Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 . 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#24399 erstellt: 08. Aug 2013, 15:53
Peterb4008
Inventar
#24400 erstellt: 08. Aug 2013, 16:20
MHD. abgelaufener Joghurt.

Test
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24401 erstellt: 08. Aug 2013, 16:26
Zwei Tage...is' ja nix.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24402 erstellt: 08. Aug 2013, 16:27
der is bestimmt schon schwarz..
peacounter
Inventar
#24403 erstellt: 08. Aug 2013, 16:58

'Stefan' (Beitrag #24401) schrieb:
Zwei Tage...is' ja nix. :)

der geht auch in drei wochen noch!
gerade milchprodukte sollte man da nicht überbewerten.
entweder schimmel oder genießbar!
schmul
Inventar
#24404 erstellt: 08. Aug 2013, 17:42

Peterb4008 (Beitrag #24400) schrieb:
MHD. abgelaufener Joghurt.

Test


Bei uns gibt es keine MÜLLER Produkte.

Heute der jährliche Besuch bei McD. Sodbrennen - super...
PoLyAmId
Inventar
#24405 erstellt: 08. Aug 2013, 18:18
Joghurt der verschlossen war ess ich auch 6 Monate nach Haltbarkeitsdatum noch solang er einwandfrei riecht und schmeckt....
LambOfGod
Inventar
#24406 erstellt: 08. Aug 2013, 18:26
Gibt doch die Faustregel - ist der Deckel nach oben gewöblt, gleich in die Tonne.

Ansonsten noch genießbar, aber ob er noch schmeckt...? Die Zeit nimmt halt auch Geschmack.
gammelohr
Inventar
#24407 erstellt: 08. Aug 2013, 18:32

Kalle_1980 (Beitrag #24395) schrieb:

kalles haute cuisine heute :



Sieht nett aus....
Nanobyte
Stammgast
#24408 erstellt: 08. Aug 2013, 20:14
Kalle, bei der Sauce mit Zwiebeln mußt Du Dir mehr Zeit lassen. Die Zwiebeln müssen mit etwas Zucker angeschwitzt werden, daß sich Röststoffe bilden und dann mit Flüssigkeit (Weißwein in diesem Fall) abgelöscht werden. Brühe aufgießen und Pilze zugeben, dann bestimmt 1/2 Stunde köcheln lassen. Daß die Zwiebeln in ihrer Struktur gar nicht mehr zu erkennen sind. Dann Schinken dazu (vorsicht Salz), Pfeffer, Klecks Senf, Sahne, ggf. Eigelb. Warmstellen, niicht mehr kochen. Nudeln zubereiten.
peacounter
Inventar
#24409 erstellt: 09. Aug 2013, 04:14

LambOfGod (Beitrag #24406) schrieb:
Gibt doch die Faustregel - ist der Deckel nach oben gewöblt, gleich in die Tonne.

Ansonsten noch genießbar, aber ob er noch schmeckt...? Die Zeit nimmt halt auch Geschmack.

Naturjoghurt wird imo sogar besser, weil er etwas mehr Charakter bekommt
Der heutige Joghurt ist ja idr relativ flach im Geschmack.
Joghurt mit Früchten drin Kauf ich nicht, deshalb kann ich dazu nix sagen.
PoLyAmId
Inventar
#24410 erstellt: 09. Aug 2013, 07:49
Heute gestartet mit zwei Dinkel-Karotten Broten. Darauf einmal Frischkäse und rohen Schinken und auf dem Anderen halb Frischkäse und Marmelade und halb Cammenbert mit Pilzen.

Zum Mittag hab ich Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan mit. Abends gibts was mit Seelachs. Weiss aber noch nicht was meine Frau draus zaubert. Nen Auflauf oder so.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24411 erstellt: 09. Aug 2013, 11:28
Heute abend Gefüllte Paprika mit Reis.
Ja Erbse, mit Tier gefüllt. Aber auch mit Schafskäse, Zwiebel, Knobl usw.

0408SUSI
Gesperrt
#24412 erstellt: 09. Aug 2013, 11:49

Boxenkracher (Beitrag #24411) schrieb:
Gefüllte Paprika ... mit Tier gefüllt.


Geht auch ohne totes Tier, was dir jeder eingefleischte Veganer bestätigen wird. Man nimmt einfach Tofu als Fleischersatz, macht sonst alles wie sonst, und fertig is die Laube.
peacounter
Inventar
#24413 erstellt: 09. Aug 2013, 12:09
eben gabs den obligatorischen tomatensaft.

jetz ersma mango mit joghurt.

heute abend füll ich dann champis mit reis, trockentomaten, oliven, feta, zwiebeln, knofi, kräutern und natürlich den stielen der champis selber.
ist allerdings nur ne vorbereitung für morgen.

heute gibts mal wieder fisch und krabben in scharfer tomatensauce.
die dame hat drauf bestanden.
dazu pide und natürlich salat.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24414 erstellt: 09. Aug 2013, 12:11
Echt? Na sowas.
Um das gings nicht.

Er hätte sonst wieder .....
PoLyAmId
Inventar
#24415 erstellt: 09. Aug 2013, 12:20
Ok Abendessen is klar. Seelachs mit Knusperkruste und dazu Ädäppe und Salat.
Moddersau
Ist häufiger hier
#24416 erstellt: 09. Aug 2013, 12:22
zu Mittag gabs rustikale Schweineleber mit Kartoffelbrei
peacounter
Inventar
#24417 erstellt: 09. Aug 2013, 12:22
wie machste die krusperknuste?
PoLyAmId
Inventar
#24418 erstellt: 09. Aug 2013, 12:23
Geil, ich liebe Leber!!

Die Knusperkruste ist ein Mux aus alten Brötchen zu Paniermehl gemacht, Kräutern, Parmesan und Magerine. daraus dann ne Paste rühren über den fisch bringen und im Ofen mit Grillfunktion überknuspern. Schmeckt dann ähnlich wie Fischfilet Bordolaise.


[Beitrag von PoLyAmId am 09. Aug 2013, 12:29 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#24419 erstellt: 09. Aug 2013, 12:58
...und bei mir heute Ravioli aus der Dose
Ich hatte Appetitt auf Kabeljaufilet im Blattspinatbett mit breiten Nudeln. Im EDEKA vor Ort war frisch aber nur noch Seelachs, Viktoriabarsch - wo kommt der nur überall her? - und Lachs da. TK wollte ich einfach nicht. Nach Schweinfurt, wenn auch nur 6 km, wollte ich auch nicht. Ich konnte mich für nichts entscheiden und habe beschlossen, dass es auch mal aus der Dose sein darf.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Aug 2013, 12:58 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#24420 erstellt: 09. Aug 2013, 13:01
Da hätt ich doch den Victoriabarsch gekauft oder war der überteuert?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24421 erstellt: 09. Aug 2013, 13:07
Peter Wind, welch Spagat.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24422 erstellt: 09. Aug 2013, 13:15
Selbstgemachtes "SchleFi"
Salzkartoffeln
Möhren mit Butter und Petersilie
Kopfsalat mit Sahne Dill Dressing
Peter_Wind
Inventar
#24423 erstellt: 09. Aug 2013, 13:16

PoLyAmId (Beitrag #24420) schrieb:
Da hätt ich doch den Victoriabarsch gekauft ....

...weil ich nicht erkennen konnte, wo er her kommt. Eingentlich müsste er ja aus dem Viktoriasee kommen. Es handelt sich aber in Wirklichkeit um den Nilbarsch, der dort ausgesetzt wurde und dem See nicht gut tat: ich kauf ihn aus diesem Grund seit Jahren nicht mehr. Ob und was sich inzwischen geändert hat, weiß ich aktuell nicht.
Genau so wenig kommen mir Müllermilchprodukte oder etwas aus der Molkerei Weihenstephan auf den Tisch.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Aug 2013, 13:18 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#24424 erstellt: 09. Aug 2013, 13:17

Boxenkracher (Beitrag #24421) schrieb:
Peter Wind, welch Spagat.
:D

Ja, reicht jetzt auch für ein Jahr
peacounter
Inventar
#24425 erstellt: 09. Aug 2013, 13:17
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24426 erstellt: 09. Aug 2013, 13:37

Peter_Wind (Beitrag #24423) schrieb:
Genau so wenig kommen mir Müllermilchprodukte oder etwas aus der Molkerei Weihenstephan auf den Tisch.


Warum?
Was ist damit?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24427 erstellt: 09. Aug 2013, 13:50
Der Herr Müller is n ganz böser.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24428 erstellt: 09. Aug 2013, 13:54
Ich glaube er meint DAS
Oder?
RheaM
Inventar
#24429 erstellt: 09. Aug 2013, 14:02

0408SUSI (Beitrag #24412) schrieb:

Boxenkracher (Beitrag #24411) schrieb:
Gefüllte Paprika ... mit Tier gefüllt.


Geht auch ohne totes Tier, .


neee, das geht ja mal sowas von überhaupt nicht, das wäre pure platz- und energieverschwendung

aber Tier mit Tier gefüllt oder Tier mit Tier umwickelt, das geht immer.
peacounter
Inventar
#24430 erstellt: 09. Aug 2013, 14:03
mc doof is schlimmer...

aber ich kauf auch kein müller-zeugs.
schon deswegen nicht, weil sie nix im programm haben, was mich interessiert.
naturjoghurt und buttermilch schmecken auch von den billig-anbietern.
da brauch ich keine marke.
Stereosound
Inventar
#24431 erstellt: 09. Aug 2013, 15:16
Ich lese hier ja seit Jahren mit und habe noch nie was geschrieben, jetzt muss ich aber mal!


Bei mir gabs am Mittwoch auch gefüllte Paprika und zwar einmal mit Hack-Gemüse mix und einmal nur mit Gemüse.
Geht also wohl ohne totes Tier, auch wenn ichs gerne mit esse



MfG

Robin
peacounter
Inventar
#24432 erstellt: 09. Aug 2013, 15:19
geht alles, gemüse ohne tier und tier ohne gemüse.
auch butterbrot geht, da ist weder tier noch gemüse dabei.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24433 erstellt: 09. Aug 2013, 15:34
so isches. Jedem das seine.
Hier düftet es schon mächtig.

Die Dame kocht.

peacounter
Inventar
#24434 erstellt: 09. Aug 2013, 15:57

Boxenkracher (Beitrag #24433) schrieb:

Die Dame kocht.

das wäre bei mir eher suboptimal
Peter_Wind
Inventar
#24435 erstellt: 09. Aug 2013, 15:57

Boxenkracher (Beitrag #24428) schrieb:
Ich glaube er meint DAS
Oder?

...u.a. ja Die Molkerei Weihenstephan gehört auch schon lange MM... Homann und Nadler übrigens auch....
peacounter
Inventar
#24436 erstellt: 09. Aug 2013, 15:59
konzerne halt... da machste nix.
im großen und ganzen austauschbar.
Kalle_1980
Inventar
#24437 erstellt: 09. Aug 2013, 17:42



ein wobber


dabbelschießbörger


bikking

peacounter
Inventar
#24438 erstellt: 09. Aug 2013, 17:46
lass es dir schmecken.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#24439 erstellt: 09. Aug 2013, 17:51
Der Bing King (XXL) sieht in der Regel nicht ganz so prickelnd aus, ab und zu kann ich mir den aber geben....und dann find' ich den ganz geil.
Ein, zwei Besuche pro Quartal reichen mir dann aber auch.

Bei mir gab's heute passenderweise (bis auf die Buns, is' hier in der Bude einfach nicht möglich) selbstgemachte Burger.
Bilder gibt's keine.



[Beitrag von 'Stefan' am 09. Aug 2013, 17:52 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#24440 erstellt: 09. Aug 2013, 17:54
ich wollts vermeiden, aber ich hatte hunger, und kühlschrank ist grad leer

2-3 mal im jahr, öfter bin ich da auch nicht.
peacounter
Inventar
#24441 erstellt: 09. Aug 2013, 18:03

Kalle_1980 (Beitrag #24440) schrieb:
ich wollts vermeiden, aber ich hatte hunger, und kühlschrank ist grad leer

2-3 mal im jahr, öfter bin ich da auch nicht.
lüg nich!!!!
PoLyAmId
Inventar
#24442 erstellt: 10. Aug 2013, 09:06
Der Big King ist mir irgendwie für einen Burger zu senfig. Aber den Whopper find ich klasse abgestimmt. Den ess ich unter den Franchise Burgern eigentlich am liebsten.

Ich koch mir heute Fleischbällchen in Asia Süss Sauer Sauce mit Sprossen und Ananas. Dazu Basmati Reis. Die Klösschen wolf ich mir selber mit dem Thermomix aus Schnitzeln, Stärke, Öl und Soja Sauce. Danach werden die im selben Gerät gedünstet wärend unten drunter das Gemüse dämpft und der Reis kocht. Ich liebe dieses Teil.


[Beitrag von PoLyAmId am 10. Aug 2013, 09:08 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24443 erstellt: 10. Aug 2013, 09:14
Ich hatte gerade zur Abwechslung ein ganz klassisches Frühstück.
2 sehr weiche gekochte Eier und ein Brötchen.
Beim Köpfen der Eier gabs n bischen Sauerei weil auch vom weißen ein großer Teil noch flüssig war, aber dafür war's lecker!
Zieh ich mir halt n neues t-Shirt an
bert23467
Stammgast
#24444 erstellt: 10. Aug 2013, 09:20
oder du warst einfach zu gierig
kölsche_jung
Moderator
#24445 erstellt: 10. Aug 2013, 09:25

peacounter (Beitrag #24443) schrieb:
...
2 sehr weiche gekochte Eier und ein Brötchen.
...

was ähnliches bekomm ich heut abend ... nur besser
oeuff cocotte mit baguette ... ich leg mir mal die Knipse bereit ...
0408SUSI
Gesperrt
#24446 erstellt: 10. Aug 2013, 09:36

peacounter (Beitrag #24443) schrieb:
Beim Köpfen der Eier gabs n bischen Sauerei weil auch vom weißen ein großer Teil noch flüssig war, aber ...


... mir erklären wollen, wie man Eier auf den Punkt genau kocht...

Übrigens, ich höre am klackern der Eier im Kochwasser, wann sie so weit sind! Ich bin nämlich ein Goldohr! Und ich piekse sie vorher immer an, und ich schrecke sie hinterher immer ab. Denn beides kann zwar überflüssig, keinesfalls aber falsch sein.
PoLyAmId
Inventar
#24447 erstellt: 10. Aug 2013, 09:54
Aua Susi, Das gehört ins Voodoo Forum nicht in den Futter Thread.
RheaM
Inventar
#24448 erstellt: 10. Aug 2013, 10:13

0408SUSI (Beitrag #24446) schrieb:

peacounter (Beitrag #24443) schrieb:
Beim Köpfen der Eier gabs n bischen Sauerei weil auch vom weißen ein großer Teil noch flüssig war, aber ...


... mir erklären wollen, wie man Eier auf den Punkt genau kocht...

Übrigens, ich höre am klackern der Eier im Kochwasser, wann sie so weit sind! Ich bin nämlich ein Goldohr! Und ich piekse sie vorher immer an, und ich schrecke sie hinterher immer ab. Denn beides kann zwar überflüssig, keinesfalls aber falsch sein.


am besten erklärt

http://www.youtube.com/watch?v=bBQTBDQcfik
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24449 erstellt: 10. Aug 2013, 10:22
Croissant avec beurre et confiture de framboises
Sesambrötchen
Mohnbrötchen
zwei gekochte Eier > Eigelb weich, Eiweiß hart - so, wie es sein soll
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 450 . 460 . 470 . 480 . 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 . 500 . 510 . 520 . 530 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedInpureD
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263