HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 . 910 . 920 . 930 . 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 . 950 . 960 . 970 . 980 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
#47009 erstellt: 03. Okt 2015, 16:57 | |
Aber sehr dezent. Ab und zu schmeiss ich noch nen Beutel Minztee mit rein oder wenn vorhanden auch frische Minze. N Spritzer Apfelsaft hatte ich auch schon mal drin. War nicht schlecht. |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47010 erstellt: 03. Okt 2015, 17:11 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#47011 erstellt: 03. Okt 2015, 18:27 | |
>Karsten<
Inventar |
#47012 erstellt: 03. Okt 2015, 18:48 | |
....läckaaa |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47013 erstellt: 03. Okt 2015, 19:34 | |
|
||
>Karsten<
Inventar |
#47014 erstellt: 03. Okt 2015, 19:50 | |
Was kocht da ... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47015 erstellt: 03. Okt 2015, 19:54 | |
n oller bauerntopp |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47016 erstellt: 03. Okt 2015, 19:57 | |
Und in dem Topp? |
||
Rockzipfel
Stammgast |
#47017 erstellt: 03. Okt 2015, 19:58 | |
... frag ich mich auch, der Kalle muss einen Saumagen haben! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#47018 erstellt: 03. Okt 2015, 20:05 | |
Rockzipfel
Stammgast |
#47019 erstellt: 03. Okt 2015, 20:10 | |
... aaaaaha, Rezeptur mal wieder Alles und Nix aber Hauptsache "gehacktes totes Tier" inkludiert |
||
peacounter
Inventar |
#47020 erstellt: 03. Okt 2015, 20:50 | |
@spachtelbob: Das sieht aber gut aus. Gabs noch was für die Kartoffeln oder blieben die trocken? Mein nudelsalat ging dann doch etwas in Richtung mediterran. Thunfisch war mit drin und Kapern auch. Und etwas parmesan. Aber keine Oliven oder trockentomaten. War lecker. Edit: ich hol mir noch ne Kelle. [Beitrag von peacounter am 03. Okt 2015, 21:29 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
#47021 erstellt: 03. Okt 2015, 21:41 | |
Thx... |
||
peacounter
Inventar |
#47022 erstellt: 03. Okt 2015, 22:28 | |
Ja, sieht echt gut aus! Was war drin? |
||
gammelohr
Inventar |
#47023 erstellt: 03. Okt 2015, 22:30 | |
Naja nur Pilze, Schinken und Salami... Einfach gehalten... |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#47024 erstellt: 03. Okt 2015, 22:35 | |
So, jetzt Entspannung vom Essen! Wir hatten marinierte Lammfilets auf dem Grill, dazu ein gutes Pfund frischer Steinpilze. Selbstgebackenes Kastenbrot und zum Dippen Tzaziki, der alle Vampire im Umkreis von 2 Km zu Staub zerfallen lässt! |
||
gammelohr
Inventar |
#47025 erstellt: 03. Okt 2015, 22:38 | |
Son Vampziki ist cool, da habe ich in meiner Rezeptdatenbank auch nen Bauplan für... |
||
Guido_2911
Inventar |
#47026 erstellt: 04. Okt 2015, 11:50 | |
[Beitrag von Guido_2911 am 04. Okt 2015, 12:00 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47027 erstellt: 04. Okt 2015, 11:52 | |
Sabber... |
||
gammelohr
Inventar |
#47028 erstellt: 04. Okt 2015, 11:53 | |
Krassomat, her damit! |
||
sl.tom
Inventar |
#47029 erstellt: 04. Okt 2015, 12:05 | |
@Guido: Du bist schuld - jetzt muß ich mir was zu Beißen machen... Gruß Tom |
||
Lucki49
Stammgast |
#47030 erstellt: 04. Okt 2015, 12:13 | |
Super Guido!!!! Da nimmt sich mein heutiger Rotweingulasch mit Rosenkohl und Klößen sehr mickrig dagegen aus: [Beitrag von Lucki49 am 04. Okt 2015, 12:20 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#47031 erstellt: 04. Okt 2015, 12:14 | |
|
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#47032 erstellt: 04. Okt 2015, 12:34 | |
Die Flusskrebse und der Thun würden mir schon reichen! |
||
Alex_Quien_85
Inventar |
#47033 erstellt: 04. Okt 2015, 13:10 | |
Nachmittag begnüge ich mich mit einem Streuselkirschkuchen |
||
Guido_2911
Inventar |
#47034 erstellt: 04. Okt 2015, 13:27 | |
Der Thuna iss aber Schwertfisch |
||
peacounter
Inventar |
#47035 erstellt: 04. Okt 2015, 13:38 | |
Hatte ich schon vermutet. Oder Marlin. Aber wie immer sehr appetitanregend. Hier gabs nur ein paar Toast mit kräuterbutter, tomate und fleur. Und ein weichgekochtes ei. Heute Abend wohl ne Art ratatoullie, tofu und Reis. Außerdem salat. [Beitrag von peacounter am 04. Okt 2015, 13:40 bearbeitet] |
||
streifenkauz
Inventar |
#47036 erstellt: 04. Okt 2015, 13:43 | |
Sieht trotzdem alles sehr lecker aus. Wobei, den Rotweingulasch würde ich auch nehmen. Trauben und Käse. |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47037 erstellt: 04. Okt 2015, 13:45 | |
@guido @lucki aber tut mir bitte den gefallen und postet die bilder nach 20 uhr,weil dann hab ich auch was gegessen ich geh jetzt sabbernd inne küche und werde reste verwerten. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47038 erstellt: 04. Okt 2015, 13:48 | |
Wer ist weniger weit weg, Guido oder Lucki? |
||
spachtelbob
Stammgast |
#47039 erstellt: 04. Okt 2015, 13:53 | |
lucki |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47040 erstellt: 04. Okt 2015, 13:55 | |
Bei Guido weiß ich wo sein Haus wohnt, bei Lucki nicht... |
||
Lucki49
Stammgast |
#47041 erstellt: 04. Okt 2015, 14:06 | |
...steht im Profil... |
||
peacounter
Inventar |
#47042 erstellt: 04. Okt 2015, 14:08 | |
Nach inspizierung der Kühltruhe haben wir umgeschwenkt auf Thai-Curry. Dazu natürlich Reis und den Salat gibts gerebelt als frische gemüsebeilage. Passt immer gut, wenn das Curry so richtig scharf ist. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#47043 erstellt: 04. Okt 2015, 14:12 | |
AAAAAABSOOOOLUUUUT nicht! Das/der (egal) Gulasch sieht aus als ob der mächtig BUMMS hätte, Beilagen dazu ... Topp ... und mir wär ein Teller von dir ehrlich gesagt lieber als jedes Buffet ... soll absolut nix gegen Guido sein (dessen Tellergerichte würde ich auch immer nehmen), aber ich mag einfach keine Buffets |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#47044 erstellt: 04. Okt 2015, 14:13 | |
Guido: ~360km Lucki: ~410km Beides also ein Katzensprung... |
||
peacounter
Inventar |
#47045 erstellt: 04. Okt 2015, 14:16 | |
Geht mir eigentlich auch so. Da beschränke ich mich normalerweise auf ein Gericht und bleibe dann auch beim eventuellen zweiten Teller dabei. Um alles durchzuprobieren reicht mein Fassungsvermögen nicht und jeweils nur ein Klecks ist auch doof. [Beitrag von peacounter am 04. Okt 2015, 14:20 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
#47046 erstellt: 04. Okt 2015, 14:29 | |
...hat er auch...ausschließlich mit Rinderfond abgelöscht und zig-mal reduziert. Eine richtige Männerportion von allem ist noch da.... |
||
Guido_2911
Inventar |
#47047 erstellt: 04. Okt 2015, 14:43 | |
Du würdest Dich wundern, was die Leute alles so auf den Teller kriegen (auch und gerade die alten) Heute hat sich jemand den Pochierten Lachs über das Schweinefilet geknallt und am Rand noch ein Löffel Himbeertiramisu plaziert. Dabei obliegen die am Buffet keiner Beschränkung, die können so oft und soviel sie wollen. Nach dem Motto: Der Käse war ausgezeichnet, nur die Bratensoße hat nicht recht dazu passen wollen... |
||
kölsche_jung
Moderator |
#47048 erstellt: 04. Okt 2015, 14:43 | |
... aber Köln Mainz sind gute 2 Stunden ... und ich sitz am Schreibtisch ... und muss noch arbeiten |
||
Lucki49
Stammgast |
#47049 erstellt: 04. Okt 2015, 14:51 | |
Bis Dienstag hält es sich noch im Kühlschrank... |
||
peacounter
Inventar |
#47050 erstellt: 04. Okt 2015, 15:13 | |
Ja Guido, sowas seh ich auch immer wieder. Irgendwie furchtbar, oder? Ich hätt mir wohl vom Fisch und den Schalentieren genommen und dazu ein wenig Beilagen und salat. Die Pilze hätt ich traurig liegengelassen, weil sie imo nicht dazu passen. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#47051 erstellt: 04. Okt 2015, 15:13 | |
@ lucki ja ... theoretisch ... praktisch wird es deinen "Nachthunger" nicht überleben [Beitrag von kölsche_jung am 04. Okt 2015, 15:14 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
#47052 erstellt: 04. Okt 2015, 15:19 | |
@Lucki und Guido, sieht wirklich sehr lecker aus Hut ab. |
||
peacounter
Inventar |
#47053 erstellt: 04. Okt 2015, 15:28 | |
So, thaicurry is fertig. Mit tofu und viel grünen bohnen. Das ziehst jetzt aber erstmal noch ein bischen. Gibt's dann so um 20:00 |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#47054 erstellt: 04. Okt 2015, 15:38 | |
Guido, wo steht eigentlich Dein Gourmet Tempel? Im Köbesland? [Beitrag von Vinyl_Tom am 04. Okt 2015, 17:02 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
#47055 erstellt: 04. Okt 2015, 15:43 | |
Den habe ich äußerst selten. Und wenn...wäre höchstens der Rosenkohl gefährdet |
||
Peter_Wind
Inventar |
#47056 erstellt: 04. Okt 2015, 17:15 | |
Nein, nicht im Köbesland...bin zwar nicht Guido, weiß es aber, weil ich ihn ja mit Lucki49 "heimgesucht" habe. Neben Saarbrücken... [Beitrag von Peter_Wind am 04. Okt 2015, 17:16 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#47057 erstellt: 04. Okt 2015, 17:50 | |
Danke Peter! Trotzdem Schade, Saarbrücken komme ich leider nicht jeden Tag vorbei! |
||
peacounter
Inventar |
#47058 erstellt: 04. Okt 2015, 18:26 | |
das curry is geil! madame muß zwar mit milch spülen aber ich bin sehr zufrieden mit mir. allerdings werde ich wohl den rest morgen in der firma an meine jungs verfüttern müssen. die dame wird sich das wohl nicht nochmal antun wollen... |
||
Oli1983
Inventar |
#47059 erstellt: 05. Okt 2015, 07:15 | |
Gestern zum Abendessen, Semmelknödel mit Rotkraut und Gulasch NAchher gibts nochmal ne portion |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264