HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 940 . 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 . 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Lucki49
Stammgast |
#47359 erstellt: 13. Okt 2015, 10:19 | |
In Grüna war ich schon oft. Dort gibt es einen Fleischer, der fantastische Wurst macht...Die Sächsische Kümmelmettwurst ist zum Niederknien...
|
||
SivasLPH
Ist häufiger hier |
#47360 erstellt: 13. Okt 2015, 10:26 | |
"Pomme de bordelle" mit Apfelmus |
||
|
||
peacounter
Inventar |
#47361 erstellt: 13. Okt 2015, 11:02 | |
kümmel is immer gut. heute abend macht die bettlägerige mir wohl ne bohnensuppe. wir ham noch viel halloumi und der muß weg. paßt super dazu. |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#47362 erstellt: 13. Okt 2015, 11:58 | |
peacounter
Inventar |
#47363 erstellt: 13. Okt 2015, 12:15 | |
die nudeln sind auf den punkt!!!!! bischen wenig soße, oder? und was is mit käse? |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#47364 erstellt: 13. Okt 2015, 12:35 | |
Die Soße ist rein gelaufen. Quasi wie bei einem Nest. Parmesan habe ich anschließend noch drüber gestreut. |
||
Guido_2911
Inventar |
#47365 erstellt: 13. Okt 2015, 13:01 | |
Brasilianischer Rahmbraten, Spätzle, Salat |
||
peacounter
Inventar |
#47366 erstellt: 13. Okt 2015, 13:18 | |
Ich hab seit diesem Bild unbändigen Bock auf pasta! Die Dinger sehen richtig "bissig" aus! Definitiv nicht verkocht! Letzte woche hab ich mal wieder ne Rutsche pasta weggeworfen, weil sie 3 Minuten drüber waren. Es gibt imo kaum was fieseres als nudeln ohne al dente. Dann schon besser verkochte Kartoffeln! (Is aber auch doof, da mach ich dann pü draus und koch neue). |
||
Lucki49
Stammgast |
#47367 erstellt: 13. Okt 2015, 13:40 | |
Klingt ja lecker...wie geht´n der? |
||
Guido_2911
Inventar |
#47368 erstellt: 13. Okt 2015, 13:56 | |
Schweinenacken Würzen, mit Senf bestreichen, mit nem GUTEN!!! Z. B: Carla Brasilgweürz bestreuen, mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Ich mach den im Konvektomaten wie folgt: 30 min mit Dampf beschwaden, 45 min. bei Hitze, ca 150 Grad, zum Schluß noch mal 20-25 min Dampf. Die Garflüssigkeit fange ich mit nem Blech auf, rühr die unter meine braune Grundsoße, etwas Sahne dazu, bei Bedarf noch etwas Brasilgewürz. Manche überbacken das Zeuch noch mit Käse-ich nicht. |
||
peacounter
Inventar |
#47369 erstellt: 13. Okt 2015, 14:10 | |
ich denk immer noch an ape's nudeln mit tomatensauce... ich will die jetzt und hier! |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#47370 erstellt: 13. Okt 2015, 14:17 | |
Hehe Danke für die Blumen Würde ich in Köln wohnen, könnte ich dir sogar was vorbei bringen, hab nämlich noch was übrig. Ist aber auch echt simpel zu machen, sofern man die Nudeln im Blick behält. |
||
peacounter
Inventar |
#47371 erstellt: 13. Okt 2015, 14:26 | |
wenn man nudeln kocht, bis sie durch sind und dann abgießt, hat man mit ziemlicher sicherheit am ende matsch. deine sehen einfach nur geil aus! für sowas könnte ich sterben. ich würd über deinen teller jetzt erstmal nen ordentlichen gutsch olivenöl schütten und dann ca 50gramm parmesan frisch drüber hobeln. dazu noch n schöner salat und der himmel öffnet sich! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47372 erstellt: 13. Okt 2015, 14:34 | |
lang ists herr, also zeig ich auch ma wieder was: den nudelsallaad hab ich natürlich gestern abend schon gemacht |
||
Guido_2911
Inventar |
#47373 erstellt: 13. Okt 2015, 14:37 | |
Goil |
||
>Karsten<
Inventar |
#47374 erstellt: 13. Okt 2015, 14:38 | |
|
||
Lucki49
Stammgast |
#47375 erstellt: 13. Okt 2015, 14:40 | |
@ Guido: Danke für das Rezept, einen Kombidämpfer habe ich ja auch, werde ich mal ausprobieren. Mit "Hitze" meinst du trockene Umluft oder Kombidampf? |
||
Guido_2911
Inventar |
#47376 erstellt: 13. Okt 2015, 14:41 | |
egal, aber Kombidampf ist besser. Musst nämlich darauf achten, daß das Gewürz nicht zu dunkel wird. Deshalb auch nur 150 Grad [Beitrag von Guido_2911 am 13. Okt 2015, 14:45 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47377 erstellt: 13. Okt 2015, 14:43 | |
danke meine herren k@rsten was jibs bei dir schönes ? |
||
>Karsten<
Inventar |
#47378 erstellt: 13. Okt 2015, 14:45 | |
....och ...weess ich noch nich...vorhin gabs Soljanka |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47379 erstellt: 13. Okt 2015, 14:49 | |
da hätte ich auch ma wieder bogg drauf |
||
>Karsten<
Inventar |
#47380 erstellt: 13. Okt 2015, 14:56 | |
chris222
Inventar |
#47381 erstellt: 13. Okt 2015, 14:56 | |
Vorhin im Restaurant gegessen, wo ich für Sonntag einen Tisch für sechs Leute reserviert hatte... Der Laden ist echt nicht billig und Trinkgeld haben die immer großzügig bekommen. Sollte heute schnell gehen, also "Pute sonstwas" von der Mittagskarte. Der Laden war mäßig besucht, da es schon viertel nach zwei war. 40 Minuten gewartet. Falsches Essen wurde präsentiert. Noch mal 20 Minuten gewartet. Pute nicht ein Stück gewürzt... Nach meiner freundlichen Beschwerde bei der Bedienung kam der Geschäftsführer (oder wer auch immer das war) und bot mir an, daß meine Fanta gratis sei... Hab in meiner Verärgerung darauf bestanden, die Fanta zu bezahlen und die Reservierung für Sonntag gecancelt. Habe jetzt hier reserviert. Essen soll dort sehr gut sein. Weiß ich allerdings nur vom Hörensagen. Laß mich überraschen... |
||
Guido_2911
Inventar |
#47382 erstellt: 13. Okt 2015, 15:02 | |
Die Speisenkarte schaut auf jeden Fall sehr gut aus.... Bitte berichte [Beitrag von Guido_2911 am 13. Okt 2015, 15:06 bearbeitet] |
||
schmul
Inventar |
#47383 erstellt: 13. Okt 2015, 16:03 | |
peacounter
Inventar |
#47384 erstellt: 13. Okt 2015, 16:09 | |
gibt es eigentlich irgend einen essbaren fertigen krautsalat? ich könnte sterben für das zeug (also griechisch, nicht cole-slaw) anber ich hab selten lust auf den aufwand. daher hol ich lieber welchen beim griechen meines vertrauens aber billig is der nich.... heute gibts übrigens nudelauflauf und morgen erst bohnensuppe. zweitere darf noch ein bischen ziehen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#47385 erstellt: 13. Okt 2015, 16:18 | |
Versuch mal die Variante mit Puderzucker, Himbeeressig, Kümmel und Walnußöl. Sehr lecker... |
||
peacounter
Inventar |
#47386 erstellt: 13. Okt 2015, 16:25 | |
hört sich gut an. aber kneten und ruhen lassen muß man den auch, oder? |
||
Lucki49
Stammgast |
#47387 erstellt: 13. Okt 2015, 16:25 | |
Da kann man ja garnicht nach Nummern auswählen...aber superschick ist die Karte! Ich wüsste, was ich nehme, wenn andere bezahlen.... |
||
Peterb4008
Inventar |
#47388 erstellt: 13. Okt 2015, 16:26 | |
Moin! Soooo brauche mal eine Gusseiserne Pfanne ist was besonders zu beachten ? Die Preisunterschiede sind ja schon heavy ! |
||
ZeeeM
Inventar |
#47389 erstellt: 13. Okt 2015, 16:29 | |
Muss schon Oma mit gebraten haben. |
||
Peterb4008
Inventar |
#47390 erstellt: 13. Okt 2015, 16:31 | |
Die liegt schon 20 Jahre auf dem Friedhof,kann leider nicht mehr fragen. |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47391 erstellt: 13. Okt 2015, 16:32 | |
witzich,hab auch grad nach ner gußpfanne geschaut |
||
peacounter
Inventar |
#47392 erstellt: 13. Okt 2015, 16:40 | |
sehr geil und sicher keine glutamatbude. bei asia-essen fällt mir ein, dass der laden, wo ich am liebsten kaufe, nie stäbchen zum mitnehmen hat. ich würd ja auch fuffzich cent dafür bezahlen aber nix.... das versaut mir regelmäßig den genuß! seit längerer zeit hol ich deswegen nur noch da, wenn ichs mit nach hause nehme. da hab ich dann meine perfekten stäbchen. ich ess asia-food ja gerne aus'm eimer aber nicht mit ner gabel! [Beitrag von peacounter am 13. Okt 2015, 16:54 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
#47393 erstellt: 13. Okt 2015, 16:52 | |
Richtig einbrennen ist das wichtigste. Am besten draußen, wo keinen der verbrannte Geruch stört. Hier ist es gut erkärt: Klick mich! Dann hast du ewig Freude daran...und niemals auswaschen, nur auswischen!. |
||
Peterb4008
Inventar |
#47394 erstellt: 13. Okt 2015, 17:05 | |
Merci aber welche nun ? Legal, illegal, scheißegal! Das verunsichert mich bissel. http://www.amazon.de...167641&store=kitchen |
||
schmul
Inventar |
#47395 erstellt: 13. Okt 2015, 17:14 | |
Das ist aber eine Schmiedeeiserne. |
||
Lucki49
Stammgast |
#47396 erstellt: 13. Okt 2015, 17:22 | |
Was willste nu´ ... gusseisern oder schmiedeeisern...und watt willste damit machen? |
||
Peterb4008
Inventar |
#47397 erstellt: 13. Okt 2015, 17:31 | |
Steak, Bratkartoffeln. |
||
Lucki49
Stammgast |
#47398 erstellt: 13. Okt 2015, 17:35 | |
Schmiedeeisern ! |
||
ZeeeM
Inventar |
#47399 erstellt: 13. Okt 2015, 17:36 | |
Ich habe eine, es ist eine schwere Gußpfanne, ca. 35 Jahre alt und war nicht teuer... Ich habe die immer nur ausgewischt. |
||
Peterb4008
Inventar |
#47400 erstellt: 13. Okt 2015, 17:38 | |
Merci ! |
||
Lucki49
Stammgast |
#47401 erstellt: 13. Okt 2015, 17:38 | |
Nimm sowas: KLICK MICH! ...und lies die ersten 2 Kritiken [Beitrag von Lucki49 am 13. Okt 2015, 17:41 bearbeitet] |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47402 erstellt: 13. Okt 2015, 17:41 | |
ick sach nur,ab ins fachgeschäft und beraten lassen!!! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#47403 erstellt: 13. Okt 2015, 17:41 | |
Ich rate insbesondere für Steak zur gußeisernen. Mehr Wärmekapazität, schöneres Steak. Bei Bratskartoffeln ist schmiedeeisern ok. Richtig einbrennen ist wirklich wichtig. Kann man zur Not wiederholen. Geht gut auf dem Grill mit Deckel drauf. Empfehlung von lucki ist gut. Aber nur für die geschmiedete... [Beitrag von Z25 am 13. Okt 2015, 17:44 bearbeitet] |
||
schmul
Inventar |
#47404 erstellt: 13. Okt 2015, 17:42 | |
Habe mir eine deBuyer geholt. Die ist ziemlich gut und nicht so teuer. Hat auch heute die Bratkartoffeln produziert. |
||
Peterb4008
Inventar |
#47405 erstellt: 13. Okt 2015, 17:45 | |
Jooooo,deine Bratkartoffeln habe ich schon bewundert. |
||
Lucki49
Stammgast |
#47406 erstellt: 13. Okt 2015, 17:50 | |
Im Fachgeschäft hängen meistens Leute rum, die sich das Essen in der Mikrowelle warm machen! Hier sind wenigstens ein paar Profis und sehr Erfahrene! |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47407 erstellt: 13. Okt 2015, 17:57 | |
die muß ja keiner beachten mir gings mehr um diese amazon abhängigkeit. [Beitrag von spachtelbob am 13. Okt 2015, 17:58 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47408 erstellt: 14. Okt 2015, 07:08 | |
Klappstullen - muss auf neue Lautsprecher sparen. |
||
peacounter
Inventar |
#47409 erstellt: 14. Okt 2015, 07:45 | |
Nudloffloff (aber erst heut mittach). jetz ersma sesambrötchen mit ei, remu und grünzeuch. wir haben gegenüber von der firma ein büdchen, das jemand betreibt, der bis vor zwei jahren einen der besten imbisse hatte, die ich bisher kennengelernt habe. wo kriegt man in ner frittenbud schon selbstgemachten krautsalat und ebensolche moussaka? dann hat er ihn aus gesundheitlichen gründen abgeben müssen und der nachfolger hat das ding innerhalb von nur einem halben jahr vor die wand gefahren. jetz macht er das büdchen und bietet mit genauso viel liebe gemachte brötchen, frikas, kuchen und so an.. [Beitrag von peacounter am 14. Okt 2015, 08:24 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.430
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.633