Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 . 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Bm4n
Inventar
#24099 erstellt: 28. Jul 2013, 17:29


Ist ein Tellerhalter aus Edelstahl. So zum abtropfen nach'm abwaschen.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24100 erstellt: 28. Jul 2013, 17:33

Bm4n (Beitrag #24099) schrieb:
images/smilies/insane.gif

Ist ein Tellerhalter aus Edelstahl. So zum abtropfen nach'm abwaschen.


peacounter
Inventar
#24101 erstellt: 28. Jul 2013, 17:37
ah, ok...

früher ham wir gerne mal nen grill vom supermarkt genommen.
die kosteten ne mark und standen draußen in der schlange.
konnt man sich zu jeder tages- und nachtzeit einen ziehen...
Peter_Wind
Inventar
#24102 erstellt: 28. Jul 2013, 17:39

Bm4n (Beitrag #24099) schrieb:
Ist ein Tellerhalter aus Edelstahl. So zum abtropfen nach'm abwaschen.


...sorry wenn ich es richtig stelle damit es bei Bedarf auch gefunden wird I** führt dies unter Deckelhalter
...auch für Spareribs - in die Versuchung wird peacounter wohl nicht kommen - geeignet.
4,99 € gegen 39,99 €.


[Beitrag von Peter_Wind am 28. Jul 2013, 17:51 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#24103 erstellt: 28. Jul 2013, 17:44
die frage war nur interessehalber.
man berät ja auch mal carnivoren.
den tip geb ich definitiv weiter!
Bm4n
Inventar
#24104 erstellt: 28. Jul 2013, 17:46
Oh ich bitte um Vergebung.

In Punkt 2 stimme ich voll zu:

image
elchupacabre
Inventar
#24105 erstellt: 28. Jul 2013, 17:48
Bei uns gabs Indisch/Pakistanisch

Teigtasche mit Gemüse mit Joghurt und Tamarindensoße

Danach Lammfleisch scharf mit Kichererbsen und Gewürzen und Safranreis
+
Spinat und Knoblauch und Schafskäse und Tomaten und Safranreis

Danach einmal Reispudding für meine Holde und einmal schwarze Linsen mit Tomaten und Mansala + Safranreis für mich
peacounter
Inventar
#24106 erstellt: 28. Jul 2013, 17:52

elchupacabre (Beitrag #24105) schrieb:
Bei uns gabs Indisch/Pakistanisch

ich hab grad n paar frische falaffel bestellt.
hol ich in 10 minuten ab.
das wird n fest!

dazu pide, sesamsoße, houmus und salat
spybot123
Ist häufiger hier
#24107 erstellt: 29. Jul 2013, 11:38
Wurstsalat mit Pommes !! - lecker !
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24108 erstellt: 29. Jul 2013, 12:14

spybot123 (Beitrag #24107) schrieb:
Wurstsalat mit Pommes !! - lecker !


Bei meiner Tochter seh ich auch immer so seltsame Varianten.
Wie kommt man auf sowas?

peacounter
Inventar
#24109 erstellt: 29. Jul 2013, 12:19
wieso denn nicht?
paßt doch.

ich hol mir jetz auch pommes und klatsch n spiegelei drüber.

heute abend gibts nochmal gefüllte champis.
die dame des hauses will es so und der markt kredenzte mir entsprechende rohware.
die fülle besteht heute aus: paprika, zwiebeln, kartoffelwürfeln, getrockneten tomaten, feta, knofi und oliven.
dazu pide und salat.


[Beitrag von peacounter am 29. Jul 2013, 12:20 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24110 erstellt: 29. Jul 2013, 12:39

peacounter (Beitrag #24109) schrieb:
wieso denn nicht?
paßt doch.


Es ging nicht ums Wieso nicht.
Ich fragte WIE man darauf kommt.
Würde mir nie einfallen. Da hab ich glaub zuviel vom alten Stil im Kopf.
Hinderlich.

Wie gesagt, wenn ich bei meiner Tochter eingeladen bin staune ich manchmal nicht schlecht
was da wieder so "zusammenpasst".

Heute gibts mal wieder Salat. Dazu irgend totes Tier, mal sehen was ich erlege.
Kalle_1980
Inventar
#24111 erstellt: 29. Jul 2013, 12:41
nen börger:



2x fleisch mit käae dazwischen, zwiebeln, gurke, salat, ketchup und hamburgersoße

bitterfelder straßenpreis: 3,50 Euro
peacounter
Inventar
#24112 erstellt: 29. Jul 2013, 12:46
tja, wie man drauf kommt weiß ich auch nicht.
einfach den kopf freimachen und auf die geschmacksnerven hören.
da kann dann schonmal zaziki mit rotkohl bei rauskommen...
gammelohr
Inventar
#24113 erstellt: 29. Jul 2013, 12:57

Kalle_1980 (Beitrag #24111) schrieb:
nen börger:



Nett......
elchupacabre
Inventar
#24114 erstellt: 29. Jul 2013, 13:03
Gefüllte Riesenzuccini
peacounter
Inventar
#24115 erstellt: 29. Jul 2013, 13:08

gammelohr (Beitrag #24113) schrieb:


Nett......
.... ist die kleine schwester von scheiße, oder?

vermutlich bröseliges brötchen, röstzwiebeln (no-go bei burgern und hot-dogs) und der salat erfüllt ne alibi-funktion...

ne schöne fette scheibe fleischtomate, eine ebenso große scheibe gemüsezwiebel, salzgurkenscheibchen nach geschmack und pro lage fleisch auch ne lage käse wär mein ansatz.
verbessern kann man dann immer noch...
Kalle_1980
Inventar
#24116 erstellt: 29. Jul 2013, 13:13
bei dir ist doch alles nogo, außer dein eigener mist.
Bm4n
Inventar
#24117 erstellt: 29. Jul 2013, 13:15

peacounter (Beitrag #24115) schrieb:

gammelohr (Beitrag #24113) schrieb:


Nett......
.... ist die kleine schwester von scheiße, oder?



oh ja


peacounter (Beitrag #24115) schrieb:


röstzwiebeln (no-go bei burgern)


Wieso das? Zwar auch nicht mein Favorit, aber No-Go?
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#24118 erstellt: 29. Jul 2013, 13:17

Kalle_1980 (Beitrag #24116) schrieb:
bei dir ist doch alles nogo, außer dein eigener mist.


aber in nem offenen Forum kannste halt nix gegen machen wenn jeder alles kommentiert. Da meckert der Hai-Ender über Plastik-China-Amps und der Vegetarier über den Fleisch-Burger eines Mitforisten.

Those things happened before and will happen again.


[Beitrag von blitzschlag666 am 29. Jul 2013, 13:19 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#24119 erstellt: 29. Jul 2013, 13:18

peacounter (Beitrag #24115) schrieb:
röstzwiebeln (no-go bei burgern und hot-dogs) und der salat erfüllt ne alibi-funktion...


Röstzwiebeln sind manchmal, je nach Burger ein muss!
Salat gehört in den Kaninchenstall und nicht zum Burger und ein wirkliches "no-go" sind Tomaten auf einem Burger. . .

So sing geschmäcker "gott-sei-dank" verschieden!
peacounter
Inventar
#24120 erstellt: 29. Jul 2013, 13:22
ach quatsch, kalle.
ich hab respekt vor gut gemachten börgern, auch wenn sie fleisch drauf haben.
aber bröselbrot mit platter bulette und ketchup wird der bezeichnung imo nicht gerecht.

mit no-go meinte ich aber echt nur die röstzwiebeln.
das ist imo das kennzeichen für schlechte börger.
ich bevorzuge zwar rohe, aber die königsdisziplin sind imo halb durchgegarte, gut gewürzte gemüsezwiebeln.
und zwar so, dass man sie am liebsten pur futtern will!
Kalle_1980
Inventar
#24121 erstellt: 29. Jul 2013, 13:22
solang das fleisch geil schmeckt und der burger groß ist, ist der rest nur sekundär. warum röstzwiebeln ein zeichen schlechter burger sein sollen, ist mir noch ein rätzel. es sind auch rohe zwiebeln "unten" mit drin.


[Beitrag von Kalle_1980 am 29. Jul 2013, 13:25 bearbeitet]
Bm4n
Inventar
#24122 erstellt: 29. Jul 2013, 13:24
@Kalle

Das bringt es auf den Punkt
Kalle_1980
Inventar
#24123 erstellt: 29. Jul 2013, 13:26
(radler)
Bm4n
Inventar
#24124 erstellt: 29. Jul 2013, 13:26

peacounter (Beitrag #24120) schrieb:

mit no-go meinte ich aber echt nur die röstzwiebeln.
das ist imo das kennzeichen für schlechte börger.


Echt jetzt? Ein solch in Stein gemeißeltes Urteil von einem Vegetarier? .....find ich cool
peacounter
Inventar
#24125 erstellt: 29. Jul 2013, 13:34
naja, das hab ich ja nun oft genug betont, dass ich nix gegen fleichkonsum als solches habe und nur selber keins essen mag.

ich find röstzwiebeln einfach ungeil als zutat auf sowas.
viel zu dominant und eher sowas wie glutamat für die konsistenz.

aber da mach ich keine religion draus, das soll jeder für sich selbst entscheiden.

ein guter burger ist imo wie ein guter döner.
da geben sich salat, tomate, gurke, fleisch (oder eben bei mir was anderes), zwiebeln und soße zwischen zwei brothälften ein stelldichein und dem konsumenten ein optimales geschmackserlebnis nebst großartiger nährwertzusammenstellung.
elchupacabre
Inventar
#24126 erstellt: 29. Jul 2013, 13:36
Genauso sollte ein Burger aussehen und trockene Brötchen oder einfach geschnippeltes Zeug (Gemüse oä) macht keinen guten Burger.

Es kommt auf ALLE Zutaten an und wie sie in den Burger wandern.
gammelohr
Inventar
#24127 erstellt: 29. Jul 2013, 13:38

peacounter (Beitrag #24115) schrieb:

gammelohr (Beitrag #24113) schrieb:


Nett......
.... ist die kleine schwester von scheiße, oder?



Nö, ich find den Burger gut. Nur weil ich net gleich aus allen Wolken gefallen bin....

Hätte er mir nicht gefallen hätte ichs anders geschrieben.
Igelfrau
Inventar
#24128 erstellt: 29. Jul 2013, 13:41
@peacounter
Ich bewundere wirklich deine Frau/Freundin. Ich könnte es mit einem derart besserwisserischem Menschen wie dir keine Stunde aushalten...
Diese ständig alles kommentieren müssen und den anderen die eigene Meinung ungefragt aufdrücken müssen würde mich schrecklich nerven. Fürchterliche Art ist das, sorry!

Btt:
Lecker Brote mit schwarzwälder Schinken und überbackenem Gouda.
elchupacabre
Inventar
#24129 erstellt: 29. Jul 2013, 13:42
Entweder das ist seine Forenpersönlichkeit, oder sie ist unglaublich tolerant
Bm4n
Inventar
#24130 erstellt: 29. Jul 2013, 13:43

peacounter (Beitrag #24125) schrieb:
naja, das hab ich ja nun oft genug betont, dass ich nix gegen fleichkonsum als solches habe und nur selber keins essen mag.


weiss ich doch nicht

Trotzdem find ich's absurd, aber lustig.
peacounter
Inventar
#24131 erstellt: 29. Jul 2013, 13:44

gammelohr (Beitrag #24127) schrieb:


Nö, ich find den Burger gut. Nur weil ich net gleich aus allen Wolken gefallen bin....

Hätte er mir nicht gefallen hätte ichs anders geschrieben.

das ist bei mir ein pavlowscher reflex auf das wort "nett"
jopi1
Inventar
#24132 erstellt: 29. Jul 2013, 13:45

Igelfrau (Beitrag #24128) schrieb:
Lecker Brote mit schwarzwälder Schinken



Jammi, die könnte ich jetzt auch verdrücken.
Gestern hab ich mir ein Gyrosbrötchen auf der örtlichen Kirmes genehmigt.
War leider nur i.O.

Geht halt nichts über die Stammbude. . .
Hmm. . . oder ich mach das mal selber mit meiner Rotisserie. . . . hab da ein interessantes Rezept gefunden . . .
peacounter
Inventar
#24133 erstellt: 29. Jul 2013, 13:48

Igelfrau (Beitrag #24128) schrieb:
@peacounter
Ich bewundere wirklich deine Frau/Freundin.
werd ich ihr ausrichten.
sie ist zwar nicht wirklich interessiert am hf aber grundsätzlich für jede art der bewunderung offen.

blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#24134 erstellt: 29. Jul 2013, 13:50
apropos Kirmes:

in der Heimat gabs am Wochenende eine Stand mit Grillschinken am Spieß. Der wurde "HotDog Style" im länglichen frisch aufgebackenen (allerdings Baguette) Brötchen angeboten. Dazu gabs die, von HotDogs bekannten, Beilagen nach Wahl. Sauerkraut, Röstzwiebeln, frische Zwiebeln, Gurke, Senf, Majo, Ketchup.

Ich hab mir einen mit Sauerkraut, Zwiebeln und Senf gegeben. Leider waren die Brötchen das, mit Abstand, schlechteste an dem Stand. Mit nem guten Brötchen wärs der Kracher gewesen. So nur noch "gut, aaaaber...".
Aldi-Fertigbackbrötchen (Schätzung) im falschen Ofen mit der falschen Temperatur gebacken. Grauenhaft.
gammelohr
Inventar
#24135 erstellt: 29. Jul 2013, 13:53

peacounter (Beitrag #24131) schrieb:

das ist bei mir ein pavlowscher reflex auf das wort "nett" :D


Macht ja nix... Alles wird gut.... Alles...
PoLyAmId
Inventar
#24136 erstellt: 29. Jul 2013, 14:50
Ich hatte grad nen Gemüseteller Natura, nen Harzer Käse und ne Buttermilch mit ohne Geschmack.

(Hatte ich vorhin falsch ins Wetterforum gepostet)
Kalle_1980
Inventar
#24137 erstellt: 29. Jul 2013, 14:53
dann poste hier noch das wetter, dann ist alles gut.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#24138 erstellt: 29. Jul 2013, 15:26

PoLyAmId (Beitrag #24136) schrieb:
Ich hatte grad nen Gemüseteller Natura, nen Harzer Käse und ne Buttermilch mit ohne Geschmack.

(Hatte ich vorhin falsch ins Wetterforum gepostet)




na gut, für Hochdruck und schlechte Luft könnte das schon sorgen....
-pitt-
Hat sich gelöscht
#24139 erstellt: 29. Jul 2013, 15:32
zum Nachtessen :

panierte Hähnchenbrustfetzen, Pommes und kl. Salat
Kalle_1980
Inventar
#24140 erstellt: 29. Jul 2013, 15:35
ich essn radler, welches seit ein paar stunden in der tiefkühltruhe stand.

peacounter
Inventar
#24141 erstellt: 29. Jul 2013, 15:39

elchupacabre (Beitrag #24129) schrieb:
Entweder das ist seine Forenpersönlichkeit, oder sie ist unglaublich tolerant :D
meine forenpersönlichkeit ist in der tat sehr tolerant.
im alltag kann ich echt fies werden

so, back to basics:
joghurt mit johannesbeeren.
no sugar, kerne gerne!
yammi!!!
-pitt-
Hat sich gelöscht
#24142 erstellt: 29. Jul 2013, 15:46
Kalle, prost.....das ist eine der Marken die ich boykottiere, und für mich noch zuviel Alkohol drin
Kalle_1980
Inventar
#24143 erstellt: 29. Jul 2013, 15:51
pitti das hat doch 2,5% wie jedes andere radler auch. ich hab auch noch krombacher radler da, ich war mal wieder unentschlossen und kaufte verschiedene sorten.
-pitt-
Hat sich gelöscht
#24144 erstellt: 29. Jul 2013, 16:03
na mit Lallen wird das aber nix heute

Nachtrag : Gestern wurde es, nach dem Fund eine Kiste TK Spinat, Spinat mit Spiegeleier und Kartoffeln
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#24145 erstellt: 29. Jul 2013, 16:45

peacounter (Beitrag #24120) schrieb:
mit platter bulette und ketchup wird der bezeichnung imo nicht gerecht.


Der Patty muss flach sein, deswegen heißt er auch Patty und nicht FREAKadelle oder BULLEtte.

Außerdem würde ich aus diesem Belegekram niemals so eine dogmatische Kiste machen.
Gute Qualität sollten die Zutaten haben und dann gilt: Alles drauf, was einem schmeckt.
Da finde ich die klassische Pommesbudenvariante mit Hamburgersauce, Hela Gewürzketchup, Gurke und Röstzwiebeln ja schon fast klassisch.

Der Burger von Kalle sieht doch gut aus. Salat sieht einigermaßen frisch aus. Mit den Zutaten wurde nicht gespart. Der Patty bzw. die Patties sitzen einigermaßen mittig, das Brötchen ist angebräunt. Da habe ich schon Leute (wesentlich) schlimmeres aus den Verpackungen der großen Burger-Bratereien klauben sehen.


Ich habe heute mittag zum chinesischen Buffet des Vertrauens eingeladen. Preiswert bei sehr guter Qualität. Bin noch immer pappsatt. Heute abend nur Milch-Shake.
-pitt-
Hat sich gelöscht
#24146 erstellt: 29. Jul 2013, 16:53
alles richtig

nur die fertigen gerösteten Zwiebeln aus der Tüte find ich grauslich
peacounter
Inventar
#24147 erstellt: 29. Jul 2013, 17:02

-pitt- (Beitrag #24146) schrieb:
die fertigen gerösteten Zwiebeln aus der Tüte find ich grauslich
ich auch!

und die variante aus der bude kann das wichtigste meist nicht:
einen burger muß man in die hand nehmen können!
so wie beim döner!

Da finde ich die klassische Pommesbudenvariante mit Hamburgersauce, Hela Gewürzketchup, Gurke und Röstzwiebeln ja schon fast klassisch.
auch wenn man das klassische hier schon fast klassisch findet ist ein "klassischer burger" eben doch finger-food und nicht was zum klassisch mit messer und gabel essen.

das ist imo wie ne bratwurst mit brot, die man mit besteck versucht ins maul zu bekommen.
dann doch lieber ne bratwurst (oder n patty) und das brot separat.
Kalle_1980
Inventar
#24148 erstellt: 29. Jul 2013, 17:07
der veggiman will hier was von döner, bratwurst und burger erzählen.
peacounter
Inventar
#24149 erstellt: 29. Jul 2013, 17:09
jep!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 . 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedInpureD
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.261