HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 . 560 . 570 . 580 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
0300_Infanterie
Inventar |
#27199 erstellt: 23. Nov 2013, 18:56 | |||
Ofenkäse & Wein ... lecker
|
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27200 erstellt: 23. Nov 2013, 20:21 | |||
Bei mir gibt nachher noch Blauschimmel & Riesling. |
||||
|
||||
chris222
Inventar |
#27201 erstellt: 24. Nov 2013, 00:14 | |||
Tante Edit sagt -> Alles schon eingelegt für Lammfilet in Olivenöl mit Knobi, Majoran, Thymian und etwas Zitronensaft... [Beitrag von chris222 am 24. Nov 2013, 00:18 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27202 erstellt: 24. Nov 2013, 09:17 | |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#27203 erstellt: 24. Nov 2013, 14:54 | |||
Zander mit Safransoße |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27204 erstellt: 24. Nov 2013, 15:01 | |||
@Guido_2911 Ein Zander und kein Foto |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#27205 erstellt: 24. Nov 2013, 15:20 | |||
Jetzt eine kleine Zwischenmahlzeit. Salat mit gebratenen Champignons. |
||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
#27206 erstellt: 24. Nov 2013, 16:52 | |||
Heute Abend: Strammer Max + 1 Maisels's Weißbier Prost PS: Strammer Max mit Räucherschinken, nicht mit gekochtem Schinken (ist Ansichts- und Geschmacks-Sache ) Hans |
||||
peacounter
Inventar |
#27207 erstellt: 24. Nov 2013, 17:03 | |||
wie nennt man eigentlich einen strammen max ohne tier? strammer detlev? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#27208 erstellt: 24. Nov 2013, 17:05 | |||
In Köln gibts das wohl öfter........... |
||||
peacounter
Inventar |
#27209 erstellt: 24. Nov 2013, 17:07 | |||
ich wußte DASS das kommt.. ich hab mich nur gefragt, wie schnell... zetti ist erster! [Beitrag von peacounter am 24. Nov 2013, 17:14 bearbeitet] |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27210 erstellt: 24. Nov 2013, 17:10 | |||
Im Ofen: Ente.... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#27211 erstellt: 24. Nov 2013, 17:24 | |||
peacounter
Inventar |
#27212 erstellt: 24. Nov 2013, 18:02 | |||
der salat ist 100% nach meinem geschmack. dazu n stück baguette (evtl mit kräuterbutter) und die welt ist in ordnung! endivie und feldsalat passen klasse zu champis. und die bräunung der pilze sieht toll aus! |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#27213 erstellt: 24. Nov 2013, 18:14 | |||
@Z25: Hammer! |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27214 erstellt: 24. Nov 2013, 20:08 | |||
Fertig - mal sehen, wie es schmeckt! |
||||
peacounter
Inventar |
#27215 erstellt: 25. Nov 2013, 09:46 | |||
hier gibts grad pasta (gemelli) mit ner sauce aus spinat, knofi, brie (muß weg), zwiebeln, olivenöl. ein bischen thunfisch hab ich noch druntergehoben und das ganze wurde ordentlich verschärft. sehr lecker! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27216 erstellt: 25. Nov 2013, 09:54 | |||
Zähneputzen und Mundwasser nicht vergessen... Ich hab nen halben Ring Schwarzwurst mit Chilli vernichtet. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27217 erstellt: 25. Nov 2013, 09:56 | |||
Gestern, Kartoffelsuppe mit selbstgemachten PIta Heute Kürbis und Kartoffel aus dem ofen mit selbstgemachter Marinade |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27218 erstellt: 25. Nov 2013, 09:57 | |||
...sieht gut aus... |
||||
peacounter
Inventar |
#27219 erstellt: 25. Nov 2013, 10:06 | |||
gute idee für heute abend! mal sehn ob ich n schönen butternus krieg. hokaido find ich dabei nur zweite wahl...
wegen dem bischen knofi? machst du das auch immer, wenn du unterwegs mal nen döner verputzt? oder isst du sowas garnicht? [Beitrag von peacounter am 25. Nov 2013, 10:09 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27220 erstellt: 25. Nov 2013, 10:22 | |||
Mir ist das eigentlich wurscht. Bei uns in der Werkstatt stört das auch niemand. Ich meine nur bei Kundenverkehr kommt das vielleicht nicht so gut. Aber das soll jeder selber machen wie er will. Meine Oma hat mich mal (schon lange her) aus ihrer Wohnung geschickt weil ich so nach Knoblauch stinken würde. |
||||
peacounter
Inventar |
#27221 erstellt: 25. Nov 2013, 10:26 | |||
wer sagt dir denn, dass ich kundenverkehr habe? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27222 erstellt: 25. Nov 2013, 10:32 | |||
Du bist verheiratet? |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27223 erstellt: 25. Nov 2013, 10:42 | |||
"Klassisch" Baukraut dabei - war auch gut! Nächstes mal wird es noch besser! Nachtisch mit Roquefort & einem anderen Blauschimmel und einem feinem Riesling. Zu oft darf mal das allerdings nicht machen! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27224 erstellt: 25. Nov 2013, 11:09 | |||
...und dann noch so spät, die hätte mir schwer im Magen gelegen |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27225 erstellt: 25. Nov 2013, 11:15 | |||
Das war kein Problem, ist mir wohl bekömmlich geraten (Fett abgeschöpft). |
||||
peacounter
Inventar |
#27226 erstellt: 25. Nov 2013, 12:19 | |||
hab kein butternuss gekriegt... komisch! aber die verkäuferin, bei der ich im regelfall meine kürbisse hole, war auch nicht da. dafür mache ich dann eben zetti nach. n kilo champis kommt in die pfanne, mit zwiebeln und knofi und dazu dann salat aus endivien, feldsalat und frühlingszwiebeln. also ein richtig klassischer abklatsch... evtl mach ich noch n feta dazu auf. und dann gibts baguedd und kroidabuddha dabei! [Beitrag von peacounter am 25. Nov 2013, 15:14 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27227 erstellt: 25. Nov 2013, 15:08 | |||
ouweh, ich soll heute überrascht werden... Hoffentlich gelingt das im positiven Sinne. Aber Angst hab ich schon ein bisschen.. |
||||
chris222
Inventar |
#27228 erstellt: 25. Nov 2013, 15:10 | |||
Das war legga. Hab' gerade 'ne Thunfisch-Pizza eingeatmet... |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27229 erstellt: 25. Nov 2013, 18:20 | |||
Zum Mittag in der Mensa gebratene Hähnchenbrust mit Zwiebel-Rahmsauce und Bandnudeln. Jetzt zwei Brötchen mit Butter, Räucherlachs, 'nem Hauch Fleur de Sel und Lauchzwiebeln. Nachher noch 'ne Birne oder zwei. |
||||
peacounter
Inventar |
#27230 erstellt: 25. Nov 2013, 18:31 | |||
roichalax is ja eigetlich salzich genuch, aber ich versteh dich... ich fress die ganze zeit walnüsse. geiles zeuch! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27231 erstellt: 25. Nov 2013, 18:54 | |||
Gschnetzelts |
||||
adik007
Ist häufiger hier |
#27232 erstellt: 25. Nov 2013, 19:25 | |||
Cordon-Bleu (vom Schwein) mit Kartoffelbrei |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#27233 erstellt: 25. Nov 2013, 22:20 | |||
1 brötchen mit bierschinken |
||||
gammelohr
Inventar |
#27234 erstellt: 25. Nov 2013, 22:21 | |||
Ok. |
||||
peacounter
Inventar |
#27235 erstellt: 25. Nov 2013, 22:44 | |||
Überhaupt nich ok!!!! |
||||
peacounter
Inventar |
#27236 erstellt: 26. Nov 2013, 12:33 | |||
ich hatte grad ein selbstgebautes champignon-baguette. mit gebratenen champis von gestern, einer halben gewürflten und angeschwitzten tomate, kräuterbutter und schön käsig überbacken. mußte mir etwas die zeit vertreiben, weil ich handwerker im haus hatte und noch nicht zur arbeit konnte. dafür dann halt heute abend länger.... und später dann avocados. wahrscheinlich mit tomaten und dressing. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#27237 erstellt: 26. Nov 2013, 12:58 | |||
Der Chef hat Weißwürscht ausgegeben. Ich hatte Standard 3-2-1 [Beitrag von Nasty_Boy am 26. Nov 2013, 12:59 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#27238 erstellt: 26. Nov 2013, 13:44 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27239 erstellt: 26. Nov 2013, 14:02 | |||
Guad. Würde mir jetzt auch reinpassen. Hier später: Gschnetzelts die 2te |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27240 erstellt: 26. Nov 2013, 14:03 | |||
Hoffentlich schmeckt sie besser, als am Bild präsentiert Mahlzeit Ich ess heute nur Müsli, am Abend nochmals Ofengemüse |
||||
peacounter
Inventar |
#27241 erstellt: 26. Nov 2013, 14:06 | |||
gammels pizza sieht echt fies aus! was ist das? gepimpte aus'm kühlregal? |
||||
jopi1
Inventar |
#27242 erstellt: 26. Nov 2013, 14:07 | |||
Bei mir werden es wohl ein paar Frikadellen in ner Semmel . . . . |
||||
gammelohr
Inventar |
#27243 erstellt: 26. Nov 2013, 14:08 | |||
Genau von DIR habe ich den Spruch schon erwartet. Aber ja, die ist einwandfrei selbst von der Qualität der Zutaten. [Beitrag von gammelohr am 26. Nov 2013, 14:14 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#27244 erstellt: 26. Nov 2013, 14:10 | |||
Da ist nix TK, ausser die Paprika... Selbst gemachte Tomatensauce, Pizzateig aus Dinkelmehl, Käse aus dem Stück geschnitten, blablabla... |
||||
peacounter
Inventar |
#27245 erstellt: 26. Nov 2013, 14:11 | |||
ruhig brauner!!! wird schon werden.... sah halt für mich so aus. [Beitrag von peacounter am 26. Nov 2013, 14:17 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27246 erstellt: 26. Nov 2013, 14:13 | |||
Da hat aber jemand einen schlechten Tag, ich habe nichts an der Pizza auszusetzen, kannst ja essen, was du möchtest, das Bild ist nunmal recht unrepresentativ und lässt somit die Qualität der Zutaten bzw. der Mahlzeit nur entfernt erahnen. PS: Komm wieder runter, beleidigend musst du nun echt nicht werden. |
||||
gammelohr
Inventar |
#27247 erstellt: 26. Nov 2013, 14:13 | |||
Ach noch was, das Schwarze ist das Backblech... Ich kaufe natürlich ne TK Pizza, nein ich lasse mir sogar extra welche fertigen die exakt in mein Blech passen... |
||||
gammelohr
Inventar |
#27248 erstellt: 26. Nov 2013, 14:14 | |||
Ja, hast recht, sorry... |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#27249 erstellt: 26. Nov 2013, 14:16 | |||
3 Weißwürschtl 2 Brezen 1 Weißbier |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.276