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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#24199 erstellt: 31. Jul 2013, 15:10 | |||
"essen is fertig" aka "fertigessen" mäcces ansonsten? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24200 erstellt: 31. Jul 2013, 15:10 | |||
man kann dir die Dose ja vorher aufmachen.... |
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elchupacabre
Inventar |
#24201 erstellt: 31. Jul 2013, 15:11 | |||
sowas ess ich nicht |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24202 erstellt: 31. Jul 2013, 15:13 | |||
peacounter
Inventar |
#24203 erstellt: 31. Jul 2013, 15:13 | |||
ich will dich ja nur foppen... dosenravioli sind hundefutter. aber nur wenn man den hund bestrafen will! |
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elchupacabre
Inventar |
#24204 erstellt: 31. Jul 2013, 15:14 | |||
Egal was, hauptsache ich kann es "gleich" essen, wenn ich heim komme und es ist kein Fertiggericht |
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Kalle_1980
Inventar |
#24205 erstellt: 31. Jul 2013, 15:20 | |||
ich hab mir schnitzel undn ne ladung kartoffelsalat reingedrückt. natürlich von ner bitterfelder imbissbude. bild gibts nicht, hunger war schneller unds telefon im auto. |
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HGButtentee
Stammgast |
#24206 erstellt: 31. Jul 2013, 15:28 | |||
Kalle das kenn ich nur zu gut Bei mir gibts heute Bratwurst mit Brot und Kartoffelsalat vom ...lohnt sich. |
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peacounter
Inventar |
#24207 erstellt: 31. Jul 2013, 15:45 | |||
von wem? |
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gammelohr
Inventar |
#24208 erstellt: 31. Jul 2013, 15:46 | |||
Lidl....... lohnt sich.... |
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peacounter
Inventar |
#24209 erstellt: 31. Jul 2013, 15:51 | |||
IIIIIH!!!! den kartoffelsalat kenn ich. meine dame muß sowas immer durchprobieren. diese 1kg-würfel, oder? baaah... da kriegt man doch sodbrennen von und schmecken tut das auch nich! ich dachte schon, da kommt mal endlich jemand mit dem geheimtip für guten k-salat aus'm pott... pustelkuchen |
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elchupacabre
Inventar |
#24210 erstellt: 31. Jul 2013, 15:55 | |||
Sowas gibt's nicht, ausser die Geschmacksnervern sind abgestorben von dem Fraß den sich hier manche reinstopfen |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24211 erstellt: 31. Jul 2013, 16:12 | |||
Kartoffelsalat von Nadler (iss new) hab ich letzte Woche getestet, der einfache in den etwas größeren klaren Schachtel, wie er heißt hab ich vergessen, konnte man gut essen.....einen Hauch überwürzt m.E. Peter |
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HGButtentee
Stammgast |
#24212 erstellt: 31. Jul 2013, 16:18 | |||
Nein der im Eimer. Mir persönlich schmeckt er nicht einmal schlecht. Wenn man keine Lust hat, noch groß nach der Arbeit selber einen anzusetzen. Gegen Mutter´s schwäbischen K-Salat kommt der natürlich nicht im geringsten an |
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Kalle_1980
Inventar |
#24213 erstellt: 31. Jul 2013, 16:46 | |||
mama hat nun für ihren lieben sohn (das bin ich) senfsoße gemacht, mit eier und kartoffeln. so wie früher so nun meckert ruhig rum was das für ein drecksfraß ist, ich zieh mir das zeug rein bis ich nicht mehr kann. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#24214 erstellt: 31. Jul 2013, 16:52 | |||
Meckern tut meist nur einer. Alle anderen wünschen guten Appetit. [Beitrag von Geschmeidiger am 31. Jul 2013, 16:52 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#24215 erstellt: 31. Jul 2013, 16:53 | |||
WAS BITTE??? DRECKSFRASS???? ich sitze hier und bin neidisch. ich find zwar, dass gerade dazu ein schöner salat gehört, aber da scheiden sich die geister. eier in senfsoße ist eins der gerichte, die zeigen, wie günstig richtig gutes essen sein kann! 2-3 eier, n paar kartoffeln und ne billige stippe... das sind pro person keine 1,50 und man ist lecker und gesund sattgeworden! |
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Kalle_1980
Inventar |
#24216 erstellt: 31. Jul 2013, 17:12 | |||
na wenn das so ist, mahlzeit ^^ ich kann nicht mehr und es ist noch so viel da. gut und günstig, das stimmt. ich glaub ich könnte das auch leicht selber kochen. |
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0408SUSI
Gesperrt |
#24217 erstellt: 31. Jul 2013, 17:39 | |||
Die Kunst liegt darin, die Eier auf den Punkt genau zu kochen. Aber da weiß ich Abhilfe: es gibt nicht nur zur Osterzeit, nein auch im Winter, wenn es schneit, und auch in den Zeiten dazwischen und drumherum fast überall fertig gekochte Eier zu kaufen. Nennen sich Campingeier, und unterscheiden sich von rohen Eiern durch die lustig bunte Einfärbung der Ummantelung. Die sind für Eier in Senfsoße wie gemacht! |
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peacounter
Inventar |
#24218 erstellt: 31. Jul 2013, 17:45 | |||
nee, ich find, die dürfen etwas weicher sein. |
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Peter_Wind
Inventar |
#24219 erstellt: 31. Jul 2013, 18:16 | |||
...ins kochende Wasser, Größe L und 10 Minuten... |
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0408SUSI
Gesperrt |
#24220 erstellt: 31. Jul 2013, 18:23 | |||
Die kommen viel weicher rüber, wenn du vorher die bunte Umhüllung abmachst. Wusste ich erst auch nicht. Funktioniert aber! |
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Peter_Wind
Inventar |
#24221 erstellt: 31. Jul 2013, 19:00 | |||
...da kommen bei mir auch Erinnerungen - Oma - hoch, da krieg ich doch richtig Lust drauf...wenn die bis morgen anhält, gibt's Fotos |
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peacounter
Inventar |
#24222 erstellt: 31. Jul 2013, 19:05 | |||
ich mag sie in senfsoße eher so wie gute frühstückseier. also wachsweich mit mind erbsengroßem flüssigem kern. übrigens finde ich, dass auch die soße mit ei legiert sein darf. dann is es imo harmonisch und perfekt! |
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Kalle_1980
Inventar |
#24223 erstellt: 31. Jul 2013, 19:16 | |||
es gibt glaub ich ne version wo man die eier mit in die soße schlägt, und dort so mit kocht. hab ich mal in ner kneipe hier mit ner älteren frau drüber gelabert ^^ |
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peacounter
Inventar |
#24224 erstellt: 31. Jul 2013, 19:36 | |||
hört sich auch geil an! also nich das mit der älteren frau , aber die variante "verlorene eier in senfsoße". bei mir gibs nix. zumindest nicht mehr heute. evtl nach mitternacht noch n snack. mal sehn... |
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schmul
Inventar |
#24225 erstellt: 31. Jul 2013, 21:48 | |||
Ich mag keine hart gekochten Eier, aber in der Senfsoße ist das ok, da möchte ich Struktur. Heute Abend nur ein Toasti, das übrig geblieben ist von unserem Knirps. |
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PoLyAmId
Inventar |
#24226 erstellt: 01. Aug 2013, 08:01 | |||
Habs gestern wieder erfolgreich geschafft abends nach der Mahlzeit nichts zu naschen. Hatte dann über den Tag verteilt: Müsli mit Milch Rotes Curry mit Hühnerfleisch und Reis und Paprika Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Käse Flasche Öttinger Malzbier nach dem Training Waren nur 1800 Kalorien. Muss ich heute etwas mehr essen, sonst schläft der Stoffwechsel ein. Hab heute gestartet mit 2 Toast und Marmelade/Frischkäse und Wurst. Mittagessen is noch nicht klar. |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#24227 erstellt: 01. Aug 2013, 08:08 | |||
Nachtrag: doch frisch verliebt [Beitrag von -pitt- am 01. Aug 2013, 08:10 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#24228 erstellt: 01. Aug 2013, 08:35 | |||
ich habe ein brötchen mit bierschinken gefuttert, und eins mit nutella. |
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0408SUSI
Gesperrt |
#24229 erstellt: 01. Aug 2013, 08:52 | |||
Wer mag schon hartgekochte Eier? "Niemand hat die Absicht, ein hartgekochtes Ei zu essen!" Das "Problem" is ja bloß, dass diese sogenannten Campingeier für dreierlei Genussfaktoren genau auf den Punkt manufakturiert werden, wie es der Laie selbst unter Aufbringung höchstmöglicher Eierkochkunst in der Lage zu sein nur selten scheint. Die drei Punkte sind folgende: 1.: Das Ei ist Konsistenzmäßig dermaßen was von für Eier in Senfsoße prädestiniert, dass die Schwarte kracht. 2.: Das Ei ist schon von Kindesbeinen an dermaßen gut abpellbar, dass nichtmal Schwiegermutter in den Topf kucken muss, um es abzuerschrecken. 3.: Das Ei ist auch ohne Senfsoße und Kartoffeln durchaus "aus der Faust" essbar. 4.: Das Ei ist auf eine Scheibe Graubrot schneidbar, wo es allerdings mittels Gewürzen (Senf, Ketchup, Mayo) nachgewürzt werden möchte. 5.: Das Ei ist schön bunt. 6.: Jedenfalls vorher. |
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peacounter
Inventar |
#24230 erstellt: 01. Aug 2013, 09:14 | |||
eier abschrecken is eh quatsch. das bringt nix (außer den garvorgang zu unterbrechen). ob eier sich gut pellen lassen hängt von der lagerzeit ab. "alte" eier gehen gut, frische nicht. deswegen lassen sich die bunten gut pellen, denn da werden die eier verarbeitet, die sonst überlagern würden. anpieken bringt übrigens auch nix. anpieksen sowie abschrecken sorgt beides allerdings für eine evtentuelle verkeimung des eis. schon deswegen wäre beides bei den bunten supermarkteiern nich drin. [Beitrag von peacounter am 01. Aug 2013, 09:40 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#24231 erstellt: 01. Aug 2013, 09:56 | |||
Und der regelmässige Galileo schauer weiss ja nun auch, dass wenn man Eier piekst die genau so platzen wie ungepiekste. |
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peacounter
Inventar |
#24232 erstellt: 01. Aug 2013, 10:03 | |||
das wußte ich schon vor galileo. ich piekse schon lange nicht mehr und konnte sogar meine mutter überzeugen. nur das mit dem abschrecken will sie einfach nicht glauben... hmmm, jetzt krieg schon wieder lust auf ein oder zwei schön schlabbrige weichgekochte. ich glaub, ich muß gleich mal eier kaufen gehen. |
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Peter_Wind
Inventar |
#24233 erstellt: 01. Aug 2013, 12:19 | |||
Kalle hat mir Appetit drauf gemacht... Eier mit Senfsoße und Kartoffeln. Der Versuch in der Soße ein verlorenes Ei zu machen, darf als fehlgeschlagen bezeichnet werden. Das zwischen dem rechten Ei und der rechten Kartoffel ist Eigelb. Das verlorene Ei ist der Hubbel über der unteren Eihälfte. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2013, 12:20 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#24234 erstellt: 01. Aug 2013, 12:23 | |||
seeeeehr schön! dazu noch n keiner salat und ich wär glücklich! die eier sehn perfekt aus (insbes. das auf 9 uhr). genau so mag ich sie bei senfeiern am liebsten. |
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Peter_Wind
Inventar |
#24235 erstellt: 01. Aug 2013, 12:25 | |||
...das kann man so nicht stehen lassen. Bei frischen Eiern stimmt es, bei Eiern die schon etwas älter, die Luftblase also größer ist, mMn schon. Egal wie, die Eier waren heute lecker |
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Kalle_1980
Inventar |
#24236 erstellt: 01. Aug 2013, 12:27 | |||
das sieht doch gut aus grünzeug hab ich jedoch keins drauf. vorhin hab ich mir die reste noch von gestern reingeschlungen. |
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peacounter
Inventar |
#24237 erstellt: 01. Aug 2013, 12:29 | |||
probiers aus! ich piek schon ewig nicht mehr und es platzen nicht mehr als früher. gegen sauerei im topf (falls doch eins platzt) hilft etwas essig im wasser. dann gerinnt das austretende eiklar an der bruchstelle. |
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Peter_Wind
Inventar |
#24238 erstellt: 01. Aug 2013, 12:31 | |||
Danke. 9 Minuten-Eier, das auf 7 Uhr müsste die andere Hälfte sein.
Danke. Grünzeug ist im Garten und muss auch weg; das Auge isst ist auch zu Hause mit [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2013, 12:34 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#24239 erstellt: 01. Aug 2013, 12:32 | |||
...das ist mir bekannt. Ich pieks eben lieber. |
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peacounter
Inventar |
#24240 erstellt: 01. Aug 2013, 12:33 | |||
9 minuten? die sehen doch eher wachsweich aus und das auf 9 uhr sieht nach einem flüssigen kern aus |
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Peter_Wind
Inventar |
#24241 erstellt: 01. Aug 2013, 12:37 | |||
Der von dir erkannte Zustand stimmt. Neun Minuten elektronisch gestoppt, plus ein paar Sekunden zum abschrecken. Schweinfurt liegt ca. 170 m höher über n.N. als Köln. Bei 6:30 Minuten ist ca. 1mm des Eigelbes fest, der Rest weich. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2013, 12:39 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24242 erstellt: 01. Aug 2013, 13:14 | |||
elchupacabre
Inventar |
#24243 erstellt: 01. Aug 2013, 13:15 | |||
Augen zu und durch |
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PoLyAmId
Inventar |
#24244 erstellt: 01. Aug 2013, 13:17 | |||
[Beitrag von PoLyAmId am 01. Aug 2013, 13:19 bearbeitet] |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24245 erstellt: 01. Aug 2013, 13:36 | |||
sieht aus wie die Kotze aus einem von Peter Jacksons Frühwerken (Bad Taste um genau zu sein). Ich glaub die war auch irgendwie Mint/Petrol grün. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24246 erstellt: 01. Aug 2013, 13:37 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#24247 erstellt: 01. Aug 2013, 13:41 | |||
elchupacabre
Inventar |
#24248 erstellt: 01. Aug 2013, 13:43 | |||
Nein |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#24249 erstellt: 01. Aug 2013, 13:46 | |||
also ich auch nit. Ich hab mal ein Erbsenpüree gemacht das mit Knick in der Optik ungefähr so ne Farbe hätte haben können. Bin auch kein Fan davon unnötigerweise Lebensmittelfarbe zu verwenden. Evtl. um die natürliche Farbe hervorzuheben, ja... Aber so?! [Beitrag von blitzschlag666 am 01. Aug 2013, 13:47 bearbeitet] |
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