HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 . 560 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Nasty_Boy
Inventar |
#27249 erstellt: 26. Nov 2013, 14:16 | |||||
3 Weißwürschtl 2 Brezen 1 Weißbier |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#27250 erstellt: 26. Nov 2013, 14:17 | |||||
Schon ok, ich weiss, dass ich manchmal etwas über die Stränge schlage, ist aber sicher nicht bös gemeint, dir muss es schmecken |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
#27251 erstellt: 26. Nov 2013, 14:20 | |||||
schultern runter... atmen...lächeln.... lass es dir schmecken! |
||||||
gammelohr
Inventar |
#27252 erstellt: 26. Nov 2013, 14:20 | |||||
Von den Mitessern hier hat sich noch keiner beschwert hier. Mein futter was ich bastel ist geschmacklich an sich immer recht gut, die optik hingegen versaue ich oft, dafür bin ich bekannt... Mir ist es aber lieber so als anders rum.. |
||||||
Soundscape9255
Inventar |
#27253 erstellt: 26. Nov 2013, 14:21 | |||||
Darf man die Zahlen auch vertauschen? |
||||||
peacounter
Inventar |
#27254 erstellt: 26. Nov 2013, 14:22 | |||||
bei mir sieht essen immer voll 1A aus! und weil der rand dem gast gehört, kriegt er da auch frass draufgeklatscht!!! sonst hätte er ja nix von seinem tollen rand, der dreckskerl!! |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27255 erstellt: 26. Nov 2013, 14:25 | |||||
Also mit de Weisswürschd hab ichs ned so. Da würd ich auch lieber 3 Weissbier nehmen. |
||||||
gammelohr
Inventar |
#27256 erstellt: 26. Nov 2013, 14:25 | |||||
Also Erbse... Ich messe gleich das Blech, Fotolischte das.. Dann siehst du das die kleine Pizza auf dem Foto 30 cm Durchmesser hat... Zeig mir ne TK-Pizza mit diesem Maß... Gerade ich der jenige der Weizen nicht so gut verträgt futtert Fertigpizza... Gerade ich der dich dafür mal angemacht hat als du eine gegessen hast. Es ist klaro schon vorgekommen das ich TK Pizza gegessen hab aber dann schreibe ich das gleich dazu. Warum rechtfertige ich mich eig? Hab ich von dir gelernt Erbsi... |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
#27257 erstellt: 26. Nov 2013, 14:27 | |||||
Ja klar. Dann ist es aber nicht mehr "Standard" 0-0-3 geht auch, z.B. wenn man nur Durscht hat |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#27258 erstellt: 26. Nov 2013, 14:29 | |||||
Gestern abend gabs die Ente vom Chinabistro. War lecker. Ansonsten muss ich zu meiner Schande gestehen, ich war gestern sehr faul. Am freien Tag hab ich bis 18.00 Uhr mit dem A..im Bett gelegen. Aber nicht , weil ich wollte, sondern die Gelenke nicht mehr mitgespielt haben. Steif wie ein Brett von Hals bis zu den Füssen. Man wird glaub ich alt. Aber hab jetzt seit Wochen ohne freien Tag hinter mir, jeden Tag bis zu 16 Stunden. Heute morgen gings einigermaßen. Zu essen gibts heute aber nur Voltaren und Tillidin..... |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27259 erstellt: 26. Nov 2013, 14:40 | |||||
Mann, Guido du machst dich kaputt. |
||||||
gammelohr
Inventar |
#27260 erstellt: 26. Nov 2013, 14:47 | |||||
Hmmmm, wenn dein Körper schon streikt... Das noch zu unterdrücken... ich weiss ja net... :/ Ich weiss, du "musst" aber denke nochmal über etwas eigene Entlastung nach... Nach "ich muss", wenn man das überstrapaziert kommt erstmal nix und dann gleich ein "geht garnix mehr"... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#27261 erstellt: 26. Nov 2013, 15:07 | |||||
Du kennst doch den Job?, oder Gammelohr: Ja schon, aber die Alternative wär, den Laden zu zumachen und die gäste nach Haus zu schicken, oder meine Frau alleine die Küche zu stellen. Und bei beidem will ich mir das Gezeter erst gar nicht vorstellen [Beitrag von Guido_2911 am 26. Nov 2013, 15:09 bearbeitet] |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27262 erstellt: 26. Nov 2013, 15:15 | |||||
Ja, ich kenne ihn. Keine Kohle der Welt ist es Wert sich so zu plagen. DU MUSST was tun bevor es zu spät ist. Und du und dein Körper wissen es beide. Nicht das ich nicht weiss um was es geht, ich muss grad auch wieder neu anfangen. Das 2. Mal. Fällt auch nicht leicht aber geht nicht anders. Ich wünsch dir Kraft dazu. |
||||||
Soundscape9255
Inventar |
#27263 erstellt: 26. Nov 2013, 15:16 | |||||
Ja, komm schon, Erzähl! |
||||||
gammelohr
Inventar |
#27264 erstellt: 26. Nov 2013, 15:44 | |||||
Ne Aushilfe? |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#27265 erstellt: 26. Nov 2013, 15:47 | |||||
Finanziell nicht drin... Ich weiß ja, Ihr ment es gut. Aber der Mensch ist ein Gewohnheitstier. Ich mach das nun über 25 Jahre und kenne es eigentlich gar nicht anders |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#27266 erstellt: 26. Nov 2013, 15:49 | |||||
Wenn du damit zufrieden bist, passts ja. |
||||||
peacounter
Inventar |
#27267 erstellt: 26. Nov 2013, 15:53 | |||||
aber so'n beikoch kost doch nich die welt, oder? aber ich weiß das von den top-class-caterern, mit denen ich teilweise zu tun hab: gastro is hart! und vor allem so wahnsinnig erschlossen... da gibts kaum noch nischen, in denen man sich nen namen machen kann, ohne jede menge konkurrenz zu haben. |
||||||
chris222
Inventar |
#27268 erstellt: 26. Nov 2013, 16:07 | |||||
War vorhin beim Inder in der Europa Passage -> Chicken Madras chön charf... |
||||||
cesmue
Inventar |
#27269 erstellt: 26. Nov 2013, 16:27 | |||||
Pellkartoffeln mit selbstgemachtem Zaziki und Meersalzbutter. |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27270 erstellt: 26. Nov 2013, 16:41 | |||||
Frühstück bestand aus frischen Brötchen, verschiedenen Käsesorten, Trauben, Salatgurke, Tomaten...'n "großes" Frühstück eben. Abendessen: Impro-Bolo alla Stefan. Hack, getrocknete Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, passierte Tomaten, S&P, ferdsch. Als Träger durften durch Bronzematrizen gedrückte Bürkel-Spaghetti herhalten. Waren im Angebot. Nachher gibt's noch 'ne Birne und 'ne Orange. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Nov 2013, 16:41 bearbeitet] |
||||||
jolly13jumper
Ist häufiger hier |
#27271 erstellt: 26. Nov 2013, 16:46 | |||||
selbstgemachte Hausmacher Wurst |
||||||
peacounter
Inventar |
#27272 erstellt: 26. Nov 2013, 16:47 | |||||
|
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27273 erstellt: 26. Nov 2013, 17:11 | |||||
Niemals. Nachspeise ist übrigens 'n Tannenzäpfle. |
||||||
Peterb4008
Inventar |
#27274 erstellt: 26. Nov 2013, 17:17 | |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27275 erstellt: 26. Nov 2013, 17:46 | |||||
Das hätte aber noch ein paar Tage hängen dürfen...oder täuscht das Bild so arg? Wie dem auch sei: Guten Appetit. Steak sollte ich morgen auch mal wieder futtern.... |
||||||
Peterb4008
Inventar |
#27276 erstellt: 26. Nov 2013, 17:51 | |||||
Jooooo täuscht bissel, ist gut abgehangen. Ich werde es auf jeder Seite gut anbraten,dann ab in den Backofen bei 100° ca 8 Min ruhen lassen. |
||||||
schmul
Inventar |
#27277 erstellt: 26. Nov 2013, 18:11 | |||||
Die neuen Töpfe erstmalig getestet - Pellkartoffeln können sie schon mal. Dazu gab es Kräuterquark. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#27278 erstellt: 26. Nov 2013, 18:17 | |||||
ich fresse nun berge von bratkartoffeln. |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#27279 erstellt: 26. Nov 2013, 18:27 | |||||
für die sommerfigur kalle? ralle |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#27280 erstellt: 26. Nov 2013, 18:28 | |||||
na aber selbstverständlich. ein sixpack kann jeder haben, ich hab ein ganzes fass. |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#27281 erstellt: 26. Nov 2013, 18:30 | |||||
ich hatte grad tortellini mit tomatensoße alles aus der packung. dauert 10min und schmeckt nach nix am wochenende wird wieder richtig gekocht! ralle |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#27282 erstellt: 26. Nov 2013, 18:31 | |||||
hehehehe |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#27283 erstellt: 26. Nov 2013, 18:35 | |||||
am wochenende mache ich vielleicht mal wieder ein paar schnitzel. |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#27284 erstellt: 26. Nov 2013, 18:50 | |||||
irgendwie denke ich da an eine Herde Rindviecher |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27285 erstellt: 26. Nov 2013, 18:52 | |||||
Jo, die flüchten bestimmt vor den flüchtenden Schweinen. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#27286 erstellt: 26. Nov 2013, 18:59 | |||||
und die flüchten vor den flüchtenden hühnern |
||||||
Zaianagl
Inventar |
#27287 erstellt: 26. Nov 2013, 19:35 | |||||
Zum Glück sind die Fische net geflüchtet. Denn die gibbet jetz...: Forellen gewürzt, gemehlt und in ganz viel Butter nochmal schwimmen lassen. Kartoffeln und Sohs Hollondähs dazu. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#27288 erstellt: 26. Nov 2013, 19:51 | |||||
So Pitter, nun ein Tellerbild! |
||||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
#27289 erstellt: 27. Nov 2013, 06:40 | |||||
Guten Morgen allerseits Heute Mittag gibt es Rindsroulade vom Metzger meines Vertrauens dazu Rotkohl (Blaukraut ) und Knödel. Rouladen schmoren lässt Frau sich nicht nehmen, obwohl ich 3 x Kochdienst angeboten habe. Guten und erfolgreichen (schmerzfreien) Tag wünscht Hans |
||||||
Joachim_drechsler
Inventar |
#27290 erstellt: 27. Nov 2013, 07:29 | |||||
Es gibt Reis Baby! |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#27291 erstellt: 27. Nov 2013, 07:31 | |||||
Pukkolla |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27292 erstellt: 27. Nov 2013, 12:40 | |||||
Gulasch |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#27293 erstellt: 27. Nov 2013, 12:42 | |||||
Vollkornwecken mit Humus und Thunfischsalat |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27294 erstellt: 27. Nov 2013, 12:44 | |||||
Den Rest Bolo von gestern. Nudeln natürlich frisch gekocht, weil Nudeln von gestern sind bäh. |
||||||
peacounter
Inventar |
#27295 erstellt: 27. Nov 2013, 12:57 | |||||
stimmt ja garnicht! wenn du sie gestern abend mit öl übergossen hättest könntest du sie jetzt lecker aufbraten! hier kesetost. mit tune-fisch und dünn geschnittenen paradeisern (ich wollt halt auch mal mundarteln... ) heute abend avocados. waren ja eigentlich für gestern geplant aber die mußten noch nen tag in der zeitung bleiben... |
||||||
chris222
Inventar |
#27296 erstellt: 27. Nov 2013, 15:02 | |||||
Bratkartoffeln mit Remoulade... |
||||||
Soundscape9255
Inventar |
#27297 erstellt: 27. Nov 2013, 15:03 | |||||
Unterarmdöner. |
||||||
gammelohr
Inventar |
#27298 erstellt: 27. Nov 2013, 16:56 | |||||
Kichererbsen-Curry mit Hirse.... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#27299 erstellt: 27. Nov 2013, 16:58 | |||||
Spießbraten mit Salat und Kartoffeln |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.267