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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44509 erstellt: 31. Jul 2015, 18:50 | |
>Karsten<
Inventar |
#44510 erstellt: 31. Jul 2015, 18:51 | |
bei mir gibts nacher auch noch Nudeln mit Pilzgullasch.... Fleisch war beim Döner etwas wenig hatte nur etwas über 500gr. Meine Nudeln kommen fast immer aus den Kühlschrank,vor gekocht......hatte sie letztens 9 min mal gekocht war o.K. |
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spachtelbob
Stammgast |
#44511 erstellt: 31. Jul 2015, 18:51 | |
sehn lecker aus,im dutch gegart ? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44512 erstellt: 31. Jul 2015, 18:54 | |
Ja. Der dutch oven macht sich bei Schmorgerichten immer gut! Verteilt die Hitze gleichmäßiger als ein normaler Topf. |
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Peterb4008
Inventar |
#44513 erstellt: 31. Jul 2015, 19:13 | |
Meine Fräße sehen die gut aus. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44514 erstellt: 31. Jul 2015, 19:31 | |
Wir haben gerade beschlossen, die wird es zum Frühstück geben... |
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Guido_2911
Inventar |
#44515 erstellt: 31. Jul 2015, 20:40 | |
Die sehn amtlich aus. Anstatt immer nur Uschi könnteste ma mich bekochen. Zum Dessert kommt danne Uschi wiedder ins Spiel Und nun krieg ich Hunger, Shit [Beitrag von Guido_2911 am 31. Jul 2015, 20:41 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#44516 erstellt: 01. Aug 2015, 07:15 | |
@ Zetti Schönes T-Bone und schöne Roulladen Hier die Bilder vom Test-Abend. Das war die erste Pizza. Zu wenig Oberhitze bei zu großem Hunger. Auf alle Pizzen war Mozzarella aus der Tüte, Büffelmozzarella und oben drauf dann noch Parmesan frisch drauf geraspelt. Dazu dann noch Schinken, luftgetrocknete Salami, rote Zwiebeln. Nr. 2 Es wird ...... Heute gibts nochmal einen Versuch. |
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Peterb4008
Inventar |
#44517 erstellt: 01. Aug 2015, 07:27 | |
Sehr lecker die Pizza,mein Teig liegt seit zwei Tagen im Kühlschrank. |
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Pigpreast
Inventar |
#44518 erstellt: 01. Aug 2015, 07:35 | |
So gehört das. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44519 erstellt: 01. Aug 2015, 07:50 | |
Jep. Vielleicht muss ich noch mal über die Pizza 🍕 - app nachdenken..... |
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Kalle_1980
Inventar |
#44520 erstellt: 01. Aug 2015, 07:53 | |
früstügg |
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Peter_Wind
Inventar |
#44521 erstellt: 01. Aug 2015, 08:32 | |
@Nasty Boy Prima Pizza. Ich habe demnächst vor, die Pizza in der Kugel (ohne Pizzaaufsatz) zu machen. Mit einem Infrarot-Thermometer werde messe ich die Temp. des Pizzasteines (30 cm x 40 cm x 3 cm; vom Baustoffhandel). Mal schauen ob das funktioniert. Wenn nicht schau ich mal, ob ich ob ich von denen in meinen Rotisseriering eine Tür ausgeschnitten bekomme....Wenn mit der Technik aber nur flache Gegenstände geschnittetn werde können habe ich schon verloren... Hast du auch Holz zum Heizen genommen? [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2015, 08:35 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44522 erstellt: 01. Aug 2015, 08:35 | |
Was verwendest Du denn als Pizzastein? |
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Peter_Wind
Inventar |
#44523 erstellt: 01. Aug 2015, 08:56 | |
Ein Schamottestein...Kaminbau...10 €...probieren geht über studieren...die meisten Pizzasteine haben nur eine Stärke von 15 mm. Das ist mir zu dünn um die Hitze gut speichern zu können....die anderen sind mir - wenigstens im Moment - zu teuer.... [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2015, 09:00 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#44524 erstellt: 01. Aug 2015, 08:58 | |
Das mit dem Holz hat gestern irgendwie nicht funktioniert. Hat nur kurz gebrannt, danach nur noch gequalmt, obwohl das Buchenholz furztrocken war. Irgendwas stimmt mit dem Zug nicht, denke ich. Wir haben dann einfach die Menge an Kohlen erhöht War ne Höllenglut in der Kugel Ich hab diesen Pizzastein und die Schaufel umgebaut. Nen 1,50m langen Stiel dran. Oben auf dem Ring liegt dann noch ein passender Schamottestein für die Oberhitze. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#44525 erstellt: 01. Aug 2015, 09:00 | |
Peter, für den Grill ist das egal, ob der Schamotte die Hitze gut speichert. Wird ja durchgehend befeuert. Im Holzbackofen ist das was anderes, weil man da die Restwärme braucht z.B. zum Brotbacken. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44526 erstellt: 01. Aug 2015, 10:11 | |
Rahel
Inventar |
#44527 erstellt: 01. Aug 2015, 10:18 | |
Sehr gelungen!!! Bei mir gab's heute Morgen nur eine profane Bockwurscht. |
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cesmue
Inventar |
#44528 erstellt: 01. Aug 2015, 10:25 | |
Sieht echt appetitlich aus, zetti, wasn das fürn Klops? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44529 erstellt: 01. Aug 2015, 10:37 | |
Roulade. Klassisch mit Senf, bacon, Zwiebel, Gewürzgürkchen und Käse. |
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Zaianagl
Inventar |
#44530 erstellt: 01. Aug 2015, 10:51 | |
Käse? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#44531 erstellt: 01. Aug 2015, 11:10 | |
Frag ich mich auch grad. |
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Kalle_1980
Inventar |
#44532 erstellt: 01. Aug 2015, 11:14 | |
gammelohr
Inventar |
#44533 erstellt: 01. Aug 2015, 11:22 | |
NETT. Das ist wirklich cool. das beste, alles andere ist blass dagegen^^ |
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Peter_Wind
Inventar |
#44534 erstellt: 01. Aug 2015, 11:28 | |
Olli, heoretisch sehe ich das auch so, ich denke aber, dicker ist besser, wenn ich die Kugel öffne verliere ich Hitze...ich werde mich da durch testen....wie hast du denn den Schamottestein oben befestigt? Ein Foto wäre nett... Zeppi, den Frühstück war gehaltvoll.... Heute um 11 Uhr war Stammtischtreffen/-essen beim Griechen. Das erste Mal griechisch weil unser Wirt ab Montag Betriebsferien hat, gab er diesmal einen aus. Spezial-Bifteki gefüllt mit Feta, Feta mit Zwiebel, Oliven, Peperoni + Olivenöl überbacken, Krautsalat und Baguette.... [Beitrag von Peter_Wind am 01. Aug 2015, 11:39 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#44535 erstellt: 01. Aug 2015, 11:28 | |
Kalle, der Plagiator... |
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Kalle_1980
Inventar |
#44536 erstellt: 01. Aug 2015, 11:30 | |
es war sehr gut |
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Pigpreast
Inventar |
#44537 erstellt: 01. Aug 2015, 11:40 | |
Das Gute daran ist das Gute darin... Hier mal meine Zutatenliste (von unten nach oben): Toast, Kochschinken, Senf, BBQ-Sauce, Habanero-Sauce, grüner Pfeffer, Salat, zarter Rohschinken, kräuselig geschnitten, Toast, Salami, Ketchup, Tomaten, Käse, Toast. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#44538 erstellt: 01. Aug 2015, 12:24 | |
Peter, schau dir mal mein Foto vom Grill an. Da sieht man direkt unterhalb des Deckels Muttern im Pizzaring. Diese dienen außen als Auflage/Fixierung für den Deckel. Und innen liegt der Schamottestein auf den Muttern auf. Der Stein hat im Durchmesser 2-3mm weniger als der Ring, der kann gar nicht runterfallen. Siehe Pfeil |
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Peter_Wind
Inventar |
#44539 erstellt: 01. Aug 2015, 13:01 | |
Danke Olli, alles klar...- |
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Nasty_Boy
Inventar |
#44540 erstellt: 01. Aug 2015, 13:17 | |
Ich mach beim nächsten Mal (Montag) mal ein paar Bilder vom Aufbau. |
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Peter_Wind
Inventar |
#44541 erstellt: 01. Aug 2015, 13:31 | |
Danke, denke an OT ....heute beim Griechen gab es natürlich den obligatorischen Ouzo dazu, eigentlich zwei, und die Getränke hat Andy auch nochausgegeben...Seine warmen Feta Salat muss ich mal nachbauen.... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44542 erstellt: 01. Aug 2015, 13:44 | |
Jo. Käse in der Roulade. Mache ich immer mit rein. |
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caipirina
Stammgast |
#44543 erstellt: 01. Aug 2015, 14:08 | |
sl.tom
Inventar |
#44544 erstellt: 01. Aug 2015, 14:09 | |
Jetzt weiß ich, was es zum Fußballspiel zu spachteln gibt |
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Pigpreast
Inventar |
#44545 erstellt: 01. Aug 2015, 14:12 | |
Ach so, ist das Freistoß-Spray über dem Schinken auf den Nudeln? |
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sl.tom
Inventar |
#44546 erstellt: 01. Aug 2015, 14:15 | |
Hehe, lässt sich ja etwas abwandeln... War schon die ganze Zeit am grübeln, was ich kochen soll - und da hatte Kalle einfach die Inspiration. Gruß Tom |
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Zaianagl
Inventar |
#44547 erstellt: 01. Aug 2015, 14:42 | |
Was für welchen? Eher kräftigen oder milden? Ich mach Rouladen ja nich mit Bacon, sondern mit Schwarzwälder Bauchspeck, da werden die dadurch schon recht kräftig. Aber mit Bacon und Käse. Hm... mal probieren. |
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chris222
Inventar |
#44548 erstellt: 01. Aug 2015, 14:51 | |
Heute Mittag gabs Lammspieße bei "Lades" (Steindamm). Die waren mal Döner-Testsieger bei SAT1 und der Mopo... |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#44549 erstellt: 01. Aug 2015, 14:53 | |
Ne Frage als Doofi: Was ist denn der Unterschied zwischen Speck und Bacon? |
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Zaianagl
Inventar |
#44550 erstellt: 01. Aug 2015, 15:00 | |
Gibt ja tausend Arten von Speck... "Schwarzwälder" zB hat ein ungleich stärkeres Raucharoma und Würzaroma als typischer Bacon, auch Frühstücksspeck genannt. Tiroler "Brettlspeck" ist hauptsächlich luftgetrocknet und wird nur wenig geraucht. Ein "Wammerl" wiederrum kann im schlimmsten Fall lediglich gepökelt und gekocht(!) sein... [Beitrag von Zaianagl am 01. Aug 2015, 15:08 bearbeitet] |
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sl.tom
Inventar |
#44551 erstellt: 01. Aug 2015, 15:01 | |
Dann bisch'd a Schwob, moan i mol |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#44552 erstellt: 01. Aug 2015, 15:03 | |
Wer hoist sich sonsch Zaianagl? |
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sl.tom
Inventar |
#44553 erstellt: 01. Aug 2015, 15:04 | |
Speck ist i.d.R. geräuchert, Bacon nicht - zumindest hatte ich noch nie einen geräuchterten Bacon gesehen... Gruß Tom |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44554 erstellt: 01. Aug 2015, 15:06 | |
Das war ein mittelkräftiger Bergkäse. Eben als Ausgleich zum eher laschen bacon. Gleich Hamburger. Einer eher italienisch und einer bayrisch geplant. |
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Zaianagl
Inventar |
#44555 erstellt: 01. Aug 2015, 15:11 | |
Bacon wird auch leicht geraucht, zT aber auch nur zum Konservieren. Siehe oben... [Beitrag von Zaianagl am 01. Aug 2015, 15:12 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44556 erstellt: 01. Aug 2015, 15:18 | |
Eben, nur leicht. |
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spachtelbob
Stammgast |
#44557 erstellt: 01. Aug 2015, 16:38 | |
habn huhn inner röhre,mit ner bierdose im allerwertesten |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#44558 erstellt: 01. Aug 2015, 17:00 | |
chris222
Inventar |
#44559 erstellt: 01. Aug 2015, 17:22 | |
Komme gerade vom Edeka, und an der Fleischtheke haben die "Krokodil-Teilfilet" aus Südafrika angeboten für 64,90/kg. Hat das schon mal jemand gefuttert und mag darüber berichten? |
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