HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 . 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 . 560 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
12:12
![]() |
#27399
erstellt: 30. Nov 2013, |||
So, der Ofen ist bestückt: Hab Tomaten ausgehöhlt, das innere zerhackt und mit gewürfelten Zwiebeln gut angeschwitzt. Dann ordentlich Feta mit dazu und ein paar Kräuter. Alles in die eicht von innen gesalzenen Tomaten rein und ab ins Rohr. Dazu gibt's tk-Rösti, Brötchen, Rührei mit Brie drin und geräuchterte Forelle. Jetz noch nen Tee... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:26
![]() |
#27400
erstellt: 30. Nov 2013, |||
würde doch auch kalt gehen oder? |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
12:43
![]() |
#27401
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ja, nennt sich dann eistee... ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:50
![]() |
#27402
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ok |
||||
peacounter
Inventar |
12:56
![]() |
#27403
erstellt: 30. Nov 2013, |||
![]() Die Tomaten waren super! Hatte ich so auch noch nicht gemacht. Gebackene oder gebratene Tomaten find ich eh toll. Aber mit dem Feta hat das klasse gepasst. |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
14:24
![]() |
#27404
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Heute mal VW mit Pommes und Zapfenkroketten |
||||
gammelohr
Inventar |
14:55
![]() |
#27405
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Fette Sache off^^ ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:08
![]() |
#27406
erstellt: 30. Nov 2013, |||
sind die wirklich so gut, wie man immer hört? |
||||
gammelohr
Inventar |
15:15
![]() |
#27407
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ja... Ich finde die spielen schon recht weit oben mit. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
15:16
![]() |
#27408
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ich hab sie mal in Ehra Lessien in der Kantine gegessen und es war ne stinknormale Wuast. ![]() Aber keine schlechte Wuast... [Beitrag von Gutmensch0815 am 30. Nov 2013, 15:16 bearbeitet] |
||||
0408SUSI
Gesperrt |
15:19
![]() |
#27409
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Die sind exakt genau so gut, wie jedes andere Auto auch. Nur halt etwas teurer bei gleicher Leistung. Also typisch VW. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
15:42
![]() |
#27410
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Die sogenannte VolksWurst also. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:45
![]() |
#27411
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Gibts bei uns immer Donnerstags in der Kantine............ habe ich noch nie probiert. Fettschlauch in rote Soße ist eher was für den Brausebrand Samstag nachts auf dem Kiez. ![]() |
||||
Labtec123
Stammgast |
16:06
![]() |
#27412
erstellt: 30. Nov 2013, |||
heute Mittag gabs Fasan. das Ding sah aus als hätte wer das Vieh mit ner Flak runter geholt. ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
17:17
![]() |
#27413
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Also original im VW-Werk schmecken die mit der "original"-Sauce auch recht gut, aber den Aufpreis für die Heimküche zahlen... ne, würde ich nicht... |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
17:19
![]() |
#27414
erstellt: 30. Nov 2013, |||
VW Originalteile ..sind nicht so teuer (5 Stck 5,99€).... aber waren lecker und gut, ich habe schon weitaus schlechtere gegessen ....... vor allem die aus Berlin sind nachgemachte ![]() [Beitrag von offel am 30. Nov 2013, 17:31 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:26
![]() |
#27415
erstellt: 30. Nov 2013, |||
So einen Vogel hatte ich vor vielen Jahren auch mal. Seither nie wieder. Der hat zu deiner Beschreibung dazu noch gestunken wie schon 3mal verwest. ![]() ![]() ![]() Wir probierten alle bloß ein Stück dann flog er raus. Also was schlimmeres hab ich bisher nicht mehr gegessen. ![]() |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:31
![]() |
#27416
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Hast Du den auf der Autobahn gefunden oder was? ![]() ![]() Das klingt ja schrecklich... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
17:37
![]() |
#27417
erstellt: 30. Nov 2013, |||
War von nem Jägersmann. Hatte wohl auch ne Flak. ![]() Der erzählte noch das der so riechen muss und der Gestank beim Kochen vergeht. Sehr wahrscheinlich hat der uns verarscht. Der Sack. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:39
![]() |
#27418
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ich mach jetz mal nen richtig feisten Salat: Romana, Rucola, Eichblatt, Feldsalat, Endivie, Tomate, Zwiebeln, Mais, Feta und Thunfisch. Ne Vinaigrette mit etwas Senf dazu und n Stückchen Brot. |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
17:45
![]() |
#27419
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Nachher gibt´s Ofenkäse ... |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:52
![]() |
#27420
erstellt: 30. Nov 2013, |||
0300_Infanterie
Inventar |
18:05
![]() |
#27421
erstellt: 30. Nov 2013, |||
... lecker! |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
18:08
![]() |
#27422
erstellt: 30. Nov 2013, |||
thank u! ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
18:16
![]() |
#27423
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Ofenkäse. ![]() Da will ich nächste Woche auch mal ran. Noch nie gehabt. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:21
![]() |
#27424
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Is lecka, aber richtiges Käsefondue find ich noch besser. Die ofenkäse haben oft ein etwas schwaches Aroma. Ab und zu ein Stäubchen Paprika oder kreuzkümmel passt imo ganz gut. Und das Brot evtl mit knofi einreiben. |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
18:44
![]() |
#27425
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Selbstgemachtes/gemischtes Käsefondue ist natürlich die Krönung ... dauert aber eben und kostet auch mehr (zumindest bei mir/uns) ... |
||||
peacounter
Inventar |
18:55
![]() |
#27426
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Klar, ich hab da aber auch schon ordentliche fertigvarianten gehabt. Waren trotzdem besser als der ofenkäse. Was ich absolut unverzichtbar finde ist ein ordentlicher Salat dazu. Als geschmacklichen Antagonisten zum vielen Käse. Wie auch bei ner mächtigen Pizza oder solchen Sachen. Weißwein mag ich nicht und Rotwein hat meist zuwenig frische. |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
19:00
![]() |
#27427
erstellt: 30. Nov 2013, |||
... und reifen lassen sollte man den Käse ... gut ne Woche mach ich immer ... |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:17
![]() |
#27428
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:22
![]() |
#27429
erstellt: 30. Nov 2013, |||
himbeerkuchen |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:27
![]() |
#27430
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Zitronenhähnchen mit Mangold, Paprika und Zucchini. |
||||
peacounter
Inventar |
20:31
![]() |
#27431
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Wir haben es tatsächlich geschafft, uns mit Salat komplett zu überfressen. Das Brot haben wir nichtmal angerührt. Nur ein paar Croutons hab ich noch dazu gemacht. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
20:53
![]() |
#27432
erstellt: 30. Nov 2013, |||
peacounter
Inventar |
21:17
![]() |
#27433
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Sieht lecker aus! Zum Glück bleibt ja so eine salatüberfüllung nicht lange Geht schon wieder. Vielleicht mach ich gleich noch nen Früchtequark. [Beitrag von peacounter am 01. Dez 2013, 12:12 bearbeitet] |
||||
Soundscape9255
Inventar |
21:18
![]() |
#27434
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Heute Abend gabs nur Spagetti Bolognese.... mit frisch gehobeltem Parmesan. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:23
![]() |
#27435
erstellt: 30. Nov 2013, |||
Pilotcutter Du armer....kaum auszudenken, wenn unter dem lecker aussehenden Jemüse noch ein Steak wäre ![]() Gotthilf Fischer- der tourt doch immer noch, Heute gelesen, das der am 5. 12 in nem hiesigen Einkaufspark Weihnachtslieder mit den Besuchern singen will ![]() @ Boxenkracher Mal so einen Fasan oder >Wildente selbst gerupft und ausgenommen? Stinkt wirklich wie die Pest. Aber wenn man alles ordentlich entfernt,und das Teil zwei Tage aufhängt und ausdünsten lässt, hat das Fleisch schon nen guten Geschmack. Hat der Jägersmann vielleicht die Galle verletzt, und die Brühe ist ins Tier gelaufen? Dann kannste es nämlich wegschmeißen [Beitrag von Guido_2911 am 30. Nov 2013, 21:24 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:49
![]() |
#27436
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Guido, das ist schon über 35 Jahre her, noch vor meiner Kochkarriere. ![]() Ich weiss bloß noch das es erbärmlich gestunken hat. Galle kann schon sein. Wie gesagt: Nie wieder. Gestern gabs noch Hawaiitoast. ![]() |
||||
Pergament
Ist häufiger hier |
10:57
![]() |
#27437
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Hallo, zum heutigen 1. Advent gibt's natürlich 'was Klassisches: Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Rindergoulasch mit Klößen und Apfelrotkohl sowie grünem Salat mit Walnusöldressing und zum Schluss frische Himbeeren mit Quark, dazu einen schönen trockenen Moselriesling aus Kröv. Im Hintergrund sehr leise etwas Händel. Einfach klassisch, einfach lecker, einfach schön... Guten Appetit wünscht Euch PM. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
11:36
![]() |
#27438
erstellt: 01. Dez 2013, |||
ein Händel könnte ich jetzt auch essen ![]() schönen Advent euch allen. ralle |
||||
peacounter
Inventar |
11:49
![]() |
#27439
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Ach ja.... Is ja jetz Advent. Ich kämpf dann mal kulinarisch gegen die Besinnlichkeit an und mach ne asiatische Fischsuppe mit ordentlich Chili. Und als hintergrundbeschallung in der Küche slipknot. Heute Abend dann wieder irgendwas bei den Eltern im Wohnmobil. Edit: hab grad erfahren, dass meine Eltern vermutlich nordafrikanisch kochen. ![]() Dann hab ich nachher auch wieder überfressgarantie... Passt ja aber auch super in den Herbst, so mit Kürbis, Kartoffeln und Möhren. Sogar die Gewürze sind stimmig mit Zimt, Kardamom und Co. [Beitrag von peacounter am 01. Dez 2013, 13:20 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:16
![]() |
#27440
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Leider war meine besondere Fischsuche, noch nicht einmal Dorade gab es, erfolglos. Ich hätte einen kleinen fangfrischen Waller haben können - Wildfang aus dem Main - der war aber dennoch zu groß für zwei Personen. Ich habe mich dann für Kabeljau entschieden. ![]() Kabeljaufilet auf einem Wirsing-/Möhrenbett mit in Dill geschwenkten Kartoffeln. Die Kabeljaufilets in Mehl mit Pfeffer gewälzt und dann in Butterschmalz von jeder Seite für 3 Minuten in die Pfanne. Das TK-Gemüse (Wirsing) und die frischen Möhren in Gemüsebrühe angedünstet, mit Butterschmalz weiter gedünstet, 100ml Wein - Sylvaner -, mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und etwas Schmand dazu. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Dez 2013, 13:34 bearbeitet] |
||||
Labtec123
Stammgast |
13:28
![]() |
#27441
erstellt: 01. Dez 2013, |||
falsches Cordon bleu (war vom Schwein) mit Bratkartoffel und einer Art Letscho |
||||
jopi1
Inventar |
13:43
![]() |
#27442
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Gibt es bei uns heute ![]() Gestern gab es selbstgemachte Pizza mit Peperoni-Salami, Zwiebeln und viel Knofi ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
13:49
![]() |
#27443
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Lecker, Peter! Ich liebe Fisch mit wirsing. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
13:58
![]() |
#27444
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Moin moin, also wirklich ich muß sagen, heute hätte ich gerne bei Peter gegessen. ![]() Gruß Beaufighter |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:10
![]() |
#27445
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Danke. Ich habe heute erstmals Fisch und Wirsing kombiniert. Ich wollte Mangold nehmen, da hat aber meine Frau gemeckert. ![]()
Danke meine Frrau war auch zufrieden. ![]() Gruß Peter |
||||
adik007
Ist häufiger hier |
14:50
![]() |
#27446
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Letscho[/quote] Ich liebe Letscho. Und gefüllte Paprika (Hackfleisch) mit viel Tomatensauce. Muss mal wieder nach Ungarn fahren/fliegen. |
||||
peacounter
Inventar |
15:32
![]() |
#27447
erstellt: 01. Dez 2013, |||
x2 ! tk-wirsing hab ich noch nicht gesehen! wo hast du den gekauft? sowas ist enorm praktisch im arbeitsalltag... eben noch n päckchen von der verwandschaft aufgemacht... LEBKUCHEN! BÄÄÄH!!! geh mir wech! wenn ich das schon rieche.... ![]() den kann die süße mit zur arbeit nehmen! ![]() die flasche roten behalt ich hier, die paßt schon. und auch die bitterschoki mit ingwer. aber die zimtsterne und die vanilli-kipferl kann auch die dame haben! |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
15:40
![]() |
#27448
erstellt: 01. Dez 2013, |||
ich schreibe mal gab es heute Nacht....... ![]() Gemüse: Broccolie , Blumenkohl, Möhren, Rotkohl, Rosenkohl... mit einer leckeren Sahne ????? Drei Sorten Fleisch: Reh, Hirsch, Schwein alles Filet. 3 verschiedene Saucen.. Pilzsauce mit Wald Pilzen frisch , Braten Sauce mit Sahne und eine sauce fürs den Burgunterbraten. Kroketten , Kartoffeln, Pommes 4 verschiedene Dessert Sorten: Mousse au Chocolat, Pistazien Schaumcreme, Mandel Eis mit Marzipan und eine andere Schaumcreme Paar verschiedene Sorten Wein, Bier, Kaffee Ach Obst war auch noch da . Bin immer noch satt ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:00
![]() |
#27449
erstellt: 01. Dez 2013, |||
Buffet: Neben den üblichen Vorspeisen und Salaten: "Großmutters Rappsupp" selbstgeräucherter Lachs 2 5Kilo schwere pochierte Salme als Schaustücke selbstgemachte Terrine mit Kalbsleber im Schinkenmantel, Sülze von Ochsenbrust mit Meerrettich Gänsebraten Hirschragout mit Backpflaumen Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarin-Steinpilzrahm St. Petersfisch auf Ratatouillegemüse apfelrotkohl, Klöße, Spatzle, Rosenkohl, Rösti, Blumenkohl..,Gemüsereis ...etc Kirschtiramisu, Lebkuchenmousse, Malagamousse mit Rumrosinen, Käsebrett, Christstollen, Marzipanmousse, Adventskuchen Bilder gibts wegen Zeitmangel keine |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedПла...
- Gesamtzahl an Themen1.558.241
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.673