HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 . 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Nanobyte
Stammgast |
#24049 erstellt: 27. Jul 2013, 16:36 | ||
peacounter
Inventar |
#24050 erstellt: 27. Jul 2013, 17:36 | ||
sieht sehr gut aus! ich hatte grad mal wieder gefrorene erdbeeren mit joghurt und zucker aufgemixt. sehr erfrischend und lecker! auf so ne fischplatte hätt ich jetzt aber auch bock! |
|||
|
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24051 erstellt: 27. Jul 2013, 17:59 | ||
...und danach zu Hause...á 5 Kugeln...aber nur ein Becher war für mich... http://i.imagebanana.com/img/it3y00br/eis.jpg |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#24052 erstellt: 27. Jul 2013, 18:13 | ||
Beaufighter
Inventar |
#24053 erstellt: 27. Jul 2013, 18:24 | ||
Moin moin, @Nanobyte: Darf ich mal fragen was solch eine Fischplatte auf Borkum nun so kostet? Das ist an der Küste erstma sowieso teuer und dann noch ein Insel Zuschlag dabei? Ich war das letzte mal vor 20 Jahren auf Borkum ist ne schöne Insel.. viel Spaß beim schlemmen baden und erholen. Gruß Beaufighter |
|||
Bm4n
Inventar |
#24054 erstellt: 27. Jul 2013, 21:02 | ||
gammelohr
Inventar |
#24055 erstellt: 27. Jul 2013, 21:08 | ||
Geilomat! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#24056 erstellt: 27. Jul 2013, 21:20 | ||
habn paar gegrillte steaks und würschte gefuttert. dazu einige biere. |
|||
peacounter
Inventar |
#24057 erstellt: 28. Jul 2013, 06:40 | ||
fischfrühstück! forelle, lachs und makrele. geräuchert natürlich. brötchen, butter, scharfer meerrettich und zwiebeln. dazu kaffee. |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24058 erstellt: 28. Jul 2013, 06:43 | ||
Kaffee und Zigaretten zum Frühstück :Q |
|||
peacounter
Inventar |
#24059 erstellt: 28. Jul 2013, 07:32 | ||
vor langer zeit hab ich auch geraucht, aber wie man den tag damit beginnen kann, hab ich nie verstanden. das ging bei mir immer erst ab dem späten vormittag oder sogar erst nach dem mittagsessen los. meine süße raucht jetzt seit mehr als nem 1/4 jahrhundert und selbst die kommt nicht auf die idee, vor 11:00 die erste anzuzünden. am we raucht sie zum glück so gut wie garnicht. ein oder zwei und die dann auch eher ab dem späten nachmittag. find ich auch sehr gut so, sonst müßten wir noch über irgendwelche verhaltensregeln wie balkonzwang oder sowas nachdenken, damit die bude nicht zugequalmt wird. |
|||
elchupacabre
Inventar |
#24060 erstellt: 28. Jul 2013, 07:37 | ||
Es geht noch immer um essen hier, das Zigaretten nicht zum essen sind, haben wir glaub ich schon ausführlich besprochen, auch wenn es manche als Frühstück bezeichnen (und dann noch mit einem Schmuntzeln, als wäre eine Sucht was positives ) Bei mir gibt's jetzt selbst gemachtes Brot und Margarine, eventuell ein Rührei. |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24061 erstellt: 28. Jul 2013, 07:40 | ||
schön zu lesen, voller Neid Seit mehr als 25 Jahren gehe ich freiwillig auf die Terrasse, ich mag verqualmte Buden selber nicht Was es heute zu futtern gibt, keine Ahnung, meine Frau hat gestern den ganzen Tag übel da nieder gelegen und ich war zu faul was zu kaufen. (Wetter) Peter Nachtrag : das ist kein schmunzeln :Q [Beitrag von -pitt- am 28. Jul 2013, 07:41 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
#24062 erstellt: 28. Jul 2013, 07:42 | ||
Moin moin, Das Frühstück des Herrn Pitt ist im Volksmund doch allgemein als Nuttenfrühstück bekannt. Ich denke wenn es denn schmeckt bleibt es doch ihm überlassen. Nicht umsonst gibt es den Ausdruck Lungenschmacht. Das darf man ruhig mal posten. Er könnte demnächst ja ruhig expliziet erwähnen das es ein gefährliches Frühstück ist. Gruß Beaufighter |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24063 erstellt: 28. Jul 2013, 07:44 | ||
...bitte nicht nachmachen.... |
|||
peacounter
Inventar |
#24064 erstellt: 28. Jul 2013, 07:46 | ||
das ist dann eben ein tag, an dem kreativität gefragt ist. irgendwas leckeres läßt sich doch immer zaubern, wenn man vorratshaltungsmäßig kein totalversager ist... einfach mal den kühlschrank durchforsten und schauen, was eh langsam weg muß. |
|||
Bm4n
Inventar |
#24065 erstellt: 28. Jul 2013, 07:55 | ||
Danke |
|||
spybot123
Ist häufiger hier |
#24066 erstellt: 28. Jul 2013, 08:33 | ||
heute gibt es Brot und salat !!1 |
|||
Denonenkult
Stammgast |
#24067 erstellt: 28. Jul 2013, 08:44 | ||
Heute wird gegrillt |
|||
peacounter
Inventar |
#24068 erstellt: 28. Jul 2013, 09:00 | ||
das hat der nachbar unter mir sich leider auch grad überlegt und räuchert jetzt unseren balkon ein is aber nicht so schlimm, wir wollten eh grad reingehen und nen film gucken. ich werd hier heute wohl noch ne salatorgie veranstalten. is noch sooo viel lecker grünzeugs da und der feta sollte auch mal weg. [Beitrag von peacounter am 28. Jul 2013, 09:00 bearbeitet] |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24069 erstellt: 28. Jul 2013, 09:03 | ||
Fleischgeruch ...nich so schön |
|||
peacounter
Inventar |
#24070 erstellt: 28. Jul 2013, 09:05 | ||
wenns dezent ist, halt ich's noch aus, aber im moment gehts da grad echt zur sache... |
|||
peacounter
Inventar |
#24071 erstellt: 28. Jul 2013, 09:19 | ||
ooohhhh.... ich hab noch 4 riesenchampis! hatte ich fast vergessen! ne fülle aus feta, frischkäse, zwiebeln, trockentomaten, oliven und etwas reis kommt da rein und dann in den ofen! dazu dann nachher den salat, das wird legga! hat jemand sonst noch interessante füllungen für champis aus falger? heute werd ich vermutlich meine lösung machen, aber für zukünftige situationen nehm ich gerne noch tips an... |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24072 erstellt: 28. Jul 2013, 09:33 | ||
Hackfleisch. |
|||
peacounter
Inventar |
#24073 erstellt: 28. Jul 2013, 09:36 | ||
war ja klar... und ernsthafte vorschläge? [Beitrag von peacounter am 28. Jul 2013, 09:36 bearbeitet] |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24074 erstellt: 28. Jul 2013, 09:36 | ||
|
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24075 erstellt: 28. Jul 2013, 09:43 | ||
mir scheint, Erbse (Sammler) ist den ganzen Tag auf der Suche nach Essbarem Ich (Jäger) hab heute morgen ein paar Wurstbrötchen gefuttert und schau erst wieder beim nächsten Hunger in den Kühlschrank den Pfannenreis (Kaltwasser) den ich schon mal angepriesen hatte wär doch was für in die Pilze, wäre aber doch ziemlich aufwendig |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24076 erstellt: 28. Jul 2013, 09:47 | ||
...meinst du Steinchampignons - Rosella?... Wenn ja: #1 (ist mir am liebsten) den Stiel abschneiden, kleinwürfeln, ggf. - wenn Stiel zu kurz - frischen braunen Champignon würfeln, frische Petersilie, würzen nach Belieben und etwas Knofi dazu, etwas griechische Olivenöl (bevorzugen wir) und ab damit auf den Grill/in den Backofen #2 (habe ich hin und wieder Lust drauf) darauf später einen/zwei Esslöffel Frisch-/Hüttenkäse, in dem ich Schnittlauchröllchen untergemengt habe. ...fast vergessen... #3 meine Frau nimmt als Füllung auch dünn gestiftete Zuccinis mit Zwiebeln. Ich kann Zuccinis nichts abgewinnen Obwohl ich kein Vegetarier bin, käme mir kein Fleisch auf den Champignon, da der immer Beilage/Vorspeise ist. [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jul 2013, 09:57 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#24077 erstellt: 28. Jul 2013, 09:56 | ||
nee, ich koche einfach so gerne. oft auch ohne hunger zu haben, nur des erlebnisses wegen und dann landets in der tk für tage, an denen ich keine zeit habe.
aufwändig ist das doch garnicht. das zeug quillt schließlich von alleine. aber mir ist da ein risotto oder einfacher parboiled reis mit ein bischen tomate, käse, öl etc irgendwie lieber. |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24078 erstellt: 28. Jul 2013, 10:01 | ||
eben weil der Reis dann, auch durch die Butter, so mächtig rüber kommt, eignet er sich m.E. gut für Füllungen von div. Gemüse war auch nur so eine Blitzidee [Beitrag von -pitt- am 28. Jul 2013, 10:01 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#24079 erstellt: 28. Jul 2013, 10:26 | ||
bei einer füllung möchte ich eher, dass sie nicht die hauptkomponente ist, sondern sich mit dem gefüllten objekt gut ergänzt. deswegen ist ja auch der tip mit den kleingeschnibbelten pilzabschnitten in der füllung selbstverständlich. so handhabe ich das auch bei paprika. als ich noch fleisch gegessen hab, war das nie "ne frkadelle im paprikamantel" sondern immer eben eine gefüllte paprika, in der reis, hack, zwiebeln, ei, paprikastückchen und evtl feta im ausgewogenen verhältnis waren. "jäger und sammler" sind übrigens kein gegensatz. diese bezeichnung beschreibt die nahrungsbeschaffung der menschen, bevor sie auf die sinnvolle idee kamen "ackerbau und viehzucht" zu betreiben. im prinzip war der mensch immer beides zugleich, streifte durch die gegend und sammelte oder tötete, was ihm in den weg kam. jäger/sammler, die immer erst übers essen nachdachten, wenn sie hungrig waren, waren erstens dämlich und zweitens relativ schnell tot. und wenn du in den kühschrank schaust, würde ich das nicht als jagd bezeichnen. du schaust nach deinen vorräten, die du vorher angelegt hast. wenn überhaupt hast du die aber rechtzeitig "eingesammelt". aber eigentlich sind wir über dieses primitive stadium längst hinaus und haben sogar ackerbau und viehzucht hinter uns. wir treiben jetzt handel und haben die originäre nahrungsbeschaffung outgesourced. [Beitrag von peacounter am 28. Jul 2013, 10:33 bearbeitet] |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24080 erstellt: 28. Jul 2013, 10:37 | ||
Also ich hab gestern beim Metzger einen Schweinbauch gejagt. Dazu sammelte ich noch ein paar dabeiliegende Schweinehälse auf. Dias Zeugs wird heute abend gegrillt. Sofern das Unwetter ausbleibt. |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24081 erstellt: 28. Jul 2013, 10:52 | ||
gut o.k.....Erbse... der Sinn wurde aber verstanden Kalle (Jäger) ist noch am Verdauen, Bier war das Gemüse [Beitrag von -pitt- am 28. Jul 2013, 10:54 bearbeitet] |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24082 erstellt: 28. Jul 2013, 11:16 | ||
peacounter
Inventar |
#24083 erstellt: 28. Jul 2013, 11:34 | ||
naja, die verbrennungen dritten grades scheinst du ja auch ohne balkonkrematorium ganz gut hinzukriegen |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24084 erstellt: 28. Jul 2013, 11:35 | ||
[Beitrag von Boxenkracher am 28. Jul 2013, 11:36 bearbeitet] |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24085 erstellt: 28. Jul 2013, 11:45 | ||
Balkonkrematorium ...ich schmeiß mich wech noch nie gehört |
|||
peacounter
Inventar |
#24086 erstellt: 28. Jul 2013, 11:47 | ||
ach, da kommt bestimmt gleich wieder einer und findet das pietätlos oder sowas... |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24087 erstellt: 28. Jul 2013, 11:50 | ||
so einen schwäbisches Getränk finde ich eher pietätlos man kann ja vorsichtig den Senf runter lecken |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24088 erstellt: 28. Jul 2013, 12:00 | ||
Du magst wohl kein Schnaps und keine Schwarzwurst? Nur Senf? Aus welcher Kulinarischen Hochburg kommst du denn her? Erbse, ich mag so dunkel bis schwarz. Wie heisst das dann? Kremitiert. |
|||
peacounter
Inventar |
#24089 erstellt: 28. Jul 2013, 12:07 | ||
sowas gibts übrigens nicht nur bei den schwaben: pillkaller |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24090 erstellt: 28. Jul 2013, 12:18 | ||
Sauber. Wieso hat mir das meine Oma nie gesteckt? Pillkaller, geil. |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24091 erstellt: 28. Jul 2013, 15:36 | ||
sooooo, dank dem Wetterchen kein Gegrille draussen. |
|||
Bm4n
Inventar |
#24092 erstellt: 28. Jul 2013, 16:06 | ||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24093 erstellt: 28. Jul 2013, 16:38 | ||
Die sticks sehen gut aus. Was ist den da genau rumgewickelt? Mit den Muffins kann ich nix anfangen. Was das genau? |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24094 erstellt: 28. Jul 2013, 16:47 | ||
...sieht gut aus Sind die Drumstickhalter vom schwedischen Möbelhaus? |
|||
Bm4n
Inventar |
#24095 erstellt: 28. Jul 2013, 16:55 | ||
@Boxenkracher Um die Sticks ist Bacon gewickelt Die Muffins sind ausgelöste Oberschenkel in Butter ausgebacken. @Peter_Wind Jep, die Halter sind vom Schweden. Ohne ist BBQ kaum möglich |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#24096 erstellt: 28. Jul 2013, 17:09 | ||
...möglich wäre einiges auch anders, aber nicht so preiswert Ich finde es schon erstaunlich, wie sich das bei Gartenkrematoriumsbesitzer (...es ist alles nur geklaut... ) rum gesprochen hat. |
|||
Bm4n
Inventar |
#24097 erstellt: 28. Jul 2013, 17:17 | ||
Das ist wahr. Gartenkrematoriumsbesitzererstaustrüster sind halt inzwischen Weber und IKEA |
|||
peacounter
Inventar |
#24098 erstellt: 28. Jul 2013, 17:20 | ||
is das ne garderobe? |
|||
Bm4n
Inventar |
#24099 erstellt: 28. Jul 2013, 17:29 | ||
Ist ein Tellerhalter aus Edelstahl. So zum abtropfen nach'm abwaschen. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.283