt: 23. Aug 2013, 12:54 | |
iss ja ekelhaft ach, und heuer, da Freitag: Kabeljau gedämpft, Hummersosse, Salat, Nudeln [Beitrag von Guido_2911 am 23. Aug 2013, 13:02 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#24979 erstellt: 23. Aug 2013, 13:15 | |
hummersoße find ich toll! hab ich bisher immer nur im restaurant gegessen und nie gefragt, wie die sowas machen. gibts da gute fertigprodukte oder setzt du sowas wirklich selber an? |
||
Guido_2911
Inventar |
#24980 erstellt: 23. Aug 2013, 13:19 | |
Fürs a la carte setz ich die selber an, fürs Stammessen behelf ich mir aber mit Fischfond und Hummerbutter, ist sonst nicht zu kalkulieren.... es gibt dann noch "Nantuasosse" aus dem Tetrapack, aber das meide ich.. [Beitrag von Guido_2911 am 23. Aug 2013, 13:20 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#24981 erstellt: 23. Aug 2013, 13:23 | |
wie lange hält sich ne offene dose hummerbutter? kann man die zur not einfrieren? (normale butter frier ich recht häufig ein). hast du ne quelle für kleine gebinde zum guten preis? |
||
*mps*
Stammgast |
#24982 erstellt: 23. Aug 2013, 13:31 | |
Erst mal aus der Dose raus!!! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24983 erstellt: 23. Aug 2013, 13:32 | |
peacounter
Inventar |
#24984 erstellt: 23. Aug 2013, 13:37 | |
mir läuft grad das wasser im mundwinkel runter.... quelle? haltbarkeit? |
||
Guido_2911
Inventar |
#24985 erstellt: 23. Aug 2013, 13:41 | |
http://www.juergen-l...t/hummer-butter.html das sind in der Regel 380g Dosen, und gut mehrere Monate bei Kühlung Haltbar. Auf der Seite von Langbein findest Du im Shop aber auch Displays mit Würfeln (25x40g), mal nachschauen. http://www.paul-langbein.de/catalog2_2/images/5640_gross.jpg Ich habs zwar nocht nicht getestet, aber das Zeugs sollte durchaus zum Einfrieren geeignet sein. Solltest Du nen Metrozugang haben, günstig dort zu erwerben. [Beitrag von Guido_2911 am 23. Aug 2013, 13:46 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#24986 erstellt: 23. Aug 2013, 13:55 | |
metro nicht, aber fegro und handelshof. ich schau da mal, danke! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#24987 erstellt: 23. Aug 2013, 13:55 | |
Die Würfel und Suppen sind genial.... Damit machen die in den Restaurants die Krabbensuppen und so. Wirst den Geschnmack wahrscheinlich wiedererkennen. Bei ebay gibts das auch zu kaufen. Händler heisst feinkost-rink [Beitrag von PoLyAmId am 23. Aug 2013, 13:59 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
#24988 erstellt: 23. Aug 2013, 17:17 | |
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#24989 erstellt: 23. Aug 2013, 17:30 | |
Hier gab's heute Morgen ein Schwarzbrot mit Camembert. Für mehr hat der Appetit nicht gereich....keine Ahnung wieso. Jedenfalls hab' ich mir ersatzweise über den Tag verteilt viereinhalb Liter Wasser in den Wanst gekippt. |
||
4choizz
Ist häufiger hier |
#24990 erstellt: 23. Aug 2013, 17:33 | |
Spaghetti mit Spinat und Tamaten |
||
peacounter
Inventar |
#24991 erstellt: 23. Aug 2013, 17:39 | |
danke dir / euch... wieder was neues in der erbsenzählerküche ich muß jetzt erstmal im rucksack diverse einkäufe auf dem rad sicher nach hause bringen (suckini, oberschiene, schampinjongs, tswibeln, anna-nass, pappricker und erdbären) und dann mal gepflegt abfahrn in der küche. die dame hat derweil tofu relativ klein gewürfelt, halloumi gebraten, reis gekocht und salat vorbereitet. heut abend solls noch gefüllte paprika geben und morgen mal nen "toast hawai" mit frischer ananas und dünnen halloumi-scheiben. achja.... getrocknete tomaten, gehackte schwarze oliven und obi van knobi sind natürlich auch drin in den gefüllten peppermännern. may the force be with me! |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#24992 erstellt: 23. Aug 2013, 17:47 | |
Wenn hier einer Anna nass macht, dann bin ich das! Du Pflaume. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#24993 erstellt: 23. Aug 2013, 18:31 | |
ich hab mir was bestellt |
||
Kalle_1980
Inventar |
#24994 erstellt: 23. Aug 2013, 19:07 | |
mein kram, zeug und gelumbe ist da: nudeln mit huhn. schmeckt auch nicht so nach geschmacksverstärker wie beim imbiss letztens. es ist echt gut. dort drin versteckt sich schinken, salami, tomate und käse ein kleiner salat. dressing liegt hier aufn boden. dachte erst es fehlt. so nun dürft ihr wieder meckern und motzen und schimpfen oder loben |
||
gammelohr
Inventar |
#24995 erstellt: 23. Aug 2013, 19:12 | |
Das sieht nett aus, hätte ich jetzt auch gern. |
||
peacounter
Inventar |
#24996 erstellt: 23. Aug 2013, 20:53 | |
hamse gut gemacht! |
||
bert23467
Stammgast |
#24997 erstellt: 23. Aug 2013, 20:56 | |
Gleich ne pizza bestellen |
||
Igelfrau
Inventar |
#24998 erstellt: 23. Aug 2013, 21:25 | |
Super gekocht, Kalle! Ein vollwertiges Menü. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
#24999 erstellt: 23. Aug 2013, 22:07 | |
gekocht? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.747 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedTonni123
- Gesamtzahl an Themen1.556.407
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.120