Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 . 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#47159 erstellt: 07. Okt 2015, 13:47
2Kürbiskernbrötchen mit Schinken...
peacounter
Inventar
#47160 erstellt: 07. Okt 2015, 14:23

Guido_2911 (Beitrag #47155) schrieb:

Ja, ich kann mich noch an dein Braun..ääh Grünkohlbild erinnern. Mir schauderts heuer noch.... :D
das zeug heißt in bremen und umzu nicht umsonst "braun kohl".


[Beitrag von peacounter am 07. Okt 2015, 14:24 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#47161 erstellt: 07. Okt 2015, 14:43
@ Chris
Yo, die Ente schaut lecker...frittiert?
chris222
Inventar
#47162 erstellt: 07. Okt 2015, 14:50
Das sollte Spaß sein. War im China-Imbiß...
Guido_2911
Inventar
#47163 erstellt: 07. Okt 2015, 14:51
ick weiß...
Denn wenn man ne Ente zuhaus macht, dann schön rosa und nicht inner Frittüre
edit


[Beitrag von Guido_2911 am 07. Okt 2015, 14:53 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#47164 erstellt: 07. Okt 2015, 15:02
Soviel Sachverständige gibt es hier nicht. Ente muss nach Meinung gewisser Herrn so. Nur noch mehr!
spachtelbob
Stammgast
#47165 erstellt: 07. Okt 2015, 15:39
@das narf
und essen lecker angerichtet schmeckt irgendwie besser als platsch uffn teller.
und spaß machts auch
is mit tofu vielleicht nich so einfach
peacounter
Inventar
#47166 erstellt: 07. Okt 2015, 15:46
klar geht das auch mit tofu.
aber ich hab mir auch früher schon nix draus gemacht, als tofu noch garnicht auf meinem speiseplan stand.
Z25
Hat sich gelöscht
#47167 erstellt: 07. Okt 2015, 16:13
Egal, ich verfertige gerade eine Bolo. Die kommt überraschend auf Pasta............. Dazu natürlich Salat.
Peter_Wind
Inventar
#47168 erstellt: 07. Okt 2015, 16:25

Guido_2911 (Beitrag #47145) schrieb:

DasNarf (Beitrag #47143) schrieb:
KÜRBISCREMESUPPE!!!

Toll Angerichtet



...dem schließe ich mich an. Das Auge isst mit!
Kalle_1980
Inventar
#47169 erstellt: 07. Okt 2015, 17:09
wie kann man sich denn so an ner suppe aufgeilen ? einmal mitn löffel rein, und es sieht wie jede andere pampe aus.
Lucki49
Stammgast
#47170 erstellt: 07. Okt 2015, 17:19

Z25 (Beitrag #47167) schrieb:
Egal, ich verfertige gerade eine Bolo. Die kommt überraschend auf Pasta............. Dazu natürlich Salat.



Das wäre ja sternewürdig. Darauf ist noch keiner vor dir gekommen!
Alex_Quien_85
Inventar
#47171 erstellt: 07. Okt 2015, 17:28
heute gibt´s selbstgemachte elisenlebkuchen mit weißer schokolade
Z25
Hat sich gelöscht
#47172 erstellt: 07. Okt 2015, 17:34
Lucki, für manch einen stellt dies eine tatsächlich unüberwindliche Hürde dar!
peacounter
Inventar
#47173 erstellt: 07. Okt 2015, 17:36
@lebkuchen:
draußen is doch fast noch sommer!


[Beitrag von peacounter am 07. Okt 2015, 17:37 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#47174 erstellt: 07. Okt 2015, 17:37

Kalle_1980 (Beitrag #47169) schrieb:
wie kann man sich denn so an ner suppe aufgeilen ? einmal mitn löffel rein, und es sieht wie jede andere pampe aus. :D


...du hältst dich bitte aus dem "Das Auge isst mit" raus. Immerhin sollte die Anzahl der KürbiskremeTeller auch für Dich als Entreé reichen...


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Okt 2015, 17:53 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#47175 erstellt: 07. Okt 2015, 17:40
ja, ich erwähnte es schonmal, denke ich.
mein großvater sagte seinerzeit immer gerne "das auge ißt man mit" und puhlte dann der forelle selbiges aus dem kopf...

ihr immer mit eurer garnitur und dem hübschen anrichten...
werd ich wohl nie verstehn.
macht aber nix, wems gefällt....
gammelohr
Inventar
#47176 erstellt: 07. Okt 2015, 17:42
Kalle + Zähler =
Peter_Wind
Inventar
#47177 erstellt: 07. Okt 2015, 17:42
@Erbse
...es ist mit Liebe gemacht und nicht nur mit Liebe gematscht....


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Okt 2015, 17:43 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#47178 erstellt: 07. Okt 2015, 17:44
Bei mir gibts nacher...Thüringer Rostbratwurst mit selbstgemachten Nudelsalat und Spiegelei...
gammelohr
Inventar
#47179 erstellt: 07. Okt 2015, 17:45
Wir freuen uns auf ein Bild
Kalle_1980
Inventar
#47180 erstellt: 07. Okt 2015, 17:48
jo, endlich ma wieder was cooles
>Karsten<
Inventar
#47181 erstellt: 07. Okt 2015, 17:48
Wird gemacht .... dauert aber noch ein weilchen
peacounter
Inventar
#47182 erstellt: 07. Okt 2015, 17:50
kommt dat ei dann uff dem salat druff?


Peter_Wind (Beitrag #47177) schrieb:
@Erbse
...es ist mit Liebe gemacht und nicht nur mit Liebe gematscht.... :prost

ich hab das schon verstanden und gönns auch jedem, ders so mag.
aber bei mir macht das genußtechnisch einfach keinen unterschied.
ich habs versucht und wenn ich grad mal meinen humorigen hab, dann mach ich das zuhause auch mal.
schon allein um mir anzuhören, wie madame mich dafür verarscht...
"warste auch bei der maniküre?... und jetzt am besten noch pink-floyd als tischmusik, wa?... "


[Beitrag von peacounter am 07. Okt 2015, 17:55 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#47183 erstellt: 07. Okt 2015, 17:50
kommt das erst zu deiner üblichen mitternachtsfressattacke ?
Vollker_Racho
Inventar
#47184 erstellt: 07. Okt 2015, 17:57
Kartoffeln, Spinat, Setzei.
>Karsten<
Inventar
#47185 erstellt: 07. Okt 2015, 18:02
K@lle ...ich denke so 22-23uhr
Kalle_1980
Inventar
#47186 erstellt: 07. Okt 2015, 18:11
das späte hüngerchen wa
>Karsten<
Inventar
#47187 erstellt: 07. Okt 2015, 18:16
joooh
peacounter
Inventar
#47188 erstellt: 07. Okt 2015, 19:33
sie hat mir sogar eins mit makrele und kapern gemacht!
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47189 erstellt: 07. Okt 2015, 19:34
Elsässer Wurschtsalat (nur richtig mit "sch") und Brägele (badisch für Bratkartoffeln):



peacounter
Inventar
#47190 erstellt: 07. Okt 2015, 19:42
betont man badenser jetz eigentlich richtig auf der ersten, zweiten oder dritten silbe?
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47191 erstellt: 07. Okt 2015, 19:45
Auf der zweiten, würde ich sagen.
peacounter
Inventar
#47192 erstellt: 07. Okt 2015, 19:48
hätt ich spontan auch gedacht aber man weiß ja nie....
baden-baden wird schließlich auf der ersten betont.
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47193 erstellt: 07. Okt 2015, 19:53
Wir schwätzen eh, wie uns der Mund gewachsen ist... bei uns heißt es Baguette und nicht Baguette.


[Beitrag von DasNarf am 07. Okt 2015, 19:54 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#47194 erstellt: 07. Okt 2015, 20:07
K@lle ,mein Ostdeutscher Fressfreund ...isst angerichtet,noch mit Letscho und Spreewaldgurke....

aviary_1444248330753
Kalle_1980
Inventar
#47195 erstellt: 07. Okt 2015, 20:11
orr geil man so muss das aussehen fetter fraß
Guido_2911
Inventar
#47196 erstellt: 07. Okt 2015, 20:16
Yo, unn so soll das


DasNarf (Beitrag #47189) schrieb:
Elsässer Wurschtsalat (nur richtig mit "sch") und Brägele (badisch für Bratkartoffeln):



:prost

peacounter
Inventar
#47197 erstellt: 07. Okt 2015, 20:31

Kalle_1980 (Beitrag #47195) schrieb:
:hail orr geil man so muss das aussehen fetter fraß :hail

Die gurke mag ich dann doch lieber so richtig saftig am stück.
Aber gemelli sind einfach die geilsten wenns um nen klassischen nudelsalat mit Majo geht!


[Beitrag von peacounter am 07. Okt 2015, 20:31 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#47198 erstellt: 07. Okt 2015, 20:35
Sind die von Rewe,Fleischsalat rein,Gemüsemix,Dill =Feddich, hatte ich schon Mittag gemacht,damit er bis abend noch durchzieht
peacounter
Inventar
#47199 erstellt: 07. Okt 2015, 21:01
Ah, ok...
So geht also "selbstgemachter" nudelsalat bei Karsten...

Beim rewe ham sie hier ne tolle und günstige Auswahl an al-bronzo-pasta aber leider keine gemelli.

Die Baguettes waren übrigens teilweise mit cheddar und teilweise mit büffelmozzarella überbacken!
Bestens!
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47200 erstellt: 07. Okt 2015, 22:00
Magerquark mit Nüssen, Joghurt und Honig.
Guido_2911
Inventar
#47201 erstellt: 08. Okt 2015, 12:21
Gefillde
(gefüllte Klöße, Specksoße, Sauerkraut)
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#47202 erstellt: 08. Okt 2015, 12:40
Heit geits a Riab:

2015-10-08 14.37.41
peacounter
Inventar
#47203 erstellt: 08. Okt 2015, 12:42
und n schönes stück fisch dazu?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#47204 erstellt: 08. Okt 2015, 12:49

peacounter (Beitrag #47203) schrieb:
und n schönes stück fisch dazu? :D



Geht heut ausnahmsweise mal ohne...
DasNarf
Hat sich gelöscht
#47205 erstellt: 08. Okt 2015, 12:54
Fräulein Narf hat so ein feines Fleisch besorgt, daher musste ich das entsprechend verwerten:



Rumpsteak an Balsamico-Pfeffersauce mit Rosmarin-Rösti und Speckbohnen. Und ne Wurscht, die lag noch rum.


[Beitrag von DasNarf am 08. Okt 2015, 12:56 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#47206 erstellt: 08. Okt 2015, 13:07

>Karsten< (Beitrag #47194) schrieb:
isst angerichtet,noch mit Letscho und Spreewaldgurke....



chris222
Inventar
#47207 erstellt: 08. Okt 2015, 13:33
Heute gab es Cordon bleu mit Pommes...

jopi1
Inventar
#47208 erstellt: 08. Okt 2015, 14:22
Das schaut gut aus.
Ich werde heute mal schnelle Küche probieren. Backfischstäbchen aus dem Ofen.
Eventuell in einem Brötchen mit ordentlich Remoulade und einem Salatblatt verpackt. . .
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#47209 erstellt: 08. Okt 2015, 14:47
Der erste Grünkohl

P_20151008_164540
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 . 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedSenkbommel
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.547