HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 540 . 550 . 560 . 570 . 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 . 590 . 600 . 610 . 620 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
#28899 erstellt: 25. Jan 2014, 16:52 | |||
Nur für mich Habe den Laden diese Woche zu, wegen Wartungsarbeiten. Nachdem nun trotz Urlaub die ganze Woche gearbeitet wurde, muss ich heute paar Vorbereitungen für die nächste Woche treffen, und beim Fleischputzen bot sich das gerade an |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28900 erstellt: 25. Jan 2014, 17:00 | |||
Na dann............ ich ziehe jetzt mein Schichtfleisch vom Grill. |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#28901 erstellt: 25. Jan 2014, 17:11 | |||
guten.... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28902 erstellt: 25. Jan 2014, 17:24 | |||
peacounter
Inventar |
#28903 erstellt: 25. Jan 2014, 18:42 | |||
Ich mach jetzt ne Paprikapfanne mit Zwiebeln und ordentlich Tofu. Dazu gibt's weiter von dem leckeren zaziki. Und nen Endiviensalat mit gerösteten Mandeln. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28904 erstellt: 25. Jan 2014, 18:48 | |||
Hört sich auch nicht schlecht an. |
||||
RheaM
Inventar |
#28905 erstellt: 25. Jan 2014, 19:02 | |||
Lachs, Gemüse, Reis, Teriyakisauce |
||||
>Spider<
Inventar |
#28906 erstellt: 25. Jan 2014, 19:19 | |||
Spaghetti Carbonara |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#28907 erstellt: 25. Jan 2014, 20:05 | |||
schmul
Inventar |
#28908 erstellt: 25. Jan 2014, 20:10 | |||
Etwas blaß, oder täuscht das Foto? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#28909 erstellt: 25. Jan 2014, 20:12 | |||
is mit Blitz, es war dunkler und crispy, das Fleisch allerdings nicht trocken (was irgendwie wichtiger ist) |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28910 erstellt: 25. Jan 2014, 20:19 | |||
habe grad meine zweite Pomelo diese Woche inne Tonne geschmissen ralle |
||||
peacounter
Inventar |
#28911 erstellt: 25. Jan 2014, 20:43 | |||
Warum? Schlecht? Hab ich noch nie erlebt. Hatte heute auch wieder ne halbe... sehr lecker! |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28912 erstellt: 25. Jan 2014, 21:20 | |||
Sieht sehr gelungen und lecker aus!!! |
||||
peacounter
Inventar |
#28913 erstellt: 25. Jan 2014, 21:44 | |||
War auch sehr gut. Ein paar grüne Oliven und Kirschtomaten waren noch dran. Und geröstete Roggenbrot-Würfel. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28914 erstellt: 25. Jan 2014, 21:46 | |||
Also crunchy? |
||||
peacounter
Inventar |
#28915 erstellt: 25. Jan 2014, 21:49 | |||
Ja, ein bischen. Aber die ziehen natürlich auch gleich wieder Feuchtigkeit. Mag ich aber ganz gerne. Die Mandeln im Endiviensalat waren auch sehr gut. Hatte ich vorher noch nie gemacht. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28916 erstellt: 25. Jan 2014, 23:57 | |||
Bison-Burger, serviert auf einem leicht getoasteten Sesam- brötchen mit Diner-Special-Sauce, Romana-Salat, Tomate, würzigem Cheddar-Käse, frisch gebratenem Rührei und knusprigem Bacon, dazu Potato Wedges oder Diner Crisp Fries und unserem leckeren Coleslaw. |
||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
#28917 erstellt: 26. Jan 2014, 00:15 | |||
Ja, wo bleiben die Fotos? |
||||
cesmue
Inventar |
#28918 erstellt: 26. Jan 2014, 00:16 | |||
Die hat er mitgefuttert |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28919 erstellt: 26. Jan 2014, 00:26 | |||
ich hab keine gemacht |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28920 erstellt: 26. Jan 2014, 04:38 | |||
moin, kann nicht mehr pennen also hab ich mir ne Schrippe aufgebacken nen Kaffee gemacht und Gefrühstückt. Eine Hälfte mit Philadelphia und Edbeermarmelade on Top und die andere mit Frühstücksfleisch. @Peacounter die Pomelos waren irgendwie schal und holzig schönen Sonntag allen ralle |
||||
peacounter
Inventar |
#28921 erstellt: 26. Jan 2014, 07:06 | |||
Komisch. Irgendwie hab ich immer Glück mit den Dingern. Bei mir gibt's gleich die reste von der Paprikapfanne. Auf n typisches sonntagsfrühstück hab ich kein Bock. Ersma Kaffee. [Beitrag von peacounter am 26. Jan 2014, 08:18 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
#28922 erstellt: 26. Jan 2014, 07:57 | |||
Da ich mir selber eine Diät verordnet hab, gibts heute garnix zu essen. Nur Wasser... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28923 erstellt: 26. Jan 2014, 08:37 | |||
Na dann viel Erfolg. Bin mal gespannt wann ich mich dazu rumkriege. Es wäre höchste Zeit. Im Kühlschrank liegt noch n Leberkäs. Den darf man nicht vergammeln lassen. Vielleicht paar Spiegeleiers dazu. Sind ja nicht fett.... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#28924 erstellt: 26. Jan 2014, 08:44 | |||
Ach, brätste in Butter dann gleicht sich das wieder aus. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#28925 erstellt: 26. Jan 2014, 11:08 | |||
Ich hab auch gemerkt, dass das ein oder andere Kilo zuviel ist... deswegen jetzt radikal... |
||||
peacounter
Inventar |
#28926 erstellt: 26. Jan 2014, 11:10 | |||
da fehlen dann aber noch n paar kohlehydrathe zum richtigen abnehmfrühstück... |
||||
>Spider<
Inventar |
#28927 erstellt: 26. Jan 2014, 13:17 | |||
Ja war sehr lecker, aber hatte sein Hauch zu viel Knoblauch drin. |
||||
chris222
Inventar |
#28928 erstellt: 26. Jan 2014, 13:29 | |||
Knäckebrot mit Leitungswasser (lau) |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#28929 erstellt: 26. Jan 2014, 13:41 | |||
LOL. Übertreibs nicht!!! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28930 erstellt: 26. Jan 2014, 13:48 | |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28931 erstellt: 26. Jan 2014, 13:57 | |||
Gleich nachgebauter Jugoslawe: Schweinefilet, Rinderfilet, kleine panierte Schnitzel, Bacon, Kroketten, Djuvec Reis, Salat, Eis zum Nachtisch |
||||
fatty01
Inventar |
#28932 erstellt: 26. Jan 2014, 14:24 | |||
Heute um 19 Uhr beim Kroaten/Balkan Restaurant eingeladen....Grillteller ich komme |
||||
RheaM
Inventar |
#28933 erstellt: 26. Jan 2014, 15:25 | |||
Schwarzwurzel ist einfach göttlich, das edelste aller Gemüse ( und ja, ich weiss wie Spargel schmeckt - nach sehr wenig - ) |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28934 erstellt: 26. Jan 2014, 15:33 | |||
...mein geflügeltes Wort dazu: Die Schwarzwurzel hält das, was der Spargel verspricht! |
||||
RheaM
Inventar |
#28935 erstellt: 26. Jan 2014, 15:36 | |||
nur das putzen ist ätzend |
||||
peacounter
Inventar |
#28936 erstellt: 26. Jan 2014, 15:45 | |||
ach quatsch... das sind zwei völlig verschiedene gemüse und wer geschmacksneutrale spargelsorten kauft und die dann auch noch mit zuviel kochwasser komplett neutralisiert ist eh doof! man nehme ne geschmacksintensive sorte, brate sie oder bereite sie in alufolie im ofen und verzichte bitte-bitte auf hollandaise oder so eine "schlagkräftige" sauce und dann gibts auch aroma! oder man isst ihn roh, bitteschön! das wird nämlich völlig unterschätzt! gehobelt im salat oder einfach mal stangen knabbern... und vergesst mir bitte den grünen nicht! der ist eh die bessere wahl! ich freu mich jetzt schon auf die saison und hab zum glück sogar noch ne portion aus der letzten im ewigen eis... und warum man zu einem feinen und sanften geschmack wie dem von spargel außer der schweren hollandaise dann auch noch so ein "knüppel-aus-dem-sack"-produkt wie knochenschinken serviert, werd ich eh nie verstehn.... das ist wie maggi auf tafelspitz! |
||||
RheaM
Inventar |
#28937 erstellt: 26. Jan 2014, 16:10 | |||
genau, das eine schmeckt nach was und das andre nicht, das macht den Unterschied. Komischerweise argumentieren die meisten Leute die auf den Spargelmedienhype hereinfallen ob der Geschmacklosigkeit des sogenannten Edelgemüses gerade damit das man ordentlich Sosse dazu essen muss. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28938 erstellt: 26. Jan 2014, 16:16 | |||
Man kann auch Broccoli und Blumenkohl, Kabeljau und Forelle, Schweinenacken mit Ochsenschwanz vergleichen. Sinn macht das keinen. Ich wohne in einer DER Spargel Ecken und man muss Spargel ja nicht mögen - aber es gibt so viele Zubereitungsarten, dass man auf Sauce Hollandaise oder anderes durchaus verzichten kann, wenn man denn möchte. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28939 erstellt: 26. Jan 2014, 16:19 | |||
...ich wohne in einer Spargelgegend in Unterfranken* ...die nächsten Felder sind zwei Kilometer von mir weg...ich kaufe den Spargel direkt beim Erzeuger...ich esse gerne Spargel, aber nur während der Saison. Danach brauch ich bis zum nächsten Jahr keinen mehr. Meine Aussage bezieht sich nur auf den weißen Spargel. Mit fein kann man natürlich den geringen Eigengeschmack umschreiben... Roh esse ich - bisher, werde es probieren - den Spargel nicht...aber kalt als Spargelsalat ...und ich esse Saprgel, mit und ohne Hollandaise, Pizzaspargel mit Hollandaise, Spargelsalat...allerdings nie mit Fleisch jedweder Verarbeitung, gebraten mit Parmesankäse, Pfannkuchen mit Spargel, Spargel mit Räucherlachs und Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons. Das sind alle bei uns zu Hause geläufigen Zubereitungsarten. Und ich bleibe bei meiner persönlichen Bewertung im Vergleich zur Schwarzwurzel * auch einer DER Ecken [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jan 2014, 16:29 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#28940 erstellt: 26. Jan 2014, 16:23 | |||
na dann probier ihn doch mal roh. is ja nichts einfacher als das! und soßen kommen mir da nicht dran! nur butter oder olivenöl. ich will ja den spargel schmecken und ihn nicht als soßenträger mißbrauchen! das schlimmste was man ihm imo antun kann ist das kochen in jeder menge wasser. warum das üblich ist kann ich auch nicht sagen. muß ja nicht sein, dass man dem guten zeug sein aroma auswäscht! und schon garnicht bei den heute teilweise üblichen, auf mild getrimmten sorten... aber genau so kennt otto-durchschnittsdeutsch ihn halt. [Beitrag von peacounter am 26. Jan 2014, 16:29 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28941 erstellt: 26. Jan 2014, 16:26 | |||
Ein gutes Olivenöl an Spargel...dazu sage ich nichts, weil ich es noch nie gegessen habe. Im Kopfkino dominiert das Olivenöl und vom Spargel schmeckt man nichts... Ich finde, jeder soll ihn so essen, wie er ihn mag. Und ich mag nun mal, wenn ich Lust drauf habe, die Hollandaise dazu, aber auch gebräunte Butter (habe ich vergessen)... [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jan 2014, 16:28 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#28942 erstellt: 26. Jan 2014, 16:28 | |||
...und Vinaigrette |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28943 erstellt: 26. Jan 2014, 16:30 | |||
Vinaigrette als Salat ja, aber machst du sie auch zum heißen Spargel? |
||||
peacounter
Inventar |
#28944 erstellt: 26. Jan 2014, 16:32 | |||
@peter: da nimmt man natürlich kein derbes sondern ein eher dezentes und mildes olivenöl! paßt super mit aufgeschnittenen tomaten und kartoffeln. als würze nur noch ein bischen fleur auf die tomaten und dann nen schönen gemischten salat dazu. aber tu dir bitte den gefallen und probier ihn mal roh. das ist einfach superlecker und unglaublich erfrischend! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28945 erstellt: 26. Jan 2014, 16:37 | |||
...das habe ich ja schon angekündigt, war mir bisher nicht bekannt mein - nicht nur - Spargelhof [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jan 2014, 16:38 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#28946 erstellt: 26. Jan 2014, 16:40 | |||
dummes Marketinggeplapper, selbstverständlich behauptet jede Spargelanbaugegend das das sie den einzig wahren Spargel mit dem besten Geschmack anbietet. |
||||
peacounter
Inventar |
#28947 erstellt: 26. Jan 2014, 16:42 | |||
is so wie mit thüringen und den würstchen... im endeffekt egal, wenn man weiß was man tut. dann machen auch amis gutes bier (also pils). |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28948 erstellt: 26. Jan 2014, 16:44 | |||
... das habe ich nicht behauptet. Es ist aber so, ich wohne in Unterfranken, also esse ich den hiesigen Spargel, genau so, wie ich den Wein dieser Gegend und keinen Franzosen, Italiener, Badenser, Pfälzer, Australier, Südafrikaner....usw. benötige. So, habe/n ich/wir das bisher immer gehalten. Wir blieben in der jeweiligen Region. Schrobenhausener Spargel z.B., wird man bei uns nicht bekommen. Obwohl dieser Spargel fast 50% in München billiger zu kaufen ist, als der Spargel bei uns aus unserer Region. [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jan 2014, 16:50 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#28949 erstellt: 26. Jan 2014, 16:53 | |||
wollte dir auch nix unterstellen, ist ja bei mir genauso, hier wird halt Kutzlebener angeboten, in Sachsen und Brandenburg kommt er aus der Lausitz |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.690