Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 . 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#24549 erstellt: 12. Aug 2013, 12:58
@Geschmeidiger

Das meinst du ernst oder?

falls ja: Du liegst falsch. Nährstoffkombinationen sind eigentlich nur das Zünglein an der Waage. Was hiermit grösstenteils beeinflusst wird ist der Appetit.
Die Sache ist einfach:

1g Kohlehydrate = 4KCal
1g Protein = 4KCal
1g Fett= 9Kcal

Dabei kann man dann etwas mit dem Insulin und Sättigungsgefühl tricksen:

Nimmt man Kohlehydrate zu sich steigt der Insulinspiegel. Sind es schnelle Kohlehydrate wie Dextrose, Glucose und so weiter steigt der Insulinspiegel Schnell und fällt schnell wieder ab. Damit verbunden der Blutzucker. Sinkt der Blutzucker plötzlich unter einen gewissen wert bekommt man Heisshunger. Deshalb sind Kohlehydrate zu bevorzugen, welche für den Körper komplexer zu verdauen sind um den Blutzucker und das Insulin nicht sprunghaft ansteigen und abfallen zu lassen.
Proteine lassen sich auch verstoffwechseln, ist aber für den Körper ungewohnter als Kohlehydrate. Proteine sättigen stärker.
Fett wird dagegen sehr gerne direkt eingelagert, wird aber bei Unterversorgung auch direkt verbrannt. ICh könnte mich auch nur von Fett und Proteinen ernähren und würde abnehmen. Siehe Atkins bzw andere Ketogene Diäten. Tu ich aber nicht weil Mangelernährung generell ein Fehler ist.

Das alles ist aber total zweitrangig in Bezug auf den Kalorienbedarf des Körpers und die Deckung durch Makronährstoffe. Alles was der Körper zur Aufrechterhaltung der Leistung braucht und was nicht als Makronährstoff rein kommt wird aus den Fetpolstern gezogen. Der Körper kann auch Muskulatur verstoffwechseln, macht das aber nur in totalen Notlagen, wenn der Körperfett Gehalt unter ein Minimum sinkt.

Und damit ist Kalorien Zählen die EINZIG sinnvolle Methode.


[Beitrag von PoLyAmId am 12. Aug 2013, 13:01 bearbeitet]
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#24550 erstellt: 12. Aug 2013, 13:03

PoLyAmId (Beitrag #24546) schrieb:

"Ich treibe Sport, weil ich 4000 Kaloriendinger pro Tag zu mir nehme, und weil die beim Sport verbrauchten Kaloriendinger ja iwi wieder reinmüssen, verspachtel ich täglich so um die 4000 Kaloriendinger plus Mehrwertsteuer. Würde ich auf Sport verzichten, käme ich mit 1500 Kaloriendingern pro Tag aus, und würde nicht nur sau viel Geld sparen, sondern obendrein sogar noch abnehmen. Und meine Frau täte mich kaum wiedererkennen, aber das tut sie ja eh nicht."


Wie isn das jetz gemeint? Sport macht fett?


mehr Muskeln verlangen nach viel mehr Kalorien. Und der Körper produziert halt lieber Schmacht als die Fettreserven anzugreifen. Überzählige Kalorieen werden auch beim Sportler als Fett angelegt.
PoLyAmId
Inventar
#24551 erstellt: 12. Aug 2013, 13:13
Das meiste an Kalorien geht drauf um die Körpertemperatur und den Kreislauf auf Level zu halten. Mehr Muskulatur braucht mehr Energie, das stimmt. Der Unterschied von ein paar Prozent Muskelmasse ist allerdings weniger ausschlaggebend als man denkt.
Sport selber ist allerdings recht wichtig, sofern man wirklich Fett abnehmen will.

Wenn man 2 Gruppen Leute mit Kalorieendefizit abhnemen lässt über eine gewisse Zeit. Die ein Gruppe treibt dazu aber Sport, die Andere allerdings nicht, so ist nach der Abnehmzeit zu beobachten, dass zwar beide Gruppen in etwa gleich viel Gewicht verloren haben. Das Verhältnis von Muskulaturverlust zu Fettverlust allerdings variiert. Die Sportler haben weit mehr an Muskelmasse erhalten. Der Körper ist nämlich eine effizient arbeitende Maschine. Nur Ressourcen, die auch benötigt werden, bleiben erhalten.

Dabei muss ich nichtmal stundenlang auf irgend nem Cardi Gerät in Fettabnahme Puls radeln sondern es reicht nach der HIT Forschung schon das simple schnelle Entleeren der Muskeleigenen Energiespeicher. Dazu reichen 3 mal schnell hintereinander jeweils 30 Sekunden intensive Belastung!!
Dabei ändert sich dann nämlich schon die Insulin Resistenz des Körpers (wie viel Insulin ausgeschüttet wird um eine spezielle Menge Zucker us dem Blut zu bekommen). Auch die Fettwerte im Blut ändern sich siginifikant.

Sogar die Sache mit dem "einschlafenden Stoffwechsel" während der Diät ist nicht richtig. Der Stoffwechsel verändert sich nämlich nennenswert erst bei heftigem Kaloriendefizit. Gemeint ist hier eine Mangelphase, bei der nur noch ca. 1000 Kalorien und weniger zugeführt werden. Das was man sonst so an "einschlafendem Stoffwechsel" beobachtet hängt eher am Gewichtsverlust selber. Ein leichter Körper verbraucht bei gleicher Tätigkeit deutlich weniger Kalorien. Dabei zählt gar nicht mal so die Muskelmasse sondern das Gewicht selber, welches bewegt werden muss.


[Beitrag von PoLyAmId am 12. Aug 2013, 13:40 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24552 erstellt: 12. Aug 2013, 14:00
OMG was ist den hier los?

peacounter
Inventar
#24553 erstellt: 12. Aug 2013, 14:03
narzismus?

bin ich eigentlich pervers, wenn ich gestern im tv die diskus-werferinnen atraktiver fand als die läuferinnen?


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2013, 14:06 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#24554 erstellt: 12. Aug 2013, 14:18
Oha, große Diskussion hier.
Gestern Abend gab's Pilz-Eintopf (mit Steinpilzen, Champignons & Pfifferlinge)
mit gebratenen Auberginen, Basilikum, Frühlingszwiebeln & Reis (aka Restevernichtung).
Essen


[Beitrag von Gutmensch0815 am 12. Aug 2013, 14:19 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#24555 erstellt: 12. Aug 2013, 14:18
Knusprige Ente mit viel Gemüse und Reis in scharfer Sosse vom Asialaden. Gestern Kebap. Hab zur Zeit Urlaub, da koch ich erstens nix und habe auch keine Küche-die ist komplett zerlegt , gereinigt und wieder zusammengebaut-und so bleibt sie auch, bis der Urlaub vorbei ist......
peacounter
Inventar
#24556 erstellt: 12. Aug 2013, 14:26
urlaub ohne küche?
ich würd wahnsinnig werden!!!!

wenn ich urlaub hab, will ich endlich mal wieder kochen was das zeug hält!
so richtig mit zeit , liebe und leidenschaft!
das kommt im alltag viel zu kurz und man hat sich imo ja auch erst nach einigen tagen so richtig eingegrooved...

das ist auch mit das schönste am aufenthalt in anderen ländern.
n appartement mit küche und dann jeden tag kochen was einem da so über den weg läuft.
pro tag ein mal essen gehen zum ideen sammeln und einmal kochen zum ausprobieren ist für mich kaum zu toppen.
morgens nur nen kaffee, zwischendurch bahnen ziehen im pool und die sache ist rund!



[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2013, 14:30 bearbeitet]
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#24557 erstellt: 12. Aug 2013, 14:34
naja, Guido ist Hauptberuflich Koch. Wenn ich Urlaub hab programmiere ich auch nicht und bin nur wenig bis garnicht am Rechner.
Bohrst du an In-Ears rum wenn du Urlaub hast?
PoLyAmId
Inventar
#24558 erstellt: 12. Aug 2013, 14:40
Wir waren dieses Jahr ja zum ersten Mal mit Küche in Urlaub. Bzw. hatten nen Appartment gemietet. Ich fand das eigentlich super selbst zu kochen. Morgens frisch gebackene Brötchen und so weiter.
Entenbrust hätt ich auch mal wieder gerne. Leider ist hier im Moment TK nicht gut zu bekommen.


OMG was ist den hier los?


Susi is Schuld!


[Beitrag von PoLyAmId am 12. Aug 2013, 14:41 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24559 erstellt: 12. Aug 2013, 14:43
ach stimmt ja... ich vergaß!

nein, auf keine fall würde ich lötkolben oder fräswerkzeug in die hand nehmen, wenn ich urlaub habe!!!

ich bin was das kochen angeht halt hobbyist und das lebe ich natürlich in der freizeit aus.
und im urlaub selbstverständlich umso mehr.
würd ich das von berufswegen tun, läge mir vermutlich nichts ferner als die kelle in die hand zu nehmen!

im ernst:
ich komm im urlaub sogar 2 wochen komplett ohne musik aus wenns sein muß.
davon hab ich im alltag mehr als genug.
mind. 6 stunden am tag mit top-in-ears in den ohren und dann auch noch die ganzen konzerte....
aber zeit zum kochen hatte ich noch nie genug bisher in meinem leben...
0408SUSI
Gesperrt
#24560 erstellt: 12. Aug 2013, 15:31

PoLyAmId (Beitrag #24558) schrieb:
Susi is Schuld!


Irgendwer muss euch Spacken ja wohl mal sagen, wie das alles so geht, und wo der Hammer hängt! Sonst dauert es bald nicht mehr so ganz lange, und ihr lasst sogar das Kaffeewasser anbrennen!
elchupacabre
Inventar
#24561 erstellt: 12. Aug 2013, 15:38
Dachte das sei der Sud
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24562 erstellt: 12. Aug 2013, 15:47
Bratkartoffeln mit Spiegeleiers.
Vielleicht noch irgend angebrannte Tierleiche dazu, mal sehen was so rumhängt.
0408SUSI
Gesperrt
#24563 erstellt: 12. Aug 2013, 16:14
Kaltgewordenes Würstchenheißmachwasser vom Vortag an Bandkartoffeln vom Aldi.

Dazu natürlich einen Salat.
PoLyAmId
Inventar
#24564 erstellt: 12. Aug 2013, 16:48
Na lecker, hat bestimmt viel Elektrolyte.

Ich wart grad auf meine Kartoffel Suppe. Dazu hat meine Fau Dip Gemüse gemacht.
elchupacabre
Inventar
#24565 erstellt: 12. Aug 2013, 16:52
Zuccini gefüllt mit Zuccini, Tomaten, Fleisch, Knoblauch, Basilikum, Töften, Gewürzen und überbacken mit Käse
Nanobyte
Stammgast
#24566 erstellt: 12. Aug 2013, 17:18

0408SUSI (Beitrag #24563) schrieb:
Kaltgewordenes Würstchenheißmachwasser vom Vortag an Bandkartoffeln vom Aldi.

Dazu natürlich einen Salat.


Was sind denn Bandkartoffeln? Und schonmal Vodka-Wurstwasser getrunken?

RheaM
Inventar
#24567 erstellt: 12. Aug 2013, 17:28

0408SUSI (Beitrag #24563) schrieb:
Kaltgewordenes Würstchenheißmachwasser vom Vortag an Bandkartoffeln vom Aldi.

Dazu natürlich einen Salat.



Damit ist endgültig erwiesen. der die das SUSI muss irgendwann einmal ein furchtbares traumatisches Erlebnis gehabt haben, welches zum Verlust des Geschmackssinns in jeglicher Beziehung geführt hat. Wer Robert Zimmermann nicht nur als Musiker sondern noch dazu als guten Musiker bezeichnet und jetzt solch seltsamen kulinarischen Ergüsse von sich gibt kann zu keiner anderen Schlussfolgerung Anlass geben. Und seitdem trollt er/sie/es als Gollum des HiFi- Forums durch die Niederungen des Off- Topic- Bereichs
Kalle_1980
Inventar
#24568 erstellt: 12. Aug 2013, 17:42
ich spachtel nun ne ladung fritten, undn paar hähnchensteaks. dazu gibts hela gewürzschleim, den extra hot.

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24569 erstellt: 12. Aug 2013, 17:43
Was is' der Zimmermann denn deiner Meinung nach? Dylatant?
Peter_Wind
Inventar
#24570 erstellt: 12. Aug 2013, 17:46

Nanobyte (Beitrag #24566) schrieb:
....Was sind denn Bandkartoffeln? ....



...gefällt dir Spiralkartoffel besser?

Detachable_Electric_Spiral_Potato_Cutter
RheaM
Inventar
#24571 erstellt: 12. Aug 2013, 17:50

'Stefan' (Beitrag #24569) schrieb:
Was is' der Zimmermann denn deiner Meinung nach? Dylatant? ;)


So ungefähr. Jedenfalls wäre der Welt und der Musik viel Schaden erpart geblieben wenn dieses japanische Monster mit dem unaussprechbaren Namen sich nicht an John Lennon sondern an diesem völlig überbewerteten Saitenzupfer vergangen hätte.
peacounter
Inventar
#24572 erstellt: 12. Aug 2013, 18:06
so, das haste jetz davon!
du verunglimpfst meister dylan?
meine sturmtruppen sind unterwegs.
ohne ausrufezeichen, weil das keine erwähnung mehr nötig macht genauso wie du kein kreuz mehr kriegst.
knockin on heavens door? no chance to!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24573 erstellt: 12. Aug 2013, 18:14
Ouzo
gefüllte Weinblätter
Zikizaki
Lammkeule
Okras
Baklava
1/2l Retsina zu allem
Ouzo

Wo war ich?
Peter_Wind
Inventar
#24574 erstellt: 12. Aug 2013, 18:18

Geschmeidiger (Beitrag #24573) schrieb:
OuzoWo war ich? :prost

...bei Tiziano :prostv oder doch eher im METAXA


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Aug 2013, 18:19 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24575 erstellt: 12. Aug 2013, 18:18
bei angelo und seiner betrüger-bande im hellas!
peacounter
Inventar
#24576 erstellt: 12. Aug 2013, 18:31
übrigens rocken dolmadakia die scheiße fett!!! und zwar sowas von!!!!!!

kölsche_jung
Moderator
#24577 erstellt: 12. Aug 2013, 18:39

Kalle_1980 (Beitrag #24568) schrieb:
ich spachtel nun ne ladung fritten, undn paar hähnchensteaks. dazu gibts hela gewürzschleim, den extra hot.



wo isn der ketschupp ... ich seh nix aufm teller ... süppelste das zeuch direkt aus der pulle?
peacounter
Inventar
#24578 erstellt: 12. Aug 2013, 18:49
kalle hat n nucki dafür.
dann geht das.

das zeuchs is die ersatzmilch für die ddr-tomatensauce, mit der er abgestillt wurde...

"niemand hat die absicht einer laus, etwas auf der mauer zu verrichten!!!!"... oder so ähnlich....
RheaM
Inventar
#24579 erstellt: 12. Aug 2013, 18:55
auf der Mauer sitzt ne kleine Wanze, keine Laus, so geht das Lied. Aber was will man von einem Robertzimmermannfanveggie erwarten
Kalle_1980
Inventar
#24580 erstellt: 12. Aug 2013, 19:05
man sieht die helaschleimflasche doch da stehen daneben ne bulle volvic.

erbse man, laber nicht rum, wolltest du nicht mal bein kumpel die ddr soße futtern ? damit du wenigstens einmal im leben was gescheites frisst.
peacounter
Inventar
#24581 erstellt: 12. Aug 2013, 19:07

RheaM (Beitrag #24579) schrieb:
auf der Mauer sitzt ne kleine Wanze, keine Laus, so geht das Lied.

tja... was will man von ihm erwarten... ein wenig kreativität vielleicht?
nein doch nicht.
eher blödsinn....
steh ich gern dafür.
immerhin hast du's verstanden... fast würd ich dich dafür loben wollen....
aber noch kriegst du kein sternchen
übst du weiter.... kannst du vielleicht upgraden....


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2013, 19:17 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#24582 erstellt: 12. Aug 2013, 21:11
Froschschenkel in Safransoße
Z25
Hat sich gelöscht
#24583 erstellt: 12. Aug 2013, 21:14
Never ever......... Du hast bestimmt Mixgetränke zu Dir genommen!?
Kalle_1980
Inventar
#24584 erstellt: 12. Aug 2013, 21:21
ok, warn scherz ^^ ich habe nur volvic getrunken.
Z25
Hat sich gelöscht
#24585 erstellt: 12. Aug 2013, 21:23
peacounter
Inventar
#24586 erstellt: 13. Aug 2013, 05:42
Bei mir gibt's jetz reste von gestern Abend.
Thunfisch-Pilz-Sahne-Nudeln.
Und Kaffee.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#24587 erstellt: 13. Aug 2013, 07:28

Kalle_1980 (Beitrag #24584) schrieb:
ok, warn scherz ^^ ich habe nur volvic getrunken.


in was für ner fiesen Gegend wohnst du denn das du französisches Hahnwasser deutschem Hahnwasser vorziehst? Vom Weichmacher in der Plasteflasche, den Werbe- und Transportkosten mal ganz abgesehen...

hmm, irgendwie habsch n deja-vu (auch aus Frankreich importiert) das darüber schonmal gesprochen wurde...
0408SUSI
Gesperrt
#24588 erstellt: 13. Aug 2013, 08:32
Kartoffelsalat an Käse- und Huhnbrustwurstwürfeln aus freilaufenden Eiern nebst einer Prise Ketchup.

Mayo war eh schon dranne.
PoLyAmId
Inventar
#24589 erstellt: 13. Aug 2013, 08:33
Zum Frühstück oder was?
0408SUSI
Gesperrt
#24590 erstellt: 13. Aug 2013, 08:34
Yo.
peacounter
Inventar
#24591 erstellt: 13. Aug 2013, 08:58
hoffentlich hast du die eier nicht selbst gekocht....
0408SUSI
Gesperrt
#24592 erstellt: 13. Aug 2013, 09:04
Sind keine Eier drinne gewesen. Nur das, was aus den Eiern mal wird, wenn sie groß sind.

Halt, stimmt garnicht. Es waren doch Eier drinne, aber für die zeichne ich nicht verantwortlich, weil die wurden von der Kartoffelsalatbearbeitenden Industrie gelegt. Also reingelegt. So fühle ich mich allerdings nicht, denn der K-Salat war mit ganz viel lecker fetter Mayonaise, und das schmeckt dann sehr gut.
peacounter
Inventar
#24593 erstellt: 13. Aug 2013, 09:20
hmmm... besoffen ja, nüchtern imo eher suboptimal.
es sei denn, man zieht die majo selber hoch, dann ist sie hin und wieder tatsächlich ganz ok!
zumindest wenn man weiß was man tut und die gewürze (senf, baby!) stimmen...
0408SUSI
Gesperrt
#24594 erstellt: 13. Aug 2013, 09:26
Senf hatte ich vorgestern zu den Würstchen, und weil ich mich an den Geschmack noch sehr gut erinnern konnte, habe ich es unterlassen, den K-Salat damit zu verfeinern. So spart man enorm viel Geld, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.

Ich sag ja... Ihr müst in Sachen Kulinarigkeit noch unglaublich viel lernen...
peacounter
Inventar
#24595 erstellt: 13. Aug 2013, 09:33
senf gehört in jede majo!
und zwar zwingend!!!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24596 erstellt: 13. Aug 2013, 10:02

peacounter (Beitrag #24595) schrieb:
senf gehört in jede majo!
und zwar zwingend!!!


Manchmal

Erst schreibst du seitenlang, dass und warum du keine Mahonesa magst - und dann gibst du Richtlinien zur Herstellung raus.
Ist ja schon fast FDPlike oder FDPesk für die Anglizismen-Hasser.

Ich bin wirklicher Freund der Mayonnaise und könnte glatt einen Club dazu eröffnen.
Wir hatten das Thema zwar schon mal ziemlich ausführlich besprochen - aber hier dann noch einmal ein paar Einkaufstipps:

Die beste deutsche Mayonnaise war lange zeit diejenige von Appel.
Hat aber nachgelassen und so fällt mir zu deutscher Mayonnaise kein wirklicher Tipp mehr ein.

Fündig werden wir bei unseren Freunden aus belgien und den Niederlanden.
Hier kann ich unbedingt empfehlen

d&l, Calvé und Goudas Glorie

Die haben, wer schon mal in Belgien Frites gegessen hat, wird es wissen, jede Menge an Sortenauswahl.
Natürlich auch mit Mosterd in verschiedenen Gehaltsstufen, Andalusisch, mit Zitrone etc.pp.

Auch hieraus ergibt sich, wie immer: Wer die gute Auswahl hat, findet etwas für seinen persönlichen Geschmack ohne den dann zum allgemeingültigen erklären zu müssen.

Heute gibt es zu Mittag Reste: Hackfleischsauce mit Champignons und Kroketten aus dem airFryer (die dann frisch gemacht), Salat (auch frisch) und, wer mag, Linsensuppe mit Wienerle und Brötchen
peacounter
Inventar
#24597 erstellt: 13. Aug 2013, 10:09

Geschmeidiger (Beitrag #24596) schrieb:
Wer die gute Auswahl hat, findet etwas für seinen persönlichen Geschmack ohne den dann zum allgemeingültigen erklären zu müssen.

yep!

aber majo gehört wenn überhaupt mit senf



man kann fritten aber natürlich auch mit nutella essen.
oder mit leberwurst.
oder mit vanillepudding.
oder mit whatever-sauce und kleinen pillepalle-stückchen

ich ess fritten mit rotweißgelb und (natürlich!) ZWIEBELN!!!

und anglizismen find ich supercool!
die gehören gehyped, on top gesetzt, by heart... yanowhatimean?
ehrlich! deutsch sprach, schwer sprach und totmachen.
platz für "isch bin ubahn, mönkestrasse"
wer das nicht versteht ist deutlich dümmer als jemand, der die blöde glocke nicht rafft!


[Beitrag von peacounter am 13. Aug 2013, 10:26 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#24598 erstellt: 13. Aug 2013, 10:13
Mir gefällt ja mittlerweile echt die Majo vom Aldi recht gut. Die gibts auch in gleicher Flasche mit unterschiedlichem Etikett von ja bei real oder im Rewe glaub ich auch. Mag ich jedenfalls lieber als das Zeug von Bruckmann und Luvat und so.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24599 erstellt: 13. Aug 2013, 10:20

peacounter (Beitrag #24597) schrieb:
aber majo gehört wenn überhaupt mit senf



Schmeckt mir zu sehr durch.

Mein Favorit war lange Zeit die von d&l mit Zitrone (De Mayonaise met citroen van Devos Lemmens)
Dürfte zwar auch nicht ganz dem Durchschnittsgeschmack entsprechen aber gibt eine frische Note, die z.B. Pommes Frites sehr gut tut und, wer mag, auch Salaten oder Krabben

dl


PoLyAmId (Beitrag #24598) schrieb:
Mir gefällt ja mittlerweile echt die Majo vom Aldi recht gut.


Für eine deutsche nicht schlecht, wobei mir, was Discounter-Mayonnaisen angeht, diejenige von Norma (Olymp?)am meisten zusagt.
Geht Richtung Säure auch dezent in die Richtung d&l Citron


[Beitrag von Geschmeidiger am 13. Aug 2013, 10:24 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 . 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedDiomedes089
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280