Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 890 . 900 . 910 . 920 . 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 . 940 . 950 . 960 . 970 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46359 erstellt: 18. Sep 2015, 21:43
Freut mich!
Kalle_1980
Inventar
#46360 erstellt: 19. Sep 2015, 09:40
gleich jibs jeschnetzeltes un so
peacounter
Inventar
#46361 erstellt: 19. Sep 2015, 12:27
Knorr oder Maggi?

Heute Abend grosse fischplatte.
Thun, rotbarsch, Kabeljau.
Dazu Brot und salat.
Vollker_Racho
Inventar
#46362 erstellt: 19. Sep 2015, 15:37
Fenchel-Karotten-Pfanne verfeinert mit angebratenen Zwiebeln und Haferflocken sowie einem Spritzer Sahne und Brühe. War sehr lecker!
Guido_2911
Inventar
#46363 erstellt: 19. Sep 2015, 15:41
Diät?
peacounter
Inventar
#46364 erstellt: 19. Sep 2015, 15:41
hört sich gut an!
Vollker_Racho
Inventar
#46365 erstellt: 19. Sep 2015, 16:17
Nix Diät, Bock auf Fenchel gehabt!
caipirina
Stammgast
#46366 erstellt: 19. Sep 2015, 16:19
Frischer Fenchel ist genial, am besten sogar roh!
Vollker_Racho
Inventar
#46367 erstellt: 19. Sep 2015, 16:25
Der war natürlich frisch...
cesmue
Inventar
#46368 erstellt: 19. Sep 2015, 16:28
Hab mich nie an Fenchel rangetraut, aber nun....
Muss man den schälen?
PoLyAmId
Inventar
#46369 erstellt: 19. Sep 2015, 18:06
Bleibt da was über wenn man den schält?


Ich hatte Lammkeule vom Blech mit mediterranem Gemüse.
Guido_2911
Inventar
#46370 erstellt: 19. Sep 2015, 18:34
Den muss man nicht schälen....
Heut hab ich die ersten 10kg frischen Steinpilze aus dem Wald gekriegt...Lecker, sehr lecker
peacounter
Inventar
#46371 erstellt: 19. Sep 2015, 19:02
Peter_Wind
Inventar
#46372 erstellt: 19. Sep 2015, 19:58
Steinpilze...göttlich...da hatte ich früher mal einen schönen Hexenring in der Nähe von Bad Kissingen. Er wurde leider durch Baumpflege zerstört...
Guido_2911
Inventar
#46373 erstellt: 19. Sep 2015, 20:03
Ich habs glaub ich schon mal anklingen lassen:
Wenn möglich, nur aus dem Wald.Denen aus dem Großmarkt fehlt einfach dieser herrlicher, "erdiger" Geschmack.
Vollker_Racho
Inventar
#46374 erstellt: 20. Sep 2015, 05:11
Ich habe ja kene Ahnung aber werden die industriell hergestellten Pilze nicht alle auf Hydrokulturen großgezogen wodurch sie garnicht nach Erde schmecken können?!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46375 erstellt: 20. Sep 2015, 06:54
Die wachsen alle auf Watte, nix Erde, alles Beschiss!
Vollker_Racho
Inventar
#46376 erstellt: 20. Sep 2015, 06:54
Das meinte ich...
catman41
Hat sich gelöscht
#46377 erstellt: 20. Sep 2015, 07:40
Moin,

ab 11 Uhr, drei Brötchen m. div. Belag!

lg
Harry
Apalone
Inventar
#46378 erstellt: 20. Sep 2015, 08:15

XdeathrowX (Beitrag #46362) schrieb:
Fenchel-Karotten-Pfanne verfeinert mit angebratenen Zwiebeln und Haferflocken sowie einem Spritzer Sahne und Brühe. War sehr lecker!


kurze Rezeptdarstellung? Wäre nett.

Denn wie man da die Haferflocken "verbaut", ist mir schleierhaft.
Lucki49
Stammgast
#46379 erstellt: 20. Sep 2015, 08:18

Vinyl_Tom (Beitrag #46375) schrieb:
Die wachsen alle auf Watte, nix Erde, alles Beschiss!


Steinpilze, wie alle Mykorrhizapilze, leben in Symbiose mit bestimmten Bäumen und lassen sich daher nur sehr schwer oder gar nicht züchten. Die werden alle in Wald und Wiese von Hand geerntet. Bei Holzbewohnern funktioniert die Zucht, ebenso bei Champignons und Träuschlingen. Nix Watte...


[Beitrag von Lucki49 am 20. Sep 2015, 08:19 bearbeitet]
chris222
Inventar
#46380 erstellt: 20. Sep 2015, 11:28
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle

spachtelbob
Stammgast
#46381 erstellt: 20. Sep 2015, 11:31
sieht jut aus
bei mir wirds wohl ne gepimpte pizza
gammelohr
Inventar
#46382 erstellt: 20. Sep 2015, 11:34
Hier wird es heute auch Pizza geben, aber selbst gekochte.
Wenns was wird berichte ich, wenn nicht tu ich so als hätte ichs nie geschrieben.
>Karsten<
Inventar
#46383 erstellt: 20. Sep 2015, 11:40
War heute auch mal in die Pilze ....gooorrr nüüüschtsss
peacounter
Inventar
#46384 erstellt: 20. Sep 2015, 13:07
Hoffentlich sieht zaia die "Spätzle" nicht...

Zum Frühstück gabs burger, jetzt nur selbstgemachen eistee.

Heute Abend salat mit tofu, Feta und Körnern.
Zaianagl
Inventar
#46385 erstellt: 20. Sep 2015, 13:15
Ich sag dazu nix mehr...

Hier gabs grad 2weiche Eier, n Brötchen mit Butter, Bierschinken, Gurke und Tomate und obendrauf noch nen halben Landjäger.

Gestern Hähnchen und Bratkartoffel und heut Abend keine Ahnung...
catman41
Hat sich gelöscht
#46386 erstellt: 20. Sep 2015, 13:24

gammelohr (Beitrag #46382) schrieb:
gekochte.


wie schmeckt "gekochte" Pizza?

lg
Harry
gammelohr
Inventar
#46387 erstellt: 20. Sep 2015, 13:25


Naja gebacken, ich nenns immer gekocht, ich bin halt ne faule Sau...
cesmue
Inventar
#46388 erstellt: 20. Sep 2015, 13:26
Ich schätze, wie gebackene Suppe.

Aber wir wissen was gammelohr meinte.
gammelohr
Inventar
#46389 erstellt: 20. Sep 2015, 13:26

wie gebackene Suppe.


spachtelbob
Stammgast
#46390 erstellt: 20. Sep 2015, 13:29
was stimmt mit den spatzen nicht?
nicht schwäbisch genug?
ich dachte immer die dinger sollen schmecken und nicht als titelbild für
gourmetzeitschriften herhalten
und im ländle sind die sicher auch nich alle supermodels.
langsam nervt dieses ewige genöle am essen anderer
Guido_2911
Inventar
#46391 erstellt: 20. Sep 2015, 13:31
Ich glaub, Erbse meinte die Tatsache daß es sich augenscheinlich nicht um frische, sondern gekaufte aus dem Beutel handelt.......
gammelohr
Inventar
#46392 erstellt: 20. Sep 2015, 13:33
So....

Es ist hier so das es inzwischen keine anständige Pizzabude hier mehr gibt.
Da ich aber schwerstabhängig davon bin habe ichs mir erlaubt meinen Küchenpark mit einer besser geeigneten Hitzeschleuder aufzurüsten um meine Pizzasucht befriedigen zu können.

11224097_1635920353363377_5420700215893636878_n12027768_1634294223525990_8300360257691986694_nAlrHwiLHOluJl_63topYCGkuqHRMW3LToykFrg2eqNyjAsh8OyK0xyxdEpcuS63FgWsbU1q9-OvHRCGjNh-qyfZaAtUuUTCq2nWSTl79job9IMVEM-poZuEPtLc_rmnQpBPh
Kalle_1980
Inventar
#46393 erstellt: 20. Sep 2015, 13:35
orrrrrrrr der gammel hats voll drauf alder
Guido_2911
Inventar
#46394 erstellt: 20. Sep 2015, 13:35
>Karsten<
Inventar
#46395 erstellt: 20. Sep 2015, 13:36
Zaianagl
Inventar
#46396 erstellt: 20. Sep 2015, 13:37
Yap!
Die Temperatur ist jenfalls schon mal ne sehr gute Vorraussetzung.
Ich würde allerdings dünne Salamischeiben nehmen und diese erst nach dem Backen auf den Fladen legen. Und frische Pilze.


Guido_2911 (Beitrag #46391) schrieb:
Ich glaub, Erbse meinte die Tatsache daß es sich augenscheinlich nicht um frische, sondern gekaufte aus dem Beutel handelt.......



...und der Aufwand frische zu machen eben absolut überschabar ist, das Ergebnis hingegen ungleich und über die Maßen besser.
Ich finds halt schade, dass sich da so wenige ran trauen. Es ist so easy.

Jetz hab ichs doch getan.


[Beitrag von Zaianagl am 20. Sep 2015, 13:47 bearbeitet]
catman41
Hat sich gelöscht
#46397 erstellt: 20. Sep 2015, 13:39
@gammelohr,


keine anständige Pizzabude


sieht hier in Hannover m. M. n. anders aus!

Pizzen von Joey's sind recht lecker!

Naja, selbstgemacht ist immer besser!!

lg
Harry
kölsche_jung
Moderator
#46398 erstellt: 20. Sep 2015, 13:46

catman41 (Beitrag #46397) schrieb:
...

Naja, selbstgemacht ist immer besser!!

lg
Harry

Hmmmm ...

der - ich glaube - Sizzilianer in der kleinen Pizzabude gegenüber macht Pizza irgendwie besser als ich
... und mit Eric Menchon würde ich mich auch nicht messen wollen

...
spachtelbob
Stammgast
#46399 erstellt: 20. Sep 2015, 13:57
ich nehme nr.2 @gammel
Guido_2911
Inventar
#46400 erstellt: 20. Sep 2015, 14:06
@gammel
Ist das ein Profigerät? Schaut mir danach aus . Preis?
spachtelbob
Stammgast
#46401 erstellt: 20. Sep 2015, 14:09


[Beitrag von spachtelbob am 20. Sep 2015, 14:11 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#46402 erstellt: 20. Sep 2015, 14:09
Thx für eure kKommis...

Also das ist meiner Meinung nach nen Semiprof. Gerät.

http://www.beeketal....pizza-bpo33-1/a-502/

Die Verarbeitung ist für den Preis echt gut. angegeben ist er mit max. 350°, der hier schafft warum auch immer aber ne ecke mehr...
Zaianagl
Inventar
#46403 erstellt: 20. Sep 2015, 14:13
Und sogar Schamottbackfläche.... bin angefixt!

gammelohr
Inventar
#46404 erstellt: 20. Sep 2015, 14:14
Das habe ich mir schon gedacht Zehenmann.

Zaianagl
Inventar
#46405 erstellt: 20. Sep 2015, 14:16
>Karsten<
Inventar
#46406 erstellt: 20. Sep 2015, 14:20
Preislich sehr attraktiv
offel
Hat sich gelöscht
#46407 erstellt: 20. Sep 2015, 14:28
@gammelohr...


3 Stück davon ...Du bist aber verfressen

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

sehen super lecker aus


Bei mir gab es Spanferkel-braten ---- 4 Std Arbeit und jetzt ist mir schlecht
gammelohr
Inventar
#46408 erstellt: 20. Sep 2015, 14:31
Thx...
Ich hatte "Mitesser"

Spanferkel ist auch nice^^
cesmue
Inventar
#46409 erstellt: 20. Sep 2015, 14:31

offel (Beitrag #46407) schrieb:
@gammelohr...


3 Stück davon ...Du bist aber verfressen

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

sehen super lecker aus


Bei mir gab es Spanferkel-braten ---- 4 Std Arbeit und jetzt ist mir schlecht :angel

Das sind ja mehr Stunden als das Ferkel gelebt hat
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 890 . 900 . 910 . 920 . 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 . 940 . 950 . 960 . 970 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.658
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.696