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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
#46459 erstellt: 21. Sep 2015, 10:36 | |||
Einmal zu mir please...
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peacounter
Inventar |
#46460 erstellt: 21. Sep 2015, 10:45 | |||
so einen kenn ich auch. hatte immer frsiche champis und frische paprika drauf. dann kam die neue chefin und hat erstmal nen richtig geilen ofen angeschafft. ab da war die pizza superdünn und knusprig, wirklich toll! aber gleichzeitig haben sich die zutaten geändert und es gab nur noch dosen-champis und sauer eingelegte paprika ich bestell bei dem nur noch, was ich kenne und wo es keine probleme gibt. tuna mit zwiebeln oder anchovis, kapern, pep... (zum glück nehmen sie bei den anchovis doch noch qualität, da kann man sich ja auch nicht immer so sicher sein). das geilste in köln ist imo 485grad. der name ist programm, die pizza kriegt richtig hitze und das kann zaubern! aber ich hab auch den sizilianer gegenüber von wo klaus' haus wohnt noch nicht probiert... der muß wohl auch echt was können! |
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gammelohr
Inventar |
#46461 erstellt: 21. Sep 2015, 10:51 | |||
Yo man, der 485 macht schon was her... Sowas ham wir hier im Ansatz nicht. In Hannover ist einer: http://www.pizza1a.de/ Der ist richtig gut. Aber 30 KM fahren deswegen ist auch net der Hit... Gegen den packen in Hannover alle anderen ein.... |
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jogi59
Inventar |
#46462 erstellt: 21. Sep 2015, 12:30 | |||
Während ich sonst immer frische Pilze bzw Paprika zum Kochen verwende, gehören bei mir auf Pizza Dosenchampignons (die großen) und Paprika aus dem Glas. Nicht zu vergessen die Peperoni aus dem Plastikbeutel. |
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peacounter
Inventar |
#46463 erstellt: 21. Sep 2015, 12:54 | |||
es gibt auch menschen, die möchten lieber tütenbrot als frisches oder lieber backofenpommes als welche aus der fritte. |
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Peterb4008
Inventar |
#46464 erstellt: 21. Sep 2015, 13:03 | |||
Heute Abend Pizza,aber ohne Zutaten aus dem Glas oder Dose. Wäre auch schlimm wenn wir alle den selben Geschmack .................................. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#46465 erstellt: 21. Sep 2015, 13:17 | |||
Peter, die Tomatensauce enthält doch hoffentlich San Marzano aus der Dose? |
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Guido_2911
Inventar |
#46466 erstellt: 21. Sep 2015, 13:22 | |||
Hoffentlich gibts ein Bild. Peters Pizzen sehen auch immer sehr lecker aus..... |
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Peterb4008
Inventar |
#46467 erstellt: 21. Sep 2015, 13:25 | |||
Schei.. Du hast Recht total vergessen,Foto heute Abend. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#46468 erstellt: 21. Sep 2015, 13:39 | |||
Ich muss mir das Rezept mit der langen Teigführung raus suchen und dann vielleicht die nächsten Tage mal tätig werden. Man kann doch dann auch Teig, der über ist, einfrieren? Oder wird der dann nix mehr, weil die Hefe tot ist? |
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peacounter
Inventar |
#46469 erstellt: 21. Sep 2015, 13:42 | |||
dosentomaten sind über jeden zweifel erhaben. |
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Bm4n
Inventar |
#46470 erstellt: 21. Sep 2015, 13:49 | |||
Jep, einfrieren ist kein Problem. |
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gammelohr
Inventar |
#46471 erstellt: 21. Sep 2015, 13:51 | |||
Hefe stirbt eher bei zu viel Wärme. Immer brav unter 40° bleiben.... Alles andere kein Thema, ich froste immer Teig ein... Am Backtag wenns geht 6 Stunden vorher raus nehmen... Pizzateig lässt sich leichter verarbeiten wenn man ihn so auf 26° bringt. |
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peacounter
Inventar |
#46472 erstellt: 21. Sep 2015, 13:54 | |||
normal... fisch auch.... wer tk kocht, sollte nicht auf mikrowelle setzen. |
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Gevatter_Jod
Gesperrt |
#46473 erstellt: 21. Sep 2015, 13:59 | |||
Warum nicht? |
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peacounter
Inventar |
#46474 erstellt: 21. Sep 2015, 14:02 | |||
ok... oder man ist ein könner. fisch in der mW auftauen, ist ne kunst. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#46475 erstellt: 21. Sep 2015, 14:29 | |||
Pizza-Teig
Hab ich schon gemacht, allerdings mit nem Pizzateig, der noch nicht komplett aufgegangen war. |
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Peter_Wind
Inventar |
#46476 erstellt: 21. Sep 2015, 14:32 | |||
...oder man hat eine Mikrowelle mit einem Auftauprogramm für Fisch. Generell sollte man TK-Fisch aber Zeit zum Auftauen lassen. Wenn doch eine Auftauhilfe erforderlich sein sollte, mache ich es im Backrohr mit OH + UH, 30° nicht mehr. Zeitdauer dann nach Größe des Fisches 1 bis 2 Stunden. [Beitrag von Peter_Wind am 21. Sep 2015, 14:35 bearbeitet] |
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chris222
Inventar |
#46477 erstellt: 21. Sep 2015, 14:34 | |||
Tortellini alla panna |
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gammelohr
Inventar |
#46478 erstellt: 21. Sep 2015, 14:43 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#46479 erstellt: 21. Sep 2015, 14:56 | |||
borr ey geiles brot alter gammel ich hab noch nie so ein geiles brot gesehen [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Sep 2015, 14:57 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
#46480 erstellt: 21. Sep 2015, 14:56 | |||
Naja aber thx sein Mohn... |
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Peter_Wind
Inventar |
#46481 erstellt: 21. Sep 2015, 15:36 | |||
Kalle: Klick mich bitte |
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Vollker_Racho
Inventar |
#46482 erstellt: 21. Sep 2015, 15:39 | |||
Nee, da ist zu viel gesunder Kram drauf und zudem ist es zu lütt für den großen Kalle. |
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gammelohr
Inventar |
#46483 erstellt: 21. Sep 2015, 15:40 | |||
1,5 Kilo reichen auch für Herrn Kalle denke ich... |
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Vollker_Racho
Inventar |
#46484 erstellt: 21. Sep 2015, 15:47 | |||
Da bin ich mir nicht so sicher...als Vorspeise vielleicht. |
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Peter_Wind
Inventar |
#46485 erstellt: 21. Sep 2015, 15:52 | |||
...dann soll er das darunter noch verputzen... |
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Kalle_1980
Inventar |
#46486 erstellt: 21. Sep 2015, 16:18 | |||
schnitzel mit kartoffeln und ne coole milchsoße jibts, bzw jabs |
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Accuphase_Lover
Inventar |
#46487 erstellt: 21. Sep 2015, 16:21 | |||
1,5 kg kommen bei mir immer in die Wok-Pfanne. Reicht so grade. Da hier - was ich sehr begrüße - immer wieder von Pizza die Rede ist ... Mir macht sauer nix aus, weswegen bei mir die Zutaten auch aus dem Glas kommen dürfen. Was mir aber was ausmacht sind, unscharfe Pizzen. Daher werden selbige bei mir stets mit Jalapenos oder Thai-Chili belegt. Bei mir ist jede Pizza vom Typ Diavolo oder gleich Inferno. Habanero oder Naga spare ich mir dann aber doch, denn das wäre dann der Typ "Perversus Maximus". |
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Vollker_Racho
Inventar |
#46488 erstellt: 21. Sep 2015, 16:21 | |||
Ne kuhle Milchsoße, wenn schon denn schon! Ich schnippel gerade Tomatensalat, mal sehen was sich dazu gesellt. |
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Lucki49
Stammgast |
#46489 erstellt: 21. Sep 2015, 16:21 | |||
Milchsoße? Erzähl mal |
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Zaianagl
Inventar |
#46490 erstellt: 21. Sep 2015, 17:39 | |||
Ich hau n paar Schweinehälse aufn Gaser, kräftig gewürzt mit Ankerkraut "Hamburg Gunpowder", innen Semmel geklemmt mit nem Haufen frischen Zwiebeln... ferdsch. |
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peacounter
Inventar |
#46491 erstellt: 21. Sep 2015, 18:41 | |||
n haufen frische zwiebeln geht als salat durch! |
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Zaianagl
Inventar |
#46492 erstellt: 21. Sep 2015, 19:06 | |||
Hier ist das ein Grundnahrungsmittel... |
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peacounter
Inventar |
#46493 erstellt: 21. Sep 2015, 19:08 | |||
sach ich doch! |
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jopi1
Inventar |
#46494 erstellt: 22. Sep 2015, 08:11 | |||
Gestern Abend noch einen kleinen Rest Bratkartoffeln und dazu noch zwei belegte Brote. (Schwarzwälder und junger Gouda) |
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Kalle_1980
Inventar |
#46495 erstellt: 22. Sep 2015, 10:11 | |||
gesprengtes huhn mit reis |
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peacounter
Inventar |
#46496 erstellt: 22. Sep 2015, 11:06 | |||
es muß grad schnell gehen. ne dose vegetarische erbsensuppe hab ich aufgerissen. geht so.... der hunger treibts rein. hab aber auch schon schlechter gegessen. |
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gammelohr
Inventar |
#46497 erstellt: 22. Sep 2015, 12:05 | |||
Skandalös... |
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peacounter
Inventar |
#46498 erstellt: 22. Sep 2015, 12:08 | |||
war scheiße. qed. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#46499 erstellt: 22. Sep 2015, 12:18 | |||
Und was ist denn dann noch schlechter? Und woher stammt Deine Beurteilungskompetenz? Sachen gibt's ja.... |
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peacounter
Inventar |
#46500 erstellt: 22. Sep 2015, 12:43 | |||
ravioli. ravioli sind immer schlechter. als alles! die erbsensuppe war am ende dann doch besser als gedacht. mußte man halt gut nachwürzen. aber demnächst mach ich mal wieder selber welche und leg n paar portionen auf eis. [Beitrag von peacounter am 22. Sep 2015, 12:44 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#46501 erstellt: 22. Sep 2015, 13:33 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#46502 erstellt: 22. Sep 2015, 17:13 | |||
stramme maxe un so |
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Kalle_1980
Inventar |
#46503 erstellt: 22. Sep 2015, 17:25 | |||
salat |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#46504 erstellt: 22. Sep 2015, 17:28 | |||
Ich fertige noch ein Gulasch. Wird aber wohl heute nicht mehr verspeist. Ne Schrippe und Käse sowie Oliven müssen wohl reichen. |
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Accuphase_Lover
Inventar |
#46505 erstellt: 22. Sep 2015, 17:34 | |||
Heute wird`s wohl ein Chicken Curry bei mir geben. Wie meistens, mit ordentlich Painmaker dazu. |
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peacounter
Inventar |
#46506 erstellt: 22. Sep 2015, 19:41 | |||
1. painmaker find ich eine von den besseren extraktsossen. aber ich versuch, mich mehr und mehr von denen zu entfernen. beim rewe hier gibts tolle pasten auf jalapeno- und habanero-basis. die haben auch noch wirklich geschmack und nicht nur schärfe. mit denen arbeite ich in letzter zeit sehr viel. schmeckst du hier 2. @guido: ich will deine suppe! 3.
na also... geht doch 4. madame hat pasta gemacht. mit anchovis. isch han rücken. sitz noch in der firma und mag irgenzwie nich aufstehn.... aber gleich... |
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Guido_2911
Inventar |
#46507 erstellt: 23. Sep 2015, 13:09 | |||
Weißer Bohneneintopf, Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Grütze mit Vanillesoße |
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peacounter
Inventar |
#46508 erstellt: 23. Sep 2015, 13:45 | |||
isch han madame jestern ma widder blömscher mitjebraacht. echt schöne! da ruft se misch hück an und versprischt mir muschele! schätzeken, isch han disch lieb! ->es gibt n kilo miesmuscheln mit ohrntlich wat knofi-sauce! [Beitrag von peacounter am 23. Sep 2015, 13:45 bearbeitet] |
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spachtelbob
Stammgast |
#46509 erstellt: 23. Sep 2015, 14:40 | |||
voll legga dat zeugens |
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