HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 . 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Denonenkult
Stammgast |
#23849 erstellt: 23. Jul 2013, 08:01 | |
Erst mal nen Wurstsalat mit frischen Tomaten ausm Garten anmachen und dann gelassen weitersehn...
|
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23850 erstellt: 23. Jul 2013, 09:03 | |
lass man, die fliegen schon nicht runter.... |
||
|
||
peacounter
Inventar |
#23851 erstellt: 23. Jul 2013, 11:29 | |
jetz werden se verputzt! heute abend irgendwat richtich scharfes. weiß noch nich was, aber vermutlich thai. oder, wenn die dame keinen bock hat, einfach pasta mit tomatensoße und meine portion kriegt scoville-unterstützung. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23852 erstellt: 23. Jul 2013, 11:31 | |
erbse man, mach doch mal die ddr version der tomatensoße. bissel kultur ist doch mal was. Ich hab grad 2 brötchen gegessen mit schinken und käse, und nen müller milchreis mit zimt. |
||
elchupacabre
Inventar |
#23853 erstellt: 23. Jul 2013, 11:34 | |
Heute Abend gibt's gegrillten Seelachs. |
||
peacounter
Inventar |
#23854 erstellt: 23. Jul 2013, 11:56 | |
dazu mach ich viel zu gute richtige napoli. ich kann mir auch kaum vorstellen, dass dein zeugs gut zu parmesan paßt. ich würds probieren, wenn mans mir vorsetzt, aber selber machen? never! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23855 erstellt: 23. Jul 2013, 12:30 | |
Ich lass mir heute abend nochmals Muffmolch reichen. Mit Salädle. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23856 erstellt: 23. Jul 2013, 12:33 | |
Mittagessen heute ne Eiskalte Buttermilch und nen Cheese Burger. |
||
peacounter
Inventar |
#23857 erstellt: 23. Jul 2013, 12:48 | |
peacounter
Inventar |
#23858 erstellt: 23. Jul 2013, 15:22 | |
Kalle_1980
Inventar |
#23859 erstellt: 23. Jul 2013, 15:31 | |
schweineblut mit sahne ? |
||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23860 erstellt: 23. Jul 2013, 15:34 | |
das sind die Erdbeeren die weiter oben mit der Schale an der Rückenlehne geklebt waren sieht aber lecker aus |
||
peacounter
Inventar |
#23861 erstellt: 23. Jul 2013, 15:49 | |
ja, das war der letzte rest der erdbeeren... das waren mit abstand die besten, die ich dieses jahr hatte. achja... mit joghurt gemixed. jetzt ich bin völlig gestopft. ich weiß nicht, ob ich heute überhaupt noch was esse. [Beitrag von peacounter am 23. Jul 2013, 15:54 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23862 erstellt: 23. Jul 2013, 15:55 | |
obwohl ich kaum hunger habe, erma paar bratkartoffeln futtern : |
||
Beaufighter
Inventar |
#23863 erstellt: 23. Jul 2013, 16:13 | |
Moin moin, hmmmm Kalle das sieht lecker aus. Guten Hunger Gruß Beaufighter |
||
peacounter
Inventar |
#23864 erstellt: 23. Jul 2013, 16:19 | |
naja.. sollte da nicht noch n spiegelei drüber und ne schöne spreewälderin daneben? |
||
Igelfrau
Inventar |
#23865 erstellt: 23. Jul 2013, 16:23 | |
Schöne Frauen neben dem Essen finde ich auch optisch durchaus gewinnbringend. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23866 erstellt: 23. Jul 2013, 16:27 | |
da sind schon 2 eier mit drin, mehr hatte ich nicht meckererbse ( ) Beaufighter |
||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23867 erstellt: 23. Jul 2013, 16:35 | |
noch ein Freund von Spreewälder |
||
peacounter
Inventar |
#23868 erstellt: 23. Jul 2013, 17:34 | |
oooooh jaaaa!!!! ansonsten gibts doch nur noch essiggurken! milchsauer vergorene, so richtig saftige gurken gabs vor der maueröffnung afaik nur noch auf dem markt. jetzt kann ich sie im glas kaufen und das ist doch wirklich mal ein gewinn! ne zeitlang haben die versucht, je eine gurke als partysnack in ner schlanken dose mit piekser zu verkaufen. DAS allerdings war dann doch ne schnapsidee edit: wow, das gibts sogar noch!!! klick [Beitrag von peacounter am 23. Jul 2013, 17:37 bearbeitet] |
||
Beaufighter
Inventar |
#23869 erstellt: 23. Jul 2013, 17:47 | |
Ich hab' das mit den Eiern drin gesehen, ich mag das auch lieber damit verquirlt wie beim guten Bauernfrühstück. Gruß Beaufighter |
||
Denonenkult
Stammgast |
#23870 erstellt: 23. Jul 2013, 20:09 | |
... und wieder mal Wurschtsalat...isst man ja soooo selten an den heißen Tagen |
||
peacounter
Inventar |
#23871 erstellt: 23. Jul 2013, 20:36 | |
hatte nur noch n bischen salat und pide dazu. und n paar schwarze oliven. aber ich hab noch lecker schmorgurken gemacht. mit viel zwiebeln und knobi und n bischen pepperonis drin. gibts dann vermutlich morgen oder wird ins eis verschoben. n8 jetz... |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23872 erstellt: 24. Jul 2013, 06:26 | |
Stimmt, nie. Bananen Milchshake, Brötchen, Kaffee |
||
*mps*
Stammgast |
#23873 erstellt: 24. Jul 2013, 07:57 | |
@Peter Wind: Hefeweizen Des nennt ma a Weissbier Gruss Michael |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23874 erstellt: 24. Jul 2013, 08:14 | |
Bisher hatte ich ne dicke Schale Müsli. Mal schaun was noch wird. Hab heute Lust auf Fisch. Gestern hat meine Frau spontan ein Krabbensüppchen gemacht. In das Rezept kommt Weisswein und Krebspaste. Anstatt mich mal vorher zu fragen hat sie einfach irgend nen leiblichen Fusel reingekippt und statt den Krebspaste Würfeln für Suppen und Saucen die Krebspaste vom Ikea reingerührt. Da ist dann geräucherter Fischrogen drin und so. Schmeckte natürlich total anders als es soll. Konnte man so eben noch essen. Lecker ist aber was Anderes. Schade um die Krabben. |
||
elchupacabre
Inventar |
#23875 erstellt: 24. Jul 2013, 08:15 | |
Ja, manchmal stellen sich Frauen schon seltsam an |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#23876 erstellt: 24. Jul 2013, 08:19 | |
Sofern das Wetter hält, wird heute der Holzofen angeheizt und es gibt wieder Pizza "All-you-can-eat" Dann werd ich auch ein paar Fotos vom Ofen machen und einen eigenen Thread erstellen. Also........Daumen drücken, dass das Gewitter erst ab 20 Uhr kommt |
||
elchupacabre
Inventar |
#23877 erstellt: 24. Jul 2013, 08:20 | |
Yeah |
||
jopi1
Inventar |
#23878 erstellt: 24. Jul 2013, 08:29 | |
Ich drück die Daumen. Heute gibt es einen Gemüsesüppchen. Am Wochenende wird der Pizzastein für meine Weber-Kugel eingeweiht. Mal schauen wie das klappt! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23879 erstellt: 24. Jul 2013, 09:01 | |
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#23880 erstellt: 24. Jul 2013, 09:13 | |
der Thun sieht sehr "durch" aus... Bei mir in der Gegend bekommt man leider keine brauchbare Qualität. Und Thun dem man nicht vertrauen kann muss man durchbraten. Und da kann manns dann auch seinlassen. |
||
elchupacabre
Inventar |
#23881 erstellt: 24. Jul 2013, 09:14 | |
Seh ich auch so, Thuna durch, ist wie Steak durch. |
||
peacounter
Inventar |
#23882 erstellt: 24. Jul 2013, 09:17 | |
das jeweils obere is aber n thunfischsteak, oder? die qualität sieht sehr gut aus, aber ich glaub, du hast es totgebraten die bräune sieht zwar toll aus, aber das war bestimmt nicht mehr saftig, oder? bei mir gibts jetzt erstmal nen nudelsalat. ohne majo-klitsch, dafür mit mozzarella und verschiedenen grillgemüsen, olivenöl, frischer zitrone und ein paar kräutern. mit erdbeeren mach ich heute mal pause. sonst hab ich sie bald über. morgen gehts dann wieder weiter damit! |
||
elchupacabre
Inventar |
#23883 erstellt: 24. Jul 2013, 09:19 | |
Meine garteneigenen Erdbeeren sind dann diese Woche auch erntereif, darauf freu ich mich schon, meine Basiliken (ist das der richtige Plural?) verwende ich auch täglich und hoffentlich werden die Tomaten bald |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23884 erstellt: 24. Jul 2013, 09:23 | |
Der Thun war nach meinem Fehler vor ca. 4 Wochen exakt jeweils eine Minute auf jeder Seite in einer heissen Pfanne. Da war innen ca. ein cm. noch rot/roh. Und Butterweich. Das Teil hat 14 Euro gekostet. Da macht man keinen Scheiss. Ich auf jeden Fall nicht mehr. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#23885 erstellt: 24. Jul 2013, 09:31 | |
peacounter
Inventar |
#23886 erstellt: 24. Jul 2013, 09:38 | |
|
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#23887 erstellt: 24. Jul 2013, 09:47 | |
yop, hab nix gesagt |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23888 erstellt: 24. Jul 2013, 10:32 | |
Wenn wir schon dabei sind: Jemand 'nen Vorschlag für guten (unpanierten) TK-Fisch? Darf ruhig Fett dran sein. Mein Fischdealer des Vertrauens ist leider nur samstags anzutreffen... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23889 erstellt: 24. Jul 2013, 11:25 | |
ich hab mir mal nen mittagessen gekauft bei nen fleischer der sowas anbietet: hubertusbraten mit nudeln. der braten trocken und zäh, und die nudeln wurden scheinbar 30 minuten zu lange gekocht. leider hab ichs "zum mitnehmen" gekauft und das erst im büro bemerkt. also ich bin ja hart was fraß angeht, aber vor ort hätte ich das zurück gegeben. die soße war als einziges ok. |
||
peacounter
Inventar |
#23890 erstellt: 24. Jul 2013, 11:35 | |
käuf dich n mixa für so fälle |
||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23891 erstellt: 24. Jul 2013, 11:38 | |
bei dem Metzgeressen haben ich bislang nur positive Erfahrungen gemacht ( außer Kümmelüberaschung ) |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23892 erstellt: 24. Jul 2013, 11:41 | |
ich hab bisher auch nur gute erfahrungen gemacht bei fleischern die mittagessen anbieten, machen ja viele, auch bei diesem heute wars immer gut. aber nun bin ich schwer beleidigt über das was mir da verkauft wurde. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23893 erstellt: 24. Jul 2013, 11:49 | |
Fischtechnisch hatte ich letztens vom Lidl den TK Kabeljau in so einem dreigeteilten Einfrier Blister. Waren glaub ich so 300 Gramm oder so. Der war gut. Lidl hat generell ne recht grosse Fisch Truhe. |
||
gammelohr
Inventar |
#23894 erstellt: 24. Jul 2013, 11:55 | |
Beschwer dich halt bei dem Laden.... |
||
peacounter
Inventar |
#23895 erstellt: 24. Jul 2013, 11:57 | |
hab mir grad n schälchen obazda aus'm supi geholt... OMG!!! völlig unbrauchbar geschmacklos und OHNE KÜMMEL! ich hätts mir ja denken können/müssen, aber trotzdem is es enttäuschend! muß ich dann demnächst halt wieder selber machen. ich bin ja nun wirklich kein ausgesprochener fan der süddeutschen küche, aber der käsematsch is einfach geil, wenn die zutaten stimmen. was ich da gekauft hab, hatte mit was handfesten so viel zu tun wie toast mit pumpernickel |
||
elchupacabre
Inventar |
#23896 erstellt: 24. Jul 2013, 11:58 | |
Supermarkt eben |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#23897 erstellt: 24. Jul 2013, 11:59 | |
Jo, wurde zufällig auch Kabeljau, war schon unterwegs als hier noch keine Antwort stand....hat zwar wenig Fett, aber gut. Nacher mal gucken, was ich damit anstell'. Jetzt gibt's erstmal 'nen unverschämt großen Salat. Inhalt: Lollo Rosso, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Himbeeressig, etwas von diesem Lachsersatz aus dem Glas, in Öl eingelegte Anchovis, Radieschen, Käsestreifen und Ei. [Beitrag von 'Stefan' am 24. Jul 2013, 12:01 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23898 erstellt: 24. Jul 2013, 12:16 | |
wow... das hört sich heftig an. du magst es würzig, was? vielleicht sollte ich das auch mal probieren mit dem roten schnetzelzeugs und anchovis.... eigentlich eher strange für mich, aber nachdem du nicht der erste bist, der zu salat sowas isst, muß wohl was dran sein. gibt's denn auch n stück brot dazu? [Beitrag von peacounter am 24. Jul 2013, 12:30 bearbeitet] |
||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23899 erstellt: 24. Jul 2013, 12:21 | |
So einen klumpen Lachs könnte ich auch mal machen, ist der denn jetzt so wie auf dem Bild richtig gebraten ...scheint mir, für mein Geschmack, etwas zu blutig |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.283