HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 880 . 890 . 900 . 910 . 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 . 930 . 940 . 950 . 960 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peterb4008
Inventar |
#46009 erstellt: 12. Sep 2015, 17:27 | |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46010 erstellt: 12. Sep 2015, 17:29 | |||
Jo. |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46011 erstellt: 12. Sep 2015, 18:00 | |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46012 erstellt: 12. Sep 2015, 18:05 | |||
Ob ich noch Eis mache? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46013 erstellt: 12. Sep 2015, 18:11 | |||
....gute Idee ich hab noch Vanillieeis, Rote Grütze und Schlagsahne da ... ist mir eingefallen [Beitrag von >Karsten< am 12. Sep 2015, 18:12 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#46014 erstellt: 12. Sep 2015, 18:15 | |||
Obstteller als fernsehsnack. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46015 erstellt: 12. Sep 2015, 18:24 | |||
....bei mir als Fernsehsnack....gefüllte Lebkuchen Herzen |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#46016 erstellt: 12. Sep 2015, 18:33 | |||
Kinderriegel |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46017 erstellt: 12. Sep 2015, 18:37 | |||
Eismaschine läuft. Yoghurteis mit Schokolade. Schokolade muß ich noch überlegen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46018 erstellt: 12. Sep 2015, 18:48 | |||
ich fresse jetz gulasch, bild jibs nich, ihr könnts ja eh besser und müsst sonst nur kotzen und werdet vielleicht noch krank. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46019 erstellt: 12. Sep 2015, 18:57 | |||
Kalle?! Sei mal endlich nicht so eine elende Pussy! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46020 erstellt: 12. Sep 2015, 19:00 | |||
naja was solls, ohne mich wäre hier eh tote hose, und ihr würdet euch nur selber beweihräuchern |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46021 erstellt: 12. Sep 2015, 19:02 | |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#46022 erstellt: 12. Sep 2015, 19:12 | |||
Magst du mal nen Bild vom Eis zeigen? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46023 erstellt: 12. Sep 2015, 19:16 | |||
Sorry, das geht jetzt nur als Magensonde..... Aber ich kann das nur empfehlen. Gerade habe ich Schokosplitter rein gemacht. Also in ein banales Yoghurteis. Legga? |
||||
gammelohr
Inventar |
#46024 erstellt: 12. Sep 2015, 19:18 | |||
Okay... Bin am überlegen mir auch son Teil mal zu besorgen, das Eis was man hier kaufen kann wird immer kleiner, schlechter und teurer.. Ist uncool. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#46025 erstellt: 12. Sep 2015, 19:19 | |||
k@rsten mein freund 3 ladungen gulasch reingestopft, aber ich fress nochn eis: |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46026 erstellt: 12. Sep 2015, 19:27 | |||
Genau, so kontrolliert man den Inhalt. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46027 erstellt: 12. Sep 2015, 19:28 | |||
Kalle, Hast Du noch ein Foto vom fertigen Gulasch? Dein Eis ist Klasse! Edit Hab Dein Gulasch Foto übersehen, sieht lecker aus! [Beitrag von Vinyl_Tom am 12. Sep 2015, 19:29 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46028 erstellt: 12. Sep 2015, 19:28 | |||
Kalle is wohl ne leicht übergewichtige tussi...... Mit Liebeskummer.... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46029 erstellt: 12. Sep 2015, 19:29 | |||
....ich hab die ganze Tüte Lebkuchen schon aufgefressen aber Eis gibts nacher auch noch,bestimmt als NACHTTISCH... |
||||
peacounter
Inventar |
#46030 erstellt: 12. Sep 2015, 21:18 | |||
Lebkuchen und Dominosteine sind irgendwie so garnix für mich. Eigentlich das gesamte Weihnachtsgebäck. Ganz selten mag ich das zwar auch mal aber nach ein mal hab ich dann für die Saison auch genug. Ich hab mir grad noch n Baguette in den Ofen geschoben. Mit kräuterbutter, tomaten, Zwiebeln, Salzgurke und cheddar. Gleich kommt noch salat und scharfe Soße drauf. Dazu Traubensaftschorle. [Beitrag von peacounter am 12. Sep 2015, 21:35 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46031 erstellt: 12. Sep 2015, 21:36 | |||
.....sobald es im Markt ist,bin ich erstmal heiß drauf,weil man den Geschmack lange nicht hatte...ist wie mit den Angrillen, schmeckt nach der Winterpause im Frühjahr am besten |
||||
peacounter
Inventar |
#46032 erstellt: 12. Sep 2015, 21:40 | |||
Selber kaufen würd ich sowas nie aber irgendwann in der Vorweihnachtszeit landet ja immer mal sowas von allein bei einem. Dann ess ich da mal n Stück von wenn ich Heißhunger habe und der Rest vertrocknet oder ich nehme ihn in die Firma mit. Die ganzen weihnachts"genüsse" sind nix für mich. Das schlimmste ist Glühwein, da reicht mir schon der Geruch.., |
||||
Guido_2911
Inventar |
#46033 erstellt: 12. Sep 2015, 21:47 | |||
Yo , Kalles Gulasch sieht lecker aus. Abba merk Dir. NIEMALS NICHT SOLL MAN IN NEM ALUTOPP KOCHEN!!!! Edelstah, Gänsebräter, Emaille, Gußeisen..geht alles Aber NIEMALS NICHT ALU |
||||
gammelohr
Inventar |
#46034 erstellt: 12. Sep 2015, 21:49 | |||
Warum kein Alu? ich besitze keine Alupötte aber ich frag mich warum man damit net kochen soll? Weil Alu nen nervengift sein kann oder gibt es da noch nen anderen Grund? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46035 erstellt: 12. Sep 2015, 21:53 | |||
...das Glühwein der letzte Dreck ist,da gebe ich dir vollkommen Recht P.s.am besten ist,wenn die ersten Pilze wachsen und die erste Pilzpfanne "frisch gefangen" zu essen |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46036 erstellt: 12. Sep 2015, 21:55 | |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#46037 erstellt: 12. Sep 2015, 21:55 | |||
Alu iss als Kochtopfmaterial einfach zu weich und mit der Zeit frißt Du das Alu mit.... Außerdem ist es empfindlich, was Säure (auch Rotwein, etc..) und Salz angeht. [Beitrag von Guido_2911 am 12. Sep 2015, 21:57 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46038 erstellt: 12. Sep 2015, 22:01 | |||
...das Aluminium löst sich durch die Hitze und Fette und geht in die Nahrung über und gelangt dann in den Organismus...soll nicht so gesund sein(giftig) Fisch und Fleisch soll man auch nicht in Alufolie in Ofen oder Grill zu bereiten,weil dadurch das Aluminium gelöst wird und eine erhöhte Belastung im Essen ist ... |
||||
gammelohr
Inventar |
#46039 erstellt: 12. Sep 2015, 22:09 | |||
Okay danke... Dann bin ich ja froh das ich nie Alupötte kaufte... |
||||
Igelfrau
Inventar |
#46040 erstellt: 12. Sep 2015, 22:29 | |||
Völlig richtig! Nur frage ich mich schon länger, wie man denn diese Sachen z.B. im heißen Ofen oder Grill ohne Alufolie zubereiten soll, denn Backpapier ist da ja leider nicht immer die Lösung. Und so wirklich etwas eingefallen ist mir da leider noch nicht. Guido, hast du da einen Tipp aus der Praxis parat bitte? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#46041 erstellt: 12. Sep 2015, 22:44 | |||
Wo sie mal in TV darüber berichtet haben,haben sie Lebensmittel mit Alufolie eingewickelt und einfach stehen gelassen im Kühlschrank....bei einigen Lebensmittel hat es vollkommen das Alu aufgelöst....was danach im Lebensmittel war Fetthaltige und salzige waren am schlimmsten ....igitt [Beitrag von >Karsten< am 12. Sep 2015, 22:45 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#46042 erstellt: 12. Sep 2015, 22:48 | |||
In der Tat schwierig. Beim Grillen auf Glut gibt es spezielle Edelstahlgefäße, auch kann man bei einigen Gerichten, z.b. Fisch auf Bananenblätter zurückgreifen. Für den Ofen empfiehlt sich ebenfalls Edelstahlbehältnisse, und wenn man nicht gerade mit Oberhitze arbeitet, gibt es mittlerweile auch Silikonformen, die bis zu einem gewissen Grad hitzebständig sind. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46043 erstellt: 12. Sep 2015, 22:53 | |||
Ich mag den Weihnachtsscheiß. |
||||
Igelfrau
Inventar |
#46044 erstellt: 12. Sep 2015, 22:55 | |||
Danke Guido. Da kann man im Ofen statt der Folie doch sicher auch zwei aufeinandergelegte Suppenteller nehmen, oder? Das Problem wurde übrigens in einem sehr guten und sehenswerten Beitrag des NDR gezeigt, der neben den Fakten auch am Ende als Video nochmal zu sehen ist: Alufolie: Gefahr für die Gesundheit? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#46045 erstellt: 12. Sep 2015, 22:58 | |||
Sicher |
||||
Zaianagl
Inventar |
#46046 erstellt: 12. Sep 2015, 23:10 | |||
Ich hab für morgen nen 400g entrecote im kühli. Dann pack icb das nach dem grillen zwischen zwei teller anstatt in folie zum ziehen im ofen? |
||||
peacounter
Inventar |
#46047 erstellt: 12. Sep 2015, 23:18 | |||
Lübecker Marzipan mit dunkler Schokolade umhüllt mag ich ganz gerne mal. Am besten ganz klassisch zu nem trockenen roten. Aber das ist ja nicht unbedingt typisch weihnachtlich. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46048 erstellt: 12. Sep 2015, 23:34 | |||
Niederegger Marzipan mag ich sowieso in allen Variationen. Aber eben auch das typische Weihnachszeug wie Dominosteine, Printen, Zimtsterne... ich weiß oft nicht, ob ich das gut oder blöd finden soll, dass das zum Teil schon Mitte September (also jetzt) in die Geschäfte kommt. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46049 erstellt: 13. Sep 2015, 03:43 | |||
Steak zum Ziehen im Ofen würde ich garnicht einpacken. Der Dampf macht die Kruste vom scharf angrillen bzw. braten weich. Unnötig. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#46050 erstellt: 13. Sep 2015, 04:56 | |||
Ich auch nur zu gerne, leider. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46051 erstellt: 13. Sep 2015, 06:58 | |||
Vom Weihnachtsscheiss mag ich nur frischen Stollen und der ist jetzt frisch und nicht mehr in 3 Monaten! Leider! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#46052 erstellt: 13. Sep 2015, 07:34 | |||
Richtiger guter Stollen ist erst nach 3 Monaten überhaupt reif. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46053 erstellt: 13. Sep 2015, 07:39 | |||
Und ich Idi hab den derletzt beim Einkauf im Laden liegen lassen...
Na, dann hab ich ja alles richtig gemacht. Ist frischer Stollen also so was wie grüne Banane? [Beitrag von Pigpreast am 13. Sep 2015, 07:42 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46054 erstellt: 13. Sep 2015, 07:50 | |||
Geschmackssache mit dem Stollen! Ich bin wohl auch versaut, die Ostverwandschaft hat uns in den 70ern immer Original Dresdner Stollen geschickt. Mit dem konntest Du Einbrecher erschlagen oder Fenster einwerfen! |
||||
Rahel
Inventar |
#46055 erstellt: 13. Sep 2015, 07:53 | |||
Fränkische Bratwürscht mit Bauernbrot |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46056 erstellt: 13. Sep 2015, 08:03 | |||
War im Garten Bohnen pflücken, Pott is aus Edelstahl. Dazu gibt's nachher Nuss vom Biobauern. Knoblauch und Zwiebeln sind auch aus dem Garten, hatte dieses Jahr ne gute Ernte! [Beitrag von Vinyl_Tom am 13. Sep 2015, 08:04 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#46057 erstellt: 13. Sep 2015, 08:07 | |||
Allein schon das Farbenspiel... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46058 erstellt: 13. Sep 2015, 08:23 | |||
Ja! Klasse! |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#46059 erstellt: 13. Sep 2015, 09:03 | |||
Angrillen? Winterpause? Gibt es nicht... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.280