HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 540 . 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 . 560 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
#27299 erstellt: 27. Nov 2013, 16:58 | |||
Spießbraten mit Salat und Kartoffeln
|
||||
peacounter
Inventar |
#27300 erstellt: 27. Nov 2013, 17:06 | |||
|
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#27301 erstellt: 27. Nov 2013, 17:13 | |||
Nein mein Sonnenschein, wenn du den Fred hier aufmerksam gelesen hättest dann wüsstest du das ich das vor einiger Zeit schonmal gemacht hab. Da allerdings mit Reis. Nunja, nen Bild spar ich mir lieber, es sieht nach guter Tradition nämlich aus wie naja, aber geschmeckt hat es. |
||||
schmul
Inventar |
#27302 erstellt: 27. Nov 2013, 18:13 | |||
Bratkartoffeln mit Spiegelei. Hatte noch einen Rest der mehligkochenden von Gestern. Super Kartoffeln, habe eben noch einen Sack von der Raiffeisen geholt. |
||||
peacounter
Inventar |
#27303 erstellt: 27. Nov 2013, 18:18 | |||
ich hab dich auch lieb! ehrlich! 3HE in deinem rack kannste für meine ergebenheit resevieren!!!!
ich glaub, ich muß doch noch umdisponieren für heute abend... |
||||
Peterb4008
Inventar |
#27304 erstellt: 27. Nov 2013, 20:30 | |||
gammelohr
Inventar |
#27305 erstellt: 27. Nov 2013, 20:36 | |||
Okay okay... |
||||
peacounter
Inventar |
#27306 erstellt: 27. Nov 2013, 22:50 | |||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#27307 erstellt: 27. Nov 2013, 22:57 | |||
erbse du disponierst erstmal auf 2 euro am tag um. jeden tag ne große dose erbsen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#27308 erstellt: 27. Nov 2013, 23:10 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27309 erstellt: 28. Nov 2013, 08:57 | |||
chris222
Inventar |
#27310 erstellt: 28. Nov 2013, 14:41 | |||
PoLyAmId
Inventar |
#27311 erstellt: 28. Nov 2013, 14:59 | |||
Zeich mir doch nich sowas wie Lecka Mettwurst du Sack ^^^Ich bin auf Diät. Ne im Ernst, ich ess sowas sehr gern... |
||||
peacounter
Inventar |
#27312 erstellt: 28. Nov 2013, 15:02 | |||
also auch für menschen die sowas gerne essen, find ich das etwas fleischlastig... auch ohne den "schlegel". |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27313 erstellt: 28. Nov 2013, 15:12 | |||
Is ja auch Gulasch und nicht Gulaschsuppe. Ausserdem sind ja auch ein paar Nudeln, Pilze, Zwiebel, Paprika, Chilli dabei. Also praktisch wie Salat. nur farblich bissle anders. Und son "Schlegel" macht zusätzlich noch ordentlich Geschmack da rein. Mir läuft grad wieder der Geifer. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27314 erstellt: 28. Nov 2013, 15:21 | |||
Bist du dir sicher, dass es Geifer ist und nicht Gallenflüssigkeit |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27315 erstellt: 28. Nov 2013, 15:23 | |||
gelblichgrün, was meinst? Bild? Ein Feierabendbier. |
||||
schmul
Inventar |
#27316 erstellt: 28. Nov 2013, 15:40 | |||
Gulasch (vielleicht etwas zu scharf), Kartoffeln und Rotkohl. |
||||
JustCinema
Inventar |
#27317 erstellt: 28. Nov 2013, 15:44 | |||
Sauer-Scharf-Suppe und gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#27318 erstellt: 28. Nov 2013, 16:00 | |||
Muss ich tatsächlich mal so unterschreiben. Hier gab's heute Lasagne, die mir meine liebe Mutti gestern mitgegeben hat. Lecker war's. [Beitrag von 'Stefan' am 28. Nov 2013, 16:01 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27319 erstellt: 28. Nov 2013, 16:06 | |||
Gemüselasagne? |
||||
peacounter
Inventar |
#27320 erstellt: 28. Nov 2013, 16:11 | |||
lasagne hab ich nie verstanden.... egal ob mit oder ohne fleisch. wenn sie richtig gut gemacht ist (was bzgl der nudelplatten al dente nicht so einfach ist) finde ich's grad mal so ok... nee, ich bevorzuge ordentliche pasta mit soße! hatte übrigens grad rührei und räuchermakrele. |
||||
RheaM
Inventar |
#27321 erstellt: 28. Nov 2013, 17:22 | |||
Milchreis mit sojafreier Sojamilch auf Kuhmilchbasis |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27322 erstellt: 28. Nov 2013, 17:29 | |||
mit Zimt und Zucker oder Obscht? könnte ich auch mal wieder Essen. |
||||
peacounter
Inventar |
#27323 erstellt: 28. Nov 2013, 17:35 | |||
milchreis geht bei mir nur in form von risotto. süße pampe is nix für mich! egal ob mit zimmer und zuckt oder mit kompott... ich klopp mir grad mandarinen in kopp... legga! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27324 erstellt: 28. Nov 2013, 17:58 | |||
Hat jemand für Sonntag eine leckere Fischidee? Lachs, Forelle, Karpfen, Hecht und Pangasius aber bitte nicht. Am liebsten mit einem ganzen Fisch. Danke im Voraus Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 28. Nov 2013, 17:58 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#27325 erstellt: 28. Nov 2013, 18:08 | |||
Mit Zucker und Obst, Zimt mag ich nicht. müsste auch mal wieder Haferflockenpampe machen, gabs lang nicht mehr. |
||||
RheaM
Inventar |
#27326 erstellt: 28. Nov 2013, 18:11 | |||
Peterb4008
Inventar |
#27327 erstellt: 28. Nov 2013, 18:12 | |||
Zander Peter ? Gruß Peter |
||||
luchaaa
Neuling |
#27328 erstellt: 28. Nov 2013, 18:16 | |||
das was noch im kühlschrank ist,nichts ::) |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27329 erstellt: 28. Nov 2013, 18:16 | |||
Danke ihr beiden. Ich hatte mir vorgestellt, aber nicht richtig formuliert, nicht nur die Fischart sondern auch einen leckeren Rezept-Link/Vorschlag. Gruß Peter |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27330 erstellt: 28. Nov 2013, 18:18 | |||
...aber nicht der Fisch Ist aber am Sonntag nicht möglich, weil Frau isst mit |
||||
RheaM
Inventar |
#27331 erstellt: 28. Nov 2013, 18:26 | |||
Seeteufel mit Truthahn gefüllt. Passt auch thematisch zu Thanksgiving |
||||
Peterb4008
Inventar |
#27332 erstellt: 28. Nov 2013, 18:29 | |||
Schau mal hier Peter,da sind noch viele leckere Gerichte. http://www.chefkoch....t-mit-Biersauce.html |
||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
#27333 erstellt: 28. Nov 2013, 18:30 | |||
@ Peter Wind: Isst Frau auch Fisch auf diverse asiatische Arten mit ? (Ginge mit Rotbarsch, Kabeljau, Schellfisch und Konsorten, also keine der von Dir ausgeschlossenen) Eventuell auch anspruchsvoll ? Rezepte würden dann per PM folgen, aber erst morgen wenn das noch reicht. Mit Pangasius habe ich so meine Probleme, nach dem ich einige TV Berichte über die Zucht in Vietnam/Kambodscha gesehen habe... Gruss Hans |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27334 erstellt: 28. Nov 2013, 18:35 | |||
...ein absolutes no Go in dieser Kombination für mich...Thanksgiving ist schon lang vorbei...und deinen Vorschlag sehe ich als Scherz |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27335 erstellt: 28. Nov 2013, 18:36 | |||
Dorade! Kartoffeln in etwas dickere scheiben schneiden und aufm backblech verteilen,meersalz drüber. fenchelknollen in dicke (1cm) schneiden. dorade etwas salzen die haut leicht einschneiden und mit paprikapulver bestreuen. zitronen (2 stück) halbieren und mit etwas braunem zucker bestreuen. das ganze dann auf den kartoffeln verteilen und bei vorgeheiztem ofen bei 220 grad ca.20 minuten garen. aber obacht mit den kartoffeln,nich das die nich durch sind. evtl.erst die kartoffeln etwas alleine im ofen und dann den rest rauf. schmeckt superlecker und ist total simpel. rezept is vom mälzer evtl. mal googln guten appetit ralle |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27336 erstellt: 28. Nov 2013, 18:37 | |||
Ja. Danke für deine Nachfrage. Ich möchte einmal etwas neues probieren. Danke für weitere Vorschläge Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 28. Nov 2013, 18:40 bearbeitet] |
||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
#27337 erstellt: 28. Nov 2013, 18:44 | |||
@Peter_Wind "Falsche Sushi" = Thunfisch Sticks kurz gegrillt mit einer Ummantelung aus Joghurt (!) Wasabi und Schnittlauch hier ist der link: http://www.tim-maelz...egrillter-thunfisch/ Ein weiteres Rezept Canelloni mit Fischfüllung auf Korianderbett, im Bambuskorb gedämpft, folgt noch Beide Gerichte hab e ich selbst nachgekocht und waren immer SAULECKER ! Gruss Hans |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27338 erstellt: 28. Nov 2013, 18:46 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#27339 erstellt: 28. Nov 2013, 18:48 | |||
Danke, das liest sich schon mal gut. Ich werde mich damit etwas näher befassen. Gefüllte Canelloni, leider nein. Gruß Peter |
||||
SchmidtHans8537
Ist häufiger hier |
#27340 erstellt: 28. Nov 2013, 18:50 | |||
@Peter Hier ein link zum Canelloni asiatisch (Titel heisst fälschlicherweise Lachs ..... gemeint ist Seelachs, besser ist ein hochwertigeres Filet) http://eatsmarter.de...hs-garnelen-fuellung Gruss Hans PS Habe gerade das von mir nachgekochte Rezept gefunden, leider aus 2007 und deswegen bei vox.de nicht mehr auf dem server. Es ist im Endeffekt das obige Rezept. TIPP: LEICHT SCHARFE ERDNUSS-SAUCE DAZU REICHEN, IST EIN GUTER KONTRAST ZUM SANFTEN INNENLEBEN DER CANELLONI [Beitrag von SchmidtHans8537 am 28. Nov 2013, 18:54 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#27341 erstellt: 28. Nov 2013, 19:04 | |||
@Peter Wind Wie wärs denn mal mit Roter Meerbarbe oder Knurrhahn? Die einfach im Ganzen mal versuchen in einem Wurzelsud Mit Lauch, Karotten, Sellerie, Fenchel, Safran, Fischfond leicht garziehen lassen. Wenns misslingt, kann man immer noch ne leckere Fischsuppe draus zaubern |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27342 erstellt: 28. Nov 2013, 19:12 | |||
Danke. Das liest sich gut. Lebe hier aber ein bischen fischmäßig und auch HiFi-mäßig in der Provinz. Wenn das E-Center oder Marktkauf nicht - Meerbarbe, Knurrhahn - hat, gibt es das in Schweinfurt nicht. Früher, vor 15 Jahren, Vorgänger Marktkauf, weiß den Namen nicht mehr, gab es eine Fischfrischtheke die wenigstens 10 m lang war. Das ginge doch auch mit Zander oder? Da gäbe es keine Probleme könnte ich in der Fischzucht kaufen. Ich möchte aber eigentlich gerne etwas neues - Fischmäßig - probieren. Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 28. Nov 2013, 19:16 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27343 erstellt: 28. Nov 2013, 19:17 | |||
tja Peter, dann mach ich mir eben nicht mehr die mühe was rauszusuchen etc. eingeschnappt in die küche gehender bob. ralle |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27344 erstellt: 28. Nov 2013, 19:24 | |||
Danke. Ich rede mich nicht raus: Ich habe es übersehen Bitte entschuldige. Ich würde mich sehr freuen, wenn du meine Entschuldigung annehmen würdest. Gefällt mir sehr gut |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27345 erstellt: 28. Nov 2013, 19:28 | |||
na gut |
||||
peacounter
Inventar |
#27346 erstellt: 28. Nov 2013, 19:33 | |||
weichei!!! ein richtiger mann hätte nachgetreten! im ernst: auch von mir ein kleines danke! hört sich gut an, wird getestet! solche rezepte liebe ich! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27347 erstellt: 28. Nov 2013, 19:35 | |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
#27348 erstellt: 28. Nov 2013, 19:36 | |||
Wen meinst Du? ...ein richtiger Mann weiß auch wann er treten muss... Ein richtiger Mann nimmt aber auch eine ehrliche Entschuldigung an und ist kein Weichei sondern ein MANN [Beitrag von Peter_Wind am 28. Nov 2013, 19:39 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27349 erstellt: 28. Nov 2013, 19:38 | |||
das wird leider erst morgen oder samstag gefuttert,wenn die kochgang sich endlich mal aufn tag einigt. http://www.kochhaus....ranatapfelsosse.html ralle |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.551