Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 . 550 . 560 . 570 . 580 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
spachtelbob
Stammgast
#27099 erstellt: 18. Nov 2013, 19:31
die arme
Guido_2911
Inventar
#27100 erstellt: 18. Nov 2013, 19:31
Nach Jahren wieder mal-weil den ganzen Tag unterwegs und keine Zeit-habe ich heute an einer Currywurstbude gestoppt: das Ergeniss war ein gemischter Salat mit Worschdsalat, Karottensalat, Eiersalat, Bohnensalat, Nudel-und Kartoffelsalat (die Hälfte war frisch gemacht, die anderen 50% kamen wohl aus nem Eimer) und dazu ne richtig schmackhafte doppelte Currywurst mit scharfer Soße.
Jetzt daheim und nu noch Kaffee. Mahlzeit
spachtelbob
Stammgast
#27101 erstellt: 18. Nov 2013, 19:36
welches Bundesland Guido ?
man kann ja bei ner Curry Glaubenskriege auslösen
ralle
Guido_2911
Inventar
#27102 erstellt: 18. Nov 2013, 19:36
Saarland
Bei uns bleibt die Wurst auch nicht ganz, sondern wird geschnitten. Ansonsten halt wie ne Currywurscht.
In anderen Bundesländern habe ich allerdings noch keine gegessen


[Beitrag von Guido_2911 am 18. Nov 2013, 19:38 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#27103 erstellt: 18. Nov 2013, 19:38
weit weg von Curry 36
Highend-Träumer
Stammgast
#27104 erstellt: 18. Nov 2013, 20:26
Curry 36 ist nur noch ein Mythos - sach ick als Berlina
spachtelbob
Stammgast
#27105 erstellt: 19. Nov 2013, 05:47
stimmt leider highend-träumer.
aber immer gerammelt voll.
PoLyAmId
Inventar
#27106 erstellt: 19. Nov 2013, 11:22
Ich glaub ich hol mir heut nen Döner. Gekocht wird dann heut Abend.
peacounter
Inventar
#27107 erstellt: 19. Nov 2013, 11:41
Gute Idee!
Eben hab ich noch überlegt...
Türkisch is gebongt!
Mal schauen was er so als Tagesgerichte hat.
OsirisDeath
Hat sich gelöscht
#27108 erstellt: 19. Nov 2013, 13:10
Heute gibts fein Kartoffelsuppe mit 2 Wiener und Rauchfleisch.
mjam =)
grindling
Stammgast
#27109 erstellt: 19. Nov 2013, 13:26
gerade gab es gebratene putenstreifen mit gedünstetem gemüse,trennkost sozusagen .
Guido_2911
Inventar
#27110 erstellt: 19. Nov 2013, 14:39
Hähnchenkeule auf Rosmarinrahm, Reis, Salat
schmul
Inventar
#27111 erstellt: 19. Nov 2013, 16:17
Heute Kürbiscremesuppe. Macht meine Süße.

Morgen Bolognese - habe ich heute schon mal vorgekocht.
peacounter
Inventar
#27112 erstellt: 19. Nov 2013, 16:23
und schon wieder kongruenz...
zuhause taut grade ne bolo auf!
freu mich schon!

Peter_Wind
Inventar
#27113 erstellt: 19. Nov 2013, 18:08
Gerade habe ich zwei Stück verdrückt: Zwiebel, Remoulade, Tomate, Senf, Gouda ist über oder unter dem Patty. Ein Gurkenglas wollte ich nicht extra öffnen und Salat (war auch keiner da)

hb
peacounter
Inventar
#27114 erstellt: 19. Nov 2013, 18:11
aber der teller ist schön!
Peter_Wind
Inventar
#27115 erstellt: 19. Nov 2013, 18:42
@Ähzezäller
...ich muss dich ja für das andere entschädigen
peacounter
Inventar
#27116 erstellt: 19. Nov 2013, 18:46
blödes brot btw

aber tomate is lecka !
Peter_Wind
Inventar
#27117 erstellt: 19. Nov 2013, 18:57

peacounter (Beitrag #27116) schrieb:
blödes brot btw

...war gar nicht blöd, ein Vollkorntoastbrötchen und nicht so ein labbriges Zeug...
peacounter
Inventar
#27118 erstellt: 19. Nov 2013, 19:20
Aber das muss labbrig!!!
Ehrlich!
offel
Hat sich gelöscht
#27119 erstellt: 19. Nov 2013, 19:23
bei mir gab es nur trocken Brot mit Salami
und ein Blaubeer Joghurt .

Peter, Du frönst der Völlerei


[Beitrag von offel am 19. Nov 2013, 21:19 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#27120 erstellt: 19. Nov 2013, 19:46
Morning Muffins sind auf jeden Fall essbar.
ick mach ne Art Diät heute.
Sie nennt sich Radeberger
Ralle
Peter_Wind
Inventar
#27121 erstellt: 19. Nov 2013, 19:49

peacounter (Beitrag #27118) schrieb:
Aber das muss labbrig!!!
Ehrlich!

...es sei dir gegönnt. Ich esse zwar auch in der Not das labbrige Zeugs, der Hunger würgt's rein, aber getoastet schmeckt es mir besser.

@Offel
...waren doch nur zwei. Aber für's Wochenende muss ich mir etwas einfallen lassen...


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Nov 2013, 19:49 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#27122 erstellt: 19. Nov 2013, 19:50
Moin moin,

@Wind: sieht für mich sehr gut aus der Börger.

Gruß Beaufighter
Soundscape9255
Inventar
#27123 erstellt: 19. Nov 2013, 19:56
Quick & Dirty: Ich hau mir jetzt schnell ein paar Maultaschen in die Pfanne...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27124 erstellt: 20. Nov 2013, 14:42

Soundscape9255 (Beitrag #27123) schrieb:
Quick & Dirty: Ich hau mir jetzt schnell ein paar Maultaschen in die Pfanne... :P


so..... und ich hau mir die heute in die Brühe.
Mir ist so nach Suppe.
Ekelhaftes Wetter. Halbdrui und kuahnaaaacht. (sehr dunkel )
peacounter
Inventar
#27125 erstellt: 20. Nov 2013, 14:50
hier isset schön.
und wie beikircher sacht: "am schönsten isset, wenn et schön is".
gab auch viel sonne heute!

wegen essen weiß ich nich...
ersma tomatensaff und später fleisch... ääh vleisch.... (also "vielleicht", wie man im hochdeutschen formuliert) was gebratene champis mit salat un brot dabei.
oder bratkartoffeln mit spiegelei.


[Beitrag von peacounter am 20. Nov 2013, 14:51 bearbeitet]
Soundscape9255
Inventar
#27126 erstellt: 20. Nov 2013, 14:53

PoLyAmId (Beitrag #27106) schrieb:
Ich glaub ich hol mir heut nen Döner.


Hatte ich heute Mittag - neuerdings 4,00€ statt 3,50€
PoLyAmId
Inventar
#27127 erstellt: 20. Nov 2013, 15:08
Solang ich nen ordentlichen Döner der gut schmeckt dafür bekomme is mir auch 4€ recht. Die Zeiten wo man grossen Döner mit alles und scharf für 5 Mark bekommen hat sind eh vorbei *Gehstockschwing*
Soundscape9255
Inventar
#27128 erstellt: 20. Nov 2013, 15:34
Der Preis geht schon in Ordnung, für das was drin ist.
adik007
Ist häufiger hier
#27129 erstellt: 20. Nov 2013, 16:54

PoLyAmId (Beitrag #27127) schrieb:
Solang ich nen ordentlichen Döner der gut schmeckt dafür bekomme is mir auch 4€ recht. Die Zeiten wo man grossen Döner mit alles und scharf für 5 Mark bekommen hat sind eh vorbei *Gehstockschwing*

Seit der Wiedervereinigung ist es bei euch in Deutschland nicht mehr das Schlaraffenland, aber immer noch günstiger wie hier in der Schweiz.
Taschendöner um 8 Fr., im Fladenteig um 9 Fr., in den Städten auch + 1 Fr.

Bei uns gabs heute zur Nachspeise fritierte Apfelringe, mit Zimt und Zucker überstreut
spachtelbob
Stammgast
#27130 erstellt: 20. Nov 2013, 18:27
Mahlzeit,
bei mir jibs heute Minipapriketten mit Käse gefüllt.
juten
ralle
Peter_Wind
Inventar
#27131 erstellt: 20. Nov 2013, 18:34
...nicht aus der Dose - die Kidneybohnen allerdings schon...

cc
Labtec123
Stammgast
#27132 erstellt: 20. Nov 2013, 18:41
Krauteintopf mit Hackfleischbällchen
PoLyAmId
Inventar
#27133 erstellt: 21. Nov 2013, 09:57
Auf Chili hätte ich auch mal wieder Lust. Meine Frau hasst das aber. Am Wochenende bin ich alleine und hab noch Lammfleisch, Rindfleisch und Bohnen. Chilis sind auch grad wieder welche reif von den Buht Jolokias. Da werd ich mal eine von reinschneiden und schaun.
jopi1
Inventar
#27134 erstellt: 21. Nov 2013, 10:04
Ich denke heute wird es ein paar schöne Leberkas-Semmeln geben!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27135 erstellt: 21. Nov 2013, 10:05

PoLyAmId (Beitrag #27133) schrieb:
Da werd ich mal eine von reinschneiden und schaun.


Das bringt nicht viel.
Essen.

Heut abend gehts in irgend Gasthaus.
Mal sehen was der Gastgeber springen lässt.

PoLyAmId
Inventar
#27136 erstellt: 21. Nov 2013, 12:18
Die Jolokia pur essen ist schon Körperverletzung. Einmal probieren reichte mir da. Hab heute auch von der NAchbarin Jalapenos bekommeen, die schneid ich mir gleich auf den Döner.
peacounter
Inventar
#27137 erstellt: 21. Nov 2013, 12:32
heute is schietwetter...
ich glaub, ich brauch nachher was mit sauerkraut.

im moment ist mir aber überhaupt nicht nach essen...
tut auch mal ganz gut.
erstmal nur nen heißen tee und dann vielleicht ne tasse brühe mim ei drin oder sowas.
Labtec123
Stammgast
#27138 erstellt: 21. Nov 2013, 17:44
Gerade gab es Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln.
Peter_Wind
Inventar
#27139 erstellt: 21. Nov 2013, 17:53
Gerade vertilgt - Spagetti mit Käsesahnesoße: Bavaria Blue, Parmesan und jungen Gouda mit Basilikum

sp
Nanobyte
Stammgast
#27140 erstellt: 21. Nov 2013, 19:58
IMAG0286

Der ist lecker!
peacounter
Inventar
#27141 erstellt: 21. Nov 2013, 20:06
@peter:
sieht legga aus!

@nano:
echt? n fertichjoghurt rangiert bei mir bisher immer noch unter notfraß....
verdammt: ich seh grad... soja.. also mal so richtig schlimm veggie und noch derber als ich das durchzieh? ok... wird gekauft!
Peter_Wind
Inventar
#27142 erstellt: 21. Nov 2013, 20:15

peacounter (Beitrag #27141) schrieb:
...sieht legga aus!...

Danke Felix. Ich wette, hätte dir auch geschmeckt Es war eine Käseresteverwertung. Morgen gibt es neue Ware.
peacounter
Inventar
#27143 erstellt: 22. Nov 2013, 13:09
ich glaub, heute wird bestellt.
beim aufräumen hat sich eine nicht unbeträchtliche anzahl an quittungen eines guten lieferdienstes angefunden und mit denen kann man dann für 20,- euro bestellen, wenn man einen bestimmten betrag zusammmen hat.
was sich da an guthaben angesammelt hat, schaffen wir mit der ganzen firma nicht an einem tag...
auch nicht, wenn wir richtig kohldampf schieben
Beaufighter
Inventar
#27144 erstellt: 22. Nov 2013, 13:14
Moin moin,

auf die schnelle ein Fischstäbchenbörger mit Remulade.

fischbr

Gruß Beaufighter
gammelohr
Inventar
#27145 erstellt: 22. Nov 2013, 13:17
Hmmm.... Fischstäbchen sind eig auch net viel besser als Das Geflügelerzeugnis was ich neulich hatte...
Beaufighter
Inventar
#27146 erstellt: 22. Nov 2013, 13:18
Da brauchst gar nicht so tief ins Brötchen zu wandern, die Remulade ist schon lebensbedrohlich
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27147 erstellt: 22. Nov 2013, 13:20
na dann rannnnnn..

Ich muss kucken das ich meinem gestrigen Gastgeber heute nochmals
die Spendierhosen verpassen kann.

Gestern gabs Zwiebelrostbraten, Spätzle, Schupfnudeln, Bratkartoffeln und Salat.
und n paar Hefe.

peacounter
Inventar
#27148 erstellt: 22. Nov 2013, 13:21
hmmmm.. sowas könnt ich jetzt auch.
nicht soviel remoulade, dafür ein spritzer zitrone und n bischen ketchup und ein bischen salat, aber dann find ich sowas auch mal ganz lecka!
Beaufighter
Inventar
#27149 erstellt: 22. Nov 2013, 13:36
Deine Hähnchenteile:
Zutaten

Hähnchenfleisch (64%) zum Teil fein zerkleinert, Panade (Weizenmehl (Gluten), modifizierte Stärke, Speisesalz, Hefe, Gewürze, Malzextrakt), Rapsöl, Speisesalz, modifizierte Weizenstärke, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate; Verdickungsmittel: Methylcellulose; Zitronenaroma, Zitronenfruchtpulver, Gewürzextrakt (Pfeffer).


Meine Fischteile
fisch


ich finde das liest sich nicht ganz so heftig.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 22. Nov 2013, 13:39 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 . 550 . 560 . 570 . 580 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedDiomedes089
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.283