HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 440 . 450 . 460 . 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 . 490 . 500 . 510 . 520 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
#23749 erstellt: 17. Jul 2013, 15:50 | |
jo man, wenns so dünne ist kann mans viel schneller aufsaugen
|
||
peacounter
Inventar |
#23750 erstellt: 17. Jul 2013, 16:08 | |
haste kloppe gekriegt und brauchst n strohhalm? |
||
|
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23751 erstellt: 17. Jul 2013, 18:01 | |
Wenn Bruce Banner wütend wird, verwandelt er sich in Hulk. Wenn Hulk wütend wird, verwandelt er sich in Kalle. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23752 erstellt: 17. Jul 2013, 18:32 | |
nix kloppe erbse. am liebsten würde ich das ganze mit dem steak noch durchpürieren und mixen, damit man alles in wenigen sekunden in den magen drücken kann, praktisch wie eine druckbetankung. |
||
gammelohr
Inventar |
#23753 erstellt: 17. Jul 2013, 18:36 | |
Dann leidet das Geschmackserlebnis aber |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#23754 erstellt: 17. Jul 2013, 18:41 | |
Für Druckbetankung empfiehlt sich ein Standmixer. Steak würde ich da allerdings nicht reinschmeißen. Für den schnellen Hunger bei wenig Lust zu kochen ist so ein Mixer aber ideal. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23755 erstellt: 17. Jul 2013, 19:16 | |
Och, Kalle! Mixen ist aber enttäuschend............ |
||
spybot123
Ist häufiger hier |
#23756 erstellt: 17. Jul 2013, 19:48 | |
Eine Flöte -- das bedeuted belegtes Brot mit käse und Salami ! :-) |
||
peacounter
Inventar |
#23757 erstellt: 18. Jul 2013, 05:39 | |
Du meinst ein Baguette, oder? Hier gibt's jetzt ne Dose Makrele und n e Scheibe Toast. [Beitrag von peacounter am 18. Jul 2013, 11:02 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23758 erstellt: 18. Jul 2013, 15:19 | |
fisch! und zwar viel! thun, kabeljau und seelachs. dazu salat und ne weißweinschorle. danach vermutlich noch dschinn-tonnick mit extra limone oder malsehnwasderabendbringt.... film gucken auf jeden fall. mit käse für die figur und alkohol für's gehirn |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23759 erstellt: 18. Jul 2013, 15:31 | |
brötchen, börger, tomate, zwiebeln, ketchup und käse: das ganze ist 6 mal vorhanden denk mal 3 oder 4 schaffe ich. |
||
gammelohr
Inventar |
#23760 erstellt: 18. Jul 2013, 15:38 | |
Sehr gut! |
||
peacounter
Inventar |
#23761 erstellt: 18. Jul 2013, 15:42 | |
|
||
peacounter
Inventar |
#23762 erstellt: 19. Jul 2013, 07:11 | |
ich glaub, heute mach ich auch burger. zumindest hab ich der dame nen diesbezüglichen einkaufszettel diktiert. aber wenns gleich auf dem markt richtig große champis gibt, könnten es auch gefüllte pilze werden. mit hüttenkäse, feta, oliven, zwiebeln und getrockneten tomaten. das ganze dann entweder pur oder in nem stück pide. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23763 erstellt: 19. Jul 2013, 08:08 | |
vergiss den pilz, mache börger ich hab noch 2 von gestern. |
||
peacounter
Inventar |
#23764 erstellt: 19. Jul 2013, 08:37 | |
jo, pilze waren nicht. jedenfalls keine ordentlich großen. 500 gramm kleine hab ich aber trotzdem mitgenommen. außerdem avocados, tomaten und erdbeeren für we. also burger. das wird wieder ne sauarbeit heute abend. ich muss ja erstmal patties machen und das ist bei fleischlos schon ein bischen aufwändiger. aber ich mach dann gleich 20 stück und dann hab ich genug für den rest des jahres in der tk. |
||
Oli1983
Inventar |
#23765 erstellt: 19. Jul 2013, 08:47 | |
Wieder Kuchen, diesmal Pflaumen! Mal sehen was pea dazusagt |
||
elchupacabre
Inventar |
#23766 erstellt: 19. Jul 2013, 08:49 | |
Kalle_1980
Inventar |
#23767 erstellt: 19. Jul 2013, 08:51 | |
so einen veggieburger würde ich mal gern probieren. gibt ja leute die sagen es ist kaum zu unterscheiden von echten fleisch. |
||
elchupacabre
Inventar |
#23768 erstellt: 19. Jul 2013, 08:52 | |
Das sagen meist die, die kein Fleisch essen |
||
peacounter
Inventar |
#23769 erstellt: 19. Jul 2013, 09:11 | |
ich denk schon, dass man das schmeckt. es gibt zwar so nachgemachte sachen als convienience, die wohl nah rankommen, aber ehrlich gesagt kann ich mich an fleischgeschmack nicht mehr gut genug erinnern um da mitreden zu können. meine burger schmecken einfach wie meine burger. ich hab nicht den anspruch, dass sie nach fleisch schmecken. hauptsache n leckeres pattie in nem weichen brötchen mit scharfem senf, ketchup, salat, tomate, salzgurkenscheiben, frischen zwiebeln und ein bischen verschärfung (wird ins ketchup gerührt, meist painmaker aber ich hab diverses zeug da). |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23770 erstellt: 19. Jul 2013, 09:21 | |
erbse, mach 10 börger, 9 mit veggikram und einen mit echten fleisch ^^ mal sehen ob du den raus schmekst. |
||
peacounter
Inventar |
#23771 erstellt: 19. Jul 2013, 09:29 | |
nee, sowas kommt mir nicht mehr ins haus. mich schaudert schon, wenn meine schwester auf der durchreise ihre süddeutschen wurstwaren in meinem kühlschrank zwischenlagert.... |
||
Denonenkult
Stammgast |
#23772 erstellt: 19. Jul 2013, 10:26 | |
Geschnittenes Roast Beef in würziger Bratensoße mit Ofenkartoffeln englischer Art, Babykarotten, Erbsen und goldbraunem Yorkshire Pudding. |
||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#23773 erstellt: 19. Jul 2013, 10:48 | |
Ich zeige meiner Tochter gerade (zum wiederholten male) wie man einen Kartoffelsalat macht. Heute gibts aber ein Pfanne Rotbarsch mit Sahnedillsoße, Pommes und Gurkensalat. |
||
peacounter
Inventar |
#23774 erstellt: 19. Jul 2013, 11:32 | |
eiskalte tomatensuppe aka tomatensaft mal wieder. später werd ich wohl erdbeeren und banane in den mixer werfen und milch dazugießen. übrigens: banane einfrieren ist total geil! kann sein, dass ichs schonmal gepostet habe, aber zur sicherheit nochmal. wenn man ne reife banane in die tk packt und irgendwann dann rausholt und auftauen läßt, ist sie absolut unansehnlich schwarzbraun und innen drin einfach wahnsinnig süß! die kann man nach dem auftauen nur noch mit nem scharfen messer aufschneiden, weil das innere absolut breiig ist, aber das eignet sih dann super für shakes oder joghurt. |
||
Beaufighter
Inventar |
#23775 erstellt: 19. Jul 2013, 12:08 | |
[Beitrag von Beaufighter am 19. Jul 2013, 12:09 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23776 erstellt: 19. Jul 2013, 12:11 | |
1. ist der gut? (im sinne von mild) 2. wo gibts den? 3. hat jemand ne zuverlässige gute supermarktquelle für matjes? das zeug aus'm discounter ist ekelhaft. das muß man wässern, wenn man es runterkriegen will, aber richtig lecker is es dann immer noch nicht. |
||
Beaufighter
Inventar |
#23777 erstellt: 19. Jul 2013, 12:24 | |
Den gibt es in Windschoten (NL) im Albert Hain (Supermarkt). Der ist sehr gut. Bei uns hier oben an der Küste gibt es viel frischen guten Fisch. Gruß Beaufighter |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23778 erstellt: 19. Jul 2013, 13:02 | |
Über Matjes Link zu Test.de ...Aber Matjes nordische Art... WDR heuer Ergebnisse: Link unter dem Artikel Wenn ich einmal grüne Heringe - gegrillt so lecker, dass man keine Makrelen mehr mag - oder echten Matjes haben möchte, kauf ich bei unserem Fischhändler... Deine Frage - Supermarkt - kann ich letztendlich nicht beantworten. Wenn aber bei dir in der Nähe irgendwo ein Marktkauf oder ein EC-Center ist, könntest du Glück an der Fischtheke haben. EDIT:Marktkauf in Köln, bzw. der Umgebung , gibt keinen in Köln, kann man vergessen, wederr in BG noch in WES haben die eine Fischtheke. REWE ist doch oben groß, gibt's da keinen mit Frischtheke? [Beitrag von Peter_Wind am 19. Jul 2013, 13:18 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23779 erstellt: 19. Jul 2013, 13:26 | |
hier in köln zum glück auch. so ne große stadt hat den vorteil, dass die infrastruktur ziemlich gut ist und hier viel verbraucht wird. da sind die fischgeschäfte und großmärkte (metro etc) immer gut bestückt. im endeffekt ist der weg von der küste hierher ja auch garnicht so lang. was in hamburg auf eis gelegt wird, kann ein paar stunden später hier verkauft werden. @peter: ich meinte eben den verpackten vom foto. ansonsten siehe oben [Beitrag von peacounter am 19. Jul 2013, 13:28 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
#23780 erstellt: 19. Jul 2013, 13:27 | |
Miesmuscheln mit Pommes "speciale" |
||
peacounter
Inventar |
#23781 erstellt: 19. Jul 2013, 13:29 | |
bist du in belgien? |
||
elchupacabre
Inventar |
#23782 erstellt: 19. Jul 2013, 13:30 | |
Erst, nachdem ich gekocht habe |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23783 erstellt: 19. Jul 2013, 13:43 | |
...da habe ich wohl etwas nicht richtig verstanden. Ach übrigens, habe gerade einen Rückruf erhalten - habe ja lange genug an der Agneskirche gewohnt - Kerschkamp, Neußer Straße 297, führt holländischen Matjes Wenn ich mich richtige erinnere, ist diese Gegend ja dein "Jagdgebiet" [Beitrag von Peter_Wind am 19. Jul 2013, 13:58 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23784 erstellt: 19. Jul 2013, 15:07 | |
stimmt, da bin ich noch nicht oft gewesen... sollte ich mal in der mittagspause ansteuern. nächste woche steht der auf dem plan! danke und |
||
peacounter
Inventar |
#23785 erstellt: 19. Jul 2013, 16:18 | |
so, zur feier des tages gönn ich mir jetz n schönes efes! is echt n feines bier, find ich. |
||
gammelohr
Inventar |
#23786 erstellt: 19. Jul 2013, 16:27 | |
Efes passt, mag ich auch ab und an mal... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23787 erstellt: 19. Jul 2013, 16:34 | |
...dazu sage ich nur...ich trinke Wein und Bier aus der Region in der ich wohne... |
||
gammelohr
Inventar |
#23788 erstellt: 19. Jul 2013, 16:40 | |
Ich trinke Efes net oft... Selten eher (weniger als einmal im Jahr) ich denke das passt... Ansonsten sauf ich auch eher regionales. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#23789 erstellt: 19. Jul 2013, 16:43 | |
...einmal in der Woche darf man "fremd gehen"... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#23790 erstellt: 20. Jul 2013, 06:19 | |
So, erstmal Frühstück. Nen leckren Kaffe aus der Maschine ziehen und ne Stulle dazu. Vielleicht auch Müsli |
||
peacounter
Inventar |
#23791 erstellt: 20. Jul 2013, 06:30 | |
bei mir gibts auch erstmal kaffee. und ich muß schon die ganze zeit an matjesbrötchen denken... das wär jetzt echt ne feine sache, aber in der nähe wirds schwierig. naja, ein rewe wäre erreichbar. vielleicht mach ich da gleich mal nen spaziergang hin. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23792 erstellt: 20. Jul 2013, 11:20 | |
geiles zeuch, gyros vom fleischer |
||
elchupacabre
Inventar |
#23793 erstellt: 20. Jul 2013, 11:22 | |
Paglia e Fieno mit eingelegten, getrockneten Tomaten, Meeresfrüchten und Mozarella |
||
Zaianagl
Inventar |
#23794 erstellt: 20. Jul 2013, 13:13 | |
Für Kalle: |
||
peacounter
Inventar |
#23795 erstellt: 20. Jul 2013, 13:32 | |
Haha! Super, zaja! Ich wollt grad schreiben, dass da Gemüse fehlt und zwar in dicke Ringe geschnittenes! |
||
Zaianagl
Inventar |
#23796 erstellt: 20. Jul 2013, 13:42 | |
Yo! Eins der, wenn nicht das wertvollste Gemüse überhaupt! [Beitrag von Zaianagl am 20. Jul 2013, 13:43 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#23797 erstellt: 20. Jul 2013, 13:44 | |
auf jeden fall ein absolut unverzichtbares. wenn ich mir aussuchen müßte, ob ich nie wieder spargel oder nie wieder zwiebeln essen dürfte, würde sogar ich als spargeljunkie mich ohne zu zögern von der stangenware lossagen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#23798 erstellt: 20. Jul 2013, 13:44 | |
In dem Gyros sind schon Zwiebeln drin, wenn auch nicht besonders viel, daher habe ich keine extra hinzugefügt. Bitte um Verständnis. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#23799 erstellt: 20. Jul 2013, 13:57 | |
Kalle, endlich wieder Servietten von der rolle! |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.272