HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 . 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24599 erstellt: 13. Aug 2013, 10:20 | |||||
Schmeckt mir zu sehr durch. Mein Favorit war lange Zeit die von d&l mit Zitrone (De Mayonaise met citroen van Devos Lemmens) Dürfte zwar auch nicht ganz dem Durchschnittsgeschmack entsprechen aber gibt eine frische Note, die z.B. Pommes Frites sehr gut tut und, wer mag, auch Salaten oder Krabben
Für eine deutsche nicht schlecht, wobei mir, was Discounter-Mayonnaisen angeht, diejenige von Norma (Olymp?)am meisten zusagt. Geht Richtung Säure auch dezent in die Richtung d&l Citron [Beitrag von Geschmeidiger am 13. Aug 2013, 10:24 bearbeitet] |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24600 erstellt: 13. Aug 2013, 10:34 | |||||
also die 1-2 Mal pro Quartal mach ich die Majo einfach selbst als mir ne fertige aus Eipulver + billigsten Öl + Stabilisatoren + Konservierungsstoffe ins Regal zu stellen. Keine 10 Minuten arbeit und schmeckt soo viel besser. Vor allem ist sie individuell anpassbar. Ich hab gerne leicht Knoblauch drinne, die Frau will lieber nen Spritzer mehr Zitrone und Zitronenschale. Und je nach Anwendungsfall macht mans sowieso nochmal ganz anders. Evtl. mit Salbei oder nem Haufen Schnittlauf drinne. Nur mit gutem Olivenöl oder nur mit neutralem Rapsöl. Dem Anwendugsfall und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Diversivität ist das Zauberwort... |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
#24601 erstellt: 13. Aug 2013, 10:35 | |||||
warum kauft ihr das zeug aus'm glas? selber eine hochziehn is doch nun echt keine kunst und in minutenschnelle gemacht! |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#24602 erstellt: 13. Aug 2013, 10:38 | |||||
Ich hab früher gelegentlich Majo gegessen, wirklich geschmeckt hat mir aber fast keine. Wenn ich 2x im Jahr Lust habe, mach ich sie selbst, aber ob das noch Majo genannt werden darf? Auf jeden Fall mit Chili Salz, oä. Salzen und Worcester Soße |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24603 erstellt: 13. Aug 2013, 10:44 | |||||
Erstens > Im Gegensatz zu einer selbst gemachten Sauce Bearnaise bekomme ich keine Mayonnaise hin, die nur annähernd so gut schmeckt, wie die von mir benannten Fertigprodukte. Zweitens > Sollte man zur Herstellung einer Mayonnaise pasteurisierte Eier verwenden. Bekommt man aber nur in großen Gebinden. Wer das Risiko nicht scheut, kann gerne Mayonnaise selbst machen. Nachdem ich im Bekanntenkreis einen von hartnäckigen Salmonellen Befallenen erleben durfte, ist mir das Risiko zu hoch. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24604 erstellt: 13. Aug 2013, 10:47 | |||||
ich frag mich eher, ob das dreckelige zeugs von thomy, develey, ja, ferrero oder c&a noch als majo durchgeht! ich bin kein majo-freund, das ist wohl klargeworden. ich bin auch kein freund von hollandaise (wie bekannt, denke ich). beides geht aber durchaus im richtigen kontext, wenn es top gemacht wurde. aber bisher hat mich noch jede majo aus'm glas und jede holländer-sauce aus'm tetra-pack mehr oder weniger angewidert. hollandaise ist wenigstens noch ne kunst, wenn man sie selber machen will, aber majo? ein witz! und so verhunzt wie die im glas daherkommt, kann man beim selbermachen garnicht landen! die krönung ist natürlich die wunder-peitsche... OMG!!! |
||||||
peacounter
Inventar |
#24605 erstellt: 13. Aug 2013, 10:49 | |||||
hä? tartar macht man doch auch mit rohen eiern an und da ist sogar noch das rindfleisch roh... zabaione, carbonara etc... nimmst da überall pasteuristierte eier dafür oder verzichtest du einfach drauf? |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24606 erstellt: 13. Aug 2013, 10:51 | |||||
Kenne ich nur von meinem Nebenjob. Was hat die mit Mayonnaise zu tun bzw. was ist das überhaupt?
Da verzichte ich (auf das selbst zubereiten) und mit rohem Gehacktem kannst du mich ohnehin jagen. Carbonara wird genügend und großflächig erhitzt, wenn die Nudeln frisch aus dem kochenden Wasser kommen. [Beitrag von Geschmeidiger am 13. Aug 2013, 10:56 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#24607 erstellt: 13. Aug 2013, 10:53 | |||||
mirakel-whip und nein.. das hat mit majo nix zu tun! NULL!!!! |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24608 erstellt: 13. Aug 2013, 11:00 | |||||
kann ja niemand was für das dir Produkte mit künstlich zugeführtem Aroma besser schmecken
mit zweifelhaften eiern würd ich das auch nicht unbedingt machen wollen. Aber wenn man beim Frühstücksei den Dotter weich lässt kann man auch mit dem gleichen Risiko eine Mayo draus machen. Die von dir verlinkte d&l mayo hat übrigens das an Bord. Muss ich jetzt auch nicht unbedingt haben... [Beitrag von blitzschlag666 am 13. Aug 2013, 11:01 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24609 erstellt: 13. Aug 2013, 11:27 | |||||
Diät Mittagessen ist verzehrt. Hatte gemischten Salat mit Käse und Joghurt Dressing. Ne Dose Thunfisch in Öl und nen halben Liter Buttermilch. zusammen 700 Kcal. |
||||||
*mps*
Stammgast |
#24610 erstellt: 13. Aug 2013, 11:39 | |||||
Thunfisch mit Buttermilch Da gibt´s Personen, für die wär das ein "Durchlaufender" Posten Gruss Michael |
||||||
jopi1
Inventar |
#24611 erstellt: 13. Aug 2013, 11:43 | |||||
Soho, diesen Samstag soll es nun endlich doch die Pizza vom Pizzastein im Grill geben. Alles was ich brauche ist noch ein gutes Rezept für den Teig. Hab bisher immer einen mit etwas Honig drin genommen, ich befürchte aber, dass der Teig dann bei den hohen Temperaturen verbrennen könnte. Habt Ihr Ideen? bei einigen Rezepten habe ich Mehltyp 00 gelesen. Gibt es den im Supermarkt oder gibt es gute Alternativen? Achja, heute gibt es "nur" ein paar kräftig belegte Semmeln! |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24612 erstellt: 13. Aug 2013, 11:48 | |||||
Wohlwahr. Ich gehöre zu diesem Personenkreis. Buttermilch geht bei mir gar nicht. Fällt mir sofort ausm Gesicht. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24613 erstellt: 13. Aug 2013, 12:05 | |||||
Mein Lieblings Pizzateig: 550g Mehl 200g Wasser (lauwarm) 100g Hefeweizen naturtrüb 15g Olivenöl 1/2 Würfel Hefe 1TL Salz 1 Priese Zucker gut verkneten und laaaaange kühl gehen lassen. [Beitrag von PoLyAmId am 13. Aug 2013, 12:08 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#24614 erstellt: 13. Aug 2013, 12:18 | |||||
buttermilch ist geieieieieieieieilllllll ! aber nich mit frucht drin, dann is sie fies! ich hol mir jetz n ayran. nee, zwei! |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24615 erstellt: 13. Aug 2013, 12:28 | |||||
Ayran wollt ich eigentlich, der war aber ausverkauft..... |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24616 erstellt: 13. Aug 2013, 12:55 | |||||
Ist Thunfisch mit Buttermilch ein besonderes Rezept? Oder kippst du einfach 'ne Dose Thunfisch in Buttermilch? |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24617 erstellt: 13. Aug 2013, 13:02 | |||||
ja dieses bei Chefkoch ist sehr schmackhaft und backt gut aus. Tipo00 und Weizendunst haben beide noch einen sehr hohen Mineralanteil und haben daher viel Geschmack. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24618 erstellt: 13. Aug 2013, 13:13 | |||||
ich würd dir ja einen ausgeben, aber bis du hier bist sind die beiden wech [Beitrag von peacounter am 13. Aug 2013, 13:14 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24619 erstellt: 13. Aug 2013, 13:26 | |||||
Nein ich gabel den Thunfisch in mich rein und schütte dann die Buttermilch hinterher. Und nen Salat war ja auch noch dabei, den wolln wir mal nicht unterschlagen. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24620 erstellt: 13. Aug 2013, 13:29 | |||||
thuna in öl is aber irgendwie immer elend, find ich. lieber den ungeölten abgießen und n ordentliches olivenöl dran! ayran nummero zwo is jetz auch eingefahren. weiter geht's... |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24621 erstellt: 13. Aug 2013, 13:32 | |||||
OK Hatte nur den Post von mps gelesen |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24622 erstellt: 13. Aug 2013, 13:32 | |||||
Solang ich den Fisch nicht in Wasser essen muss is mir egal ob da das Dosen Sonnenblumen Öl dran ist oder nen Olivenöl. In Wasser schmeckt mir nicht so gut. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24623 erstellt: 13. Aug 2013, 13:35 | |||||
nee, in wasser geht nich. muß abgegossen werden und dann kommt das zeug in die soße oder in den salat oder wird sonzwie gepimpt. aber das billig-öl, das die da dran machen is auch kein richtiger genuß, find ich. |
||||||
*mps*
Stammgast |
#24624 erstellt: 13. Aug 2013, 13:41 | |||||
So gehts mir mit Ricotta Den ess ich am besten gleich da, wos dann hingeht Grüsse Michael |
||||||
peacounter
Inventar |
#24625 erstellt: 13. Aug 2013, 15:35 | |||||
boah!!! ricotta is soooo geil!!!! frisch und pur oder angemacht aber besonders al forno! zum niederknien!!!! leider braucht man für nen guten al forno zu große mengen, so dass ich das noch nie selber gemacht habe. aber eigentlich sollte ich mal... gute idee für die nächste party! |
||||||
*mps*
Stammgast |
#24626 erstellt: 13. Aug 2013, 17:01 | |||||
Am mögen würd´s nich liegen...... Gruss Michael [Beitrag von *mps* am 13. Aug 2013, 17:02 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#24627 erstellt: 13. Aug 2013, 17:11 | |||||
lactoseintoleranz? |
||||||
*mps*
Stammgast |
#24628 erstellt: 13. Aug 2013, 17:38 | |||||
ne, alles andere in der Art geht [Beitrag von *mps* am 13. Aug 2013, 17:42 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#24629 erstellt: 13. Aug 2013, 17:49 | |||||
schlimmes kindheitserlebnis? hat deine schwester dich mit ricotta sexuell genötigt oder sowas? |
||||||
*mps*
Stammgast |
#24630 erstellt: 14. Aug 2013, 07:49 | |||||
Beides Nein Hab mit Lactose kein Problem, geht alles.........aber kein Ricotta,dabei mag ich den ja. Den kann ich echt nur zuhause essen (wo der Weg kurz ist zum Örtchen) Vielleicht liegt´s am alter..............? Oder da ist noch was anderes drinn......... Grüsse Michael |
||||||
peacounter
Inventar |
#24631 erstellt: 14. Aug 2013, 07:53 | |||||
ich hab sowas mit lachs. komischerweise nicht mit räucherlachs. davon hab ich schon richtig schlimme allergische reaktionen bekommen mit roten aufgedunsenem gesicht, atemnot, herzrasen und allem möglichen. ansonsten hab ich keinerlei unverträglichkeiten, aber lachs rühr ich nicht mehr an. ich hab davon auch nicht immer probleme bekommen, aber eben manchmal. keine ahnung, was damit los ist. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#24632 erstellt: 14. Aug 2013, 07:54 | |||||
Gestern hatte ich noch Vollkornnudeln mit Wallnusspesto und dazu Hähnchenbrust in einer Ei Parmesan Hülle. Hat sau lecker geschmeckt. Reste hab ich für heut Mittag dabei. Muss heut nach der Arbeit noch zum training, da ist Pasta genau das Richtige. Gibt Tinte auf den Füller. Heute Abend dann nen Malzbier und sonst eine Kleinigkeit. Vielleicht nen Wrap mit Salat und Fisch. Bin noch nicht sicher. |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#24633 erstellt: 14. Aug 2013, 08:02 | |||||
Fleisch liegts bezüglich Ricotta an der Süßmolke. Oder wie bei mir: alles, wo Italien drannesteht, is automatisch von erlesener Kultur, auch wenns die letzte Scheiße is. Weil ich das durchblickt habe, habe ich bei bestimmten Italo-Klamotten immer ein leichtes Kötzelgefühl. (Essen, Trinken, Designe, Western, Politik, Wetter. Nur bei Autos nicht.) |
||||||
peacounter
Inventar |
#24634 erstellt: 14. Aug 2013, 08:03 | |||||
vollkornnudeln... ich werd heute abend von muttern bekocht. meine eltern haben sich mal wieder für ein paar tage angekündigt. die kommen mit ihrem neuen wohnmobil und dann gehen sie hier in nippes auf den markt, kaufen irgendwelche leckeren sachen ein, schnibbeln und machen und tun den halben tag und abends wird dann im fahrbaren heim getafelt. ich ess also bei mama, ohne dass ich hinfahren muß! besser geht's nicht, oder? |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24635 erstellt: 14. Aug 2013, 08:15 | |||||
Gschmaxach. |
||||||
cesmue
Inventar |
#24636 erstellt: 14. Aug 2013, 08:17 | |||||
Jammer nicht, so lauf ich immer rum Im übrigen gibt es heute neue Kartoffeln mit Blumenkohl, Brauner Butter und gerösteten Semmelbröseln , mit Muskat gewürzt. [Beitrag von cesmue am 14. Aug 2013, 08:19 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#24637 erstellt: 14. Aug 2013, 08:34 | |||||
Italienisches essen find ich eigentlich meist ganz lecker. Bis auf Pizza, die brauch ich nicht und wenn doch, dann eher nur ne halbe. Den Wein mag ich auch. Aber mit der Lebensart hab ich's nicht so. Lärmende Großfamilien die 2 Stunden lang das ganze Restaurant unterhalten müssen mit rumspringenden und krakeelenden Blagen, alle reden durcheinander und fuchteln dabei wild mit den Händen, das ständige rumgehupe im Auto, der allgegenwärtige Katholizismus usw... Nach Italien kriegen mich keine 10 Pferde mehr! Die Autos mag ich auch nur zum Teil. Die älteren Kleinwagen mag ich sehr ( Panda, Fiat 500, Lancia Y10). Der Rest kann mir gestohlen bleiben. [Beitrag von peacounter am 14. Aug 2013, 09:30 bearbeitet] |
||||||
schmul
Inventar |
#24638 erstellt: 14. Aug 2013, 09:32 | |||||
Es lebe das gesunde Vorurteil. Vielleicht gleich ein Fischbrötchen sind ein paar Tage an der See. |
||||||
jopi1
Inventar |
#24639 erstellt: 14. Aug 2013, 09:41 | |||||
Klingt für mich eher nach persönlichen Erfahrungen . . . Ich bin heute bei einem mediterranen Buffet, vegetarisch und Fisch. Mal schauen wie das so wird. . . . |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
#24640 erstellt: 14. Aug 2013, 09:55 | |||||
Naja, Italien ist groß. Mailand und Neapel sind zwei völlig unterschiedliche Welten. Bei mir heute Schnippelbohneneintopf mit Lamm. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24641 erstellt: 14. Aug 2013, 10:00 | |||||
natürlich sind nicht alle so, das ist doch klar! aber es gibt schon eine grundsätzliche tendenz in die richtung und es reicht ja, wenn nur ein teil der leute im restaurant oder auf der strasse sich so verhält, um das gesamte umfeld dadurch zu prägen. ich hatte eine zeitlang einen lieblingsitaliener bei dem eben auch sehr viele italienische landsleute gegessen haben. wenn da eine großfamilie reinkam wurde es regelmäßig ungemütlich und laut. und wenn wir reinkamen und es ging schon dementsprechend zu, sind wir halt gleich wieder gegangen. irgendwann haben wir die besuche dort deswegen sogar eingestellt. das essen hab ich dann lieber abends dort abgeholt und wir haben zuhause gegessen. war zwar schade drum, aber unterm strich haben wir sogar ne menge geld gespart, schließlich is ne pulle tischwein aus'm supermarkt nicht schlechter, aber deutlich günstiger. und die gestikuliererei der kellner ist mir da auch imer ein bischen auf den senkel gegangen.
[Beitrag von peacounter am 14. Aug 2013, 10:01 bearbeitet] |
||||||
jopi1
Inventar |
#24642 erstellt: 14. Aug 2013, 10:05 | |||||
Danke, ich werde berichten! |
||||||
schmul
Inventar |
#24643 erstellt: 14. Aug 2013, 10:07 | |||||
Wir haben gestern in einer Gartenkneipe gesessen, da kam ne Truppe Ossis mit Kindern und Hunden. Wäre da am Liebsten gegangen. Durch unglückliche Umstände nur eine Bedienung, daher ging Alles etwas langsam. Fazit : In Deutschland kann man nicht Ausgehe. Nirgendwo gibt es eine vernüftige Bedienung und überall lauern Ossis mit krakelenden Bälgern und kleffenden Kötern. Urlaub in Deutschland kann man sich knicken. |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24644 erstellt: 14. Aug 2013, 10:17 | |||||
ich würde sagen das es da mehrere Regeln zu beachten gibt: will man essen und gute/sehr gute und zahlreiche Bedienung dann kosten alle Hauptgerichte der Karte > 30€ will man ruhig und gesittet (lol) essen dann am besten kein südländisches Restaurant und am besten auch alle Hauptgerichte jenseits von 30€ trotzdem kann man auch dort so Leute wie mich antreffen die dann auch ihre Bälger dabei haben und denen nicht ständig den Mund verbieten nur weil da Assis am Nebentisch sitzen die sich über sowas aufregen... Ich finds übrigens immer nett wenn beim Italiener auch viele Italiener essen. Das sagt mir das das Essen authentisch bzw. authentischer ist als beim "Italiener" der vom Bulgaren oder Deutschen geführt wird. Familienessen bzw. Großfamilienessen gehören einfach zur südländischen Kultur dazu. Ich finds ehrlich gesagt ziemlich assig sich darüber dann hochnäsig zu pikieren. Will man seine Ruhe dann kann man nicht in den 10€ Tempel um die Ecke gehen. Wenn man Etiquette will dann muss man auch in einen Laden gehen wo sich Personal und auch Gäste dafür interessieren. |
||||||
adik007
Ist häufiger hier |
#24645 erstellt: 14. Aug 2013, 10:29 | |||||
[quote="schmul (Beitrag #24643)"]Wir haben gestern in einer Gartenkneipe gesessen, da kam ne Truppe Ossis mit Kindern und Hunden. Das nächste mal musst Du in eine teurere Kneipe gehen, dann hat sich dieses Problem schon gelöst. Also hier in der Schweiz sind die meisten lauten und besser wissenden aus den neuen Bundesländern. Ist eine Tatsache. Weiss nicht warum. |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#24646 erstellt: 14. Aug 2013, 10:39 | |||||
Si ! Aste du gans reckte! Wenn wir in Italia in uno Ristaurente esse gehe, und una Bambino dabei abe, und an Tisch von nebe sitze ein Deutsch mit seine Unde, unde meine Bambino makte eine Geräusche, wo Unde Geräusch von Unde von deutsch lauter isse, wir macke gleich meine Bambino strangulatie, und der Unde puschipuschi. Und wenne vorbei die deutsch Dooftum, wir gehe Casa, und mache Mangiare wo gut schmeckt. Zum Beispiel Kartoffelbrei mit Schleusenfisch. |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24647 erstellt: 14. Aug 2013, 10:46 | |||||
1 Paar Landjäger. |
||||||
peacounter
Inventar |
#24648 erstellt: 14. Aug 2013, 10:53 | |||||
natürlich gibt's sowas auch hier, aber eben nicht so häufig. auch hier gibts menschen, die alles was sie sagen mit gesten untermauern müssen, aber die gehen mir auch auf den sack. zur italienischen lebensart gehört genau das aber nunmal und das wird auch zelebriert. ich rede ja auch nicht von einem einzelnen restaurantbesuch, sondern von zahlreichen und auch von urlaubsaufenthalten in italien. da ist eben zu großen teilen alles etwas lauter und extrovertierter. die hupe ist im strassenverkehr eher ein kommunikationsmittel als ein warnsignal und auf den gemüsemärkten (auf denen ich mich in jedem urlaub, egal wo ich bin, häufig aufhalte weil ich im urlaub eben meiner kochleidenschaft versuche intensiv nachzugehen) hört man italienische mamas lauthals ihre befindlichkeiten herausposaunen.
deswegen gehe ich gerne in türkische oder afrikanische restaurants und imbisse, in denen viele türken oder afrikaner sitzen. bei italienischen läden dieser art hole ich mein essen lieber ab.
ich pikiere mich nicht und bin auch nicht hochnäsig. ich akzeptiere, dass menschen unterschiedlich sind und sich unterschiedlich verhalten. aber deswegen muß ich das ja nicht mögen oder mich in ihrer gegenwart aufhalten. ich ziehe meine konsequenzen und fertig!
trotzdem akzeptiere ich sowas wie gesagt. ich lächle dann kopfschüttelnd und gehe dann halt. edit: man kann mein verhältnis zu derart lärmenden und extrovertierten menschen wie den oben beschriebenen vielleicht am ehesten mit der analogie zu fußballfans verdeutlichen. wenn wm oder sowas ist, meide ich die stadt, aber ich habe freunde, die da voll dabei sind und während sie so ein spiel sehen, alles kommentieren, mitfiebern und johlen was das zeug hält. die mag ich ja auch (sonst würde ich sie nicht als meine freunde ansehen), aber in solchen momenten bin ich eben lieber nicht in ihrer nähe. aber ich rege mich nicht darüber auf. ich meide einfach derartige situationen und genauso bin ich im restaurant nicht entrüstet, wenn die kinder rumspringen und -brüllen und die eltern sich hitzig und gestikulierend unterhalten. ich geh dann halt einfach und wenn ein laden dafür bekannt ist, dass es dort so zugeht, dann wird er einfach von meiner liste gestrichen. genauso wie kneipen mit ballermann-musik oder karaoke (was ich beides ebenfalls nicht verurteile. ich hab halt einfach nur keine lust drauf.). und so meine ich das auch, wenn ich sage "ich mag die italienische lebensart nicht". ich mag auch die fußballkultur nicht und ich mag die ballermannkultur oder die après-ski-kultur nicht und ich mag keine schützenfeste oder grillabende aber damit sage ich nun wirklich nichts über die menschen, die sowas mögen. die sind mir in anderen situationen evtl höchst sympathisch! [Beitrag von peacounter am 14. Aug 2013, 11:48 bearbeitet] |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#24649 erstellt: 14. Aug 2013, 12:41 | |||||
Hier gibt's lustigerweise Lachs. Erbse, magst vorbeikommen? |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263