Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 . 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#28699 erstellt: 14. Jan 2014, 20:08

kölsche_jung schrieb:
fruchtnachbildungen aus sägespänen dürften jedenfalls nicht jedermanns sache sein


Die Sägespäne dienen lediglich als Matrix für die zur Aromagewinnung i.d.R. herangezogenen Hefe-/Schimmelpilze.
Kostet halt wenig und macht nichts anders.

Nanobyte
Stammgast
#28700 erstellt: 14. Jan 2014, 20:22

peacounter (Beitrag #28691) schrieb:
...
stichfester joghurt mit geschmack ...


Da erinnere ich nochmal an den Alpro-Sojajoghurt. Der ist nämlich stichfest. Beschert mir jedesmal aufs neue ein Retro-Erlebnis. Im Moment fahre ich voll auf Zitrone ab.

VG

D.
Kalle_1980
Inventar
#28701 erstellt: 14. Jan 2014, 20:26
ich gucke grad zdf, den kram mit light futter.
Nanobyte
Stammgast
#28702 erstellt: 14. Jan 2014, 20:31
jou, ich auch

peacounter
Inventar
#28703 erstellt: 14. Jan 2014, 20:35
keine zeit, mach ich evtl dann später.
aber eigentlich is doch eh alles klar, oder?
Nanobyte
Stammgast
#28704 erstellt: 14. Jan 2014, 20:42
Ich habe mal gelernt, daß "light" eigentlich nur bei Softdrinks Sinn macht. Übrigens ist die Geschichte, daß Cola light dick macht wegen süß->Insulin->Hunger nur ein Märchen.
peacounter
Inventar
#28705 erstellt: 15. Jan 2014, 09:15
Ich trink eh keine Cola und dergleichen.
Oder zumindest so selten, dass das Thema irrelevant ist.
Allerdings finde ich alle Süßstoff-Brausen ziemlich fies.

Hier gibt's jetzt n Spiegelei auf Brot und dann ab aufs Rad.
Habt ihr derzeit auch so tolles Wetter?
Wenn alle Winter so wären wie dieser würd ich vermutlich nie wieder über zu dieser zeit verreisen.
Jetzt nervt eigentlich nur noch die frühe Dunkelheit.
elchupacabre
Inventar
#28706 erstellt: 15. Jan 2014, 09:16
Bei uns ist das Wetter auch einwandfrei, zwar kalt, aber anziehen und kein Problem, aber recht klar, kaum Wind, kein Regen, oder gar Schnee.

Bei mir gabs heute noch gar nix, mal sehen, wann ich zu etwas genießbaren komme.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#28707 erstellt: 15. Jan 2014, 09:53
Ein Tellerchen Gulasch gabs grad. Boah.
Heute abend dann viiiiiiel mehr.

Kalle_1980
Inventar
#28708 erstellt: 15. Jan 2014, 10:34
Gulasch ist die Macht !! besonders mit nudeln, da kann mich keiner bremsen. (fr)essen bis der arzt kommt. ich glaub am wochenende muss ich das mal einplanen.
peacounter
Inventar
#28709 erstellt: 15. Jan 2014, 10:49
ich hab mein gulasch bei den letzten malen extrem gesteigert.
werd demnächst mal fotos einstellen.
mitlerweile krieg ich damit jeden fleischesser überzeugt.
zumindest jeden, der es bisher probiert hat.
ich hab hier in der firma zwei franken, die zur not auch ein jahr lang von nix anderem als schäufele leben könnten und die waren absolut geflasht und ungläubig, dass sowas ohne tier drin möglich ist.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#28710 erstellt: 15. Jan 2014, 11:21
Bilder bringen da nix.
Vorschlag:
Du machst mir so ne Miniplastikdose voll und gefrierst das ein.
Sollte es doch noch kälter werden schickst du mir dein Probiererle.
Ich schick dir dann die Dose fein säuberlich gespült wieder zurück.
Kann dir ja kein totes Tier schicken.

Probieren wollte ich das schon mal.

Guido_2911
Inventar
#28711 erstellt: 15. Jan 2014, 16:36
Cordon bleu...
Angeregt durch den Thread gibts morgen wohl
Eisbein und Schweinshaxe "light"
Lucki49
Stammgast
#28712 erstellt: 15. Jan 2014, 16:37
Gleich gibt es Eiersalat mit Butter und frischem Baguette...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#28713 erstellt: 15. Jan 2014, 17:05

Kalle_1980 (Beitrag #28708) schrieb:
Gulasch ist die Macht !!


Möge der Gulasch mit dir sein

Ähzezupp un Woosch
Peter_Wind
Inventar
#28714 erstellt: 15. Jan 2014, 17:14

Guido_2911 (Beitrag #28711) schrieb:

Eisbein und Schweinshaxe "light"


...was bedeutet das denn? Eine halbe?....


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Jan 2014, 18:38 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#28715 erstellt: 15. Jan 2014, 17:47
so, zur feier des tages(zahltag) hab ich mir einen steakhouseburger gekauft, bei so einem laden wo man nichtmal ausm auto steigen muss.
LambOfGod
Inventar
#28716 erstellt: 15. Jan 2014, 18:09

Kalle_1980 (Beitrag #28715) schrieb:
so, zur feier des tages(zahltag) hab ich mir einen steakhouseburger gekauft, bei so einem laden wo man nichtmal ausm auto steigen muss. :D


Watn Steakhouse das wohl auch immer ist...

Nene, der Laden ist absolut ok und hat immernoch die besten Fastfood-Pommes.
Kalle_1980
Inventar
#28717 erstellt: 15. Jan 2014, 18:31
jo die pommes sind gut da, der börger aber, hmm, naja, ich koche mir grad spaghetti und ne schinkenzwiebelsahnesoße nach z25 art.
LambOfGod
Inventar
#28718 erstellt: 15. Jan 2014, 18:45

Kalle_1980 (Beitrag #28717) schrieb:
jo die pommes sind gut da, der börger aber, hmm, naja, ich koche mir grad spaghetti und ne schinkenzwiebelsahnesoße nach z25 art. :D



Für einen gestandenen Man nicht sättigend genug...
cesmue
Inventar
#28719 erstellt: 15. Jan 2014, 18:47

Kalle_1980 (Beitrag #28715) schrieb:
so, zur feier des tages(zahltag) hab ich mir einen steakhouseburger gekauft, bei so einem laden wo man nichtmal ausm auto steigen muss. :D

Hast Du da vlt. was verwechselt?

funny.thought_this_was_the_drive_thru_3307787510
Highend-Träumer
Stammgast
#28720 erstellt: 15. Jan 2014, 19:02
Kalle hat doch 'n 5-türer
peacounter
Inventar
#28721 erstellt: 16. Jan 2014, 10:22
Ganz was seltenes im Hause peacounter:

Zum frühstück mal Brötchen!
Mit Käse, Ei, Gurke, Tomate, Feldsalat und tatsächlich auch noch etwas Remoulade...
Hat die Dame mir gemacht.
Nicht schlecht!
Guido_2911
Inventar
#28722 erstellt: 16. Jan 2014, 14:00

Peter_Wind (Beitrag #28714) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #28711) schrieb:

Eisbein und Schweinshaxe "light"


...was bedeutet das denn? Eine halbe?....


Ich lass Butter und Sahne im Püree weg, und ersetz es durch Milch -und es gibt statt Eisdessert nen grünen Apfel
Natürlich als Scherz gedacht gedacht, heute
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Boullionkartoffeln, Salat
peacounter
Inventar
#28723 erstellt: 16. Jan 2014, 14:24
ne japanische nudelbox hatte ich grad.
glutamatfrei und mit viel frischem gemüse.
war lecka!
kölsche_jung
Moderator
#28724 erstellt: 16. Jan 2014, 17:58
Hier gab es grad Baguette (Merle, Dürener Str), Käse(französisch) und Rotwein (Castillo de Aguarón, Aldi) ... steig jetzt auf Rotwein pur um
peacounter
Inventar
#28725 erstellt: 16. Jan 2014, 18:00
gibts heute abend bei uns auch.
alles.
weder der rotwein noch das baguette oder der käse sind sicher das gleiche fabrikat aber grundsätzlich sind wir da d'accord.
im moment schwanke ich allerdings noch, ob ich nicht doch so'n ofenkäse nehmen soll.
dann aber mit salat.

kölsche_jung
Moderator
#28726 erstellt: 16. Jan 2014, 18:09

peacounter (Beitrag #28725) schrieb:
... weder der rotwein noch das baguette oder der käse sind sicher das gleiche fabrikat aber grundsätzlich sind wir da d'accord....

das baguette vom merle (dürener str. 100) solltest aber gerade du mal probieren, das ist echt super ... isn bischen wie urlaub in frankreich


[Beitrag von kölsche_jung am 16. Jan 2014, 18:10 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#28727 erstellt: 16. Jan 2014, 18:11
Hab´ mir heute bei Netto einige Packungen geräucherte Entenbrust und Lachsschinken (beides aus Radeberg), die kurz vor Ablauf des MHD stehen, für einen Spottpreis gekauft. Frisches Bauernbrot und gute Butter sind auch da. Das wird ein Fest!


[Beitrag von Lucki49 am 16. Jan 2014, 18:11 bearbeitet]
schmul
Inventar
#28728 erstellt: 16. Jan 2014, 18:39
Putenbrustbraten mit Kartoffeln und Salat.
gammelohr
Inventar
#28729 erstellt: 16. Jan 2014, 19:10
Ich hab heut Beljaschi gemacht... Geil wars...

Lucki49
Stammgast
#28730 erstellt: 16. Jan 2014, 19:13
Beljaschi...soso...
gammelohr
Inventar
#28731 erstellt: 16. Jan 2014, 19:24
Du sprichst russisch, ich esse russisch
Lucki49
Stammgast
#28732 erstellt: 16. Jan 2014, 19:28
Yes, Towarischtsch
peacounter
Inventar
#28733 erstellt: 16. Jan 2014, 19:39
kein ofenkäse.
obatzda, bergkäse, camembert, ollen gouda und irgendwat vonne ziege hat die dame gesacht.

dazu nen trockenen roten und baguette aus'm discounter.

und ich mach noch n tomatensalat mit gaaanz viel zwiebeln und knofi.
Kalle_1980
Inventar
#28734 erstellt: 16. Jan 2014, 19:51
nudelreste von jestern und ne soße aus kühlschrankreste im ddr style
kölsche_jung
Moderator
#28735 erstellt: 16. Jan 2014, 19:56

peacounter (Beitrag #28733) schrieb:
k... baguette aus'm discounter. ....



kölsche_jung (Beitrag #28726) schrieb:
... das baguette vom merle (dürener str. 100) solltest aber gerade du mal probieren, das ist echt super ... isn bischen wie urlaub in frankreich

peacounter
Inventar
#28736 erstellt: 16. Jan 2014, 20:03
jaja!
hab schon verstanden...
aber die dame hats gekauft und ich bin froh, wenns gleich was zu essen gibt.
bin eh nicht so der brot-fan...

werd mal schauen, dass ich zu zivilen zeiten dort vorbeikomme, aber leider komm ich unter der woche eigentlich nie vor 20:00 hier raus und bin morgens eh immer zu spät...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#28737 erstellt: 16. Jan 2014, 21:03
Zum Mittag Hähnchenbrust und Salat, gerade eben dann 'ne Banane und 'nen Apfel.
Für die Freunde von Mikrowellen und Chemie im Essen:

1546286_740354685985545_1787608632_n

peacounter
Inventar
#28738 erstellt: 16. Jan 2014, 22:02


ich schwing mich jetzt aufs rad und fahr nach hause.
die dame kümmert sich grad um den salat.
YEAH!

grindling
Stammgast
#28739 erstellt: 16. Jan 2014, 22:19
schwarzbrot mit frischkäse und jagdwurst oben druff


edit:: musste erweitert werden auf noch ne scheibe schwarzbrot ne dose sardinen n paar schwarze oliven, und ne rote paprika..


[Beitrag von grindling am 16. Jan 2014, 22:41 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#28740 erstellt: 17. Jan 2014, 12:08
Gestern Gänsefuss bei der Verwandschaft.

2014-01-16 16.17.05
Guido_2911
Inventar
#28741 erstellt: 17. Jan 2014, 13:51
Lachsfilet, Pestosoße, Reis, Salat
schmul
Inventar
#28742 erstellt: 17. Jan 2014, 14:56
Nudelreste mit Soße von Gestern.
peacounter
Inventar
#28743 erstellt: 17. Jan 2014, 15:05
Avocado, Tomatensalat, Baguette.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#28744 erstellt: 17. Jan 2014, 15:13
Backfisch, Senfauce, Pommes Frites (Freedom Fries), Gurkensalat mit viel Dill
Zaianagl
Inventar
#28745 erstellt: 17. Jan 2014, 18:40
Krautschupfnudla (allerdings anstatt der Schupfnudla mit Spätzla, deshalb noch nen extra: )
peacounter
Inventar
#28746 erstellt: 17. Jan 2014, 18:43
erzähl mal, wie die sich zusammensetzen...
sauerkraut? oder bayrisch kraut (den unterschied hab ich ja letztens gelernt)?
und wie kriegste die jetz zusammen mit der schwäbischen pasta?
was gehört sonst noch dran?

lass hörn!

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#28747 erstellt: 17. Jan 2014, 18:50
Sollen wohl herzhafte Pfannkuchen werden. Geh'n nun mal einkaufen und gucken was reingeworfen wird.
Man darf gespannt sein.

peacounter
Inventar
#28748 erstellt: 17. Jan 2014, 18:51
pilzen und zwiebeln!

(gilt sowohl für stefan als tip als auch für mein abendessen).
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#28749 erstellt: 17. Jan 2014, 19:17
Schalotten, Paprika, Schinken, geriebener Emmentaler, Feta, Jalapenos.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 . 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedxxl.hardy
  • Gesamtzahl an Themen1.556.661
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.751