HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 540 . 550 . 560 . 570 . 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 . 590 . 600 . 610 . 620 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
PoLyAmId
Inventar |
#28799 erstellt: 19. Jan 2014, 18:57 | ||||
Mein Tafelspitz mit Meerrettich Sauce ist gerade fertig geworden
|
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28800 erstellt: 19. Jan 2014, 19:00 | ||||
Guten Appetit. |
|||||
|
|||||
PoLyAmId
Inventar |
#28801 erstellt: 19. Jan 2014, 19:32 | ||||
Danke, war vorzüglich. Butterweich und saftig. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28802 erstellt: 19. Jan 2014, 19:48 | ||||
So soll es sein! Ich werde bald mal Tafelspitz auf dem Grill zubereiten. Woanders ist das Picanha......... solche schwertartigen Spieße habe ich schon........ |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
#28803 erstellt: 19. Jan 2014, 19:55 | ||||
Ist das nen Longjob? |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28804 erstellt: 19. Jan 2014, 19:57 | ||||
Ne, direkt und heiß....... Dann Absäbeln und weiter rösten. Churrasco oder Rodizio machen das auch. |
|||||
grindling
Stammgast |
#28805 erstellt: 19. Jan 2014, 20:07 | ||||
gab grade topfwurst mit sauerkraut und töften |
|||||
grindling
Stammgast |
#28806 erstellt: 20. Jan 2014, 14:12 | ||||
n paar hühnerunterkeulen mit ner scheibe toast .. keine richtige lust zu kochen |
|||||
matze82ger
Stammgast |
#28807 erstellt: 20. Jan 2014, 15:08 | ||||
spachtelbob
Stammgast |
#28808 erstellt: 20. Jan 2014, 16:23 | ||||
herzlichen matze ich probier heute mal son Ofenkäse passend zu meinem ,am Sonntag,abgebrannten Supermarkt. wehe das Zeug schmeckt nich. ralle |
|||||
Guido_2911
Inventar |
#28809 erstellt: 20. Jan 2014, 19:08 | ||||
Ente unf Garnelen in Knobi vom Chinamann |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
#28810 erstellt: 20. Jan 2014, 22:19 | ||||
Bu kauft mohl moch? |
|||||
gammelohr
Inventar |
#28811 erstellt: 21. Jan 2014, 10:41 | ||||
Grad gabs den Rest Lasagne von gestern zum Frühstück. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
#28812 erstellt: 21. Jan 2014, 13:32 | ||||
Leberknödel, Pürree, Sauerkraut, Specksoße |
|||||
peacounter
Inventar |
#28813 erstellt: 21. Jan 2014, 13:52 | ||||
heute abend toffeln, rotkohl, "hack"braten und braune sauce. die dame braucht was durchwärmendes, sagt sie. im vergleich zu den letzten wochen is hier jetz nämlich echt schietwetter und das mädel schnieft eh schon |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28814 erstellt: 21. Jan 2014, 13:54 | ||||
Gestern: Feldsalat/Rucola mit gebratenem Schafskäse/Süsskartoffeln/Rote Beete und Balsamico Dressing Heute: Weiss nicht! |
|||||
peacounter
Inventar |
#28815 erstellt: 21. Jan 2014, 14:06 | ||||
wie brätst du den schafskäse? |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28816 erstellt: 21. Jan 2014, 14:08 | ||||
Ich habe ihn mit den vorgekochten Süßkartoffeln in die Pfanne getan, dadurch ist er zerronnen und ich hatte somit einen richtigen Bratkäse, genau das, was ich wollte. Diesen habe ich dann zerteilt und über den Salat verteilt. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28817 erstellt: 21. Jan 2014, 14:21 | ||||
achso... ich dachte so mit panade oda so. und denn haste den ersma abkühlen lassen, um ihn zerteilen zu können? hat der auch irgendwie bräune gekriecht oder is er einfach nur geschmolzen? hab das noch nie gemacht... hört sich aber ersma gut an! |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28818 erstellt: 21. Jan 2014, 14:25 | ||||
Ich paniere nicht. Ganz selten, dann aber entweder eine Art Teig, oder mit Sesam, oder Mandeln uä. Ich verwende ja auch kein Weissmehl. Also der Käse ist selbstverständlich angebraten, so richtig mit Bräune, da dann erst der Geschmack herauskam, den ich wollte. Zerteilt wurde er von mir mit den Fingern, ich bin da nicht sehr empfindlich. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28819 erstellt: 21. Jan 2014, 14:35 | ||||
aber sie is ja auch ein... mädchen! |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28820 erstellt: 21. Jan 2014, 16:29 | ||||
gammelohr
Inventar |
#28821 erstellt: 21. Jan 2014, 16:56 | ||||
Sieht geil aus! |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28822 erstellt: 21. Jan 2014, 16:59 | ||||
jo danke! Außen kross und innen saftig zart. Immer ne kleine Sauerei in der Küche aber es lohnt sich. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28823 erstellt: 21. Jan 2014, 17:04 | ||||
Warum muss Asia-essen (selbst bei billo-schlitzies)eigentlich immer so chichi sein? Ich mag's ja gerne, aber das geschnitze und drappiere hab ich nie verstanden... Unter anderem deswegen mag ich ne Box mit stäbchen für unterwegs meist lieber als nen Besuch im Restaurant. No offence! Sieht lecker aus und gerade das geraspelte Grünzeugs macht die Sache umso besser! Die parallelen Streifen aus (Soja?)Sauce brachten mich auf die frage... Manch einer mag ja auch exakt abgemessene Bowdenzüge am Rad oder dass der Rasen sauber und gleichmäßig geschnitten is.... Mir is sowas Latte solang es funzt... Und wer braucht überhaupt Rasen? [Beitrag von peacounter am 21. Jan 2014, 17:13 bearbeitet] |
|||||
Igelfrau
Inventar |
#28824 erstellt: 21. Jan 2014, 17:08 | ||||
Passt auch eher zu deinen Birkenstock und deiner Kleidung bei Bankbesuchen...
Was soll das sein bitte? |
|||||
spachtelbob
Stammgast |
#28825 erstellt: 21. Jan 2014, 17:13 | ||||
genau das ist es was asiatisches essen ausmacht,die wundervolle optik und natürlich der geschmack! ich mach mir auch gleich was asiatisches,nämlich ne reispfanne mit huhn und so... ralle |
|||||
peacounter
Inventar |
#28826 erstellt: 21. Jan 2014, 17:16 | ||||
China-Imbisse. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28827 erstellt: 21. Jan 2014, 17:21 | ||||
Grünkohl mit Wurst oder pommes-Majo ham auch ne tolle Optik. Sowas geht auch ohne Schnitzereien! Aber ich will definitiv niemanden diffamieren ! Jeder wie er will, denk ich ... Ich verstehs halt nur nicht. Is für mich so, als würd der Kellner am Tisch mal eben 10 Kniebeugen machen um den Gast zu erfreuen... Würd ich auch nich verstehen aber respektieren würd ich's definitiv! [Beitrag von peacounter am 21. Jan 2014, 17:25 bearbeitet] |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28828 erstellt: 21. Jan 2014, 17:26 | ||||
Das ist ne Art Worcester Sauce. Die Streifen sind doch aber nu wirklich keine Kunst oder? So ist die Soße nun mal am Besten über den Schnitzel verteilt. Aber ich verstehe was Du meinst, in Asien isst nun mal das Auge mit (und bei Thunfisch übrigens isst man das Auge mit). |
|||||
peacounter
Inventar |
#28829 erstellt: 21. Jan 2014, 17:30 | ||||
Jep, sachte Opa auch immer! Und der kannte nichmal Thunfisch! Da reichte der Fisch aus'm Teich um die Augen mitzuessen. |
|||||
spachtelbob
Stammgast |
#28830 erstellt: 21. Jan 2014, 18:10 | ||||
nach der ersten Kniebeuge wär der Kellner bei mir ausm Geschäft,weil guter Wein is teuer ralle |
|||||
peacounter
Inventar |
#28831 erstellt: 21. Jan 2014, 18:21 | ||||
nine-nine.... guta rad teuer! weil guta rad macht snell. guta vine nich toia muß. kann aba.... |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
#28832 erstellt: 21. Jan 2014, 20:05 | ||||
hier gabs grad Entrecote "Schalke" bin heute zufällig beim Tönnies-Werksverkauf in Rheda-Wiedenbrück vorbeigefahren, Qualität und Preis stimmten da nicht überein ... gute Qualität zum sehr (!) kleinen Preis |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28833 erstellt: 21. Jan 2014, 20:34 | ||||
Döner.......... macht schöner. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
#28834 erstellt: 21. Jan 2014, 20:37 | ||||
sieht mal wieder absolut toll aus...das hätt ich gerne aber der Spitzkohl sieht aus als wär er unangemacht? [Beitrag von Guido_2911 am 21. Jan 2014, 20:40 bearbeitet] |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28835 erstellt: 21. Jan 2014, 21:33 | ||||
Der Spitzkohl ist nur ganz ganz leicht gesalzen und dient eher zur Erfrischung. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28836 erstellt: 22. Jan 2014, 03:39 | ||||
Mach ich auch oft. Gerade bei scharfen asiatischen Sachen kommt sowas gut. Da geht sogar der mir sonst so verhasste Eisberg. Einfach fein gehobelt ohne anzumachen mit auf den Teller. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28837 erstellt: 22. Jan 2014, 08:10 | ||||
Bäääh! Jetzt kommt der Winter anscheinend doch noch... Bitte-bitte... Keinen Schnee! Mal ne frage wegen Rotkohl. Eigentlich mochte ich für die schnelle Küche auch mal welchen aus dem Glas aber der von gestern Abend war einfach fies! Was nehmt ihr da wenns schnell gehen soll? |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28838 erstellt: 22. Jan 2014, 08:22 | ||||
Frischen vom Bauernmarkt, der hält bei mir ewig und ich bin somit nicht im Zwang ihn schnell zu verbrauchen |
|||||
peacounter
Inventar |
#28839 erstellt: 22. Jan 2014, 08:25 | ||||
Nee, ich mein fertig zubereiteten. |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28840 erstellt: 22. Jan 2014, 08:27 | ||||
Achso, sowas ess ich nich^^ |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28841 erstellt: 22. Jan 2014, 09:02 | ||||
Jo, im Fertigrotkraut sind ja auch kleine Männchen mit karzinogenen Strahlenwaffen. Pew pew. scnr Hier gab's über die Nacht 3 Dosen Red Bull und zu viele Kippen. Langsam sollte ich tatsächlich mal was essen. Schaumamal. [Beitrag von 'Stefan' am 22. Jan 2014, 09:03 bearbeitet] |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28842 erstellt: 22. Jan 2014, 09:04 | ||||
Der Versuch eine "lustige" Bemerkung über meine Essgewohnheiten zu machen, mit anschließender Angabe von Informationen, die mit dem Thread nichts zu tun haben, versaut die Pointe meines Erachtens. |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28843 erstellt: 22. Jan 2014, 09:16 | ||||
Ich bin ja auch nicht zu deiner Belustigung hier. Dass du zu meiner beiträgst hat sich halt im Laufe der Zeit ergeben. |
|||||
elchupacabre
Inventar |
#28844 erstellt: 22. Jan 2014, 09:18 | ||||
Das freut mich, die meisten Menschen lachen sowieso zu wenig, Schade nur, dass es den meisten leichter fällt, über Andere zu lachen, anstatt den Humor anderweitig einzusetzen. Heute Abend gibts Suppe |
|||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28845 erstellt: 22. Jan 2014, 09:30 | ||||
Bei den fertigen Rotkohl Zubereitungen gibt es m.E. keine Ausreißer nach oben oder unten. Das widerlichste war allerdings mal ein Iglo "aus der guten alten Zeit", der wohl auch mit Schmalz zubereitet worden sein sollte. Schmeckte wie Rotkohl mit Käsesocke. Von daher: Die "Bio" Ware vom Feinkost Aldinger ist durchaus genießbar. Lorbeerblatt, dazu, Löffelchen Essig, Gewürze nach Wahl. Heute morgen, wie fast immer, zwei Bananen, Joghurt, großen Pott Kaffee |
|||||
peacounter
Inventar |
#28846 erstellt: 22. Jan 2014, 09:34 | ||||
Redbull is doof, Suppe is lecka und Rotkohl ist natürlich frisch gemacht was tolles aber ich hab schon so einige fertige gegessen die echt was taugten. Allerdings war das meist tk-ware. Aber auch da kann man derbe daneben liegen. Hab da schon furchtbar süßes Zeug erlebt (wogegen der von gestern viel zu sauer war). @stefan: magst du solche energydrinks oder trinkst du die nur zum wachbleiben? Es gibt jetzt nämlich auch schokakola als Vollmilch die ganz gut wirkt. Ich persönlich mag die bittere lieber aber meine Dame steht voll drauf. Vielleicht gibt's die auch schon länger, ich hab sie nur grad erst entdeckt. Was auch klasse ist sind so Cola-Bonbons mit Koffein und guarana. Hab ich in der Firma. Ich mach nachher mal n Foto. |
|||||
peacounter
Inventar |
#28847 erstellt: 22. Jan 2014, 10:17 | ||||
Das ist dann tk, oder? |
|||||
proglodyte
Inventar |
#28848 erstellt: 22. Jan 2014, 13:08 | ||||
Bei mir gibts schnellen Rotkohl eigentlich nur selbstgemacht und eingefroren... Das letzte Mal wurde ich durch so eine merkwürdige Kochsendung auf ARTE auf dumme Ideen gebracht, hatte inspiriert vom Wintereintopf Trockenfrüchte in den Rotkohl - sehr zu empfehlen! Vor allem da ich ihn jetzt alleine essen muss/darf Hier die Rezepte, in der Sendung hatte er noch Schwarzkümmelöl und -samen rein. Heut mittag gibts Hähnchen süß-sauer. |
|||||
schmul
Inventar |
#28849 erstellt: 22. Jan 2014, 13:19 | ||||
Es gibt da Rotkohl in Beuteln, der ganz ok ist. Da kann man dann einen Apfel in kleinen Stückchen reinschneiden und etwas einkochen lassen. |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.548